Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 25.12.2014 14:16

Я тоже мясо не ем((а гемоглобин низковат,надо есть...фу(((
Пепси не пью,зеленый чай гоняю с утра до вечера, завариваю себе красивишный чай и пью...

Кудесница Леся 25.12.2014 14:18

А я ем и мясо, и рыбу, и молочку..без желания, просто ради пупса))

мурррзик 25.12.2014 14:26

[QUOTE=Akbara;6831817]А я ем и мясо, и рыбу, и молочку..без желания, просто ради пупса))[/QUOTE]

Ну,тебе проще))в столовке можно выбрать.
а я специально себе не готовлю,да и есть не хочется совсем.
детям утром кашу,потом гулять,потом кормить супом,спать,опять готовить ужин. От готовки меня прям выворачивает...но че поделаешь(((
Поэтому моя еда это бутеры,чай зеленый и фрукты)))

Аленочка 25.12.2014 14:26

Я не могу, меня прям выворачивает от мяса и морепродуктов..... Фуууу..... И сладкое не особо! Гурман у меня там сидит )))))

Кудесница Леся 25.12.2014 14:30

У меня токса нет, поэтому готовлю я спокойно. В столовую я сегодня за компанию пошла. А так обед всегда из дома ношу. Ужин в основном у нас с мясом. В выхи тоже готовлю и завтрак, и обед, и ужин. Пеку что нибудь.

мурррзик 25.12.2014 14:34

Я детям тоже ужин всегда с мясом делаю,но сама есть не могу....запах мяса пеня прям выводит из себя...
у меня эти выхи самая работа должна быть
а дети с соплями(((((изза безответственной мамаши в развивалке(((
Прям бесит
а лечить и сопли убирать только я могу((папа не справится с ними((
Я кароч вся на нервах уже

Кудесница Леся 25.12.2014 14:43

[QUOTE=мурррзик;6831853]Я детям тоже ужин всегда с мясом делаю,но сама есть не могу....запах мяса пеня прям выводит из себя...
Прям бесит
Я кароч вся на нервах уже[/QUOTE]

А почему в развивайку пускают с соплями? У нас разворачивают сразу и говорят только полностью здорового приводите. Это в саду всех подрям можно, даже с темпой :bcool:и коньюктевитом:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В эти выхи будем продукты закупать, подарки. Генеральную уборку делать. У мужа в воскресенье корпаратив, нас закинет в игровую, а сам в ресторан. Хочу по детским бутикам погулять пока сын в игровой

мурррзик 25.12.2014 14:44

Да вот уже ругались,все платим деньги,и еще рискуем блин.
ну,в этом году воспиталка поговорит с этой мамашей,не исключено,что они вообще перестанут ходить.
но заражать детей и родителей ваще стыдно должно быть.
я плачу за 2 детей сумму тоже не маленькую,и в итоге болеют оба и пропускаем. А деньги не возвращаются. Бесит

Кудесница Леся 25.12.2014 14:56

[QUOTE=мурррзик;6831885]Да вот уже ругались,все платим деньги,и еще рискуем блин.
ну,в этом году воспиталка поговорит с этой мамашей,не исключено,что они вообще перестанут ходить.
но заражать детей и родителей ваще стыдно должно быть.
я плачу за 2 детей сумму тоже не маленькую,и в итоге болеют оба и пропускаем. А деньги не возвращаются. Бесит[/QUOTE]

А вариантов с компенсацией у вас нет? У нас система двух абониментов. Синий - без компенсации и он дешевле, желтый - с компенсацией половины пропущенных занятий при предоставлении справки, он дороже. Удобно в межсезонье желтый брать

НатаБ 25.12.2014 14:59

[QUOTE=Дэлия;6831638]Представь что бывает с моим 10ым размером:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:))):))):))) красота!!!!!
[QUOTE=Akbara;6831867]
В эти выхи будем продукты закупать, подарки. Генеральную уборку делать. У мужа в воскресенье корпаратив, нас закинет в игровую, а сам в ресторан. Хочу по детским бутикам погулять пока сын в игровой[/QUOTE]

А мы почти все на НГ купили))) осталось только яйца и колбасу на Оливье! Ну еще фруктиков)))
Я за ГВ, старшего кормила 1 год, младшую 2 года))) дешево и сердито!!! Понятно, что разные ситуации бывают)) это выбор каждого!
А хорошие смеси это реально дорого!!! Сейчас племя шока 4 мес на смесях, так лучший подарочек это банка смеси))))
Сейчас покупала конфеты племяшам, а ей из вкусненького на НГ смесь возьму))))

мурррзик 25.12.2014 16:24

Нет,там не возвращают никогда. Там садик стоит 32000в месяц!!!!и то,заболел,не пришел,не возвращают. Уж про развиваоку и 6000р в месяц молчу(((((

Светунчик1986)) 25.12.2014 16:29

Приветик! Ну наболтали, умнички!
Я меррисы люблю, но и пампиками не брезгую, на ночь мягенькие мерррисы, а на прогулку памперсы, всяко дешевле, ттт аллергии нет, сейчас уже хоть и с прогулки сухие приходим да и не кажлую ночь писькает, но совсем отказываться я пока не готова. малясику наверно меррисы куплю, из по 90 в пачке, не так и накладнр и попочке маленькой приятно будет, покупать наверно незадолго до рождения буду)))
А молокоотсос у меня медела остался ручной, у меня дочу в рд забрали на 3 дня в детское отделение из за желтушки и он меня ох как выручил, я раскачегарила себе титьки так что дочу когда вернули она только так к сисе вернулась, сцеживалась каждые 3 часа, будильник звонил и днём и ночью. А дома уже только когда застои случались, дочарассасывала, а я молокоотсосом последние капли выжимала. Не сцеживала на будущее никогда. А вообще гв мне понравилось, удобно и приятно))))

[QUOTE=мурррзик;6831853]Я детям тоже ужин всегда с мясом делаю,но сама есть не могу....запах мяса пеня прям выводит из себя...
Прям бесит
Я кароч вся на нервах уже[/QUOTE]

Вот этого я не понимаю хоть убей! Не ужели прямо так необходимо вести больного ребенка на развивашку? Ну ладно в сад, если на работу прямо капец как надо попасть, и то это ужасный эгоизм и безответственность! А уж на развивашку.... я вот из за этого не вожу, в прошлый раз 3 недели кашляли и аб пришлось пить, и мы все по кругу переболели, а сейчас мне никак нельзя....

мурррзик 25.12.2014 16:36

Вот и меня это бесит,в самом начале беременности я заразились от нее,а потом работала с соплями и темпой,и детей заразила((
А потом опять(((
прмчем за 3 года это впервые,чтоб приводили сопливого(((
но там мама такая, она дома сидит,но сафию водит после сала каждый день то на гимнастику,то на изо,то 2раза с нами на танцы,то в развивплку,еще и по субботам в гкп с 10до14!)))
Ни дай бог софия пропустит занятие.
капец короче((((

И она мне главное говорит,вот зря ты настю в сад не водишь!!!!!!!
ага,блин,мне хватает вашей софии...хотела я сказать,но промолчала((((
Дурацкий характер у меня,не могу сказать , сидит чихает ребенок и мы втроем с мамами сидимёа сказать ничего не можем((неудобно...перед воспитателем больше неудобно. Да и мама такая...подавляет одним вщглядом,страшно даже смотреть,не то что высказать

Navita 25.12.2014 17:16

[quote="Аленочка;6831704"]но я не разделяют теорию, что если кормит гв, то крепкий иммунитет, фигня все это, испытано на себе![/quote]
Ну вот я например могу сказать обратное. Старшего до 1,5 лет кормила, болеть начал с 3 лет и до сих пор...Младшего до 3 и ему ваще ничего не цепляется почти ттт. Даже вспоминаю историю как 3 года назад мы отмечали НГ с друзьями, а у них ребенок прям в середине празднества поник, повысилась темпа и они уехали домой. 2 января мы все по очереди слегли с высокой темпой. Только Илюшке тогда было хоть бы хны, ползал между нашими стонущими телами))) Я даже тогда задумалась чтобы купить молокоотсос и сцеживать для старшего, чтоб его иммунитет поднять, но так и не реализовала.
[quote="Akbara;6831728"]Сижу и уже ничего не хочу. Разве что шампанского )))) и покупать маленькие вещички)))
__________________[/quote]
вот они, беременные причуды)))) сразу вспоминаю выражение: Женщине постоянно хочется кого-то прибить, похудеть и пироженку)))) А у Б это все усиливается многократно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6831835"]Ну,тебе проще))в столовке можно выбрать.[/quote]
вспомнила, ребенка со школы забираю в районе обеда и у них со столовки частенько борщом пахнет, блин, как же захотелось, но кто бы сварил...

alenka 21 25.12.2014 17:19

Всем доброго вечера))
Кое как перечитала вас)
Мы с рождения были на памперсах. Появилось раздражерие на попе. Сначала грешила на памперсы, но не мириес, ни гуны ничего не подошли нам... лучше не становилось. Мази педиатор каждый день новые назначала. И все только хуже становилось... потом сменилась врач у нас. Стала женщина в возрасте. Она предложила попробовать кандид. Потому что у нас во рту была молочница, она сказала что на попе в такой форме тоже может быть молочница. И действительно тогда все прошло.
Сейчас на сон одеваю хагисы. Трусики их мне больше всех нравятся. Но подгузники по мне лучше памперсы эктив бэби, премиум кэа, а еще нью берн на первые 2 месяца)
Про ГВ... для меня это больная тема.. молоко пришло только на 4й день. Ярик умничка кое-как разсосал... молока мало было. Мы были на смешанном вскармливании. Не наедался он титей. Да и молоко жидкова-то было.

Кудесница Леся 25.12.2014 18:50

[quote="Navita;6832125"]вот они, беременные причуды)))) сразу вспоминаю выражение: Женщине постоянно хочется кого-то прибить, похудеть и пироженку)))) А у Б это все усиливается многократно.[/quote]
:-D:-D:-D точно!
[quote="Navita;6832125"]вспомнила, ребенка со школы забираю в районе обеда и у них со столовки частенько борщом пахнет, блин, как же захотелось, но кто бы сварил...[/quote]
я уже не помню, а в школе купить нельзя порцию?

Mashik 25.12.2014 19:14

[b]Akbara[/b], с неделькой тя:girl_in_love:

Кудесница Леся 25.12.2014 19:15

[QUOTE=Mashik;6832265][b]Akbara[/b], с неделькой тя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

sofia05 25.12.2014 21:27

[QUOTE=alenka 21;6831019]У меня сынуля помошник тот еще))) хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь)) мусор выкидывать уже доверяем))
Ну было и было) все же хорошо?)

Гм... на счет алкоголя поспорю. Интоксикацию организм получает только при определенных дозах. От полбокала шампанского/вина/пива ничего не будет. Только кровь немного розгонит по венам)

Почему то все ПА бояться) Девочки посмотрите строение органов малого таза) до матки ваш муж никак не достанет. Единственное, что хоть как-то может отразится на малыше это ваш оргазм (т.к. матка сокращается). Опять де если у вас угроза не стоит, то это не опасно для ребенка)
Так что Б - не повод отказаться от секса). Наоборот нужно уделять мужу достаточно внимания. А у нас мало того, что гормоны, еще и страхи. Бедные наши мужья)):girl_haha: иногда мне их жалко становится))

Про курение... женщине не стоит курить в принципе. Потому что никотин скапливается именно в матке. Но если уж вы заБ, то резко бросать курить грозит выкидышем, да и в принципе не имеет особого смысла. Т.к. никотин уже скопился в матке.
Многим курящим строго-настрого запрещают бросать курение во время Б...
Так что не стоит быть столь категоричными... многие антибиотиками еще в самом начале Б наносят больший вред ребенку, чем курящие мамы.
Как говорится, раньше думать надо было[/QUOTE]
Вот и поди расскажи это мужу моему, все равно он останется при своем мнении. Он сам себя добровольно заковал и себя помучал и меня. В 5 недель мне было очень некомфортно па, сейчас норм. Не знаю уж где там матка, но мой муж редко, но бывает, так зайдет, что искры из глаз. Сейчас во время б я контролирую процесс и он аккуратничает.

Дэлия 25.12.2014 21:48

Всем приветик!

Олесь,с неделькой тебя:girl_in_love:

Кудесница Леся 25.12.2014 21:57

[QUOTE=Дэлия;6832509]Олесь,с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

sofia05 25.12.2014 22:19

[QUOTE=Akbara;6831216]Я уже писала - мне так спокойнее, я и в январе пойду, но уже с мужем и сыном. Потом в феврале скрининг. Не исключено что каждый месяц ходить буду, чтобы не переживать лишний раз.

Спасибо!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ты в середине января на узи?[/QUOTE]

После того что ты пережила, Олесь, я бы тоже каждый месяц бегала. У меня жена брата двоих одного за другим потеряла, и теперь и у меня параннойя. Хотя в первую Б была на 100% уверена что все будет идеально, так оно в принципе и было.

Сегодня вот скрининг не удался, сказали маленькие мы еще и приходить после праздников, но я хотя бы убедилась что с малышом все ок, сердечко бьется и мордашку его сладкую увидела :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6831493]девочки, какие пампы берете? я методом проб и ошибок нашла самые идеальные: гуны[/QUOTE]

Я тоже за гуны, первые 3 месяца мы пользовались мериссами, какашки стали вытекать на спине, перешли на гуны, тоже самое что мериссы, только с резиночкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6831543]Я с первым пользовалась Pampers сначала, потом разные всякие покупала, экспериментировала, так сказать. Аллергии ни на какие не было. Мэррисы, Муни и Гуны у нас тогда еще не продавались. Я покупала в России один раз, когда к свекрови ездили, мне очень понравились, но мы там раз в месяц только бываем, так что пользовались местными. Мы ж до сих пор спим в подгузах,т.к. ночью с бутылкой всегда (я сейчас и не знаю, что лучше соска или бутылка, с соской хоть писать нечем). Сейчас мне Либеро оч нравятся, 6-ка. Единственные, которые на всю ночь хватает.[/QUOTE]

Оль у нас так же, ночью воды много пьет и дудолит мама не горюй, памперс 5 не выдерживает протекает, уже замучилась. Надо попробовать эти либеро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6831556]Кстати))))в ванную их ставлю мыться,так у насти, я вам скажу,такой фонтан))))еще так попу вперед выпятит,и струей писает)))))))))))
Как мальчик прям))
Говорю, сидя писай,ты же девочка!!))
А они напару кто дальше пописает балуются,попики!))))))
Да,японские мягонькие.
кто будет покупать молокоотсос?
Я в прошлом году меделу свинг взфла,оч довольна. До этого авент был ручной и электрический,не понра
а медела прям класс,мягкий такой,много режимов!!!![/QUOTE]

У меня остался авент ручной, очень довольна и буду им тоже пользоваться. Правда в своих целях мало им пользовалась, гв хорошо налажено было. Но когда сцеживала для другого мальчика, незаменимая вещь была. за 5 мин. 300мл.

Knopka 25.12.2014 23:04

[b]Akbara[/b], с неделькой тебя.

Navita 26.12.2014 03:29

[quote="Akbara;6832237"]я уже не помню, а в школе купить нельзя порцию?[/quote]
ну может и можно, но что-то не хочется толкаться среди детей с капающей слюной))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олек с недельками!
Мы сейчас на утренник в школу идем, народу наверное будет....И ура! Каникулы!

Кудесница Леся 26.12.2014 07:26

Всем доброго утра!
Олю и Олю с недельками!!!
Мы тоже на утренник собираемся:)

[QUOTE=Knopka;6832610][b]Akbara[/b], с неделькой тебя.[/QUOTE]

Спасибо!!! Тебя с экватором!!!!

Navita 26.12.2014 07:31

Сходили на утренник, обычный такой школьный утренник в спортзале с бабушкой-дедом морозом))) Старшему понравилось, младший притомился. Сейчас дома конфетки с подарка лопают, пора отбирать....

sofia05 26.12.2014 07:57

А у нас сегодня в саду. Сейчас отвела, в заю нарядила, покушают, пойду фотографировать. Неделю ребенку втирала что он медведем белым будет, в итоге медведь велик оказался и нас в заю переквалифицировали, а он и рад вроде :)

Knopka 26.12.2014 10:16

[b]Akbara[/b], спасибо:girl_in_love:

Кудесница Леся 26.12.2014 11:36

[QUOTE=Navita;6832766]Сходили на утренник, обычный такой школьный утренник в спортзале с бабушкой-дедом морозом))) Старшему понравилось, младший притомился. Сейчас дома конфетки с подарка лопают, пора отбирать....[/QUOTE]

Такое чувство что ваш дед Мороз потом к нам прилетел))) очень примитивный утренник. Я все больше жалею что перевелась из того сада. В прошлом году было множество сценок, Егор был задействован в постановках. Были две группы, приглашенный ДМ актер. Все как то подготовленно и отрепетировано до мелочей. В этот раз ДМ (сад поменяли) какая то тетка, снегурочка одна из воспиталок нашей группы. Группа только наша была. Воспитатели забывали текст, читали по бумажке запинаясь. Сына не в одну постановку не включили, несмотря на его способность быстро запоминать большие тексты и любовь к выступлениям. Сказали новеньким ролей не даем. Меня это задело. Короче все было не подготовленно и глупо. Но сын был рад ДМ и даже женский голос не смутил. Он верит! Сразу встрепенулся, кинулся рассказывать ему о себе, своем поведении и своих пожеланиях. Потом еще пару раз на уши присел.
Ну и я конечно истеричка еще та, на каждый детский стишок ревела и вытирала слезы))))

А еше у нас разобрали практически всех детей после утренника домой, видимо все неработающие родители, осталось 4 ребенка, включая моего, нам с такими притензиями воспиталели выссказались. И настаивают чтоб забрали, а я после утренника на работу, куда мне его?! Неприятно
и 31 сад не работает, а мы с мужем да..

Светунчик1986)) 26.12.2014 11:42

Приветик!
Олю и Олю с недельками!
Олесь, а на утренник ты отпрасилась? Странные такие, высказывают ещё, вполне себе нормальный рабочий день... а 31 куда сына отведёшь? У тебя бабушка на подхвате?

мурррзик 26.12.2014 11:50

[QUOTE=Akbara;6833096]Такое чувство что ваш дед Мороз потом к нам прилетел))) очень примитивный утренник. Я все больше жалею что перевелась из того сада. В прошлом году было множество сценок, Егор был задействован в постановках. Были две группы, приглашенный ДМ актер. Все как то подготовленно и отрепетировано до мелочей. В этот раз ДМ (сад поменяли) какая то тетка, снегурочка одна из воспиталок нашей группы. Группа только наша была. Воспитатели забывали текст, читали по бумажке запинаясь. Сына не в одну постановку не включили, несмотря на его способность быстро запоминать большие тексты и любовь к выступлениям. Сказали новеньким ролей не даем. Меня это задело. Короче все было не подготовленно и глупо. Но сын был рад ДМ и даже женский голос не смутил. Он верит! Сразу встрепенулся, кинулся рассказывать ему о себе, своем поведении и своих пожеланиях. Потом еще пару раз на уши присел.
Ну и я конечно истеричка еще та, на каждый детский стишок ревела и вытирала слезы))))

А еше у нас разобрали практически всех детей после утренника домой, видимо все неработающие родители, осталось 4 ребенка, включая моего, нам с такими притензиями воспиталели выссказались. И настаивают чтоб забрали, а я после утренника на работу, куда мне его?! Неприятно
и 31 сад не работает, а мы с мужем да..[/QUOTE]

Девчат,с недельками!!!
Олесь,у мну свекровь воспитатель в саду,но мы туда не ходим,ну и кароче, она каждый раз,чтоб 31 числа не работатьёвсем говорит,ищите возможность,детей не приводите!!!!!!
Я с ней ругалась даже
грю,рабочий день 31!!!!!!куда девать, если все работают?и вы ОБЯЗАНЫ работать:hysteric:

Кудесница Леся 26.12.2014 11:54

[QUOTE=Светунчик1986));6833115]Приветик!
Олю и Олю с недельками!
Олесь, а на утренник ты отпрасилась? Странные такие, высказывают ещё, вполне себе нормальный рабочий день... а 31 куда сына отведёшь? У тебя бабушка на подхвате?[/QUOTE]
Да, я пол дня за свой счет взяла. И 31 придется заявление писать. Мама не обязана, ей и готовить надо на стол и отдохуть и себя в порядок привести. Свекровь в салон, на массаж и на маникюр ей не нас. Т.чт сама.
[QUOTE=мурррзик;6833139]Девчат,с недельками!!!
Олесь,у мну свекровь воспитатель в саду,но мы туда не ходим,ну и кароче, она каждый раз,чтоб 31 числа не работатьёвсем говорит,ищите возможность,детей не приводите!!!!!!
Я с ней ругалась даже
грю,рабочий день 31!!!!!!куда девать, если все работают?и вы ОБЯЗАНЫ работать:hysteric:[/QUOTE]

Вот именно!!
Но у нас большинство организаций 20го в субботу за 31 работали, а мы нет. Вот и выкручивайся теперь как хочешь:(

мурррзик 26.12.2014 11:59

Вот бесит даже.
а сейчас их объединили со школами,и теперь там порядок. Каждый день приходит комиссия,проверяет,как работают.
раньше она через день работала,а теперь всё,утром, вечером смена.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот я так возьму,и скажу на раьоте,знаете что?))я 31 работать не хочу,не записывайтесь,и не приходите,и салон закроем))
или организации, которые до 17 работают 31 числа,как вот,позвоню и скажу,я сегодня работать не хочу,мне салаты резать надо..так чтоль?)))
Сад-гос учреждение, пусть работает как положено

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.12.2014 12:09

Олеся с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!
На счёт алкоголя на НГ,я купила хорошее детское шампанское безалкогольное естественно)))

Аленочка 26.12.2014 12:14

Всем хорошего дня!!!!! Так как я на больничном, в садик уже с сегодняшнего дня больше ходить не будем, чтобы к нг не заразился! Щас приехала на прическу, сегодня корпоратив! Пойду есть))))

мурррзик 26.12.2014 12:21

[QUOTE=Аленочка;6833183]Всем хорошего дня!!!!! Так как я на больничном, в садик уже с сегодняшнего дня больше ходить не будем, чтобы к нг не заразился! Щас приехала на прическу, сегодня корпоратив! Пойду есть))))[/QUOTE]

Хорошего корпоратива!!!!!
А мы всеравно в сад не ходим))))вчера медсестра звонила, грит,вы будете ваще ходить или не. Грю,наверное не,справки таскать будем,а ходить нет.

Кудесница Леся 26.12.2014 12:49

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6833174]Олеся с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!
На счёт алкоголя на НГ,я купила хорошее детское шампанское безалкогольное естественно)))[/QUOTE]

Спасибо, Юль!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
мы тоже детское купили, точнее муж вчера привез, я уже хожу и на них облизываюсь))) спрятали от сына, а надо было и от меня)))))

Navita 26.12.2014 12:52

[b]Аленочка[/b], хорошо погулять! А у нас 30-го корпоратив на работе мужа.

Аленочка 26.12.2014 14:06

Спасибо девочки!!!! Моя цель визита поесть запеченной семги)))))

Светунчик1986)) 26.12.2014 14:16

А я сегодня на работу звонила, а то уже с марта там не появлялась и не звонила, детские за несколько месяцев и то не получала, говорят все ждут меня, когда я выйду, а на корпоратив не позвали, но он на тур базе будет, может поняли что не поеду, дочу то не с кем оставить...

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.