![]() |
у меня так с первым было ... ну днем спишь к вечеру проснешься и всю ночь сидишь спать не охота естественно ....
а ща я и не сплю днем все равно ночью не спится ... |
Принимайте в ряды сопливых-получночников)))
Я всё-таки простыла. Точне перехватила эстафету от старшей. Сначала она, потом Тася, теперь я.(((( |
ой плохо когда все болеют.. блин я вот как в 2 часа пописать встала так уняться не могу... уже и гречку с мясом поела и чай 2 раза попила ...
а спать надо... а то подьем у сына в 7 -8 утра.... блин правда че где у нас Олеся?? а то первую страничку уже оформили а нам все никак не рожается в апреле никому причем! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] поправляйся, Наташ!!! |
Добро пожаловать в наши ряды, Наташ) Выздоравливай скорее, скоро весна :girl_in_love:
Пора наверное отдельную тему для полуночников создавать)):connie_21: |
после родов пройдет все!!!!
будет тема кто каким цветом и как покакал! |
[QUOTE=сЫч;6446864]после родов пройдет все!!!!
будет тема кто каким цветом и как покакал![/QUOTE] Тоже хорошая тема)))):))) А на счет двух не переживай! Я уверена-ты справишься!!! Получается что тебя уже в понедельник прокесарят? Или заранее кладут? |
Всем привет, полуночницы))))
Первая страничка симпатичная такая стала))) Такое затишье , апрель никак не открывается, я думала сейчас друг за другом все побегут в роддом)) Вы чё это все болеете??? Лечитесь скорее, а то малявкам ни к чему болеющая мама!!! Катюша, держись! Твой малыш умничка, он обязательно поправится!!!! А вот молочко всеми способами надо сохранить!!! |
Да, это все родинка молодчинка)
|
всем доброе утро.фига себе вам не спится)))))а я хорошо поспала сегодня:-Р
малыш вчера так выпячивался я прям думала это локоть или коленка)))прям сильно и бугорок такой малюсенький)))) на счет вод у меня тоже паранойя,мне кажется что подтекают.периодически водичка какая то льется,но не много,насквозь не протекаю:-[ ] Давайте лечите все свои сопли,чего разболелись:girl_hospital: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я посмотрела видеогид 40 недель.там короткие видео мин по 5-8,очень интересные,а в конце показывают рождение малыша(не в подробностях,все терпимо,для наших нервных систем)смотрела и плакала так все трогательно |
Доброе, доброе утро)))
Я в соплях Пуз на месте))) Никто не засобирался рожать? |
я вчера на беби ру на ответах сидела,так там чето многие девченки со сроком 36-37 недель пишут "а у меня начала отходить пробка"...я вот думаю что так рано то у всех там
|
Девочки, доброе утро:-) мы сидим и на выход не собираемся... вечером как обычно живот прихватывало и перестало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Линейка моя даже считать больше не хочет:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня с первым пробка в 38 недель начала отходить, неделю целую отходила, но родила я в 41 неделю. |
Девы, скиньте сюда ссыль на схваткосчиталку, плиииз)))
|
[url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url] это онлайн.или тебе такую чтоб в телефон скачать?
|
Ален, если есть такая, скинь ,пожста, чтобы в телефон скачать можно было.
Я с телефона))) |
[QUOTE=Тотошка;6447057]Ален, если есть такая, скинь ,пожста, чтобы в телефон скачать можно было.
Я с телефона)))[/QUOTE] вот в телефон у меня тоже нет)))если у тебя андроид то наверное в маркете есть.у меня никак ручки не дойдут чтоб скачать себе в телефон |
Всем привет! Ну вы даете.. Чего вам не спится то?))) пустырника две таблеточки и спать:)
У меня малышня танцы по вечерам устраивает, а с утра пол дня спит :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;6447060]Всем привет! Ну вы даете.. Чего вам не спится то?))) пустырника две таблеточки и спать:)
У меня малышня танцы по вечерам устраивает, а с утра пол дня спит :girl_haha:[/QUOTE] У меня старший стабильно в 7 утра просыпается:-) не зависимо выходной или нет:-) |
а у нас по закону подлости.как в сад так мы в пол восьмого никак не встанем.а по выходным в 7 утра как штык.прибегает к нам и врубает мультики
|
[QUOTE=Тоська86;6447062]У меня старший стабильно в 7 утра просыпается:-) не зависимо выходной или нет:-)[/QUOTE]
Ох, хорошо что мой в 8 30 самое раннее просыпается. И то мы раньше 9 не встаем) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |