Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 02.09.2011 12:17

[QUOTE=larchik;3906073]Мне казалось,что денег у нас на все все хватит и еще останется,а они взяли и закончились:-D ,а еще не все куплено:)[/QUOTE]

во-во... ну у нас есь конечно пока еще, но они должны были долежать до конца сентября.. :-D нинаю как получится... :))

larchik 02.09.2011 12:17

Девочки что то давно Ани (Mary Ann)не видно,пропала куда то:-[ ]

Я-ночка 02.09.2011 12:18

[QUOTE=larchik;3906036]Приветик!Ктг это диагностика гипаксии.На животик крепят датчики и смотрят сердцебиение ребенка,во время шевелюшек сердцебиение должно учащаться,если все ок,то ребенку кислород хорошо поступает:)[/QUOTE]там ещё тонус матки смотрят, ну и сердцебиение в целом

larchik 02.09.2011 12:23

[QUOTE=Я-ночка;3906095]там ещё тонус матки смотрят, ну и сердцебиение в целом[/QUOTE]

Я просто коротко написала,саму суть процедуры:) :girl_haha:

Viktoria26 02.09.2011 13:25

Приветик! Я как ни зайду, тут никого нет:girl_haha: . Везучая я))
Девочки, а вы малышей планируете одевать или пеленать? Если одевать, то сколько комплектов 56размера вы купили или планируете купить?

Hygge 02.09.2011 13:26

[QUOTE=larchik;3906096]Девочки что то давно Ани (Mary Ann)не видно,пропала куда то:-[ ][/QUOTE]

Вчера нервов не хватало на сайт и опять глючит:-E :-E

Анютке можно в контакте написать:)

Hygge 02.09.2011 13:28

[QUOTE=Viktoria26;3906232]Приветик! Я как ни зайду, тут никого нет:girl_haha: . Везучая я))
Девочки, а вы малышей планируете одевать или пеленать? Если одевать, то сколько комплектов 56размера вы купили или планируете купить?[/QUOTE]

Приветик!!!!!! С неделькой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я планирую одевать,а пеленать буду глядя на малышку. Будет беспокойная- запеленаю. Тут надо смотреть на рабёнка:)
Я купила разных бодиков,ползунков,комбинезончиков штук 15 наверное. Думаю на первый месяц за глаза хватит. Плюс пелёнки конечно:)

Viktoria26 02.09.2011 13:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3906243]Приветик!!!!!! С неделькой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я планирую одевать,а пеленать буду глядя на малышку. Будет беспокойная- запеленаю. Тут надо смотреть на рабёнка:)
Я купила разных бодиков,ползунков,комбинезончиков штук 15 наверное. Думаю на первый месяц за глаза хватит. Плюс пелёнки конечно:)[/QUOTE]
Ну пеленки купить сейчас вообще не проблема, у меня еще моих куча осталась:girl_haha: . Я бы тоже хотела одевать, а там как получится. Я стараюсь в основном комбезы покупать, и самых маленьких комплектиков всего 4%-0 . Ну и вещички побольше тоже есть... Вот думаю, именно 56-го сколько брать? Потом-то полегче, уже по мере необходимости все добирать будет, а сейчас:-[ ]

Hygge 02.09.2011 13:43

[QUOTE=Viktoria26;3906253]Спасибо:girl_in_love:
Ну пеленки купить сейчас вообще не проблема, у меня еще моих куча осталась:girl_haha: . Я бы тоже хотела одевать, а там как получится. Я стараюсь в основном комбезы покупать, и самых маленьких комплектиков всего 4%-0 . Ну и вещички побольше тоже есть... Вот думаю, именно 56-го сколько брать? Потом-то полегче, уже по мере необходимости все добирать будет, а сейчас:-[ ][/QUOTE]

4 есть у тебя...возьми ещё штук 5 наверное. Если что-докупишь:) У меня вообще куплено только 56 размера. Больше не брала пока.
Я сама не знаю сколько надо:girl_haha: :girl_haha: Всё видимо только на практике узнается:girl_haha: Ну может девочки знают сколько надо:)

Viktoria26 02.09.2011 13:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3906290]4 есть у тебя...возьми ещё штук 5 наверное. Если что-докупишь:) У меня вообще куплено только 56 размера. Больше не брала пока.
Я сама не знаю сколько надо:girl_haha: :girl_haha: Всё видимо только на практике узнается:girl_haha: Ну может девочки знают сколько надо:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Перебор бы тоже не хотелось, а то будут потом с этикетками лежать:girl_haha:

*Умка* 02.09.2011 13:51

усе... обед приготовила.. а есть не хочу.. одна потому что... и как терь от этой хандры избавится не знаю :(

Хочушка 02.09.2011 14:01

Пузики привет :wave: :wave:
Я из больнички уже давно выписалась. Потом было много дел по ремонту, потом ДР 3 дня отмечали, вобщем сил хватало только читать вас иногда:girl_haha:
Следующий месяц уже наш:))) даж не вериться, что чуть-чуть осталось:)))

Hygge 02.09.2011 14:09

[QUOTE=MiFFka;3906332]усе... обед приготовила.. а есть не хочу.. одна потому что... и как терь от этой хандры избавится не знаю :([/QUOTE]

Не грусти Ляна:) Скоро опять привыкнешь к безгостевому варианту:girl_haha: Так спокойней. А кушать НАДО. :girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;3906386]Пузики привет :wave: :wave:
Я из больнички уже давно выписалась. Потом было много дел по ремонту, потом ДР 3 дня отмечали, вобщем сил хватало только читать вас иногда:girl_haha:
Следующий месяц уже наш:))) даж не вериться, что чуть-чуть осталось:)))[/QUOTE]

Приветик!!!!!! С прошедшим тебя ДР:girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 02.09.2011 14:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3906441]Не грусти Ляна:) Скоро опять привыкнешь к безгостевому варианту:girl_haha: Так спокойней. А кушать НАДО. :girl_in_love:

Приветик!!!!!! С прошедшим тебя ДР:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Нюсь, да что-то совсем тяжко как то... не думала что так будет... поела конечно... сижу ем, а слезы в миску с супом капают... благо хоть завтра-послезавтра у мужа выходные.. так хоть как то отвлекать будет... а пока вот крышу рвет... а может это гормоны... нинай уже...

Хочушка 02.09.2011 14:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3906441]Не грусти Ляна:) Скоро опять привыкнешь к безгостевому варианту:girl_haha: Так спокойней. А кушать НАДО. :girl_in_love:

Приветик!!!!!! С прошедшим тебя ДР:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое, Анют:))) Как у вас с пузиком дела?

Viktoria26 02.09.2011 14:37

Привет присоединившимся:girl_in_love:
Я вот тоже такая: когда сама готовлю, потом есть неохота:)

Hygge 02.09.2011 14:38

[QUOTE=MiFFka;3906523]Нюсь, да что-то совсем тяжко как то... не думала что так будет... поела конечно... сижу ем, а слезы в миску с супом капают... благо хоть завтра-послезавтра у мужа выходные.. так хоть как то отвлекать будет... а пока вот крышу рвет... а может это гормоны... нинай уже...[/QUOTE]

Я вот выдохнула када гости уехали:girl_haha: :girl_haha: И очень жду свекровь- лягу и нифига делать не буду. Ну если можно так сказать с грудным ребёнком:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;3906527]Спасибо большое, Анют:))) Как у вас с пузиком дела?[/QUOTE]

У нас всё нормуль:))) :))) Узи,анализы хорошие. Головкой внизу. Так что я довольна как удав:))) :))) :))) :))) Правда врач пугает что доча крупновата для меня. Но что ж поделать- как нибудь родим:-D :-D :-D

А вы как полежали,что врачи говорят:girl_in_love:

*Умка* 02.09.2011 14:38

[QUOTE=Viktoria26;3906562]Привет присоединившимся:girl_in_love:
Я вот тоже такая: когда сама готовлю, потом есть неохота:)[/QUOTE]

да я просто 10дней и готовила на 4 и кушала только в компании... а терь вот только собака.. муж на работе. а гости уехали.. поэтому и тяжело...

*Умка* 02.09.2011 14:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3906564]Я вот выдохнула када гости уехали:girl_haha: :girl_haha: И очень жду свекровь- лягу и нифига делать не буду. Ну если можно так сказать с грудным ребёнком:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
а я наоборот на маму ругалась сначала.. что она и посуду мыла, и все порывалась полы мне помыть... а когда у меня выделения были, так она место под кроватку освобождала.. с племянником все двигала и мыла.. говорит мол приятно помочь беременной доче.. а мне так не удобно было :-/

Hygge 02.09.2011 14:45

[QUOTE=MiFFka;3906574]а я наоборот на маму ругалась сначала.. что она и посуду мыла, и все порывалась полы мне помыть... а когда у меня выделения были, так она место под кроватку освобождала.. с племянником все двигала и мыла.. говорит мол приятно помочь беременной доче.. а мне так не удобно было :-/[/QUOTE]

Ну ты мать даёшь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неудобно ей:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.