![]() |
[b]Chihiro[/b], я тоже маньячу по зелёному)
И татамию зелёную взяла) Хотела рыжую, но с рыжей накладки: это коллекция 2014. Нигде нет :( Жду, чтобы завтра привезли.. И сегодня забрали подгузники. У нас теперь запас подгузников запредельный какой-то: 4 большие пачки маньяков и по одной маленькой начатой пачке huggies и Libero Сравнила. Всё-таки японцы лучше. |
[b]Родинка[/b], маньяки)))) вооо, а я все думаю как называть))) у нас тоже запас теперь)) либиро извели. Они проиграли среди того, что у меня было, они мокрые были после пописов. То есть трогаешь и там мокро.
Сейчас 2 пачки маньяков, пол пачки памперсов премиум кеер, и чутка мерриесов осталось, их скорее добить надо... А то зараза все бодики ночью прописаные(( Еще эктив бейюи 7-14 кг в шкафу выветривется уже несколько месяцев)) со скидкой купила. Япошки отличные не то слово! А были бы всегда по 950 аще клево было бы))) Как Ладушка дома?))) |
[b]Chihiro[/b], мы с мужем как-то быстро нашли их истинное имя)))
А у нас либеро ничего так пошли. Не хуже хаггисов. Но это так, в плане экспериментов. Попробовать и убедиться, что не просто так от них отказались) А маньяки у них последний месяц с такой скидкой в основном)) Ой, Крис, у вас тоже дома запас неслабый)) Дома хорошоооооооо!) Особенно дома стало заметно, как малышуня подросла) А ещё вчера налупилась камбалы и роллов.. Ооооооо...это экстаз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Расхреначила полку в холодильнике. Стеклянную. Вдребезги. Сколько ж чёртова стекла! Пипец! Умаялась убирать) Приехала наша Татамия) Хожу вокруг неё кругами и думаю, открыть или дождаться мужа?) |
[b]Родинка[/b], с выпиской вас и с татамией!!)))) У вас все зеленое, а у нас белое))) и татамия белая))
|
[b]Attiska[/b], как раз хотела спросить, какого цвета ваша татамия)
Что ж, логично)) Вы своей уже пользуетесь же? как вам?) Теперь у нас появляются девчачьи вещи: розовое, малиновое, в цветочек)) |
[b]Родинка[/b], мы пару раз в ней качались как в качельке. И все. А так она у нас в мск. Вот попросила мужа привезти к нам на дачу.
|
[b]Attiska[/b], вы долго ещё на даче будете? Папа к вам на выходные приезжает? Или каждый день?
Как Арсений? Оценил качельки?)) |
Родинка, с выпиской вас! Ура!))))
|
Привез муж манеки. Свиду вроде ничегг, опробуем в деле....но отдушка ужасная..(((
|
[b]Ksanka[/b], спасибо)
[b]Attiska[/b], ужасная? Видимо, мне везёт..мои почти не пахнут. Особенно в сравнении с либеро и хаггис) Девчонки, кто в Москве ходил на фестиваль мороженого?:) Мы сходили в выходные - мммммм))) А ещё я заказала прогулку. Жду сигнал с подтверждением.. Где все вообще?:) Оля, Лора! Вашим наследным принцам уже по 4 месяца! Отчётики будут?) Крис! Сегодня бутузу уже 2?) Как вы там? |
Ален привет))
Какую прогулку заказала? У нас в городе нет манеков) мерисы гуны и муни. Сейчас пробуем с дочей мерисы. Потом видела в сп какие то новые япошки, название правда не помню, позже еще гляну и почитаю о них,если понравится возьму опробовать. Я прогулку еще даже не смотрела.. думаю в этом году брать не буду. Зато на зиму у меня есть санки))) |
Доброе утро!))
[B]Родинка[/B], спасибо Аленочка!)))) Все в вайбере. И Маньяки блин у нас протекают... С резинкой ведь. Че за беспредел. Но значительно реже и иеньше мерриесов. Это че, самые не гламурные нынче памперсы у меня в фаваритах? Не, не самые, примиум кеер)) ладно, будем посмотреть че дальше, может нага мадам сижу еще не доросла до маньяков все таки. А нам в 2 месяца толком похвастать нечем. Как-то уселок особо не добавилось, так же держим голову, на животе вот спим часто. Просыпается и может сам с собой гулить лежать. Смеемся мы своеобразно с повизгиванием путем втягивания воздуха или делаем ха с таким напором, что аж закашливается))) но карапуз веснлый, если ничего не беспокоит. Ттт вижу прогресс с пузом. Накрывает нас иногда конечно, особенно если мама чего-то налупится. (Черешни,зараза, например. Если по несколько штук то норм, но мы же не можем остановится) Воот. В ванночке плаваем, папа держет на ладоне голову, а Сеня от бортов ногами отталкивается, как лягух. Воду дадут горячую снова с кругом купание попрактикуем))) Ммм.... Вот. К врачу пойдем 12го, потому что мама затуптла позавчера и забыла что понедельник, думала вторник и прошляпили неделю, записались на следующую вместо этой. У меня вчера пришли месячные, я их не сильно ждала. Ночувствовала перемены в нутре. Сначала испугалась, что опять беременная, голова кружилась, на соадкое перло, даже еа то которое не ем обычно, до писка полюбила хлебцы с активией, прям одними бы ими и питалась... Настроение меланхоличное. В общем вчера все встало на свои места. И я затосковала... Даже года не прошло((( Вооот... Качаю ногой кроватку, муж храпит. И вот чето настроение такое печалька совсем... Аааа!! Аленчик! А я теткой стала, хоть и во второй раз (но в первый раз я не прочувствовала, там у брата двоюродного сын родился, хех так вышло, что рядом с Коськой по возрасту, а теперь у сестры рядом с Сеней)) в общем родила моя сестренка 4.07 мальчишку, Артемия)))) 3870, 53 см! Кеарево моей девочке сделали, раскрытия не было, окситоцином получилось так, что ее пытали(((( намучилась моя зайка. Воот, но главное, что все хорошо!))) племяш у меня лапусенька такой)))))))))) в общем в этом направлении я счастлива. По ребенку своеиу сучаю безумно чето((( хотя он там у меня отдыхает вроде хорошо и по этому я не переживаю, а просто тоскую. Ой, растеклась я мыслью по клаве чето)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дааа, с прогулкой вас, хвастайся! Я решила пока с тростью повоеиенить. Хоть и наверняка цены опять подрастут, ну ничего, я жеж все равно с рук покупать буду или подруга отдаст свою. Короче нам в любом случае сейчас не надо. [B]Мариша[/B], санки помню, санки класс! |
[b]Marishka89[/b], привезли мне мою прелесть:
[URL=http://radikal.ru/fp/a8c8623864b34d3eb1dfd627e3674aa8][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1607/4e/12acef96ff26t.jpg[/IMG][/URL] Моя душенька довольна) Подловила на неё скидку 15%, увидела, что нужный цвет в дефиците - и не смогла устоять)) Пусть будет)) Что за новые япошки? Не Genki! часом?) Я заинтригована)) Правда, у меня дома про запас 4 упаковки маньяков:) Наверное, пока приторможу с закупкой подгузников))) [b]Chihiro[/b], знаешь, к нас ВСЕ подгузники хоть пару раз протекали.. Но эти подводят реже остальных. Плюс ёмкость. Плюс качество. Плюс цена. В общем, я пока подобрала нам подгузники) Про размеры: в Ладе на сегодня 6520, s-ки сидят на отлично:) И по ощущениям их ещё до 7кг точно хватит) Отличные у вас умелки к 2м месяцам) Вы смеётесь!!! Лада до сих пор нет :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Крис, поздравляю тебя с М! С ними спокойней.. Я свои уже жду-жду:) Как ни странно, мои М меня не напрягают) но с ними как-то понятней, чего ждать от жизни) И с племянником!!!!! Родился тот самый долгожданный Артемий))))) класс) А я прямо слюни роняла на эту трость) и теперь она моя)))) урраааааа))))))) Пусть будет) тем более у меня на неё детские денежки были отложены) О! Вдруг кому надо!!! В акушерстве скидки на ВСЁ до 15%! Вдруг кому какой крупняк ещё нужен.. |
[b]Родинка[/b], Аленчик, я заказываю через сп винсун-подгузники, меня они устраивают во всем -не протекали не разу и раздражений от них нет, и на ощупь и запаха нет от них, отдушка отсутствует...цена 60шт где-то 800руб.
|
[b]Romantique[/b], посмотрю, что за зверь, если найду)
Но ты же понимаешь, протекает или нет - вопрос анатомии конкретного пупсика) Пока меня устраивают манеки:) Кстати! Давно не протекали)) видимо, доросла Ладёша до них) |
Всем привет.
Ален с покупочкой))) Подгузники называются manuoki но они только трусиками. Кстати полазила в сп нашла и манеки стоят у нас как и мерисы с гунами и мунами 1300 1400. |
[b]Romantique[/b], Кристюша, а кинь смылку в личку откуда заказываешь и эти подгузы, пожалуйста)))
[b]Родинка[/b], ага, тот самый Артемий)))) тоже долгожданный)) но Анюте не так повезло как мне, у меня все пошло стоило меня посмотреть и пощупать, а у нее так и не раскрылось ничего. Сказала, что тут сопоставила одно с другим. Ей операцию делала завотделентем, причем пришла она с плановой платной операции в пересменок. Посмотрела и быстро сразу на операцию отправила. Спасибо ей огромное... Мы весь день срыгиваем если на руках носить, и вот лежа тут срыгнул... Не пойму че такое... С месюками да, оно спокойнее...но надеялась я подольше без них обойтись. Мне ведь врач беременность как лечение прописала)) и период лактации тоже... Чтоб мои яичники отдыхали, а тут им их отпуск резко прервали(( [B]Аленчик[/B], как коляска то называется?) коробка она конечно клевая))) |
[b]Marishka89[/b], спасибо)
У нас они тоже обычно стоят так же, как и прочие японцы) Просто дочки-сыночки зачастили со скидками на них) А manuoki я всё никак отловить не могу маленького размера. Значит, отведаем позже) [b]Chihiro[/b], ну и намучилась твоя Анютка! Ну и ладно, пусть КС! Зато результат - живой-здоровый пупсик)) А где она рожала? Ой, там же на коробке и написано, и нарисовано:) silver cross reflex :) Сегодня её же увидела на улице: хорошо идёт) |
Ален manuoki я нашла 6-11кг. И только трусиками. Хочу попробовать их заказать. Тут еще увидела лавуар называются вроде английские подгузы есть, бывают даже с активированным углем) думаю попробовать их что ли)
|
[b]Marishka89[/b], ловулары я пробовала. Без угля.
Очень маленькая ёмкость. И индикатора наполнения нет. В остальном - отличные: тонкие, сидят отлично, раздражения нет.. Только впитывают оооочень мало) Может, угольные лучше) Ну вот) как раз на кончится наш запас - попробуем трусики) |
Спасибо Ален))) вы весь рынок подгузов перепробовали?)
Я мужу кулебяку печь собираюсь)) а сама после вчерашнего ужаса с животиком дочи села на гречку с курицей... |
[b]Marishka89[/b], нет, не весь :)
Но много чего) Если бы что-то устроило сразу на все 100, не пришлось бы выбирать и сравнивать) Или..просто так интересней) А что ты такого съела, что Василю расколбасило? |
[B]Родинка[/B], не восприняла я коробку))) ща гляну колясочу))) я тут смотрю тоже прогулки, но скорее из интереса, сестра пока искала себе коляску я за компанию объявки смотрела))
|
[b]Chihiro[/b], а у вас прогулка от Коси осталась?
|
Ален сосиски в тесте поела... Но их и раньше ела... И яблочко попробовала... Вообщем пока больше ничего не ем...
|
[b]Marishka89[/b], скорее это яблоко, чем сосиски в тесте.
|
Ален наверно яблоко... но я сейчас вообще ничего не хочу пробовать... подожду пока..
|
[b]Родинка[/b], поздравляю Ладушку с 4мя месяцами!))) пусть растет здоровенькой девочкой на радость маме и папе))
Позыырила я таки коляску)) а в каком у тебя лна цвете или и это я проворонила?))) хорошая такая прогулка, понравилось, что места много, широкая и кап закрывается низко и чето про фонарики написано в темное время суток, ну эт ващеее))) а колеса резиновые или пластик? Я бы себе такую взяла. Новую не осилю, но б/у думаю вполне у щедрого продавца)))) понравилась мне колясочка. Ну может и еще чего нагляжу, до следующего лета времени дофига)) |
Ален с 4мя месяцами вас)))
|
Родинка, с четвёрочкой вас, девочки :girl_in_love:
|
Спасибо за поздравления, девчули!
Наш отчётик: Сегодня были у педиатра: 63,5см 6650г Увесистая такая крошка Да и на руках чувствуется, что тяжёленькая) Растёт моя крошка.. По-прежнему на полном ГВ (не считая лекарств). Кормится скорее по требованию, чем по режиму. Держать "нормальные" интервалы между едой не хочет категорически. Предпочитает кормиться раз в час-полтора. Ночью реже. Ну и ладно. День с ночью не путает, растёт, писает и какает - и прекрасно) Как мне кажется, после больницы стала больше спать днём. А то бодрствовала почти как я - ну на фиг, успеет ещё По-прежнему практикуем совместный сон) Папа не против) Мы ж его девочки) Умелки... Самая печалька - Лада так и не смеётся. Гулит, улыбается, даже визжать иногда пытается - но не смеётся. Эх.. Зато произносит бездну разнообразных звуков с кучей разных интонаций. Иногда прямо целыми предложениями ругается, настаивает на чём-то) Смешная такая) Ленится немножко. То есть живёт и развивается в своём графике. Переворачивается со спины на оба бока. С живота на спину - редко. Проще как следует распищаться - и мама сама придёт на помощь) Со спины на живот - только с помощью. Зато ползюкает. Медленно, как червяк - но ползает. Пока по кровати. К игрушке, например Всё ловчее и ловчее орудует своими ручками: берёт двумя руками что-то и тянет в рот. Уже конкретно грызёт дёснами. Педиатр потрогала и сказала, что зубы на подходе. Но можно и месяц-два прождать) Распробовала купание в круге: сама перемещается по ванне, улыбается) Купает её папа - это его святая обязанность Интересуется окружающим миром: в коляске долго валяться не нравится, но стоит взять на руки - наступает тишина и Ладунь начинает Познавать Мир Примерили её в прогулку - такая маленькая у нас детка! Решили, пусть ещё в люльке потусует Кокетка и улыбашка: и глазками стреляет, и улыбается - бездна очарования) Папа от неё в восторге) Вот такая вот у нас растёт дочурка) [b]Chihiro[/b], какие колёса - не помню. Цвет ярко-жёлтый) |
Ух как же я давно не заходила (
Алена с четверкой вас девочки!!!!) Ладушка умничка такая столько много умелок! Сколько вы за месяц получается набрали? Ален ты тестила гуны???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Марина вас с троечкой!!!))) |
Вчера нам стукнуло 5!
Весит Есения 6250 , рост примерно 65-66см , измерялись дома)))) модель судя по всему растёт!)) Дома у нас серьезная очень! Смеялась несколько раз всего , от щекотки. Больше не хочет ))) улыбается , гыкает, гулит, пускает пузыри, но смеяться не для неё))) Отличает всех своих и чужих, на чужих выпячивает обидно нижнюю губку, может заплакать. Очень радуется Соне, улыбается и все время хочет трогать её лицо, знакомиться так со старшей сестрой )))) Уверено переворачивается со спины на живот , обратно почему то перестала. Очень хорошо подтягивается за руки, хочет сесть , а лучше сразу встать , при этом очень довольное шкодное лицо :girl_haha: Стала спать только на бочках, крутится то на один бок, то на другой. Почему то этот месяц особых каких то умелок не принёс , видимо оттачивали полученные )))) Кушает каждые также 3 часа, ночью интервал держит больше. Однажды проспала всю ночь без еды, пока такое чудо больше не повторялось :girl_haha: Получили к концу месяца один приятный бонус! Утренний подъем стал не в 6-7 утра, а в 8-9 , очень надеюсь, что так и будет |
[b]Ksanka[/b], с 5ью месяцами малышку Есю! Длинная такая!
По описанию - такой большой человек уже) Крууууутится))) класс!:) А Соня как с ней?) [b]Alionchik[/b], привет, пропажушка! Рассказывай про Софи) Мы за месяц чуть больше 800г набрали) и 3см Гуны пробовали, конечно! В целом нравятся) и картинки разные - забава для родителей))) |
Всем привет)))
Мы были в пк наш рост 59(+2см) весом 5365(+380).. сына в3 месяца был ростиком 61 см доча отстает))) Мы очень хорошо вертимся на бочок,так интересно подтягивает ножки к животику и хлоп лежит на боку. Стала дольше лежать в кроватке и сама себя развлекает, рассматривает обои, разговаривает с игрухами. На пузе так и не любит лежать, но хорошо держит голову лежа на животике.. с кормлением редима нет, ест чере 2 может и 1.5 часа... ночью встаем обычно в 12 3 6 часов может чуть раньше или между 3 и 6 еще раз проснуться покушать... Очень улыбчивая девочка, любит когда с ней говорят и улыбается в ответ и гулит.. обожает папку, пря не сводит глаз с него. Если что то не нравится отгибает нижнюю губку и понеслась в плач. Спим днем последнее время очень плохо по 20 мин 2 раза и 1 минут 40... любит что б носили на руках, но именно столбиком, лицом вперед. Лежать на руках ей не нравится... |
[b]Marishka89[/b], ну так мальчики и должны быть покрупнее:) это природа)
Молодец доча! Такая радость для вас))) Как имя? Как сокращаете? |
Родинка, длинная ? А мне кажется такая мелкая она )))))) в 4 мес была 64 и тут на 1-2 см всего подросла
Соня к ней оч хорошо, носить хочет, всячески ласково называет, попку целует, прыгает перед ней чтобы рассмешить )))))) |
[b]Ksanka[/b], длинненькая и худенькая, по-моему)
Соня просто умничка) настоящая старшая сестрёнка) Как там Андрей, не уговорил пока на третьего пупсика?)) |
[QUOTE=Родинка;7394958][b]Ksanka[/b], длинненькая и худенькая, по-моему)
Соня просто умничка) настоящая старшая сестрёнка) Как там Андрей, не уговорил пока на третьего пупсика?))[/QUOTE] Соня тьфу тьфу тьфу ! Ревности не проявляет , но сказать одной приятность в присутствии другой нельзя ))))) надо обеим сразу конечно ! Еся ложится спать раньше , так соня приходит говорит спокойной ночи , я тоже спать и мне подмигивает )))))) сама то ещё не ложится ))) То что худенькая это точно , мало как то набирает крошка А по росту да, наверное ближе к длинненькой, да и хорошо Андрей не уговорил , это не возможно в ближайшее время точно , он знает :girl_haha: А вы когда за вторым ? :) |
Ален она да радость мамипапина) папка с ней вечерами играет болтает))
С именем чаще зовем Лиса, муж еще ее Сюня называет))) думаю Лиса будет как сокращение а Сюня как домашнее мимишное))) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |