![]() |
[quote="Shegal;6921073"]Вообще ничего и гулять нельзя.карантин тут. Еще кровь берут и мочу. И пометителей нельзя. И выход только через выписную.[/quote]
Ты точно в роддоме??Аленка может тебя в конц лагерь заперли??)):-D Что даже мужа не пускают??А еду передать можно??Благо у тебя нет в телефоне есть, я вот кохоз не шарю как эти настройки делать , буду сидеть куковать книжку читать в сотый раз уход за младенцем, все равно ниче не запоминаю |
[b]Малютка2015[/b], так же как у нас.Сидите,лежите и ждите
|
Я тоже в шоке и перед ЕР и перед КС дают это подписывать.
|
[quote="Иришка 87;6921092"]так же как у нас.Сидите,лежите и ждите[/quote]
не ну странные люди, можно и дома подождать в конце концов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6921093"]Я тоже в шоке и перед ЕР и перед КС дают это подписывать.[/quote] Ха еще перед кс???Странные ...а что ты можешь при кс что то регулировать...бред, а отказаца нельзя от подписи???Это частный или гос роддом?? Мне вот интересно если не подписывать они что роды не приймут?? Блин куда катица мир!!! |
[b]Shegal[/b], зашибись порядки там(((/
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6921034]не говори Насть....все ведь до 40 доходили:)
ну кроме кесарят наших:girl_in_love:[/QUOTE] И торопыжек некоторых))) [QUOTE=Shegal;6921046]Не то слово!!!при чем повторяют что для стимуляции и прокола рано а узи хорошее и шейка хорошая... Ух ты!!!!как здорово!!!! Подробности в студию!!!! Помог тебе халатик Барсюнчиковый? Очень вероятно!!!!!!!!мне ставят от 3700 до 4100кг!!!! И еще вопрос- почему в РД перед родами надо подписывать бумаги что я в курсе и согласна что во время родов РД и персонал за меня ответственности не несет[/QUOTE] Я тоже такое не подписывала... подписывала согласие на КС, но это стандартная бумага как перед любой операцией и ну любым оперативным вмешательством. Мол ты здравом уме и трезвой памяти даешь согласие на оперативное вмешательство и что если что последствия тебе известны и к персоналу претензий не имеешь, они делали свою работу. Это нормально такие бумаги перед каждой операцией подписывать или разрешение на лечение малыша тоже, а вот чтобы перед ЕР такое подписали первый раз слышу. |
Девчи привет, поставили м4не сейчас два укола один в живот второй в попу, который в живот свертываемость а в попу так и не поняла, но сказали что бы в течении 15 минут легла спать, юа на столе лежала коробочка окситацина, может не моя, так знатоки что скажите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказали давление так мое лечат, я уже пол часа как должна спать |
[quote="katena;6921209"]Девчи привет, поставили м4не сейчас два укола один в живот второй в попу, который в живот свертываемость а в попу так и не поняла, но сказали что бы в течении 15 минут легла спать, юа на столе лежала коробочка окситацина, может не моя, так знатоки что скажите?[/quote]
Думаю это не окситоцин...раз спать сказали А мне сегодня еще сказли что у меня анемия 1 степени низкий гемоглобин |
Катюш,да уколами в живот(фраксепарин,гепарин)на последних сроках давление сбивают,т.к. может подозревают гестоз и таким образом кровь разжижают тебе.
|
[b]Малютка2015[/b], первой степени,это не страшно....Мне тоже ставили...
|
Катя,поздравляем с рождением Егорки!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!
|
[b]Сибирская[/b], как то на п название она сказала, ладно ложусь спать завтра спрошу что в попу поставили, бно коробочку с окситацином после меня закрыла и убрала за стекло, может кому до меня, после меня не каго не было
|
[quote="Линия грёз;6920977"]А почему если сахар не в 70?[/quote]
А фиг его знает... Может в 29 специализируются на диабетиков... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Катеночек с рождением Егорки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!![/B] [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5468.gif[/img] ( у меня старшенький тоже Егорка))) |
[quote="Зыкочка;6920973"]Сообщение от нашей Кати Катеночка:
Мы родились. Егорка 3540 53 см в 15.30. Есть разрывы все зашили я лежу отдыхаю мелкого унесли пока.[/quote] ой как здорово!!!!! молодец!!! с рождением Егорушки!!! Здоровья вам обоим! молочка столько сколько нужно! и спокойных ночей! |
[QUOTE=katena;6921209]Девчи привет, поставили м4не сейчас два укола один в живот второй в попу, который в живот свертываемость а в попу так и не поняла, но сказали что бы в течении 15 минут легла спать, юа на столе лежала коробочка окситацина, может не моя, так знатоки что скажите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказали давление так мое лечат, я уже пол часа как должна спать[/QUOTE] Не похоже чтоб окситоцин был)) |
Так у меня завтра доплер и ктг и все.....
|
[quote="Shegal;6921447"]Так у меня завтра доплер и ктг и все.....[/quote]
и все и потом встреча с малышкой! Аленка а вы коляску купили я что то забыла, а то когда все обсуждали покупки я как то провтыкала |
[b]Линия грёз[/b], тоже думаю не мне это было предназначено))
Аленка шегал, ты молодец, смелая Катеночек, поздравляю вас от всего сердца!!!! |
Девочки, а флюорография мужа у всех есть? Без нее в роддом пустят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наташ (Asteriya)[/b], а на КС нужны чулки на ноги, которые в аптеке продаются? |
[b]*Ю-ю*[/b], есть
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |