Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 24.05.2012 19:32

[QUOTE=VIPrinzessin;4995827]мне дали еще один. но я б.у. побрезговала, если честно. но это мои заморочки...[/QUOTE]

Ну просто чей–то бу я бы тоже не взяла. А тут я ее оч хорошо знаю, поэтому ок)

Сама_Такая 24.05.2012 20:24

кошмар...у нас тут недалеко сбили девушку насмерть на пешеходном переходе. она на 4-ом месяце была и сынишка 2-х лет остался...а убийца депутатский сынок...

Traumlady 24.05.2012 21:37

[QUOTE=доктор Варя;4996119]кошмар...у нас тут недалеко сбили девушку насмерть на пешеходном переходе. она на 4-ом месяце была и сынишка 2-х лет остался...а убийца депутатский сынок...[/QUOTE]

Кошмар какой....:-/

lidochka 24.05.2012 22:45

[QUOTE=VIPrinzessin;4995579]А как с размером угадать?[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;4995631]Лид, очень красиво:girl_in_love:
А как с размером правда?[/QUOTE]

у меня щас размер 80 и чашка D, так и заказывать.
а есть еще снизу фраза "определить свой размер":)

Traumlady 24.05.2012 23:21

[QUOTE=lidochka;4996700]у меня щас размер 80 и чашка D, так и заказывать.
а есть еще снизу фраза "определить свой размер":)[/QUOTE]

Ясн)
Спасибо)

Анюсик 25.05.2012 08:47

[QUOTE=доктор Варя;4996119]кошмар...у нас тут недалеко сбили девушку насмерть на пешеходном переходе. она на 4-ом месяце была и сынишка 2-х лет остался...а убийца депутатский сынок...[/QUOTE]

:( ого, такие обычно уходят от ответственности, папочки все сделают:-E

Анюсик 25.05.2012 08:48

всем привет :)
Леночек, с неделькой:girl_in_love:
у меня сегодня ночью свело ногу сильно и щас до сих пор болит в мышце, еле хожу:-!

~Sibiryanka~ 25.05.2012 08:51

девочки я от врача..все хорошо дали направления на кровь(4-5 шт) и на узи и ктг..скажите узи и ктг можно в один день делать ??

Анюсик 25.05.2012 08:58

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4997399]девочки я от врача..все хорошо дали направления на кровь(4-5 шт) и на узи и ктг..скажите узи и ктг можно в один день делать ??[/QUOTE]

я делала узи вместе с ктг

Сама_Такая 25.05.2012 09:00

[QUOTE=Анюсик;4997386]:( ого, такие обычно уходят от ответственности, папочки все сделают:-E[/QUOTE]

да, но по этой статье ему все равно до 5 лет светило бы. и то при отягчающих. а так пару лет поселения дадут, да еще и условно((( за двоих невинных людей. её муж бедный вообще в прострации...

~Sibiryanka~ 25.05.2012 09:02

[QUOTE=Анюсик;4997413]я делала узи вместе с ктг[/QUOTE]

а у меня сначало узи а потом КТГ..вот в понедельник ДР у меня и как раз УЗИ с ктг надо пройти)):girl_in_love:

Анюсик 25.05.2012 09:05

[QUOTE=доктор Варя;4997416]да, но по этой статье ему все равно до 5 лет светило бы. и то при отягчающих. а так пару лет поселения дадут, да еще и условно((( за двоих невинных людей. её муж бедный вообще в прострации...[/QUOTE]

у нас была похожая ситуация, тоже дали 2 года поселения и условно:-E
а почему ему до 5 лет? он же сбил на смерть еще и на пешеходе

Сама_Такая 25.05.2012 09:13

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4997399]девочки я от врача..все хорошо дали направления на кровь(4-5 шт) и на узи и ктг..скажите узи и ктг можно в один день делать ??[/QUOTE]

обычно так и назначают чтоб 10 раз не гонять женщин)

Сама_Такая 25.05.2012 09:17

[QUOTE=Анюсик;4997436]у нас была похожая ситуация, тоже дали 2 года поселения и условно:-E
а почему ему до 5 лет? он же сбил на смерть еще и на пешеходе[/QUOTE]

такая статья, такое наказание...такая страна...
сегодня пойдем туда, будет собрание по митингу. будут решать когда, где и во сколько проводить митинг. может хоть кто-то услышит. вон про Брянскую трагедию долго по новостям показывали, пусть и про наших блатных расскажут. может хоть кто-то задумается.

Анюсик 25.05.2012 09:44

да, у нас в России если не говорить, все замнут

Traumlady 25.05.2012 09:47

Всем доброе утро!!!
Меня с неделькой:girl_in_love:

[/QUOTE=Анюсик;4997389]всем привет :)
Л[B][B][/B][/B]еночек, с неделькой:girl_in_love:
у меня сегодня ночью свело ногу сильно и щас до сих пор болит в мышце, еле хожу:-![/QUOTE]

Пасиб:)
Да, у меня тоже опять начало сводить ... Терпим, чуть–чуть осталось!:girl_in_love:

[QUOTE=доктор Варя;4997416]да, но по этой статье ему все равно до 5 лет светило бы. и то при отягчающих. а так пару лет поселения дадут, да еще и условно((( за двоих невинных людей. её муж бедный вообще в прострации...[/QUOTE]
Эх, страшно это все как... В асфальт таких закатывать вместе с папочками их:hysteric:

Yanik 25.05.2012 10:22

Доброе утро!
Ленок-с неделькой :))) у кого еще недельки- поздравляю :)

Да уж, дороги у нас опасные, что говорить. И водители, и пешеходы должны быть в разы внимательнее. А пешеходы часто рассуждают- раз на переходе, то можно не смотреть по сторонам. Сколько езжу, боюсь я их. Бывают в таких местах переходы- или за забором не видно пешехода, или какая нибудь авто перед ним припаркована- и не видно, есть там пешеход или нет. А он сначала шагнет, а потом смотрит. Или еще лучше мамаши с колясками- коляску выкатят на дорогу и потом сами выглядывают. Я такой однажды чуть не вышла и по башке не настучала, прям под колеса мне выкатила, хоть я и ехала 10км в час, испугаться успела. Думать то надо!!
Я не про этот конкретный случай, там я не знаю как было. Но про случай в Брянске скажу- там роковое стечение обстоятельств, и девушку водителя мне очень очень жаль. Асфальт снят был- на таком покрытии резко не остановишься, разметки не было, а знака из за автобуса не было видно. Соседняя авто пропускала автобус, а не пешехода, и водитель просто не подумала, что тут переход и кто то может побежать. А мама должна была выглядывать из за каждой машины в след.ряд, а не бежать и тащить ребенка. Водителя в случае чего накажут, отсидит он пусть 10 лет, но твою жизнь и твоего ребенка это не вернет. Думать надо и беречь себя.

ТаЕщеШтучка 25.05.2012 10:42

Привет девчонки!
Я так выспалаааааась!
Хотела спросить, сколько х/б пеленок нужно на первое время? Ян, ты по-моему рассказывала сколько запасла?

Traumlady 25.05.2012 10:47

Спасибо, Ян!)

Я согласна, нужно конечно смотреть, куда идешь. Мамаши с колясками действительно иногда поражают...:-/

Traumlady 25.05.2012 10:48

Варь, а может такое быть, что воды отошли, а схваток нет? Или когда воды отходят, схватки всегда будут?

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.