![]() |
У меня УЗИ почти в 22 недели будет
[b]Лианчик[/b], с шевелюшками! Я рукой не чувствую пока в этот раз. Зато копошения внутри очень хорошо |
[b]Venera[/b], если честно я не спросила, все равно заплатим, сколько бы ни было. Но вот до 12 недель 650р, а вот ближе к родам я помню с Темой уже в районе 2тыс платили. Чем больше срок, тем дороже.
|
Девочки, доброе утро!
Вера с недельками! Юля выздоравливай быстрее!!! Все будет хорошо! И 30 неделек скоро уже тоже подойдут не успеешь оглянуться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати я с этими переживаниями совсем забыла поделиться новостью то))) мне же пол назвали! У нас будет девочка! Ураааа!!! А узи мне еще назначат недели через 2т.к. это был не скриниг, сказали при выписке все расскажут. Хотя делали же все замеры... но может рано в общем то было, в понедельник поставили 18.5 недель |
[b]Ксеня[/b], ура, с девочкой
Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с неделькой! |
[b]Ксеня[/b], с хорошим УЗИ и с девочкой!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с неделькой тебя и меня!)))) Всем привет. Завтра иду кровь сдавать, смотреть свои тромбоциты буду... |
Всем привет!
Вера и Таня, с недельками!!! Ксюша, поздравляю с девочкой!!! |
[b]Katushonok[/b], спасибо!!!))
|
[b]Ксеня[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Katushonok[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасииибо!!!!! Тань, и тебя с неделькой! У тебя 19? [B]Ксюша[/B], с девочкой тебя!!) [B]Тань[/B], удачи на анализах. А мне к врачу сегодня вечером. Тоже хочу УЗИ. Но ждать еще месяц и 10 дней :( |
[b]Venera[/b], да, 19 сегодня. Линейку никак не поменяю))
Спасибо! Последние анализы были плохие, но надеюсь сейчас будет все нормально. |
Спасибо девочки!
[b]*Pupsik*[/b], все будет хорошо! |
[b]Ксеня[/b], надеюсь!)
А вы изначально на кого настроены были? Дочка рада, что сестренка будет? Над именем думать начали?) |
Сходили мы к врачу. Прописала железо и рыбий жир)) сделала быстрое УЗИ, сказала, что все ок. Вес 266 гр
Мальчик) |
[b]Venera[/b], ничесе ты))) месяц месяц, а сама оп и на УЗИ))) поздравляю с мальчиком, ты вроде так и думала, что мальчик второй будет? Если память мне не изменяет)) с хорошим УЗИ и походом к врачу, я рада за тебя!)
|
[b]*Pupsik*[/b], ага! Так и думала) Спасибо! А я не знала, что она узи сделает) тут же у них прямо в кабинетах аппараты стоят. Но я была рада его увидеть ))
А еще она удивилась, что меня отбортовали с анализом крови на скрининг и велела идти и сдать. А то нам в лаборатории сказали, что раз нет узи, то кровь сдавать нет смысла. Еще она сделала мазок матки зачем-то. Типа, эррозию наблюдать. Ну и все пока) |
[b]Ксеня[/b], с девочкой!
[b]Venera[/b], с мальчиком! [b]*Pupsik*[/b], с неделькой! Сегодня была у Г. Все по плану, анализы нормальные. Пока ничего не назначили мне, УЗИ только в районе 30 недель будет. Сегодня поставили срок 24-25. И я знаю дату выхода в декрет - 27 октября. |
[b]Venera[/b], с мальчиком и хорошим УЗИ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с хорошим походом к врачу! Немного до декрета осталось ох, у меня через 2 недели УЗИ. Интересно, кто у меня? )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Танюш, с неделькой, забыла я. Тебе когда на УЗИ? |
[b]*Pupsik*[/b], с неделькой
[b]Venera[/b], с неделькой, поздравляю с мальчиком. Девочки вот так как мы были настроенны на девочку, то досих пор не можем имя придумать, приму ваше советы к расмотрению, ищем что то европейское, вдруг вы мне что то интересное посоветуете. У нас было 7 имен на выбор, как представили их родне. То сразу все имена отмели и тепер называем ребенка малявкой, хочется уже как то обращатся по имени. Кстати для девочки имя было Eva Marya, может кому пригодится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с хорошими анализвми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], с девочкой |
[b]Venera[/b], Все удачно!))
[b]Anima[/b], спасибо! С хорошим походом к врачу) до декрета рукой подать тебе, как время летит. [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, мне во вторник... Ждать и ждать ещё... [b]Эва Мария[/b], спасибо! А почему родня решает, а не вы? Мне нравятся имена Габриэль, Натаниэль. Но мальчика своего я бы назвала как-то более твёрдо. Теодор например(как у нас Фёдор) означает что-то типа Богом данный, а дома ласково можно звать Тео. Всем привет! Я собираюсь на кровь)) Девчонки, с недельками вас!) |
Доброе утро всем!
[b]Venera[/b], с мальчиком! [b]Anima[/b],ух ты! уже совсем скоро декрет! [b]Anima[/b], [b]Эва Мария[/b], спасибо! [b]*Pupsik*[/b], в общем то нам было не важно кто у нас будет, но мне все таки наверно где то в глубине души хотелось девочку, опыт есть уже))) и имя я только для девочки придумала, но пока так под вопросом... для мальчика что то вообще н каких вариантов))) |
[B] Katushonok, Ксеня [/B], с недельками!!
Спасибо всем за поздравления! [b]Anima[/b], с хорошим походом ) [b]Эва Мария[/b], для меня выбрать имя-целая история. Мне всегда всё не нравится. Ну и я еще хочу какое-то не местное и не европейское, а привычное нам))) местные имена бесят - шон, рон, матан и тп. Габриэль и Ариэль звучат, как женские для меня) Я Яника хотела Богданом назвать. Сейчас понимаю, что это совсем не его ) А европейских имен много. Можно в интернете глянуть. И в кино послушать))) |
[b]Venera[/b], мы когда в Израиле были, и звали Рому Ромой, все местные переспрашивали, Рома, Рим мол?)) Типа имя какое сильное, необычное!))) Приходилось говорить, нет, он Роман))))
|
Девчули, а меня выписывают! В обед поеду домой! У старшей еще ДР сегодня! Будем праздновать! Ура!
|
[QUOTE=Ксеня;7590599]Девчули, а меня выписывают! В обед поеду домой! У старшей еще ДР сегодня! Будем праздновать! Ура![/QUOTE]
Ура! Дочку с днем рождения! Счастья ей, успехов в учебе! |
[b]Ксеня[/b], класс! С выпиской вас! Доченьку с днём рождения!
Быстро вас, хорошо, что в такой день будете все вместе!!! |
Всем привет!
[b]Venera[/b], поздравляю с мальчиком и хорошим узи! [b]Ксеня[/b], с неделькой!!! [b]Anima[/b], с удачным походом к врачу!) уже немного до декрета осталось!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], поздравляю с выпиской и др дочки!!! Тебе так и не сказали результаты узи полные? |
Спасибо девочки!
[b]Katushonok[/b], нет ничего не сказали. Посмотрим может с выпиской будут результаты |
Мне даже в выписке не написали, что делали 2 раза УЗИ. Вообще ни словечка... Просто на словах сказали тогда, что все хорошо и все.
|
Всем привет) девочки, с недельками вчерашними и сегодняшними!
[b]Ксеня[/b], с девчушкой! [b]Venera[/b], ух ты! На УЗИ попала!Отлично!поздравляю с мальчиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], и с выпиской и ДР дочки! Я уже давно выбрала имя для дочки. Но не знаю. У нас обычно родственники мужа дают имя-свекр, свекровь. Но мне пофиг. Как я сама хочу , так и назову. Ни один из них ни малейших усилий не приложил для моего ребенка. Почему они должны называть? ( Мне тоже подсчитали когда в отпуск уходить- 4декабря больничный лист. А трудовой отпуск с 6 ноября)) |
[b]Лианчик[/b], а у тебя со свекрами хорошие отношения? Вы не обсуждали это, хотябы с мужем?
А у меня отпуска всего около 3-х недель и 2 из них я беру с 28 сентября, так что, придется до последнего работать((( |
[b]Лианчик[/b], так ты мужу скажи имя, которое хочешь, пусть свекры так и назовут. Я думаю они не будут против, ведь вы так ждали эту Б! Им думаю имя сейчас не главное, лишь бы здоровая внучечка была))
У меня завтра Темочке 2 годика, сегодня муж шуршит на кухне)) Девчонки, как с шевелениями, мы такие скромные, вроде и понимаю, что это оно, но блин, шевелится так скромно, что я думаю меня глючит чтоли. Более менее отчётливо шевелится только когда мелкий к животу прислоняется, а так, вообще тихо тихо. И чесотка животаааа, арррр просто. |
[b]*Pupsik*[/b], у меня такая же фигня с шевелюшками... Вроде что-то есть, но явно сказат, что это оно не могу. Сегодня утром пока лежала вроде почувствовала что-то неуверенное. Еда быть не может))) да и все органы сзади живота или выше ведь )) у
меня так же бывает плечо или под лопаткой пульсирует (мышцы или нервы сокращаются) :-D . В общем, официально шевелений не чувствую ((( Сегодня мужа попрошу ухом послушать ))) |
[b]Katushonok[/b], у меня просто 4 Б и в 20 недель я всегда уже лёгкие бугорки и перекаты видела лёжа на спине, т.е. шевеления были такие прям очень чёткие... А сейчас не пойму.
|
[b]Katushonok[/b], с неделькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], я вроде четко уже так чувствую но почему-то не в живот. А внутри. Тоже как-то это не обычно... и всё думаю может это глюк и это мой кишечник так сильно буянит? ))) |
[b]Katushonok[/b], у тебя уже экватор! Поздравляю еще раз! ) и спасибо за поздравления )
[b]Ксеня[/b], с выпиской!! Кристиночку с днем рождения! !! Здоровья вам обеим и маленькой сестричке)) [b]Лианчик[/b], конечно, сама называй. Идут все в сад))) [b]*Pupsik*[/b], да я тоже не уверена, то ли это. Уверенными будем с 22-23 недель. И дальше))) |
[b]Venera[/b], да, уже половина срока прошла) даже не верится)))
Спасибо! |
[b]*Pupsik*[/b], я так и планирую сделать)) с мужем договорюсь. А он пусть разруливает. В принципе у нас хорошие отношения. Просто когда сосношница хотела сама своего сына назвать я помню свекр был недоволен. Ну да ладно. Разберемся)
У меня шевелюшки не очень часто -2-3раза в день чувствуются. Но уже понятно , что это малыш. Там уже толчки идут)) причем в одно место несколько раз тычет и успокаивается ) Таня, может потому что там девушка скромная сидит ) |
[b]Лианчик[/b], может, а может и скромный мальчик)))
Пусть с именем все сложится!) |
[b]*Pupsik*[/b], слушай, а почему тебе так часто сроки меняют? Мне врач вчера сказала, как на первом УЗИ поставили, так и всё-больше не меняем.
|
[b]Venera[/b], не часто, это так кажется))
Смотри, у меня по М сейчас уже полных 21 неделя. Но на УЗИ срок поставили меньше. Я решила поставить срок как насчитал комп на скрининге, но моя врач говорит, что по скрининговому и всем последующим УЗИ срок больше, чем компьютер насчитал. Поэтому она мне поставила такой срок как на линейке сейчас, сделала корректировку. Т.е. до последнего приёма у меня в карте стоял срок по М ещё, корректировку сделали 1 раз. Это я линейку тут ставила сначала по М, потом как комп насчитал, думала так правильно будет, но видишь, врач считает иначе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Без поллитры не разберешься с этими сроками))) |
[b]*Pupsik*[/b], да уж, ниче не понятно)))
У меня на 1 УЗИ срок на пару дней отставал, потом на скрининге на 1 день больше был в итоге врач мне по М считает |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |