Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Riyna 02.02.2015 10:46

Вик,у меня полоска и очень длинная - от груди до пупа тонкая,потом кружок вокруг пупка темный и вниз яркая темная полоса. Хоть без волос и на том спасибо)))не сойдет - закрою узором-татушкой,очень уж темная)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а насчет папки - он с рд с малышкой возится,я со швами три недели лежала.ни сесть,ни поднять ее,стоять больно.он мне ее только кормить и спать подкладывал)
но что я скажу - мужа из рд лучше забирать на третьи сутки,мой сказал на 6-е уже готов был чокнуться,морально тяжело очень

Лекси 02.02.2015 11:18

А по поводу телика я его и не смотрю и сына тож, он на коврике лежит а я в ноуте. Вообще заметила что могут по недели не включать мне вполне достаточно компа, только свекровь вечером после работы или в выхи смотрит, тогда я Диню перекладываю в другую строну на диване что не видел, у нас другая беда он очень любит смотреть на люстру на лампочку когда горит, мне кажется очень вредно для глаз но не могу ничего с этим поделать, даж если отвёрну он опять смотрит и когда кушает тож всегда ее глазками находит. У меня новая беда сейчас гуляли и жучок мой вывернул голову и шапка все ушки открыла, а ветер был сильный вот думаю могло ли надуть и если да то как это понять? Я со вчерашнего утра ему темпу меряю все мне горячим кажется, думаю как бы не заболел от родни,

Юлечек**** 02.02.2015 11:47

Привет девочки!!
[b]Лекси[/b], у меня тоже еще есть полоска,пройдет!Мне тоже иногда кажется,что горячая,но ведь они и плачут кричат,поэтому разгоряченные иногда, не переживай!!
ой,телевизор мы любим тоже,постоянно глазами цепляется,я тоже не даю смотреть
Настя,пусть быстро и как можно легко пройдет ваш переезд и будете уже расслабляться в новой большой квартирке!!
Мой тут опять чудит,у него все огромное желание жить в доме,опять посетила его мысль продавать квартиру и начать строиться,ну мы со свекровью подавляем его желание,слишком уж оно пока не реальное.
Я вчера весь день мучилась с грудью,да и на сегодня ничего не изменилось,я вот писала,что молока маловато стало,только потом поняла,что с молоком все норм,а вот с грудью,вообщем молоко плохо вытекает,только сверху и снизу,а посередине соска совсем не вытекает,вчера весь день сцеживалась,но безрезультатно,незнаю уже что делать,как бы к лактостазу не привело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня пойду брать весы детские на прокат на недельку,хочу посмотреть сколько съедает доча за раз и какой вес вообще сейчас

anastaisha 02.02.2015 12:09

Юля, а что она ревет у тебя после груди голодным плачем? Вообще молоко и во время кормления вырабатывается, и не факт, что у тебя его мало, даже если тебе так кажется!

мне бы в небо))) 02.02.2015 12:16

[QUOTE=anastaisha;6888872]Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело)))[/QUOTE]
вот у меня так муж когда сюда переезжали,у нас одна комната была, во второй прадед юрин жил,муж сделал шкаф-купе, а счас там детская, этот шкаф на никуда не идет, а выбросить жалко.
[QUOTE=Лекси;6890162]Всем привет, у нас тож наконец режимчик намечается. Очень этому рада!!! Сегодня молодечик покушал потом в коляске лежал спокойно со мной на кухне пока я готовила, мяско вкусное нажарила и картошечку, салатик. На меня какой то жор напал, пару дней очень хотела энергетик... Хоть и не пью такой, вчера свекровь купила. Душу отвела 3 глотками такая гадость))) уложила его днем думаю часик полтора поспит, покормлю и гулять. А этот жучек спит уже 4 час. Так что гулять часов в 6 только пойдем. Да, [COLOR="Blue"]Настюш[/COLOR] переезд точно хуже пожара ну для меня лично, все собери потом разбери!!! Силенок тебе побольше!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Riyna[/b], хорошо хоть папка тебе помогает, а ногти у нас тож эта беда, сегодня смотрю опять щечка поцарапана, и вечно кулаки сосет, утром проснулся и еще не плакал а чмокает кулак да так громко.. Мне аж смешно!! Уже просыпается, протягивается, по улыбается. А не сразу плачет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня такой глупый вопрос у кого нибудь есть полоска на животе после родов, светлеет ли она или пропала? У меня как была так и осталось и очень мне не нравиться, когда на узи была 2 недели назад узистка вообще говорит кесарили что. Я говорю нет полоска такая...[/QUOTE]

у меня прошлауже..

Девочки, дудушка умер сегодня мужнин((((

anastaisha 02.02.2015 12:22

Юля...очень жаль...крепитесь...сколько ему лет было?

мне бы в небо))) 02.02.2015 12:36

[QUOTE=anastaisha;6890530]Юля...очень жаль...крепитесь...сколько ему лет было?[/QUOTE]

75 вроде может один год туда-сюда:(

Riyna 02.02.2015 12:59

Юльчик,соболезную....

Лекси, я телек еще с института перестала смотреть. Сейчас телек смотрят свекры и наша крейзи прабабушка)Но свекры тоже больше в ноутах,как и мы с мужем...хотя у меня времени нет почти на ноут, если Василису рядом положить,она начинает активно "общаться",а еще елозит лапками по тачпаду)))

Лекси 02.02.2015 13:30

Юль, сочувствую.
[b]Riyna[/b], да у меня тож особо времени нет.. Сейчас коврик спасает!!!

Смоляночка 02.02.2015 15:13

Юляш,и мои соболезнования:(у меня тоже есть полоска и еще достаточно яркая)у нас минус 1,солнце и голубое небо,благодатть:girl_in_love:подруга моя,что родила недавно наконец на улицу стала выходить,уже сегодня вдвоем ездили с колясочками,намного быстрее пролетела прогулка:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вот и наши щщщеееечкиии:)
[URL=http://radikal.ru/fp/026b92d1a8cd44b8b05dea626d4237e5][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1502/ff/2ee29dace267t.jpg[/IMG][/URL]

Мамуля-Машуля 02.02.2015 15:17

Привет всем. У нас наконец-то потеплело и солнышко, гуляли всей семьей 2 часа, время пролетело не заметно, я еще в магазинчики забегала, кое-что себе из косметики покупала, да сыночку мылко да кофточку купила.
И мы девочки во всю телек ловим и в ноут пялимся, тоже отворачиваю, а он жук уже сам поворачиваться научился, да всем торсом еще разворачивается.
[b]мне бы в небо)))[/b], соболезную.

Лекси 02.02.2015 15:47

Ян, такие щееечки клевые!!!!!

Леруська 02.02.2015 16:12

мы сегодня по гостям, к сестренке и бабушке, они в одном доме живут, хорошо так, развлеклись.

Юля соболезную.

Юлёчек у меня молоко тоже не сцеживается, но оно есть, а сцедить нереально, грудь такая.
Лекси, Полоска есть бледная уже.
самое гдавное, доча первый раз захохотала:-) я в умилении

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Януль красавцы вы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас ветрище ого го

Мамуля-Машуля 02.02.2015 16:29

[quote="Лекси;6890440"]у нас другая беда он очень любит смотреть на люстру на лампочку когда горит, мне кажется очень вредно для глаз но не могу ничего с этим поделать, даж если отвёрну он опять смотрит и когда кушает тож всегда ее глазками находит.[/quote]
у нас тоже самое... и где бы мы не были, в гостях дома, и даже без света, он смотрит на потолки, люстры и т.д. Но вечером то когда свет включаем, он пялится туда, как глазки не больно, я не могу смотреть на свет... Может от работы и компа глаза такие раздраженные...

Лекси 02.02.2015 16:34

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6891189]у нас тоже самое... и где бы мы не были, в гостях дома, и даже без света, он смотрит на потолки, люстры и т.д. Но вечером то когда свет включаем, он пялится туда, как глазки не больно, я не могу смотреть на свет... Может от работы и компа глаза такие раздраженные...[/QUOTE]

Вот и я не могу, мне кажется всем неприятно и глаза сразу слезятся. Может у деток еще нет такой реакции вот и смотрят. Нам в 3-3.5 месяца проходить окулиста спрошу как раз.

anastaisha 02.02.2015 18:24

Яна, хорошие щечки, ттт на вас! В одноклассниках фото ваши видела, голубые глазки у вас, да? И на папу и на маму похож сынка у вас!
Юличек, вот я тоже как то заморачивалась по титюнам, казалось мне что не из всех дырочек бежит молоко, а потом забила и вижу, что ок все! Тебя просто еще все тюкают со смесью, отпусти ситуацию, корми титей пока педиатр ничего не говорит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой тоже люстры любит, просто они еще плохо предметы различают, а яркий свет хорошо видят, вот и привлекает он их!

Юлечек**** 02.02.2015 18:31

[b]мне бы в небо)))[/b], ну вот,очень жаль дедушку
Насть,она не плачет,но вот последние два дня,она не может высосать молоко нормально,а грудь остается наполненной,потому что съедает она немного,я начинаю проверять,а молоко вытекает тонкими струйками сверху и снизу,а не из всего соска,вообщем незнаю,получилось ли объяснить.
Взвесились мы сегодня +500гр,еще неделя в запасе,может еще наберем(надеюсь).А массажик будет влиять на вес?

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ух какой кругляшок,моя бабушка сказала бы вот какой должен быть ребенок:-D

Да уж,спасибо маман моей,я как-то немного загналась:(

anastaisha 02.02.2015 18:43

[QUOTE=Юлечек****;6891415][b]мне бы в небо)))[/b], ну вот,очень жаль дедушку
Насть,она не плачет,но вот последние два дня,она не может высосать молоко нормально,а грудь остается наполненной,потому что съедает она немного,я начинаю проверять,а молоко вытекает тонкими струйками сверху и снизу,а не из всего соска,вообщем незнаю,получилось ли объяснить.
Взвесились мы сегодня +500гр,еще неделя в запасе,может еще наберем(надеюсь).А массажик будет влиять на вес?

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ух какой кругляшок,моя бабушка сказала бы вот какой должен быть ребенок:-D

Да уж,спасибо маман моей,я как-то немного загналась:([/QUOTE]

500 гр хорошая прибавка для 3го месяца! тем более неделя впереди еще, они с каждым месяцем все меньше и меньше прибавляют и это норма!

Ты маме своей скажи, пусть она сама в интернете почитает про пользу грудного молока и про то какие нормы прибавки и отстанет от тебя!
А сама подумай, что ты не только кормишь, но и антитела от болячек передаешь малышу, на на бутылке такого не будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я блин устала сегодня как собака...
С утра по квартире мотались, потом мама приходила, с ней диван и стиралку из проданной квартиры паковали, т.к. подгоняют нас с вывозом вещей из нее, а потом еще раз с мужем по делам ездили.
Завтра опять беготня будет...

Алена88 02.02.2015 19:03

Привет девочки!
Ян, щечки вы сладкие наели))
Юль соболезную.у меня бабушке с дедушкой примерно так же.им по 78.как представлю что их не станет,аж мурашки по телу.
Мы сегодня ходили на УЗИ мозга.все у нас слава Богу хорошо.у нас координально поменялся режим.раньше сына ложился в 12 ночи,просыпался в основном к 7-8.редко очень часа в 3.и после 8 уже в 10.а потом и до 1 спали) а как начали мучать десна,так начал ложится то в 8 то в 8.30.я как спать ложилась кормила, примерно в 12.и потом мы пипец просыпаемся каждые 2 часа.то психуем то балдеем.и в 7 у нас п одъём.конечно для меня засони немного тяжеловато.ну скоро потеплеет старшего сама в сад возить буду надо привыкать.и день такой длинный теперь))) а то в 1 проснемся и пол д ня прошло уже.а так до обеда уже кушать готово,да убрано.а потом и вздремнуть после прогулки можно.плюсов тоже много.
У меня почему-то яркой полоски не в 1 ни в эту беременность не было.была еле заметная в этот раз но уже давно ушла.
Дааа, Насть переезд это тяжело. Ты держись. Самое жуткое это всё разложить потом. Хотя как говорят что это тяжелей пожара, не скажу что это тяжелей пожара.не правда! У нас шорела квартира, а мы только с пол года как купили новую мебель, технику,уехали с мужем в Литву. ,а приехали не в любимый дом а в какой-то кошмарный бомжатник! Все черное,грязно, темно,и воняет.мы после приезда боялись еще 2 недели туда идти.я ревела ужасно. Жалко было кошмар. После пожара у собаки с головой что то не то стало,начала на всех на улице кидаться, а попугай спустя пару недель умер. А сколько сил ушло на то чтобы восстановить ее это не описать.нанимать людей нам не на что было, молодые были,делали сами. И поэтому по мне лучше переехать сто раз чем 1 раз сгореть.

Iri$k@ 02.02.2015 19:32

Юля, соболезную

Мы вернулись из города! Дорогу доча нормально перенесла, на тите ехала)))) Врачей прошли, всё хорошо, вот только увидели на узи дисплазию тазобедренных суставов. Плюс какая то штука там не окостенела, из за нехватки кальция. К ортопеду не попали сегодня. Невролог прописала элькар и сказала обязательно сделать несколько курсов массажа, т.к. мышцы плечевого пояса слабые. В общем, кроме суставов и мышц всё ок! В больничке мы пробыли часа два, доча держалась молодцом, немного плакала, но потом успокоилась. Приходилось и грудь дать пару раз даже )))) У нас днем немного начинал вырабатываться режим, сегодня весь сбился, кое как ребенка успокоила сейчас. Надеюсь, быстро уснет.

Алена88 02.02.2015 20:40

Девочки, такая у меня проблема.как быть? У меня в правой груди нааамного больше молока чем в левой. Стараюсь левую чаще давать может рассосёт?как думаете. ? Очень уж не хочется чтоб потом разница большая была в грудях.он ее сосет и психует что нет молока,даю правую он довольный наедается и спать

Олеся57681 02.02.2015 23:12

[QUOTE=Алена88;6891703]Девочки, такая у меня проблема.как быть? У меня в правой груди нааамного больше молока чем в левой. Стараюсь левую чаще давать может рассосёт?как думаете. ? Очень уж не хочется чтоб потом разница большая была в грудях.он ее сосет и психует что нет молока,даю правую он довольный наедается и спать[/QUOTE]

Ночью чаще давай ту в которой меньше молока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Мамаша сегодня первый раз дочь на руки за последнее время взяла и опять началось давай ей смесь дадим. Достали уже.

Лекси 03.02.2015 08:51

Всем привет, у нас сегодня что то странно. Встали в 10.30 покушал, через час начал кукситься, укачала и уснул проспал часа 2.5. Потом покушал на коврике полежал минут 20 и опять хнычет, ну раках засыпает, не пойму что то вялый и сонный прям совсем, начала переживать.

Iri$k@ 03.02.2015 10:54

Всем привет, девочки!
Олеся, подскажи, когда вам элькар выписывали, как ты его разводила? Нам выписали по 4 капли, а в инструкции написано добавлять в соки и т.п... С водичкой может давать?

anastaisha 03.02.2015 11:33

всем привет!

Лекси, может погода на него так действует, или недоспал ночью...
Ириска, можно с водичкой разводить!

Я супер зомби сегодня, хоть старшего дома нет, младший всю ночь кряхтел и психовал, спали часа 4 всего за ночь и утро...
И сейчас не спит толком, только на титьке или если качать его в шезлонге...
Вроде и живот не сильно бродит у него...хз что такое...
Сейчас пока, мама моя у нас пару коробок соберу да в магазин пойду. Надеюсь, хоть на улице разоспится...

Олеся57681 03.02.2015 12:20

Честно я его даже не разводила.)))
Мы уже вторую ночь спим по 4 часа, я уже еле хожу. Она охрипла у меня пшикаю мирамистин, девочки как вы думаете что можно еще сделать для горлышка.

Iri$k@ 03.02.2015 12:35

[b]anastaisha[/b], ну вот, начались у вас приятные хлопоты!
[b]Олеся57681[/b], мне говорила медсестра ромашку заваривать и поить если подкашливает или с горлом что то. Но я в ее квалификации сомневаюсь, поэтому фиг знает, будет толк с отвара этого или нет.
Мы погуляли пол часика, ветер холодный уж очень. С этой недели начну пробовать дочу днем в коляске укачивать, а то на руках засыпает на час-полтора, офигеваешь держать.
А нам невролог еще сказала, что спать обязательно надо на спине и никаких на боку, пока сама не научится переворачиваться. Странно так... В рд всё наоборот говорили.

anastaisha 03.02.2015 15:09

Олеся, поскорее выздороветь вам! Врач то был у вас?
Ириска, да хлопоты приятные, но их так много...
Сегодня я хоть 3 коробки собрала, да муж замерщика по кухне на кв свозил. Вот кидала ему сейчас фото кухонь понравившихся..

Мы в лесу погуляли 1,5 часа, и еще дома спит пока ттт.
Я хоть собой занялась чуток, зарядку сделала да обруч кручу стою.

мне бы в небо))) 03.02.2015 15:30

[QUOTE=Iri$k@;6892844][b]anastaisha[/b], ну вот, начались у вас приятные хлопоты!
[b]Олеся57681[/b], мне говорила медсестра ромашку заваривать и поить если подкашливает или с горлом что то. Но я в ее квалификации сомневаюсь, поэтому фиг знает, [B]будет толк с отвара этого или нет.[/B]
Мы погуляли пол часика, ветер холодный уж очень. С этой недели начну пробовать дочу днем в коляске укачивать, а то на руках засыпает на час-полтора, офигеваешь держать.
А нам невролог еще сказала, что спать обязательно надо на спине и никаких на боку, пока сама не научится переворачиваться. Странно так... В рд всё наоборот говорили.[/QUOTE]

у меня когда Арина в этом взрасте заболела, может чуть старше, ей выписали антибиотики, но них дисбактериоз был, их заменили на ромашку.

Лекси 03.02.2015 15:48

[b]anastaisha[/b], да вроде погода не менялось, только холодно сегодня очень. Даж гулять не ходили сегодня, но так вроде норм кушает и поспал хорошо)))
[b]Iri$k@[/b], а нам ничего не говорили спим всегда на спинке, я не переворачиваю. Днем я его пеленаю тогда спит часа 2-3 укачаю и в коляску и потом если что немного покатаю. А так спит еще по 20 минут не больше если не пеленаю днем, на ночь стабильно в пеленочку.

Юлечек**** 03.02.2015 16:36

Всем привет девочки!!
[b]Алена88[/b], у меня сейчас так,сначала давай ту грудь где мало молока,и сцеживай ее,и ночью обязательно ее сначала давай,если Никитка любит пососать грудь во сне,то пусть ее сосет,ну так я прочитала.
А у меня грудь уже в 2 раза увеличилась,молоко все так же плохо вытекает,дочь не может все высосать,я уже незнаю что делать,у меня даже растяжка появилась,уже реветь блин хочется

anastaisha 03.02.2015 16:38

Юля, а грудь эта болит?

Никита 4 часа проспал, 1,5 на прогулке и остальное дома... Вот что значит плохо ночью спать...

Юлечек**** 03.02.2015 16:46

[b]anastaisha[/b], ну вот как хорошо,решил отоспаться маленький.Насть,да вроде не болит,есть какое-то немного не приятное ощущение и сцеживать не приятно.После кормления она у меня тяжелой остается.Вот я думаю может мужа попросить сегодня сцедить ее мне до пустоты

Riyna 03.02.2015 17:19

Привет,девчоночки!
У нас сегодня праздник,все выдрыхлись за ночь. Дочку вчера еле укачали да так и оставили спать на нашей большой подушке - в итоге мы проспали до 10 утра и за всю ночь поели только в 7 утра не просыпаясь и в 10 когда проснулись, а потом еще на полтора часика спать до прогулки. Правда потом раскапризничалась, сейчас в шезлонге сидит, а я ее рядом на полу караулю с ноутбуком
[QUOTE=Лекси;6893457] а нам ничего не говорили спим всегда на спинке, я не переворачиваю. Днем я его пеленаю тогда спит часа 2-3 укачаю и в коляску и потом если что немного покатаю. А так спит еще по 20 минут не больше если не пеленаю днем, на ночь стабильно в пеленочку.[/QUOTE]
Мы спим на боку только когда засыпаем в обнимку с сисей. Если ест на спине,то часто захлебывается и воздух глотает,поэтому я ее к себе поворачиваю,ей интересно на меня посмотреть)Хотя сегодня на подушке повернулась на бочок и лапки под щеку сложила.
Мы давно не пеленаемся и руки уже не так беспорядочно летают, рассматривает их,хватает меня за косу или футболку.А вот куда ноги девать - даже не представляю,ходуном ходят.Обычно или подоткну одеялом их, или свою ногу под них подсовываю, а то так скоро убегут наши ноги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

пока писала, мы рассказали рыбкам на шезлонге весь свой словесный запас и заснули)))
У меня ночью караул был с левой грудью, прижала ее во сне,она как налилась аж до камня, еле дождалась, пока доча начнет ворчать во сне,чтоб дать ей рассосать. Не стала сцеживаться, ибо 1-это больнее, чем когда высасывает и 2-ребенок семь часов не ел ночью, я думала, она и меня съест))

Лекси 03.02.2015 17:27

[b]Riyna[/b], а я наоборот до 1.5 месяцев не пеленала и спал хорошо и ручки не мешали, а последнее время все сильнее мешают ему, просыпается из за них часто, да и удобно ему так как в своем коконе.

Мамуля-Машуля 03.02.2015 17:46

Привет всем. Мы сегодня гуляли, хорошо, правда ветерок. Завтра еще теплее обещали.
Мы не пеленаемся давно-давно, с месяца наверное, когда колики были еще в 2 я иногда на ночь пеленала, а так нет. У нас ноги это капец, везде надо встать ему, в ванне после того как круг снимаю не дается мыть его, топает, встает на ноги, а на весу мыть уже тяжеленький. На руки возьму поставлю топчется прям, да так сильно упирается. Я психую иногда охота запеленать, когда качаю его, а он научился соску вытаскивать, а вот засунуть ума не хватает, иногда машинально вытаскивает и засовывает, а иногда вытащит и орет, ищет ее, а сам в руке держит. А еще мы начали свое маленькое достоинство теребить))) такой смешной))) тоже наткнулся один раз и теперь лезет туда.
Завтра мы к ортопеду идем и УЗИ тазобедренных остается. Тупизм такой, талонов на УЗИ еще нет, а к врачу идем уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Железо так и не даю ему, и сама не пью, сыпет с мальтофера его. Девочки у меня волосы полетели жесть просто. Я уже паникую, хоть и почитала что это норма, но прям страшно. Накупила масок себе, шампуней, да репейное масло, буду втирать, совсем ниче не делать страшно как то.

Iri$k@ 03.02.2015 17:55

А мы еще пеленаемся на ночь, руки постоянно летят в лоб.

А вот теперь с дисплазией не знаю, можно продолжать пеленать или нет...

Riyna 03.02.2015 19:02

с дисплазией широкое пеленание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы в роддоме и пару недель после него пеленались,потому как беспорядочно руки летали.а сейчас целенаправленно потягивается,трет глазки и ее это не будит, а вот когда руки ограничиваешь,начинает упираться,раскапывать их и какой там уже сон)пока руки не вытянет не успокоится.а ноги я маленьким одеяльцем когда укрываю чуток заворачиваю - они иногда прям так бегут куда-то, что аж кроватка наша на маятнике ходуном ходит. повесила туда игрушку типа музыки ветра,от раскачки звук мелодичный,вот Василиса там и развлекается

Malusha. 03.02.2015 19:25

Нас снегом засыпало еле дошли до магазина, коляска не едет, жалко не взяла фотик, такие деревья красивые...Днём не спала совсем, только на улице, ночью тоже не очень, я уже без сил...

Riyna 03.02.2015 19:39

Мой муж зёпа - только слил мне новогодние фото со своего смарта, я Василису фоткала с обоих наших,но у него там такие классные есть!
[URL=http://radikal.ru/fp/183e12b5973a413295874a19178760c6][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1502/9d/9d336d318859t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.