Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 28.07.2011 14:45

[QUOTE=вишенка-cherry;3785359]Всем, приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, вишенка! С экватором!:flower:

вишенка-cherry 28.07.2011 15:03

[QUOTE=Tory;3785371][B]Привет Натусик![/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]С ЭКВАТОРОМ ВАС![/SIZE][/COLOR] :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3785398]Привет, вишенка! С экватором!:flower:[/QUOTE]

Спасибо, [B]Викуля и Катюня[/B]!!!!:girl_in_love:

Jasminflower 28.07.2011 15:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3785359]Всем, приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!

[QUOTE=Tory;3785366]О! А я свой ещё поза вчера приговорила :puz:
Только что лень было идти в туалет так мелкий настоял причем в прямом смысле - начал буянить на моём мочевом :girl_haha: Пришлось лететь пулей, теперь всё ОК :) Он меня почему то всё время справа в основном пинает %-0[/QUOTE]

У меня тоже бывает джигу на мочевом танцует:girl_haha: И пинает в основном слева:)

[QUOTE=Иринка241;3785370]ой и я хочу,а муж ворчит,что ещё рано и они парниковые.какие парники,на улице и так парник...:girl_pinkglassesf:
привет:connie_1:[/QUOTE]

Я жду августа, потом куплю и целый съем:girl_in_love:

вишенка-cherry 28.07.2011 15:05

[QUOTE=Jasminflower;3785455]Приветик!

У меня тоже бывает джигу на мочевом танцует:girl_haha: И пинает в основном слева:)

Я жду августа, потом куплю и целый съем:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!!:girl_pinkglassesf: А я уже несколько раз ела, написано, что из Венгрии....Там же у них очень жарко и должны уже быть нормальные%-0

Katrinshev 28.07.2011 15:10

[QUOTE=вишенка-cherry;3785462]Приветик!!!!:girl_pinkglassesf: А я уже несколько раз ела, написано, что из Венгрии....Там же у них очень жарко и должны уже быть нормальные%-0[/QUOTE]

Девочки, нормальные арбузы - маленькие - до 3 кг... И невзрачные! А то, что у нас продают по 28кг, это все накачено всякой дрянью... Даже августовские...:(

Jasminflower 28.07.2011 15:12

[QUOTE=Katrinshev;3785487]Девочки, нормальные арбузы - маленькие - до 3 кг... И невзрачные! А то, что у нас продают по 28кг, это все накачено всякой дрянью... Даже августовские...:([/QUOTE]

:( Так хочется арбузика. Значит будем искать маленькие и невзрачные:)

Tory 28.07.2011 15:23

Ааааааа, это не общение, а издевательство! :hysteric:
Ну почему же, я в прошлом году в Одессе на полях видела здоровенные арбузы :girl_pinkglassesf: Если погодные условия позволяют, то они растут большими, а если дожди, то сомневаюсь что они спеют как надо %-0

Иринка241 28.07.2011 15:57

[QUOTE=Jasminflower;3785455]Приветик!

Я жду августа, потом куплю и целый съем:girl_in_love:[/QUOTE]
целый незя...чревато отёками и потом сильное мочегонное,с горшка не слезешь :girl_haha:
[QUOTE=Tory;3785545]Ааааааа, это не общение, а издевательство! :hysteric:
Ну почему же, я в прошлом году в Одессе на полях видела здоровенные арбузы :girl_pinkglassesf: Если погодные условия позволяют, то они растут большими, а если дожди, то сомневаюсь что они спеют как надо %-0[/QUOTE]

у нас везде пишут,что Астраханские.хоцца,а муж бубнит...хжу слюнями истекаю...:hysteric:

Иринка241 28.07.2011 16:00

блина,Вы тут все про шевелюшки,а я так иногда только ощущаю.перекатится и тишина.партизанит как может.а я как мышь мокрая...некомфортно жутко,ещё солнце в окно...на градуснике +43.мляха-муха...как у меня дитё на балконе спит непонятно...потом вместе с коляской выжимать можно будет...

Katrinshev 28.07.2011 16:07

Девочки, я злая опять...:-E Мой вчера с работы до нашего метро какую-то нду с работы подвозил...:hysteric: Хорошо, хоть, мну рассказал, ну я ессно сорвалась... Он типа, ну меня попросили, я подвез, я же не изменяю... А седни короче эта зда к нему подходит и грит, типа а как тебя в контакте найти... Короче он её еще и в друзья добавил...:hysteric: Грит, ну не пошлю же я её на х...:hysteric: Я в акуе... :-E

Tory 28.07.2011 16:07

[QUOTE=Иринка241;3785662]у нас везде пишут,что Астраханские.хоцца,а муж бубнит...хжу слюнями истекаю...:hysteric:[/QUOTE]

Телек как посмотреть так и дышать вредно. Мы сейчас такое едим :-/ Недавно слышала что и в домашних продуктах можно какую нибудь хреновину найти! Я например не могу без газировки хоть стреляй, в такую жару обычной водой не напиваюсь! Сынишка мой ел только здоровую еду, и кормила грудью, а вечно то алергии, то болячки разные :( Грустно....

вишенка-cherry 28.07.2011 16:11

Девочки, а мы толкнулись!!!:))) Девочка одна из другой темки посоветовала съесть что-нибудь вкусненькое, лечь на спину, положить руку на животик, чуть пониже пупка и слегка надавить. Я всё так и сделала и...сразу же дочура ответила толчком! :girl_in_love: Такая прелесть! Я чуть не разревелась!!!!

Воробей 28.07.2011 16:12

[QUOTE=Katrinshev;3785710]Девочки, я злая опять...:-E Мой вчера с работы до нашего метро какую-то нду с работы подвозил...:hysteric: Хорошо, хоть, мну рассказал, ну я ессно сорвалась... Он типа, ну меня попросили, я подвез, я же не изменяю... А седни короче эта зда к нему подходит и грит, типа а как тебя в контакте найти... Короче он её еще и в друзья добавил...:hysteric: Грит, ну не пошлю же я её на х...:hysteric: Я в акуе... :-E[/QUOTE]

бл* убила бы чесно слово:-E я ревнивая жуть:girl_prepare_fish: ой девочки,сколько у на сза 4 года всякой мутятины было тут всё не расскажешь:hysteric: первые 2 года как мальчишка был чего только я не находила и анкету на сайте знакомств и узнавала что подвозил он девок!и переписку видела на знакомствах!вообщем беспредел был:-E

вишенка-cherry 28.07.2011 16:13

[QUOTE=Katrinshev;3785710]Девочки, я злая опять...:-E Мой вчера с работы до нашего метро какую-то нду с работы подвозил...:hysteric: Хорошо, хоть, мну рассказал, ну я ессно сорвалась... Он типа, ну меня попросили, я подвез, я же не изменяю... А седни короче эта зда к нему подходит и грит, типа а как тебя в контакте найти... Короче он её еще и в друзья добавил...:hysteric: Грит, ну не пошлю же я её на х...:hysteric: Я в акуе... :-E[/QUOTE]

Катюш, ну ты не нервничай так, нельзя вам! Он ведь тебе сам говорит, не скрывает, а это тоже очень много значит. Сама ведь знаешь, что у тебя сейчас все чувства обостряются, старайся не так сильно реагировать, мась:girl_in_love: Да, и кстати, тебя наши девочки из ПБ потеряли, забеги как-нибудь...

Tory 28.07.2011 16:14

:-D :-D Текст под знаком ПИ)) А ты ему доверяешь? Если да - тогда забей на неё! Вот есть же жабы жадные к чужому причем женатому добру :hysteric:
Я вобще по натуре не ревнивая, но как оказалось - была :girl_haha: Меня тоже бесят дамочки которые прям выгибаются и лезут из себя чтоб показать какие они п..ц....хихикают, заливают - фу! Аж противно!
И понимаю тебя, сама бы тоже наверное бесилась %-0

Annushka 84 28.07.2011 16:23

мля.....я бы сама бесилась не по детски и завтавила ее не то что удалить, а еще и заблокировать если попросится еще раз!:-E ну это я, а во умное посоветовать ниче не могу - сама бешеная в этом плане.....
А мне вот снится вторую неделю что мне муж изменяет, даже вижу с кем.....:hysteric: а ведь не думаю даже ни о чем таком :hysteric:

natallial 28.07.2011 16:27

Наконец я к вам прорвалась, только бежать уже надо. Все, я на УЗИ :))) может вечерком заскочу из дома, если тут кто будет! И до завтречка всем, на всякий случай)

:-E а вообще мог бы и полсать!!!! ну с другой стороны, главное, что не скрывает....просто наивные они...мужкики....или строят из себя таких...а вообще забей!

Tory 28.07.2011 16:31

[QUOTE=natallial;3785756]Наконец я к вам прорвалась, только бежать уже надо. Все, я на УЗИ :))) может вечерком заскочу из дома, если тут кто будет! И до завтречка всем, на всякий случай)
[/QUOTE]

Удачного похода! Я зайду спецом чтоб узнать о твоём УЗИ ;)

Katrinshev 28.07.2011 16:32

[QUOTE=-Marinka-;3785725]бл* убила бы чесно слово:-E я ревнивая жуть:girl_prepare_fish: ой девочки,сколько у на сза 4 года всякой мутятины было тут всё не расскажешь:hysteric: первые 2 года как мальчишка был чего только я не находила и анкету на сайте знакомств и узнавала что подвозил он девок!и переписку видела на знакомствах!вообщем беспредел был:-E[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3785730]Катюш, ну ты не нервничай так, нельзя вам! Он ведь тебе сам говорит, не скрывает, а это тоже очень много значит. Сама ведь знаешь, что у тебя сейчас все чувства обостряются, старайся не так сильно реагировать, мась:girl_in_love: Да, и кстати, тебя наши девочки из ПБ потеряли, забеги как-нибудь...[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3785732]:-D :-D Текст под знаком ПИ)) А ты ему доверяешь? Если да - тогда забей на неё! Вот есть же жабы жадные к чужому причем женатому добру :hysteric:
Я вобще по натуре не ревнивая, но как оказалось - была :girl_haha: Меня тоже бесят дамочки которые прям выгибаются и лезут из себя чтоб показать какие они п..ц....хихикают, заливают - фу! Аж противно!
И понимаю тебя, сама бы тоже наверное бесилась %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3785740]мля.....я бы сама бесилась не по детски и завтавила ее не то что удалить, а еще и заблокировать если попросится еще раз!:-E ну это я, а во умное посоветовать ниче не могу - сама бешеная в этом плане.....
А мне вот снится вторую неделю что мне муж изменяет, даже вижу с кем.....:hysteric: а ведь не думаю даже ни о чем таком :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3785756]Наконец я к вам прорвалась, только бежать уже надо. Все, я на УЗИ :))) может вечерком заскочу из дома, если тут кто будет! И до завтречка всем, на всякий случай)

:-E а вообще мог бы и полсать!!!! ну с другой стороны, главное, что не скрывает....просто наивные они...мужкики....или строят из себя таких...а вообще забей![/QUOTE]

Спасиб, девули! Так он еще и на меня обиделся за то, что я его подозреваю! Козел!:hysteric: Это я еще плохая, а он агнец Божий...:-E

Katrinshev 28.07.2011 16:33

[/QUOTE]

Давай, хорошего УЗИ тебе!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.