Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 20.11.2010 20:07

[QUOTE=kicik;2663563]Привет,мои хорошие!!!Поздравляйте с дочей!!!!))))))))[/QUOTE]

поздравляю :)))

[QUOTE=ElDi;2663573]Ага..долго мы мучаемся(((У меня горлышко болело и кашель был....мне за пару раз биопарокс помог...но после него я заметила,что у меня типа схваток...и бросила брызгать.[/QUOTE]

я не хочу лекарства всякие пить...только народные средства...

ElDi 20.11.2010 20:07

[QUOTE=kicik;2663606]СПАСИБО ,большое!!!так всё в норме,только плацента низко сказаль,воть!%-0[/QUOTE]

Все будет хорошо))))Уверена)))):girl_in_love:

Valechka36 20.11.2010 20:08

[quote=kicik;2663563]Привет,мои хорошие!!!Поздравляйте с дочей!!!!))))))))[/quote]
Класссс!!! Поздравляю!!!! Чихай на меня скорее

МуммиМама 20.11.2010 20:10

[QUOTE=kicik;2663606]СПАСИБО ,большое!!!так всё в норме,только плацента низко сказаль,воть!%-0[/QUOTE]

поднимется еще...ты главное не прыгай не бегай тяжести не поднимай береги себя ходи аккуратно и медленно

kicik 20.11.2010 20:12

[QUOTE=Valechka36;2663624]Класссс!!! Поздравляю!!!! Чихай на меня скорее[/QUOTE]

чихаю,чихаю,чихаю,чихаю,моя хошая на тебя девочкой:girl_in_love: !Девчонки тамаду хорошего подскажите,хде взять,а?:marriage:

кукаРАЧА 20.11.2010 20:13

ПРИВЕТ КРАСОТКИ, КАК ДЕЛА? Я СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН НА ТРОЙКУ СДАЛА))))))ТАКАЯ ПРЕПОД ПРОТИВНАЯ.............НУ НИЧЕГО Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ ОТВЕЗАТЬСЯ И ВСЁ СДАТЬ

kicik 20.11.2010 20:13

[QUOTE=Львекса;2663644]поднимется еще...ты главное не прыгай не бегай тяжести не поднимай береги себя ходи аккуратно и медленно[/QUOTE]
во-во,правильно советуешь,а то я вечно как кипишь ходячий-надо всё быстрей и сразу,а оно ишь как оборачивается...:(

Valechka36 20.11.2010 20:14

[quote=kicik;2663655]чихаю,чихаю,чихаю,чихаю,моя хошая на тебя девочкой:girl_in_love: !Девчонки тамаду хорошего подскажите,хде взять,а?:marriage:[/quote]
Ой! спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 20.11.2010 20:14

[QUOTE=кукаРАЧА;2663668]ПРИВЕТ КРАСОТКИ, КАК ДЕЛА? Я СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН НА ТРОЙКУ СДАЛА))))))ТАКАЯ ПРЕПОД ПРОТИВНАЯ.............НУ НИЧЕГО Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ ОТВЕЗАТЬСЯ И ВСЁ СДАТЬ[/QUOTE]

всё равно молодец!!!беременной ещё и учиться...умница:)))

кукаРАЧА 20.11.2010 20:16

КАК ВЫ ТО САМИ? КАК ЖИВОТИКИ РАСТУТ?

кукаРАЧА 20.11.2010 20:18

[QUOTE]всё равно молодец!!!беременной ещё и учиться...умница[/QUOTE]
5 КУРС, ЕЩЕ ОДИН ГОД И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ НАКОНЕЦ)))ВОТ МУЖЧИНА КАК ТО ЛОЯЛНЕЕ К БЕРЕМЕННЫМ И ОТПУСКАЮТ ЗАЧЁТ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ, А БАБА СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА, ДАК ЗЛАЯ КАКАЯ ВООБЩЕ...СЕССИЯ ДО 9 ДЕКАБРЯ

Valechka36 20.11.2010 20:20

[quote=кукаРАЧА;2663702]5 КУРС, ЕЩЕ ОДИН ГОД И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ НАКОНЕЦ)))ВОТ МУЖЧИНА КАК ТО ЛОЯЛНЕЕ К БЕРЕМЕННЫМ И ОТПУСКАЮТ ЗАЧЁТ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ, А БАБА СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА, ДАК ЗЛАЯ КАКАЯ ВООБЩЕ...СЕССИЯ ДО 9 ДЕКАБРЯ[/quote]
А мужики наверное бояца!!! Вдруг чего... А баба (есть такие сволотные), типа мне тяжело было так пусть и другим также будет!!!:-E

кукаРАЧА 20.11.2010 20:22

[QUOTE]А мужики наверное бояца!!! Вдруг чего... А баба (есть такие сволотные), типа мне тяжело было так пусть и другим также будет!!![/QUOTE]
не говори, злюка

ElDi 20.11.2010 20:26

[QUOTE=кукаРАЧА;2663740]не говори, злюка[/QUOTE]

Ненавижу таких баб...а некоторые злятся на свою неудавшуюся жизнь..вот и срываются....типа...я такая бедная...а ты стерва пришла...счастливая,да еще и беременная:girl_in_love: это их и злит))))У меня сегодня подруга в гостях была....сказала,что я на 15-ти летнюю девочку стала похожа...и что беременность мне к лицу....так приятно))))И сестра еще увидела фотки в инете и тоже так сказала....пархаю)))))Да...видели бы они меня во время токса....пипец))

МуммиМама 20.11.2010 20:37

[QUOTE=кукаРАЧА;2663668]ПРИВЕТ КРАСОТКИ, КАК ДЕЛА? Я СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН НА ТРОЙКУ СДАЛА))))))ТАКАЯ ПРЕПОД ПРОТИВНАЯ.............НУ НИЧЕГО Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ ОТВЕЗАТЬСЯ И ВСЁ СДАТЬ[/QUOTE]

[QUOTE=кукаРАЧА;2663702]5 КУРС, ЕЩЕ ОДИН ГОД И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ НАКОНЕЦ)))ВОТ МУЖЧИНА КАК ТО ЛОЯЛНЕЕ К БЕРЕМЕННЫМ И ОТПУСКАЮТ ЗАЧЁТ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ, А БАБА СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА, ДАК ЗЛАЯ КАКАЯ ВООБЩЕ...СЕССИЯ ДО 9 ДЕКАБРЯ[/QUOTE]

тройка тоже оценка :)
а женщин, которые рожали вообще не разжалобишь беременностью, а тех у кого не получится родить тем более....

кукаРАЧА 20.11.2010 20:40

[QUOTE]Ненавижу таких баб...а некоторые злятся на свою неудавшуюся жизнь..вот и срываются....типа...я такая бедная...а ты стерва пришла...счастливая,да еще и беременная это их и злит))))У меня сегодня подруга в гостях была....сказала,что я на 15-ти летнюю девочку стала похожа...и что беременность мне к лицу....так приятно))))И сестра еще увидела фотки в инете и тоже так сказала....пархаю)))))Да...видели бы они меня во время токса....пипец))[/QUOTE]
ЭТО ЖЕ ПРЕКРАССНО ЧТО ПОХОРОШЕЛА)))

Юля***** 20.11.2010 20:40

[QUOTE=кукаРАЧА;2663702]5 КУРС, ЕЩЕ ОДИН ГОД И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ НАКОНЕЦ)))ВОТ МУЖЧИНА КАК ТО ЛОЯЛНЕЕ К БЕРЕМЕННЫМ И ОТПУСКАЮТ ЗАЧЁТ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ, А БАБА СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА, ДАК ЗЛАЯ КАКАЯ ВООБЩЕ...СЕССИЯ ДО 9 ДЕКАБРЯ[/QUOTE]

Правда. Я с первой беременностью тоже училась. Мне мужчины зачет просто так ставили. Некоторые женщины тоже лояльные были, но в основном злюки. Одна препод тоже была беременная, когда училась, вроде должна понимать, а нет, влепила мне трояк

Юля***** 20.11.2010 20:43

[QUOTE=Львекса;2663836]
а женщин, которые рожали вообще не разжалобишь беременностью, а тех у кого не получится родить тем более....[/QUOTE]

Вот почему..интересно:(
Типа и мы ходили, и нам было тяжело, чем вы лучше?

ElDi 20.11.2010 20:45

[QUOTE=кукаРАЧА;2663861]ЭТО ЖЕ ПРЕКРАССНО ЧТО ПОХОРОШЕЛА)))[/QUOTE]

Сама радуюсь)))

Juliashka 20.11.2010 20:46

[QUOTE=kicik;2663563]Привет,мои хорошие!!!Поздравляйте с дочей!!!!))))))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
как подготовка к свадьбе???

а я все в неведении кто же там у нас.. )))

AnnitaA 20.11.2010 20:47

Привет всем))) Спрячьте от меня банку огурцов соленых, не могуууу, такие вкусные.... Пока салат мужу готовила, три штуки захомячила, а нельзя же.....

Juliashka 20.11.2010 20:48

[QUOTE=ElDi;2663767]Ненавижу таких баб...а некоторые злятся на свою неудавшуюся жизнь..вот и срываются....типа...я такая бедная...а ты стерва пришла...счастливая,да еще и беременная:girl_in_love: это их и злит))))У меня сегодня подруга в гостях была....сказала,что я на 15-ти летнюю девочку стала похожа...и что беременность мне к лицу....так приятно))))И сестра еще увидела фотки в инете и тоже так сказала....пархаю)))))Да...видели бы они меня во время токса....пипец))[/QUOTE]

ага))) я сегодня тоже была на дне рождении и мне так же сказали, что я оочнеь изменилась в лучшую сторону.. говрят губки еще увеличились, хотя у меня они ти так огромные)))так приятно)))

AnnitaA 20.11.2010 20:59

((( Все разбежались, пойду кино тогда смотреть...

kicik 20.11.2010 20:59

[QUOTE=Juliashka;2663912]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
как подготовка к свадьбе???

а я все в неведении кто же там у нас.. )))[/QUOTE]

спасибо!со свадьбой вааще капец!декабрь месяц,цены завышают,все знакомые ведущие уже заняты:hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 20.11.2010 21:03

[QUOTE=kicik;2663999]спасибо!со свадьбой вааще капец!декабрь месяц,цены завышают,все знакомые ведущие уже заняты:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну так прально...корпоративы жы будут...надо было на январь свадьбу планировать...во когда все кафе и рестораны пустые и все ведущие без работы сидят

kicik 20.11.2010 23:14

[QUOTE=Львекса;2664016]ну так прально...корпоративы жы будут...надо было на январь свадьбу планировать...во когда все кафе и рестораны пустые и все ведущие без работы сидят[/QUOTE]

можно сразу уж тогда на лето перенести,чтобы и детские праздники заодно!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 21.11.2010 04:02

[QUOTE=Пузяка;2663144]Могу два раза чихнуть у меня их двое:-D Апчихххх Апчиххх и для полного третий раз Апчиххххххххх[/QUOTE]
спасибо девочки, в 22 недели пойду на узи (ну где-то в это время)
посмотрю, что скажут, может все-таки парень:girl_in_love:
муж уже ругается на меня - грит у меня навязчивая идея
а мне для него вобще-то пацана хочеццо
он грит ему все равно кто
даже грит наоборот хорошо - будут две девочки типа, на одной волне будут... свои игры и почее
ну вобщем вот уже жду узи:-D

[QUOTE=Львекса;2663297]вот какую :)[/QUOTE]
поздравляю с коляской!

поздравляю!!!!!!
[QUOTE=kicik;2663576]Ездили ресторан заказали на свадьбу...кто-нибудь посоветуйте хорошего тамаду:-[ ][/QUOTE]
к сожалению у нас тамада был - отстой%-0
поздравляю!
а у меня последний курс
в мае диплом
пипец
щас сессия
а я вобще ни в зуб ногой:)
и у мужа тоже (мы вдвоем учимся) вчера он вспомнил, что сегодня (в воскресенье) у него экзамен и у нео нет курсовой)))
пипец
найди грит мне
дочку думаю уложу, пелезу в инете искать ему курсовик
и уснула
в пол-3 проснулас как ошпареная
пока нашла - время уже вон сколько!!!
ну канешн не могла удержаться - зашла сюда, почитать вас)))

а мы сегодня (точнее муж) большое дело сделал - шкаф наконец-то собрал на балконе
теперь у меня такой моднявый шкапчик там есть:girl_in_love:
под все-все-все! под банки-загоовки, под одежукоторую не носим (если не сезон, под всякие его инструменты.) я так рада
а я сегодня ген уборку провела
хотели погулять все вместе, но погода отстой - снег с дождем(((( на улице гадко
радует то, что обещали холода, надеюсь начало положено и снег выпадет совсем скоро ))))) а то оч охота уж!!!!
ну че еще из новостей.. вроде нет ничего особо
всех с недельками поздравляю, у кого были вчера и есть сегодня!!!:girl_in_love:
пошла я спать

Нюта78 21.11.2010 10:30

[QUOTE=Пузяка;2663164]Нюта78 я помню про вещички, просто у фотика как азло сели баарейки, а акумуллятор не досуг купить..))) извини еще время есть пришлю[/QUOTE]
зая, не торопись - времени еще - вагон!!!!
[QUOTE=freken;2665292]спасибо девочки, в 22 недели пойду на узи (ну где-то в это время)
посмотрю, что скажут, может все-таки парень:girl_in_love:
муж уже ругается на меня - грит у меня навязчивая идея
а мне для него вобще-то пацана хочеццо
он грит ему все равно кто
даже грит наоборот хорошо - будут две девочки типа, на одной волне будут... свои игры и почее
ну вобщем вот уже жду узи:-D

поздравляю с коляской!

поздравляю!!!!!!

к сожалению у нас тамада был - отстой%-0

поздравляю!
а у меня последний курс
в мае диплом
пипец
щас сессия
а я вобще ни в зуб ногой:)
и у мужа тоже (мы вдвоем учимся) вчера он вспомнил, что сегодня (в воскресенье) у него экзамен и у нео нет курсовой)))
пипец
найди грит мне
дочку думаю уложу, пелезу в инете искать ему курсовик
и уснула
в пол-3 проснулас как ошпареная
пока нашла - время уже вон сколько!!!
ну канешн не могла удержаться - зашла сюда, почитать вас)))

а мы сегодня (точнее муж) большое дело сделал - шкаф наконец-то собрал на балконе
теперь у меня такой моднявый шкапчик там есть:girl_in_love:
под все-все-все! под банки-загоовки, под одежукоторую не носим (если не сезон, под всякие его инструменты.) я так рада
а я сегодня ген уборку провела
хотели погулять все вместе, но погода отстой - снег с дождем(((( на улице гадко
радует то, что обещали холода, надеюсь начало положено и снег выпадет совсем скоро ))))) а то оч охота уж!!!!
ну че еще из новостей.. вроде нет ничего особо
всех с недельками поздравляю, у кого были вчера и есть сегодня!!!:girl_in_love:
пошла я спать[/QUOTE]
привет! ну вот и снееееееег! ща пойду прогуляюсь - обожаю такую погодку - ноль, снежочек....
с недельками у кого сегодня!!!!!!
Кисик, с доченькой!!!!

кукаРАЧА 21.11.2010 11:26

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ))))))КАК ВАШИ дела???У меня такие пиночки сегодня как будто в спину, и в таз))))))))

кукаРАЧА 21.11.2010 11:26

Поздравляю со снежком у нас дубак -10, завтра -14

Морковка 21.11.2010 12:31

[QUOTE=Нюта78;2665678]зая, не торопись - времени еще - вагон!!!!

привет! ну вот и снееееееег! ща пойду прогуляюсь - обожаю такую погодку - ноль, снежочек....
с недельками у кого сегодня!!!!!!
Кисик, с доченькой!!!![/QUOTE]

Нютик со снежком и с неделькой!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL]
у нас вот снежка нету :) а хотелось бы
правда вчера искала зимний пуховик,который теоретически на живот налазит-нифига не нашла
как корова языком слизала!
в чем теперь ходить-ума не приложу!
все куртки малы,а дубленку как то рано одевать на плюсовой погоде!

о кста! мне сегодня приснилось что меня прокесарили где-то на Бали и я родила рыбку с голубыми глазами!!!!!! и типа так и надо!!!!

Морковка 21.11.2010 12:32

ой девочки! всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 21.11.2010 12:41

[QUOTE=Морковка;2666330]Нютик со снежком и с неделькой!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL]
правда вчера искала зимний пуховик,который теоретически на живот налазит-нифига не нашла

о кста! мне сегодня приснилось что меня прокесарили где-то на Бали и я родила рыбку с голубыми глазами!!!!!! и типа так и надо!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
а мне мама вчера еще кучу беременных вещей надыбала:))) там такие джинсики клевые....с шубой своей таскать буду в жк....осталось только сапоги купить:))) еще там было 2 упаковки одноразовых трусов в роддом - даж не знала что такие бывают.... еще куча футболок и и кофточек домашних ,еще когда ходила в жк , подслушала разговор своей врачихи с девочкой ,которой рожать в нг праздники - грит возьми с собой 2 ночнухи - в одной рожать в другой потом ходить...пипец , лан у меня одна есть, еще с викиных родов осталося - а нахрен мне вторая....куда мне их потом девать то - солить чтоль.... я вообще в ночнушках не сплю.....еще и халат покупать...ну ,лан, халат может пригодится, хотя я тоже дома в халате не хожу......так для гостей если, там кто ночевать останется....пипец карочи
а я сча ходила так все зимнее одела - и пуховик и сапоги - такой колобок выкатился из подъезда:girl_haha:
[QUOTE=Морковка;2666335]ой девочки! всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привеееет!!!!!

freken 21.11.2010 12:42

[QUOTE=Морковка;2666330]Нютик со снежком и с неделькой!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL]

[B]о кста! мне сегодня приснилось что меня прокесарили где-то на Бали и я родила рыбку с голубыми глазами!!!!!! и типа так и надо[/B]!!!![/QUOTE]

круть :-D

девы всем привет!
уряяя снееег!
а я вчера откопала штаны свои типа из комбезной ткани такие непромокамые. пока как раз
но уже на грани (((
куртки есть
но так охота новое что-нить
муж тут в адидасе был (пизнаюсь я фанатка адидаса))) так там грит куча всего
себе купил куртку клевую и спорт костюм с ботами
я ему позавидовала :) тож хочу теперь, а то у меня на зиму ничего спортивного нету ((((
а с большим животом хочется что-нить поудобнее
но прежде всего надо ребенку купить зимнее
а мы еще даже не ездили
а уже снег вон и мороз
вот дочке купим, потом мне тогда )) если повезет мне канешн:-D
всех с недельками

Нюта78 21.11.2010 12:47

Катюш, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими МАЛЬЧИШЕЧКАМИ!!!!!!!

Нюта78 21.11.2010 12:50

[QUOTE=freken;2666403]круть :-D

девы всем привет!
уряяя снееег!
а я вчера откопала штаны свои типа из комбезной ткани такие непромокамые. пока как раз
но уже на грани (((
куртки есть
но так охота новое что-нить
муж тут в адидасе был (пизнаюсь я фанатка адидаса))) так там грит куча всего
себе купил куртку клевую и спорт костюм с ботами
я ему позавидовала :) тож хочу теперь, а то у меня на зиму ничего спортивного нету ((((
а с большим животом хочется что-нить поудобнее
но прежде всего надо ребенку купить зимнее
а мы еще даже не ездили
а уже снег вон и мороз
вот дочке купим, потом мне тогда )) если повезет мне канешн:-D
всех с недельками[/QUOTE]
У нас пока у дочи все есть - с прошлого года костюм зимний , на след год буду покупать что то уже такое взлослое....я всегда зимнее в Шалунах беру ,с рождения там все покупаю...качества нравится, теплое и неубиваемое....
а я купила комбез непродуваемый в спортмастере - только ширинку застегивать не буду:girl_haha: зато потом еще пригодится с детками зимой гулять

Морковка 21.11.2010 12:52

[QUOTE=Нюта78;2666434]Катюш, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими МАЛЬЧИШЕЧКАМИ!!!!!!![/QUOTE]

спасибо!!!!!
тока вот я уже сумневаюсь насчет того кто там.
во вторник скажут!!!!
надеюсь
насчет ночнушек,не знаю как у вас-а у нас в роддоме, кгда идешь на роды-выдают сорочку,труселя,халат.
в них и рожаешь. потом уже свое одеваешь
Нюта,Вы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прям радуюсь каждый раз!
как животик кстати? мы вот подросли вроде,я кстати пить стала боооольше,воду хлебаю и хлебаю,не остановиться!
это наверное плохо. и вес растет,может из=за воды тоже!

Фрекен и тебе привет!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тут подвязалась анкеты для Б заполнять-сижу пока,щас доделаю-выползу к вам

а еще у меня ночью опять болело внутри. шейка наверное...
и чего делать,не знаю...поболит минуты 3 и все. эх,дотянуть бы до 38 хотя бы...

freken 21.11.2010 12:53

Нют, а ты за шалунами куда ездишь?
у них есть спец магаз?
у нас тольк ветровка шалуновская - суперская
мне оч нравится!
я хотела своей на первую зиму, но то что было магазе (просто магаз с различными вещами) там было два комбеза и если честно мне они не понравлись совсем - колхозные какие-то((( хочется выбор чтоб побольше был
а вот ветровку купили ей - така клевая
и красивая и по качеству
все нравится вобщем

freken 21.11.2010 12:54

[QUOTE=Морковка;2666476]спасибо!!!!!
и чего делать,не знаю...поболит минуты 3 и все. эх,дотянуть бы до 38 хотя бы...[/QUOTE]

куда ты денешсо???:hysteric: доходишь как положено! че за настрой!!!:-Р

Нюта78 21.11.2010 13:00

[QUOTE=Морковка;2666476]спасибо!!!!!
тока вот я уже сумневаюсь насчет того кто там.
во вторник скажут!!!!
надеюсь
насчет ночнушек,не знаю как у вас-а у нас в роддоме, кгда идешь на роды-выдают сорочку,труселя,халат.
в них и рожаешь. потом уже свое одеваешь
Нюта,Вы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прям радуюсь каждый раз!
как животик кстати? мы вот подросли вроде,я кстати пить стала боооольше,воду хлебаю и хлебаю,не остановиться!
это наверное плохо. и вес растет,может из=за воды тоже!

Фрекен и тебе привет!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тут подвязалась анкеты для Б заполнять-сижу пока,щас доделаю-выползу к вам

и чего делать,не знаю...поболит минуты 3 и все. эх,дотянуть бы до 38 хотя бы...[/QUOTE]
зая, мы тоже вымахали пипец....именно после моего тонуса 2-х дневного ....видимо это матка так растет
ты морсик пей - я водой тоже напиться не могу а морсом за милую душу напиваюсь, зато потом он и воду всю лишнюю выгонит:)
ты давай это, поосторожнее тама, мне вот ща тоже надо уборку гениральнуу делать..мне вчера еще бандаж какой то подогнали именно дородовой - ща попробую с ним поубираться
[QUOTE=freken;2666481]Нют, а ты за шалунами куда ездишь?
у них есть спец магаз?
у нс тольк ветровка шалуновская - суперская
мне оч нравится!
я хотела своей на первую зиму, но то чт было магазе (просто магз с различными ещми) там быо два комбеза и если честно не они не понравлись совсме - колхозные какие-то((( хочетсявыбор чтоб побольше был
а вот ветровку купили ей - така клевая
и красивая и по качеству
все нравится вобщем[/QUOTE]
Юль, я знаю, что в Галионе отдел шалунов открылся, растяжки видела по городу, но не знаю, это посредники или именно их, я вообще к ним на ссайт захожу и там уже ищу ближайший, и да, надо попасть именно когда у них завоз, а то выбор может быть не ахти, но мы как то всегда удачно попадали, у меня и на год был зимний костюм она его почти до 3 лет таскала - он как новый счас лежит, вторую лялю ждет и вот в 3 года ей тоже там брали, голубой, с котенком на спинке такой.....вообщем тоже не убился совсем не смотря на то что я его оч часто стирала....аппликация малехо только стрелась.....

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.