![]() |
Доброе утро!!!
[IMG]http://www.ljplus.ru/img4/m/p/mp_cheaptrip/b38be2a71860.jpg[/IMG] |
Всем доброе утро.
А я так и не поспала, вздремнулось полтора часа и все. Так обидно. Зато диплом очередной продвинулся заметно. А еще опять в роддом собиралась ночью. Что-то так тянуло спину и живот как перед месячными, а еще прозрачные выделения какие-то. А ко всему еще и сердце прихватило. В общем забила я на этого козла, обидно только что столько времени врал, грубо говоря попользовался и ноги вытер. |
[QUOTE=На.точка;3431041]Всем доброе утро.
А я так и не поспала, вздремнулось полтора часа и все. Так обидно. Зато диплом очередной продвинулся заметно. А еще опять в роддом собиралась ночью. Что-то так тянуло спину и живот как перед месячными, а еще прозрачные выделения какие-то. А ко всему еще и сердце прихватило. В общем забила я на этого козла, обидно только что столько времени врал, грубо говоря попользовался и ноги вытер.[/QUOTE] Все пройдет!!! Родишь малыша и сразу же забудешь обо всем на свете!!! |
Привет, герлы[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
|
[QUOTE=Siren*;3431003]привет!
Я была в депрессии всю Б, а родила и отпустило сразу и навсегда:))) [/QUOTE] вот и у меня так:) [QUOTE=На.точка;3431041]Всем доброе утро. А я так и не поспала, вздремнулось полтора часа и все. Так обидно. Зато диплом очередной продвинулся заметно. А еще опять в роддом собиралась ночью. Что-то так тянуло спину и живот как перед месячными, а еще прозрачные выделения какие-то. А ко всему еще и сердце прихватило. В общем забила я на этого козла, обидно только что столько времени врал, грубо говоря попользовался и ноги вытер.[/QUOTE] Нат, жизнь его накажет...уже наказала тем, что он не будет рядом со своей доченькой. А она будет только твоя:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3431048]Все пройдет!!! Родишь малыша и сразу же забудешь обо всем на свете!!![/QUOTE] Это точно...я иногда даже забывала, как меня зовут в первые месяцы:-D |
Да, надеюсь. Не в первый раз... Но надеюсь в последний. Ну и как говориться если он ушел к другой еще не известно кому повезло
|
[QUOTE=На.точка;3431041]Всем доброе утро.
А я так и не поспала, вздремнулось полтора часа и все. Так обидно. Зато диплом очередной продвинулся заметно. А еще опять в роддом собиралась ночью. Что-то так т[B]януло спину и живот как перед [/B]месячными, а еще прозрачные выделения какие-то. А ко всему еще и сердце прихватило. В общем забила я на этого козла, обидно только что столько времени врал, грубо говоря попользовался и ноги вытер.[/QUOTE] Скоро у тебя будет доченька...а это главное:) :) Ты это смотри..... |
[B]Сюнита[/B] а малыша твоего зовут...Даниил или Даниэль...ну в свидетельстве как записан?
|
Да не нужна ему доченька. Ему вообще мало что нужно похоже. А ребенок - это еще и проблеммы, расходы, время... Оно ему надо? Тем более что у большинства в его окружении такие разговоры - от кого ребенок вообще.
Ну я в общем-то рада что только моя будет дочь, насмотришься что сейчас твориться, бешенные папаши матерей лишают родительских прав, на алименты подают на детей. Даже страшно становиться, а вдруг у него больше не будет детей и начнется потом, спустя годы какая-нибудь нехорошая история. Не могу полностью верить такому человеку, поэтому лучше прочерк в документах и в жизни чем геморрой. |
[QUOTE=Галя;3431061]
Это точно...я иногда даже забывала, как меня зовут в первые месяцы:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=п@зитивн@я;3431080][B]Сюнита[/B] а малыша твоего зовут...Даниил или Даниэль...ну в свидетельстве как записан?[/QUOTE] Даниэль |
Девочки, в какое место делают прививку от Полиомиелита?
нам сегодня ехать |
Полиомелит нам капельки капали, это последний раз, может до этого и кололи я не поню, но вроде это капельки....
|
Нам делали в ножку,капельки-это когда постарше.Но можно и в попу просить,а то на ножке такие шишки.......
|
Капельки после года, ага. Это живая вакцина. А эту колят
|
Удачно вам сходить, чтоб Никитка хорошо прививку перенес
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][B]ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Шоколадная;3430676] [B]Рит[/B], Поля такая клёвая! Я прям тащусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Шоколадная;3430705] Ничего себе у вас гардеробчик! Полинка-картинка:girl_in_love: [/QUOTE] пасиб Надюш:girl_in_love: [QUOTE=На.точка;3430710]Надя, чего не спишь? Я диплом делаю, напугала ты меня, думаю как бы вот так неожиданно в роддом тоже не укатить.[/QUOTE] аНат у тебя сколько сейчас неделек не по линеечке? [QUOTE=Галя;3431345]Капельки после года, ага. Это живая вакцина. А эту колят[/QUOTE] удачно сходить! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3431428]Удачно вам сходить, чтоб Никитка хорошо прививку перенес[/QUOTE]
Пасиб. На неё вроде реакции не должно быть. Остальные пока не будем делать |
[B]Надя[/B] есть ещё вот такой круг у нас девочка в февралятах такой купила[url]http://www.special-baby.ru/product/af100/[/url]
|
[B]Рит[/B], спасибо!
как спали? |
А авы Ритиной балдею....такая Полинка там деловая...
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |