![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1336305]ну вот :(
страшно заказывать..потом умру если не влезу в них....наверное после родов только и смогу их заказать а таблетки,как сказала мама-"раньше копейку стоили,мы их вместо конфет ели..." они так и называются-теблетки мятные,у нас 4 р стоят,вкусненькие.... типо рондо..просто мятные сосалки[/QUOTE] Не торопись, потом закажешь... Долго заказ идти будет? А про таблеточки спрошу в аптеке, спасибо! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1336305]ну вот :(
страшно заказывать..потом умру если не влезу в них....наверное после родов только и смогу их заказать а таблетки,как сказала мама-"раньше копейку стоили,мы их вместо конфет ели..." они так и называются-теблетки мятные,у нас 4 р стоят,вкусненькие.... типо рондо..просто мятные сосалки[/QUOTE] я бы с мятными таблетками не игралась :) "Изжога Нередко беременных беспокоит изжога после еды и перед сном - примерно 30-50% беременных страдают от изжоги. Она может проявиться в любые сроки беременности, хотя симптомы обычно ухудшаются к концу беременности. Чтобы предотвратить ее появление, нужно: - есть небольшими порциями - не ложиться спать сразу после еды - избегайте шоколада, жирной пищи и мятных таблеток, особенно на ночь - они способствуют расслаблению мускулатуры пищевода, так что кислое содержимое желудка легче забрасывается обратно в пищевод - избегайте кислой и острой пищи, которая способствует раздражению слизистой пищевода (помидоры, плоды и соки цитрусовых, уксус, острый перец и т.п.) - молоко и молокопродукты могут временно облегчать симптомы изжоги - ешьте медленно, пейте жидкости между приёмами пищи, а не вместе с пищей - спите на высокой подушке, с приподнятым изголовьем - проконсультируйтесь с доктором, прежде чем принимать антацидные препараты." |
+ мята-это спазмолитик,а играться со спазмолитиком при Б тоже ни есть гуд.
Но всё в меру,конечно :) Чай с мятой иногда можно и попить. |
Ларис, спасибо за информацию!
А чай с мятой мы очень любим )) |
хммммм... что же тогда пить??? от изжоги...
не туфельки придут из америки недели через 2...лучше и правда подожду |
[QUOTE=Arika;1336442]Ларис, спасибо за информацию!
А чай с мятой мы очень любим ))[/QUOTE] да не за что :) чем меньше всяких таблеток,тем лучше :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1336485]хммммм... что же тогда пить??? от изжоги...
не туфельки придут из америки недели через 2...лучше и правда подожду[/QUOTE] Мне Рутацид выписывали, вот только не помню, была ли в них мята.. Приятные такие сосательные таблеточки и помогали хорошо... Хотя лучше не увлекаться, если не сильно мучает - минералка без газа :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1336485]хммммм... что же тогда пить??? от изжоги...
не туфельки придут из америки недели через 2...лучше и правда подожду[/QUOTE] лучше всего начать с диеты:) исключи полностью шоколад,пей молоко:) Если ничего не помогает,то можно купить какой-нить антацид.Например,Ренни. Я сама сижу на фосфалюгеле,просто уже выбора нет :( токсикоз запускает каскадную рвоту периодически,а изжога душит с первых дней Б.Хотя раньше такого никогда не было. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1336566]лучше всего начать с диеты:)
исключи полностью шоколад,пей молоко:) Если ничего не помогает,то можно купить какой-нить антацид.Например,Ренни. Я сама сижу на фосфалюгеле,просто уже выбора нет :( токсикоз запускает каскадную рвоту периодически,а изжога душит с первых дней Б.Хотя раньше такого никогда не было.[/QUOTE] я жить не могу без шоколада :cray: |
исключи полностью шоколад,пей молоко:) Если ничего не помогает,то можно купить какой-нить антацид.Например,Ренни. Я сама сижу на фосфалюгеле,просто уже выбора нет :( токсикоз запускает каскадную рвоту периодически,а изжога душит с первых дней Б.Хотя раньше такого никогда не было.[/QUOTE] У тебя до сих пор токсикоз? |
Девочки, вы уже думали, какие сюрпризы будете мужьям на 14-е делать?
|
[QUOTE=Arika;1336773]Девочки, вы уже думали, какие сюрпризы будете мужьям на 14-е делать?[/QUOTE]
я своего веду в кино, а он меня в суши-бар!!! |
А я уже всю голову сломала, моего очень сложно удивить...
|
[QUOTE=Arika;1336819]А я уже всю голову сломала, моего очень сложно удивить...[/QUOTE]
да моего тоже... пять лет вместе, уже все передарили друг другу. Да и во избежании "ненужных" подарков заранее обговариваем что дарим друг другу!!! |
а у меня вообще как желания нет,на 14 что-то придумывать... мой муж вообще не считает праздником 14 февраля... говорит -это праздник не российский... не любит его отмечать
|
[QUOTE=Дасёнка;1336862]да моего тоже... пять лет вместе, уже все передарили друг другу. Да и во избежании "ненужных" подарков заранее обговариваем что дарим друг другу!!![/QUOTE]
Мы подарки тоже уже не особо дарим друг другу, стараемся что-то придумать небанальное,типа совместного пикника в парке или ванны с лепестками... Но и это уже все перепробовали, а то, что в загашнике осталось, все для лета, зимой не осуществишь... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1336248]девочки,хочу заказать себе эти туфельки...что скажете??? как думаете в июле , августе я смогу уже на них встать??? не станет ли у меня нога шире или больше??? прям не знаю... заказывать или нет :(
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e9/f9bbd79b035f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e9/f9bbd79b035ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у моей снохи на 2 размера нога выросла во время первой беременности,так и осталась:( |
[QUOTE=Arika;1336773]Девочки, вы уже думали, какие сюрпризы будете мужьям на 14-е делать?[/QUOTE]
Как-то мы не считаем этот день праздником,поэтому не замарачиваюсь. |
[QUOTE=филипка;1336930]у моей снохи на 2 размера нога выросла во время первой беременности,так и осталась:([/QUOTE]
не дай Бог.... у меня итак 38... даже 38 мне не кажется хорошим размером..а если сорок станет..при моем росте... вообще буду странно выглядеть |
Если ничего не помогает,то можно купить какой-нить антацид.Например,Ренни. [/QUOTE] Ну вот я вчера то же самое и советовала:) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |