![]() |
[QUOTE=Ежевика;6719026]ой ну не знаю прям радоваться или нет)) напугала ты нас! пусть всё будет хорошо![/QUOTE]
Да я сама перепугалась, ужас. В выходные лучше не рожать вообще. Девочка сейчас пришла за вещами своими, говорит 12 часов рожала, врачей еле дозвалась уже головка когда полезла, жесть(. |
Лиль, как ты сейчас?
У меня почему то верх живота болит немного. |
[QUOTE=kristya;6719057]Лиль, как ты сейчас?
У меня почему то верх живота болит немного.[/QUOTE] Нормально, что-то не отдыхала сегодня, вот и начал живот тянуть наверное.... Короче мне надо больше лежать и сохраняться.:girl_haha: |
Да уж, сохраняться :-D.
Нахождение в роддоме наверное дает огромный плюс - настолько хочется домой, что готова скорее родить и страха наверное нет, только желание ПОСКОРЕЕ БЫ! Мне в понедельник на прием, интересно может меня тоже заранее положат. |
Это я) У меня всё тихо. Малышка шевелится много и прям все части тел выпирают. Может ей уже кислорода не хватает, вот и буянит, а может слабительное так подействовало, я его всё-таки приняла. Купила Лаксоберон в драже. У нас его в роддомах беременным и родившим дают, он вроде считается безопасным слабительным, только его часто принимать нельзя. Сенна у меня ужасные боли вызывает, что наизнанку выворачивает, поэтому не могу её принимать.
У меня пробка так и не вышла ещё. В прошлую беременность она вывалилась целиком после осмотра на кресле, когда я уже со схватками рожать приехала, была коричневого цвета где-то со столовую ложку. Пробки видимо у всех разные. |
Люба, сенна еще зараза такая, что после нее опять запоры.
А КТГ нельзя тебе сделать, чтоб исключить гипоксию? |
Вы знаете девочки, я только сегодня осознала, что я готова к родам полностью...и морально и физически...страха нет...готова ко всему, лишь бы уже родить. Так хочу обойтись без стимуляции на этот раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] КТГ мне в роддом надо ехать делать, а в выходные они не хотят брать на проверку. Придётся дождаться понедельника, всё-равно утром туда звонить буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но хотя если завтра будет также сильно и часто дёргаться, то может и завтра напрошусь, чтобы посмотрели. |
Люба, а у меня наоборот страх просыпается, я от себя сразу гоню все мысли.
Девочки, я бай пошла, у нас уже 2 ночи. До завтра! |
[b]kristya[/b], нет Кристь, я безумно просто боюсь. К тому же до этого мне говорили только хорошее об этом РД, а сейчас я читаю отзывы и у меня волосы на голове шевелятся. Мне ужасно страшно. Еще девочки типа говорят, что платникам аккуратные швы накладывают, а бесплатникам что - сикась на кось режут что ль?????
Короче мне ужасно страшно, просто ужасно. Еще и живот потягивает. Врач предложила ношпу кольнуть, что бы тянуть живот перестало, но я отказалась, сказала, что мне нужно контролировать процесс. Теперь думаю может сказать врачу что я готова отблагодарить если мне все нормально сделают...м |
Лиль, поменьше слушай и читай плохие отзывы, не стоит себя стращать такими рассказами. Тем более ты как-то и сама писала, что у всех восприятие разное.
Про намекнуть врачу, даже не знаю стоит ли, это может и обидеть её, т.к. врач может подумать, что ты её за профессионала не считаешь. Хотя не знаю, конечно, что там за женщина твоя врач и решать тебе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладненько, я тоже баиньки. Спокойной ночки! |
Даже не спиться мне как-то. Как же это все пережить....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Лучше бы в пятницу прокесарили, это ожидание скоро сведет меня с ума. |
Доброе утро! Пузик #3 на месте!
Лиль, вот не верю я в такие разговоры о том, что бесплатникам плохо что-то делают. Ну как врач может криво порезать? Зачем ему это? Они итак стараются разрез делать небольшой, чтоб потери крови было меньше, а тут хирург будет криво резать и шить через раз? Это бред полный, не знаю кто и зачем это пишет. |
Доброе утро/день!
Пузик номер 1 на месте!) У нас дождь идёт. Будем уборкой заниматься, так что не теряйте если что. |
Привет девочки! Я все еще в патологии. Ночью почти не спала, я наверное такая эгоистка, что так переживаю из-за операции, но меня прям колотило вчера когда я подумала, что схватки начались. Я наверное больше некогда не захочу беременеть и рожать после этого.
|
Люба, приветик!
Говорят полы помыть надо везде попой кверху, чтоб приблизить роды :-D. А мне не охота ничего делать, позавтракала и телек смотрю. Гулять зовут, а мне лееень. |
У нас прям зима, а у малышки на выписку все такое холодное, муж сегодня должен в магазин поехать посмотреть что-нибудь тепленькое. Он мне до сих пор не звонил, так обидно, что его даже не интересует как я тут, может я ночью рожать начала....
|
Лиль, это нормальная реакция, конечно страшно. Попробуй отвлекись пока, почитай что-нибудь интересное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж просто тоже переживает и наверное как каждый мужчина не знает какие слова выбрать для поддержки. |
[b]kristya[/b], Кристь, а зачем на операцию брать 3 литра воды? Так пить хочется или они ребенка этой водой обмывают????
|
[b]Lili4ka[/b], пить очень хочется потом но думаю и 2л хватит вполне
|
Лена, привет!
Лиль, мне про три литра не говорили, а вообще после операции да пить хочется, обязательно трубочку скажи чтоб муж купил. Удобно пить будет с ней, тебя же приподнимают чтоб попить. И вода конечно без газа должна быть. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |