![]() |
[QUOTE=Kattrina;2878592]молодец! а я готовить не хочу!:girl_cray2:
ну на эти прострелы и потягивания я уже и внимания не обращаю...просто сеня весь день прям! а рожу я полюбому скоро - как не крути!:girl_haha:[/QUOTE] так то полюбому скоро- но если целый день болит - значит сегодня-завтра):) ты там процесс ускорь-девочки из декабрят-например собирались танцы живота устроить))))незнаю устроили или нет) |
[QUOTE=WhiteKis;2878343]А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG][/QUOTE] Красотуля:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;2877692]Думаю это всё пузяка виновата, [COLOR="Blue"]лежала бы с ноутом[/COLOR], как настоящая пузяка.:-D[/QUOTE]
Призадумалась я, почему с ноутом не лежу? Надо освоить это дело, сижу как-будто у меня и не ноут вовсе. [QUOTE=Ket;2877933] [COLOR="Red"]Ещё посмешу всех. Сегодня День спасателя. МЧСовский праздник. А Так как я 10 лет в МЧС РФ до 2004 года работала и служила, так меня вдруг сегодня все поздравляют, позвонило даже моё прежнее руководство, а я так давно там не была, поначалу скучала , конечно, каждый год на этот праздник отгул брала и туда сматывалась, потом жизнь закрутила, звонила только, а тут вдруг меня вспомнили. Ну таааааак приятно. Блин, чо-то жизнь подозрительно забила ключом [/COLOR][/QUOTE] Поздравляю!!!!!:))) Приятно ведь, когда о тебе помнят! [QUOTE=Натали 777;2878170] Моя мне тоже выписывала, хотя отеков нет и в помине, для профилактики, наверное. Но я его не пила, однажды выпила брусники, бегала в туалет через каждые 20 мин, в результате отдала ее маме[/QUOTE] Чтобы мама носилась?:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;2878343]А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза. [IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG][/QUOTE] Золото-то какое!!! Лапонька!!!! [QUOTE=Kattrina;2878452]ну а я о чем и говорю...или прозрачная или с кровью...но чтоб с белыми - я тако8го не слышала:-/ да и чего бояться то - это ваще ни о чем не говорит, даже если это пробка[/QUOTE] А я бы сказала. что пробка:) [QUOTE=ЮльчикК;2878476]Девочки, новости от декабрят Сообщение от sonicgirl Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/QUOTE] УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!:girl_in_love: Надо же! Днём родился!!!! Мальчишечка:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2878591]Чет мне кажется родишь ты сегодня ночью, вот предчувствие у меня такое. [/QUOTE] Ой. [QUOTE=Kattrina;2878592]молодец! а я готовить не хочу!:girl_cray2: [/QUOTE] А мне придётся, полежала, так вообще собраться в кучку не могу. Капец какой-то. И правда посуду оставлю на ночь или на завтра. Совсем разваливаюсь. |
[QUOTE=Светлана С;2878641]так то полюбому скоро- но если целый день болит - значит сегодня-завтра):) ты там процесс ускорь-девочки из декабрят-например собирались танцы живота устроить))))незнаю устроили или нет)[/QUOTE]
надеюсь:) мож сеня :bed: раскручу ради такого дела! но желания если честно нет ваще! [QUOTE=Матрёшко;2878661] А мне придётся, полежала, так вообще собраться в кучку не могу. Капец какой-то. И правда посуду оставлю на ночь или на завтра. Совсем разваливаюсь.[/QUOTE] не, я точно решила никаких готовок! хорошо, что хоть муж все понимает, не настаивает на готовке!!! а посуду посудомойка вымоет!:))) |
[QUOTE=Kattrina;2878680]надеюсь:) мож сеня :bed: раскручу ради такого дела! но желания если честно нет ваще!
не, я точно решила никаких готовок! хорошо, что хоть муж все понимает, не настаивает на готовке!!! а посуду посудомойка вымоет!:)))[/QUOTE] и я секаса нехочу.... а посуду вчера не хотела мыть-думаю утром помою-ничего подобного-пошла и помыла через 10 минут-зато чистенько всё..... а сейчас надо подмести и пол помыть не могу-такая слабость-вобще не охото ничего-спать только завалится..... |
[QUOTE=Светлана С;2878716]и я секаса нехочу....
а посуду вчера не хотела мыть-думаю утром помою-ничего подобного-пошла и помыла через 10 минут-зато чистенько всё..... а сейчас надо подмести и пол помыть не могу-такая слабость-вобще не охото ничего-спать только завалится.....[/QUOTE] ну и заваливайся...ну сколько можно себя насиловать то:( |
Девочки вспомнила-что я тут не отписывалась-мой номер 8-962-960-26-73 Светик.
|
[QUOTE=Kattrina;2878748]ну и заваливайся...ну сколько можно себя насиловать то:([/QUOTE]
не я так не могу...щас уж подмету помою до 5-а в 5 часов лягу- и суп доварится- а то так низя.... |
[QUOTE=Светлана С;2878761]не я так не могу...щас уж подмету помою до 5-а в 5 часов лягу- и суп доварится- а то так низя....[/QUOTE]
почему низя? надо учится! еще как можно! :))) все хорошо в меру! а так убиваться нельзя - себя надо беречь! |
[QUOTE=Матрёшко;2878661]Призадумалась я, почему с ноутом не лежу? Надо освоить это дело, сижу как-будто у меня и не ноут вовсе.
[/QUOTE] у меня тоже ноут- ноя не люблю с ним лежать...неудобно |
[QUOTE=Светлана С;2878827]у меня тоже ноут- ноя не люблю с ним лежать...неудобно[/QUOTE]
а мне удобно! может просто позу правильную для себя найти:) |
[QUOTE=Kattrina;2878783]почему низя? надо учится! еще как можно! :))) все хорошо в меру! а так убиваться нельзя - себя надо беречь![/QUOTE]
а низя потому как суп варится- ещё не готов)))) |
[QUOTE=Светлана С;2878844]а низя потому как суп варится- ещё не готов))))[/QUOTE]
ну это да...суп бросить точно низя! а потом отдыхай!:) |
[QUOTE=Kattrina;2878842]а мне удобно! может просто позу правильную для себя найти:)[/QUOTE]
тысячу раз искала- и до б тоже-не фига не удобно:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2878859]тысячу раз искала- и до б тоже-не фига не удобно:girl_haha:[/QUOTE]
ну обидно тогда :( ...так хорошо лежааать и на Пузяку почитывать:))) |
девочки вот я клуша месяца 3 не носила серьги- сегодня одела больно- ушки начали зарастать....терь надо поносить пока- а то в обще караул
и ещё....вобщем сижу обклеила ноут наклейками(губы)-и прям бесят они меня-думаю отдирать нет? |
[QUOTE=Kattrina;2878890]ну обидно тогда :( ...так хорошо лежааать и на Пузяку почитывать:)))[/QUOTE]
Это точно, я только так и практикую :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2878940]девочки вот я клуша месяца 3 не носила серьги- сегодня одела больно- ушки начали зарастать....терь надо поносить пока- а то в обще караул
и ещё....вобщем сижу обклеила ноут наклейками(губы)-и прям бесят они меня-думаю отдирать нет?[/QUOTE] ну если не нравится - отдирай!:) [QUOTE=ЮльчикК;2878947]Это точно, я только так и практикую :girl_haha:[/QUOTE] ну так и надо! :plus1: |
Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))
|
[QUOTE=Лёля;2878982]Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))[/QUOTE]
привет!!!!! классно поздравляю))))) |
[QUOTE=Лёля;2878982]Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))[/QUOTE]
приветик! клеваааааа! поздравляю - скоро вместе будете!!!!:))) :))) :))) |
Вот я дура или нет??7 подмела на свою шею...поясницу больно стало- и низ живота каменеет переодично-у меня такое только в 6 недель было -когда тонус матки был....нет вот меня надо связывать-чтоб я ничего не делала.....
|
[QUOTE=Светлана С;2879000]Вот я дура или нет??7 подмела на свою шею...поясницу больно стало- и низ живота каменеет переодично-у меня такое только в 6 недель было -когда тонус матки был....нет вот меня надо связывать-чтоб я ничего не делала.....[/QUOTE]
а я тебе говорилааааааааа:hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;2879007]а я тебе говорилааааааааа:hysteric:[/QUOTE]
вот вот !!!всё теперь ничего делать не буду!!!!боюсь до 3 января рожать!!!!:hysteric: прям так камеенеет сильно.... |
Ну вот так только в Н.Новгороде делают :полный рабочий день,в 17.00 корпоратив, а утром опять на работу:girl_haha: Это я про мужа своего
|
[QUOTE=Светлана С;2879023]вот вот !!!всё теперь ничего делать не буду!!!!боюсь до 3 января рожать!!!!:hysteric: прям так камеенеет сильно....[/QUOTE]
правильно! не ну конечно бояться не стоит! я как видишь еще не родила с такими симптомами:) это на таком сроке нормальное явление! |
[QUOTE=ЮльчикК;2879028]Ну вот так только в Н.Новгороде делают :полный рабочий день,в 17.00 корпоратив, а утром опять на работу:girl_haha: Это я про мужа своего[/QUOTE]
неееееее не только у вас такое! у нас на работе такая ж фигня 2 год подряд:-D :-D :-D |
Хорошие новости, поздравляю! |
[QUOTE=ЮльчикК;2879028]Ну вот так только в Н.Новгороде делают :полный рабочий день,в 17.00 корпоратив, а утром опять на работу:girl_haha: Это я про мужа своего[/QUOTE]
не не- у нас точно так же- именно сегодня у мужа на работе корпоратив- а раб день до 5 часов(полный).....а завтра всем на работу)))))))правда он не идёт на корпоратив) |
[QUOTE=Kattrina;2879032]правильно! не ну конечно бояться не стоит! я как видишь еще не родила с такими симптомами:) это на таком сроке нормальное явление![/QUOTE]
да я боюсь врачей пьяных...а так хоть сейчас готова |
[QUOTE=Kattrina;2878680]
не, я точно решила никаких готовок! хорошо, что хоть муж все понимает, не настаивает на готовке!!! а посуду посудомойка вымоет!:)))[/QUOTE] У меня и муж сказал не готовить ничего, а я уже всё на котлеты приготовила, в итоге натолкала в мясо риса и засунула в духовку, чтобы у плиты не стоять. Что-нить да получится. [QUOTE=Светлана С;2878755]Девочки вспомнила-что я тут не отписывалась-мой номер 8-962-960-26-73 Светик.[/QUOTE] А у меня есть;) [QUOTE=Kattrina;2878783]почему низя? надо учится! еще как можно! :))) все хорошо в меру! а так убиваться нельзя - себя надо беречь![/QUOTE] Ой как трудно научиться! Даже при неприхотливом муже! [QUOTE=Светлана С;2878859]тысячу раз искала- и до б тоже-не фига не удобно:girl_haha:[/QUOTE] Вот и мне лежа ну никак не удобно:-[ ] [QUOTE=Лёля;2878982]Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) [QUOTE=ЮльчикК;2879028]Ну вот так только в Н.Новгороде делают :полный рабочий день,в 17.00 корпоратив, а утром опять на работу:girl_haha: Это я про мужа своего[/QUOTE] :girl_haha: У нас точно так же директор делает!!! Всё думает, что никто не напьётся, а в итоге половина на работе помирает на следующий день:) В этот раз, правда, она вроде перед выходным сделала. Меня опять тошнит. Ладно хоть причину искать не надо:) И ещё решила я всё-таки выпить этот чай мочегонный. |
[QUOTE=Светлана С;2879000]Вот я дура или нет??7 подмела на свою шею...поясницу больно стало- и низ живота каменеет переодично-у меня такое только в 6 недель было -когда тонус матки был....нет вот меня надо связывать-чтоб я ничего не делала.....[/QUOTE]
Вот ты нам свой телефон скинула, а надо было телефон мужа давать, чтоб мы ему докладовали, чем ты без него занимаешься,чтоб он тебя поругал или наказал даже,за то,что не бережешь себя совсем, а потом такие последствия.Вот кто тебя заставляет???Сейчас сама будешь мучаться и дочку мучать. |
[QUOTE=Светлана С;2879057]да я боюсь врачей пьяных...а так хоть сейчас готова[/QUOTE]
да что ж ты все раньше родить сибираешься то? успокойся уже и ходи еще как минимум 2 недели!:) вот торопыга... |
[QUOTE=Kattrina;2879036]неееееее не только у вас такое! у нас на работе такая ж фигня 2 год подряд:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ты случайно не в налоговой тоже работаешь :girl_haha: ? |
[QUOTE=ЮльчикК;2879082]Ты случайно не в налоговой тоже работаешь :girl_haha: ?[/QUOTE]
неееее, но в этой сфере! я налоговый консультант:-D :-D :-D :-D это у налоговиков мода такая наверное:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2879069]Вот ты нам свой телефон скинула, а надо было телефон мужа давать, чтоб мы ему докладовали, чем ты без него занимаешься,чтоб он тебя поругал или наказал даже[/QUOTE]
:girl_haha: Точно! [QUOTE=Kattrina;2879094]неееее, но в этой сфере! я налоговый консультант:-D :-D :-D :-D это у налоговиков мода такая наверное:girl_haha:[/QUOTE] Так это похвально! Ведь в будни копоративы дешевле!:))) Налоги наши экономятся!:girl_haha: |
Пойду-ка я уже крылышки в апельсинках готовить,а то мои проглоты скоро придут,а кушать нечего.Вот если бы мужу завтра не на работу (он с собой берет), то не готовила бы для них ни чего.Все равно он с корпоратива сытый придет
|
[QUOTE=Матрёшко;2879153]:girl_haha: Точно!
Так это похвально! Ведь в будни копоративы дешевле!:))) Налоги наши экономятся!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ага щааааааас экономят они |
[QUOTE=ЮльчикК;2879160]Пойду-ка я уже крылышки в апельсинках готовить,а то мои проглоты скоро придут,а кушать нечего.Вот если бы мужу завтра не на работу (он с собой берет), то не готовила бы для них ни чего.Все равно он с корпоратива сытый придет[/QUOTE]
ух...экзотика какая! ну давай, удачной готовки! |
[QUOTE=ЮльчикК;2878476]Девочки, новости от декабрят
Сообщение от sonicgirl Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/QUOTE] УРА!!!!!!!!! Процесс появления на свет детишек идет полным ходом!!!!!! :))) :))) :))) А ведь через несколько дней уже [B]январь[/B]. Тогда и мы стартонем!!!!! [QUOTE=Лёля;2878982]Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю!!!!!!! Почти целый месяц с мужем!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Светлана С;2879000]Вот я дура или нет??7 подмела на свою шею...поясницу больно стало- и низ живота каменеет переодично-у меня такое только в 6 недель было -когда тонус матки был....нет вот[COLOR="Blue"] меня надо связывать-чтоб я ничего не делала[/COLOR].....[/QUOTE] Это точно! :-D :-D :-D Выпей ношпу и ложись! Ребеночку там не очень хорошо, когда матка сокращается, помни об этом, когда следующие подвиги задумаешь :) [QUOTE=ЮльчикК;2879028]Ну вот так только в Н.Новгороде делают :полный рабочий день,в 17.00 корпоратив, а утром опять на работу:girl_haha: Это я про мужа своего[/QUOTE] Это зависит не от города, а от работодателя. Они же экономят на корпоративах, а в будни дешевле, чем в пятницу!!! А на работу на следующий день выходить заставляют тоже в целях экономии, чтобы не так много выпили :) У меня на работе тоже так, даже опаздывать нельзя было на следующий день :( |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |