![]() |
Девочки, как дела? Лиля, Люба, как вы?
Малыш мой тихонько так перекатывается, может уже скоро :)? |
Я все еще в патологии, малышка тоже перекатывалась)).
|
Блин, мне так мужа хочется, сил нет :) и муж звонит тоже с ума сходит. Говорит может приеду и снимем "нумера" :-D.
|
[b]kristya[/b], )))) приколисты. Мне тоже хочется, может от того что из-за этой пробки я вечно мокрая хожу)))).
Сколько ее вообще этой пробки она второй день у меня огромными шматами вываливается. |
Лиль, ты мне напомнила прикол, когда парень просит девушку прислать фото мокрой киски и она сфоткала кошку мокрую в ванной :-D.
У меня пробка сразу отошла одним разом. |
[b]kristya[/b], :-D
а что она уже отошла у тебя? |
Нее, Лиль, это я про первые роды.
Сейчас поела и малыш в животе такие танцы устроил! А я уже думала затаился перед родами. Лиль, как там кормят тебя? Съедобно? |
девочки, как дела?
у меня пробка всегда разом отходила...а следом воды лились...вот я сколько смотрела на пробку, всегда удивлялась, как...ну КАК она может долго выходить (у кого-то и неделю отходит...) у меня сгусток слизи с розовыми прожилками выпадал... |
Ирин, привет!
У меня пробка тоже таким куском сопливым выпала разом :-D и не сказала бы что такая большая. Интересно, что у кого-то пробки большее количество. |
У меня видимо ее очень много.
|
[QUOTE=kristya;6718775]Ирин, привет!
У меня пробка тоже таким куском сопливым выпала разом :-D и не сказала бы что такая большая. Интересно, что у кого-то пробки большее количество.[/QUOTE] вот и мне интересно...это у меня так деффективно или у всех остальных перебор?:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6718782]У меня видимо ее очень много.[/QUOTE]
у меня тоже несколько дней в этот раз она выходила большими кусками:) а в первые роды чуток и одним разом:) |
Нашла информацию только о том, что если сразу вышла, то ребенок крупный или вод много. Но у меня ни того, ни другого не было. Просто видно особенность каждой беременности.
Главное, что ванную нельзя принимать, если пробка отходит, чтоб инфекция не проникла. |
[QUOTE=kristya;6718794]Нашла информацию только о том, что если сразу вышла, то ребенок крупный или вод много. Но у меня ни того, ни другого не было. Просто видно особенность каждой беременности.
Главное, что ванную нельзя принимать, если пробка отходит, чтоб инфекция не проникла.[/QUOTE] ооо...вот я чайник...у меня когда хлопок был, я в ванну прыгала))) |
[QUOTE=kristya;6718794]Нашла информацию только о том, что если сразу вышла, то ребенок крупный или вод много. Но у меня ни того, ни другого не было. Просто видно особенность каждой беременности.
Главное, что ванную нельзя принимать, если пробка отходит, чтоб инфекция не проникла.[/QUOTE] Ну у меня тут ванной нет так что без вариантов)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне кажется у меня схватки начинаются, мне страшно.... |
Ну, это я так, для сведения про пробку.
Малыш так больно пинается! Живот натянут как барабан, растяжки появились около пупка новые. Сидеть прямо не могу, разваливаюсь на диване как корова :-D. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиль, не бойся, все пойдет как и должно быть. Думай только о малышке! |
У меня с первым кровавая пробка была... И с последним тоже, а со средним не было пробки...
Всем привет! Лилюш, не боись, усе будет хорошо! |
Лиль, ты там как????
|
Спасибо девочки. Короче все тихо у меня, врач посмотрела, сказала что шейка длинная, матка мягкая что бы шла и ждала понедельника.
|
[QUOTE=Lili4ka;6719024]Спасибо девочки. Короче все тихо у меня, врач посмотрела, сказала что шейка длинная, матка мягкая что бы шла и ждала понедельника.[/QUOTE]
ой ну не знаю прям радоваться или нет)) напугала ты нас! пусть всё будет хорошо! |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |