![]() |
[b]Alena2013[/b], у нас вот месяц назад началось, как зубы верхние резаться стали, сегодня вот мы спокойные, но день на день не приходится, характер с рождения у нас конечно дай бог, но этот месяц вообще финиш полный!!!может конечно и зубы виной, но к неврологу схожу, может выпишут что, хоть поусидчивее будет, а то характер показывает то и дело! В магазине мальчика видела, игруху ему не купили он на пол упал и истерил, не хочу чтоб моя такая всбудушем была
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7046449][b]Alena2013[/b], у нас вот месяц назад началось, как зубы верхние резаться стали, сегодня вот мы спокойные, но день на день не приходится, характер с рождения у нас конечно дай бог, но этот месяц вообще финиш полный!!!может конечно и зубы виной, но к неврологу схожу, может выпишут что, хоть поусидчивее будет, а то характер показывает то и дело! В магазине мальчика видела, игруху ему не купили он на пол упал и истерил, не хочу чтоб моя такая всбудушем была[/QUOTE]
это, конечно, твое дело, но я ребенка пичкать лекарствами, чтобы мне проще стало - не буду. То, что ребенок проявляет характер, не значит, что его нужно заткнуть. По мне - пусть орет, сама переупрямлю, без препаратов |
Ленусь, не переживай ты так! У нас Денис такой был, сейчас нормальный ребенок, с которым всегда можно договориться. Главное, как ты себя в этих ситуациях ведешь, если на истерики не "покупаешься" и все за слезы не отдаешь, все нормально будет! Перепсихует и начнет искать другие пути взаимодействия. :girl_in_love: если считаешь, что чересчур вспыльчивая и истеричная барышня она, 0,5 глицина в день можно давать. Я Дениса на зубы так успокаивала, немного поспокойнее был:)
|
[b]Инеска[/b], не хочу пичкать таблетками, но я ведусь на истерики, вчера пробовала не поддаваться, так такой ор был на улице, даже когда на руки взяла успокоиться уже не могла ( дома вырвало ее, вот как наоралась. Нам невролог выписывала фенибут раньше, когда плохо спали, я давать не стала, он почитала как раз успокаивает, но и побочки много у него. Я просто не за себя, а за Ми переживаю, тк нервная система ж формируется. Не хочу чтоб истеричка была
|
Без серьезных оснований таблетки давать не стоит. Сколько еще будет кризисов возрастных и не возрастных ;) наверное лучше самой пить успокоительное чтобы н реагировать на это :) Вообще Фенибут хороший препарат,но прибалтийсеого производства. Его маленьким деткам назначают,но при серьезных проблемах.
Лен,у меня Костя истерики устраивает. По полу уже не валяется,но вещами кидается. И этому есть причины,голодный,уставший или просто проверка меня на вшивость ;) |
Ну глицин-это безобидные, что-то вроде пустырника (его тоже некоторые неврологи рекомендуют в особенно неспокойный период).
По поводу капризов... Можно попробовать переключать внимание. Ну и Влада, и Дениса в 9 месяцев я брала на руки часто не дожидаясь истерики, мне кажется, в этом возрасте детки всего лишь хотят быть с мамой как можно ближе. Подумай, что она хочет и на какую тему истерит? |
Сегодня шли домой с прогулки увидела очки солнечные у меня, не дала, орать стала, как только очки были у нее, сидела улыбалась довольная , орет если что не по ее, характер проявляет постоянно , раньше отвлечь можно было, внимание перекалючала , щас нет, пока не дашь что хочет, будет ор
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7046628]Сегодня шли домой с прогулки увидела очки солнечные у меня, не дала, орать стала, как только очки были у нее, сидела улыбалась довольная , орет если что не по ее, характер проявляет постоянно , раньше отвлечь можно было, внимание перекалючала , щас нет, пока не дашь что хочет, будет ор[/QUOTE]
Ты сама же и закрепляешь ее поведение:чем больше ору,тем быстрее желаемое ;) Наберись терпения и не ведись на дочкины уловки! |
[b]кАшачий[/b], блин, мне стыдно почему-то , конда она орет на всю улицу, все оборачиваются, может я себя накручиваю, но косые взгляды ловлю, типа непутевая мамаша дочь не может успокоить. Хотя я понимаю, что набаловала ее сама
|
Ленусь, если сейчас слабинку давать в таких делах, потом будет хуже, ты же это понимаешь. А люди всегда и во все времена были излишне любопытны и полно желающих осудить другого:girl_sigh: так что забей! Делай хорошо прежде всего для себя и дочки:) у нас для отвлечени и переключения внимания обычно хорошо подходит: пощекотить, подбросить несколько раз в воздух, взять за ручки и потопать, побежать.. В общем сменить обстановку и действие
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7046843][b]кАшачий[/b], блин, мне стыдно почему-то , конда она орет на всю улицу, все оборачиваются, может я себя накручиваю, но косые взгляды ловлю, типа непутевая мамаша дочь не может успокоить. Хотя я понимаю, что набаловала ее сама[/QUOTE]
То есть основная проблема в том что скажут окружающие? Если так,то окружающие могу думать что угодно глядя на твою дочь и тебя. Ты же у каждого не будешь спрашивать что они думают ;) забей! Делай так,как только ты считаешь нужным! Без обид,купи себе Персенчика ;) |
Пустырник пью, пока вроде помогает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Были мы у невролога , сказали все у нас отлично, ребенок очень хорошо развит, а то, что буянит это характер%-0 просто такой неусидчивый ребенок и другой она не будет, ничем поить не надо. Еще невролог посоветовала не давать ей смотреть Машу и медведь , все говорит впитывает она у вас:girl_haha: |
[b]MidnightFantasy[/b], значит хороший невролог попался
Всем привет! Сегодня не мой какой-то день. С ног валюсь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Не оценил Давидка индейку... Ест,но совсем без энтузиазма... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И вообще сегодня как-то мало ел. Жарко,наверное поэтому |
Привет девочки.
У Максима за последние 3 дня куча открытий. Играет в ладушки,показывает какой большой. Ходить начал по чуть-чуть вдоль опоры. Рук отпускает когда стоит. ;) Правда на даче просквозило его,теперь соплях и кашель из-за этого. Лен,а Милана орет только по поводу того,что она хочет чтобы по ее было? Спит как? |
[b]кАшачий[/b], орет да, только когда не по ее что-то и внимания когда мало ей. Спим хорошо ( ну по сравнению как раньше спали, для меня это хорошо) 2 р за ночь встаем иногда 3 . Я уже к 2 неврологам ходила, все говорят одно и тоже, по развитию нам сказали очень хорошо, проблем нет, только характер такой у нее. Я больше по врачам ее таскать не буду.
|
[QUOTE=MidnightFantasy;7049336][b]кАшачий[/b], орет да, только когда не по ее что-то и внимания когда мало ей. Спим хорошо ( ну по сравнению как раньше спали, для меня это хорошо) 2 р за ночь встаем иногда 3 . Я уже к 2 неврологам ходила, все говорят одно и тоже, по развитию нам сказали очень хорошо, проблем нет, только характер такой у нее. Я больше по врачам ее таскать не буду.[/QUOTE]
Нсг головы делали? Доплер сосудов шеи? |
Нсг делали в мес только, в этот раз врач сказала не надо, все хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надобности сейчас и сама не вижу в обследованиях, врачу полностью доверяю |
Лен, ну конечно, все у вас хорошо! А то, что девица с характером, так у кого его нет?:-! Вы что Машу уже смотрите? Владу у меня мультики до фонаря:)
Катюш, с достижениями вас!:))) Настюш, у нас все мясо в утиль. Единственное что лопал немного-фарш из пельменей, но там у меня отборная говядина и немного филе свинины, я не боялась давать ему:) |
[b]Инеска[/b], нет, Машу пока не смотрим, это просто на будущее предупредили тк впитывает все сказали:-D я сама тут, выходя из пк возмущалась от медсестры, ругалась сильно и вижу Милаша прям так смотрит заинтересованно , аж не дышит и тоже начала ругаться по-своему))) началось видимо подражение у нас. Еще сказали эхо у нас она хорошо ловит, уже несколько врачей видят в ней , что артисткой будет))) мне смешно:)))
|
[QUOTE=Инеска;7049573]Лен, ну конечно, все у вас хорошо! А то, что девица с характером, так у кого его нет?:-! Вы что Машу уже смотрите? Владу у меня мультики до фонаря:)
Катюш, с достижениями вас!:))) Настюш, у нас все мясо в утиль. Единственное что лопал немного-фарш из пельменей, но там у меня отборная говядина и немного филе свинины, я не боялась давать ему:)[/QUOTE] а моего только мультики и способны усадить на несколько минут. Правда ему больше нравится "тини-лав". Маша особо не идет... Правда не каждый день, а раз в неделю. Девочки, сегодня варила суп, пока не посолила - достала кусочек курицы, картошку, морковку, сельдерей, все это в пюре сделала. Все съел и еще просил. А так кроме мяса ничего не хочет |
Доброе утро всем. ;)
У нас телек работает часто,Костя мульты смотрит,передачи. Так что Максим телек смотрит,но не особо. На рекламу залипает. Инн,у нас тоже мясо Максим ест только из пельменей или котлет самолепных. Вчера вечером купили пиццу. У Максима была истерика что ему не дают... |
Девочки, у нас что-то странное с деснами. Они посветлели и набухли (не молочница, я знаю, как она выглядит). Капризничает, через истерику смотрела, что там у него... Что с этим сделать можно? ко врачам уже не хочу, снова бред слушать
|
[QUOTE=Alena2013;7050492]Девочки, у нас что-то странное с деснами. Они посветлели и набухли (не молочница, я знаю, как она выглядит). Капризничает, через истерику смотрела, что там у него... Что с этим сделать можно? ко врачам уже не хочу, снова бред слушать[/QUOTE]
Зубы? |
[QUOTE=кАшачий;7050497]Зубы?[/QUOTE]
понятия не имею, но очень на это надеюсь |
Мне думается это зубы. Ждите!:)
|
Всем привет.
У нас опять соплииии((( и слюююни ручьями. И спим плохо(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки что думаете про вожжи? Может со старшим кто пользовался. Хочу купить. Прям боюсь как падать будет. Диана хоть в комбезе толстом падала, а щаз то лето… мы за одну ручку пока даже не ходим. Из коляски ещё даже не выпускаю |
У нас с Денисом были вожжи, хорошая и очень удобная вещь. Советую покупать которые мягкие под подмышками.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вы с детками гуляете, что не выпускаете из коляски? Мой ни за что в коляске сидеть не хочет, ему надо ходить, все изучать, трогать камушки, травку, песок:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] За последнее время мы научились ходить за одну ручку, кормить маму всем, что в ручках, ну или самими ручками:girl_haha:, писить и какать на горшок (я если честно в шоке, сажаю на горшок, Влад из себя хоть капельку но выжимает), появилось много новых звуков:girl_in_love: |
Ничего себе молодец какой, Владик.
Насчёт горшка я в шоке. Прям мечта любой мамы)) Инн, мы в коляске или на ручках, мы ж не ходим никак. Если ставлю на скамейку, по стоит и садится ползти. Поэтому на землю не ставлю. И с обувью мы не дружим(( визжит, отбирает сандалии, снимает, грызть их надо((( в носках гуляем. А вообще мы комбез то только неделю назад сняли)) только только потеплело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А трогаем мы все у мамы на ручках, листики, цветочки, собаку и тп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы хлеб как даете? Прям кусок в руку? И макароны уже даете? Хочу дать, да боюсь запора. Итак через день ходим кое как |
Макароны мы не едим, хлеб тож не даю! Сушку, баранку-да, кушаем с удовольствием!:) а еще мы пьем из трубочки компотики и из поильничка с трубочкой который водичку на улице:) у нас как минимум 2 перекуса на улице теперь (гуляем очень долго и много) первый-биолакт или йогурт Тема+сушка, баранка; 2-пюре из пакетика с носиком (по типу Ясам) и печенье)
У нас уже почти 2 недели жара, сегодня +39:girl_sigh: |
[QUOTE=Экс-Колобочек;7051426]Ничего себе молодец какой, Владик.
Насчёт горшка я в шоке. Прям мечта любой мамы)) Инн, мы в коляске или на ручках, мы ж не ходим никак. Если ставлю на скамейку, по стоит и садится ползти. Поэтому на землю не ставлю. И с обувью мы не дружим(( визжит, отбирает сандалии, снимает, грызть их надо((( в носках гуляем. А вообще мы комбез то только неделю назад сняли)) только только потеплело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А трогаем мы все у мамы на ручках, листики, цветочки, собаку и тп [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы хлеб как даете? Прям кусок в руку? И макароны уже даете? Хочу дать, да боюсь запора. Итак через день ходим кое как[/QUOTE] давала, ест с удовольствием (но для него я пеку сама) |
[b]Инеска[/b], а как ты на такую жару кисломолочку берешь?:-!
Всем привет. Читаю вас,а писать некогда. Сейчас вот из деревни едем. Были на речке,Максик до плавок забегал,а Давидик песок ковырял))) очень уж он ему нравится Коляска нам уже не очень по душе. Надо топать:girl_prepare_fish: спинка-моя спинка... Но вожжи мне не нравятся( |
У меня с Костей вожжей не было. Да и сейчас покупать не планирую.
Девочки,у кого какая трость? Я про коляску? Наша похоже сдохла. Ну еще бы,мы ее очень активно использовали! Можете что подсказать? Очень прочную,легкую и компактную для машины. Смотрю на Макларены,но цена меня пугает. |
Настюш, ну мы в магазине покупаем во время прогулки. У нас во дворе магнит и пятерочка:)
|
[b]Инеска[/b], аааа)
|
Всем привет)))
Времени писать совсем нет((((( Соня мне не дает ни минутки покоя... Требует чтобы я постоянно с ней была или мы на улице) Ходили к педиатру, вес 7360, рост 71 см. Насчет веса не ругали, сказали просто такой ребенок, видно что здоровый, просто миниатюрная:) Сдали анализы, все в порядке и наконец то сделали прививки:))) Мы на улице если не спим и не ходим, то конечно Соня не хочет сидеть в коляске, поэтому мы катаемся на качелях разных, топаем, обследуем детскую площадку, сидим на травке:))) Поздравляю малышей с достижениями!!! Так классно, какие у нас уже большие малыши:))) Соня еще сама не ходит, делает только 2 шага, потом садится и ползет)))) Ползком ж удобнее)))))) И быстрее:girl_haha: Но я ее и не тороплю, это ж потом бегать за ней придется:girl_prepare_fish: А мы вот начали проявлять интерес к сортеру, уже несколько фигурок засовываем)))) Пирамидка освоена и уже не интересна... Еще ей нравится пирамидка стаканчиками которая, тоже старается собирать))))) Любим танцевать под музыку)))) А еще у нас проснулся дикий пищевой интерес!! Стоит ей увидеть еду, обязательно требует попробовать))) Даже на кухню уже боюсь заходить, сразу приползает и просит еду!!!:connie_21: Еще Соня любит на корточках посидеть)))) Купили ей машинку, на которой можно ездить, пока сама не едет, приходиться катать)))) Но сама на нее залезает и слезает и возит ее по дому сама, толкает и идет, держась за нее))) Очень хорошо ходит за руку:) |
Мы сегодня первый день без подгузника на улице были! В утреннюю прогулку описили 1 пару штанов:) а вечером ничего не описькали, и еще, как большие, стоя пописили на улице 2 раза:)))
|
[b]Инеска[/b], ого, вот это вы молодцы!!!:)))
|
Ой девочки какие молодцы детишки. Мы в сторонке постоим...
Девочки у нас комары озверели в этом году(((( как спасаться я не знаю. Вечером гулять пряи проблема. Бабушка с ними гуляла вчера. Я коляску побрызгала и толку. Лесю сгрызли,укусов 20 на дице и руках. Хоть дома сиди(( |
Денусь, а саму Лесю не брызгала?
Я Владу и Денису наношу средство от комаров и то бывают цапнут:girl_sigh: |
Всем привет, что то тишина. Инн, лесю не брызгаю. У нас спрей с 2х лет. В нашем магазе нет для малышей((( не знаю когда доберусь до других магазинов
Зашла поплакаться. Что то я на последнем издыхании. Устала, сил нет. Спим плохо, засыпаем ужасно просто и днём иночью. Не уложить((( с ревом… зубов не вижу.. Все те же 2 зуба у нас. А ещё жараааа. Я плохо переношу всегда. Кондера нет, дома духота, на улице пекло(((. Инн как вы гуляете то? Мы в теньке днём недолго, вечером после сада ещё. При этом куча комаров, ещё и мошки появились(( мелкие через москитку пролазят. А на прошлой неделе у леси ещё понос был 3 дня, вот весело было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили сегодня в пк. 8700, 73 см. Чем укусы помазать девочки? Фенистилом мажу и все равно краснющие((( девки обе погрызаны с головы до ног((( дианка ещё и расчесывает((( |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |