![]() |
[b]*Ю-ю*[/b], если плановое, то чулки нужны)
|
[quote="*Ю-ю*;6921516"]Девочки, а флюорография мужа у всех есть? Без нее в роддом пустят?[/quote]
Конечно есть, он ее еще в 30 недель на мой декрет сделал, так врачиха сказала |
[QUOTE=Малютка2015;6921475]и все и потом встреча с малышкой!
Аленка а вы коляску купили я что то забыла, а то когда все обсуждали покупки я как то провтыкала[/QUOTE] Неа не купили, я все выбрать не могла. А теперь мама с мужем выберут.... [QUOTE=katena;6921499][b]Линия грёз[/b], тоже думаю не мне это было предназначено)) Аленка шегал, ты молодец, смелая Катеночек, поздравляю вас от всего сердца!!!![/QUOTE] Не, и все это в смысле больше ничего делать не будут..... а я трусиха та еще. И паникерша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой флюшюшку сделал сразу как я на учет встала |
и тишина наступила в болталке, почти половина с ляльками..еще некоторые в роддомах...скоро будем редко общаца))
И грустно :( и в то же время понимаешь сколько забот приятных будут на наших плечах |
Девочки,не могу(((((Муж меня поражает....Вместо поддержки,только еще хуже делает:(Такие слова говорит,как будто роды это так легко.Не понимает,как я боюсь.На все мои слова,один ответ-ну что делать.Я блин заплакала,ему похрен,он заснул.У меня уже нервный срыв,не могу уже.Слова такие обидные говорит,такую чушь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я с самого детства боялась,что не перенесу роды.И сейчас чем ближе,тем хуже.Но при нем сдерживалась.Сейчас не могу,просто паника.А он ходит спокойный,и говорит я лучше б сам 6 раз родил.Не хочет даже выслушать.Извините,что вываливаю на вас.Просто накипело,не с кем больше поделиться. |
[quote="Иришка 87;6921680"]Слова такие обидные говорит,такую чушь.[/quote]
Что конкретно говорит?? Мой тоже особо не вдупляет...я ему сегодня говорю когда малая шевелица выперает живот, он вроде смотрит, но я вот вижу что он не осознает что там уже реально готовый человечек, осталось просто его извлечь из живота и все жизнь поменялась раз и на всегда...иногда обидно, но иногда я понимаю что мужчине господом не дано чувствовать все что переживаем мы...первое шевеление, живот огромный схватки роды,кормление тревоги...они немного инные чем мы...да в конце концов мы их и создали в смысле рожали (Адам и Ева не в счет))))))) |
Ир, я тебя понимаю!!!! Я реально боюсь тоже!!!Очень. Мне кажется иногда,что я просто не смогу это сделать!!!!а Колямбус все твердит что все родили как перднули и типа в поле рожали и что я нагоняю жути.
И я стараюсь представлять себе,что это пройдет я сделаю это и еще услышу поъвалу от врачей. Ф гня в том что у нас уже нет выбора - нам придется это сделать! По другому никак |
ну вот как я себе это представляю...все твердят главное пережить схватки...а сам процесс родов фигня..это если в крацце цитировать моих рожавших подруг...
Ну блин я себя так и буду настраивать что главное перетерпеть схватки а потом оч внимательно послушать врачей...блин ну это всего один день муки... Давайте луче вспомним что мы уже аж 9 месяцев отходили, а время пролетело капец быстро..вот и роды пройдут также не заметно;) [B]Позитивненько девули-позитивненько....[/B] |
[b]Малютка2015[/b], чего ты ноешь,чего там страшного лежи и отдыхай в больнице.Типа ничего там страшного нет.Это самое необидное.Ладно я смирилась,что многого не понимает.Не чувствует.Но просто ВСЕ,что он говорит,у меня не укладывается.Я не понимаю,как можно не переживать за близкого человека.Как можно даже не попытаться понять,что я чувствую.
|
[quote="Иришка 87;6921693"]Ладно я смирилась,что многого не понимает.Не чувствует.Но просто ВСЕ,что он говорит,у меня не укладывается.Я не понимаю,как можно не переживать за близкого человека.Как можно даже не попытаться понять,что я чувствую.[/quote]
Согласна, это обидно, но может он просто видет как ты сильно переживаешь и пытаеца не акцентировать...ну типо да мол чем страшного пошла покакала и все вот ребенок, а сам в душе переживает и не знает как выразить это...он же всетаки заботица о тебе...значит просто не так заботу проявляет |
Я боюсь,что или сердце не выдержит или голова.Что я не перенесу столько времени боли.У меня низкий этот болевой порог.Я к зубному захожу в прострации,в больнице вообще в ступоре.И он это знает.Что не могу себя пересилить.Кто-то темноты боится,а я так.Сам бы он родил.Спина у него заболела изнылся весь.На порез перекиси налил,бегал и орал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], знаешь заботы особой не вижу,и говорила сколько раз.Вся его забота сводится покормить и то не меня,а дочь.Я сутки есть и спать не могла в больнице.Он меня не успокоил,ни доброго слова не сказал.Сказал,что ребенка ушатаешь,в том плане,что ты за мать,только за себя думаешь.А то,что я хожу,ношу,во многом себя ограничеванию и т.д. что все беремняшки делают.Это так ерунда |
Я тоже так боюсь!и уйти с рд хочу больше всего потому что тут я уж точно рожу так или иначе..а дома это все далеко от меня.
И кстати к зубному меня водил муж. Втаскивал в кабинет за шаирку. Я была в слезах и истерике. Правильно говорит Аленка позитивнее надо!!!!!! |
Он задобал уже,когда мне реально плохо,он делает вид,что ему еще хуже.Что после аварии,что сейчас.Он такой бедный,а я такая грымза.Хотя всю Б ходила спокойная,все удивлялись откуда столько нервов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], до попадания в больницу я самих родов не боялась вообще как ни странно.А после как посмотрела на все там,то просто не могу....Для меня вообще поход а больницу это подвиг.Уколы до истерики доводят.Ни в вену не боюсь,ни в десну,а обычные это конец света |
[b]Иришка 87[/b], [b]Shegal[/b], девки вы меня поражаете)) да, мужики сделаны из другого теста, да они и не живут эмоциями как мы и чувствами как мы, они живут действиями и реальностью. Он просто не понимает чем он может тебе помочь и от этого еще страшнее, ему самому страшнее, но он мужик и он не может показать свой страх свою слабость поэтому они закрываются и ведут себя так как ваши. В данной конкретной ситуации он просто нет не знает чем вам помочь. Если бы он мог пойти и родить за вас, пошел бы родил, поверьте, а так он понимает что он этого сделать не может. Если нужно сочувствие, поплакаться, рассказать о своих переживаниях идите с этим к бабам, не мучайте мужиков. Только женщина может вас понять и прочувствовать на уровне эмоций, мужчина никогда этого не почувствует. Вы идете к нему с разговорами, своими страхами за поддержкой? Вас и поддерживают - говорят что все будет хорошо. Говорят это просто потому что не знают что еще сказать и что сделать. С мужиком нельзя говорить о чувствах, мужики не умеют сочувствовать так как женщины. Когда вы идете к ним с проблемой они пытаются эту проблему решить, решить конкретными действия. Просто поговорит и поохать не их стезя))) Что в данном случае они могут сделать конкретно? Ничего. От этого они себя еще неуютнее чувствуют, потому что понимают что ничем конкретным не могут помочь)) и поэтому как раки пятятся назад или как черепахи прячутся в панцирь. Поэтому не надо на них обижаться, не надо злиться, просто примите как данность - если мужик не может помочь конкретным действием он чувствует себя неуютно и как бы отгораживается от ситуации. От этого и такая реакция))
Приходите сюда, мы поддержим и ободрим)) И помниие - мужики ваши больше вас боятся, но не хотят об этом думать и это показывать))) |
Девочки, можно я скажу....
Я боялась рожать капец как, девочки из болталки с самого утра почти, когда я им писала что уже схватки идут у меня настойчиво просили меня вызвать скорую, а мне было так страшно, 03 я набрала только к семи вечера трясущейся от ужаса рукой. В приемном отделении я впала в туманность какую-то, не могла никак поверить что пора рожать. А когда всю ночь со схватками, а с утра ни воды не отошли, ни открытие не увеличилось, а схватки так и шпарили, я думала помру нафиг. Кто знает, тот знает, роды у меня были сложные. Я все к чему. Я боялась что сердце мое остановится, что голова лопнет, что кровь из ушей пойдет. Я боли боюсь. К стоматологу идти - каторга. В общем извращенный беременный мозг рисовал картины из фильма ужасов. Что же было на деле. А на деле не так страшен волк как кажется. Организм женщины удивительная штука. Его возможности невероятны. Родив вы все поймете это. Ни у кого ничего не остановится. Пережить схватки нужно да, они болючие, но терпимые в принципе. А потуги это уже самое рождение и там всё так оперативно, чик, чик, вдох-тужишься-выдох-снова вдох и по кругу. Когда рукой дают потрогать появившуюся головку))) сложно словами описать, но это капец как круто!!!))) Я вот сейчас вспоминаю и даже ностальгирую иногда, это ведь удивительный момент - рожать своего ребенка. Только мы это можем. Мужчина не испытает этого счастья. А это счастье. Мне казалось я в космосе летаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], именно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Милые, хорошие, не бойтесь, помогите своим малышам появится на этот свет. Им тоже страшновастенько) |
[b]Линия грёз[/b], ты знаешь даже одну и ту же фразу можно сказать по-разному.Я не прошу вести со мной какие-то супер беседы.Я хожу элементарной моральной поддержки.Нифига он не боится,с таким пренебрежением говорит.Говорить со мной не может,на счет врача,укола нужного,даже просто в больнице не может найти куда отнести пакет с едой.Что тогда может.Я должна в 40 недель искать укол,бегать как сайгак по администрациям и больницам,делать документы на машину,и еще его бедного поддежать когда с работы выперли.У него блин депрессия была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], когда головку дают потрогать?Когда уже родился? |
[b]Иришка 87[/b], нет, когда она только появилась из тебя))))
Помню свое состояние, это все от усталости. 9 месяцев носить ребеночка, сейчас роды на носу, все очень волнительно. После рождения будет по-другому. Я надеюсь. |
[b]Bublik1908[/b], ее тогда дают трогать???Я тогда вообще сознание потеряю...Как представила сейчас аж заплохело....Я ни одного врача не могу смотреть на их манипуляции и инструменты.Раз увидела как кровь брали,из кабинета меня практически выносили
|
[b]Иришка 87[/b], блин, я не думала что будет такой эффект)
Не всем дают, может и не предложат. Я просто хотела подбодрить вас, девчонки, чтоб вы не боялись. Это не страшно, когда ты уже в процессе. Хочется родить скорее и увидеть своего малыша) |
[b]Иришка 87[/b], Ирин, не заводи себя)) Боится он)) а на счет сделать что-то... да тупо привык что ты всегда все делаешь) думаешь это так просто взять на себя ответственность и делать то что ты за него делала всегда? Он тупо не понимает почему ты не можешь это сделать иы же всегда это делала! Тебе тяжело? А ему тоже вот тяжело. Это его рассуждения))) Отсюда и начинается вся эта тягомотина с как ты говоришь прикидыванием что ему еще хуже. Тут можно трактат целый написать по их психологии и восприятию жизни, да нудно и долго получится))) Я не говорю что это хорошо, просто пытаюсь донести что стоит за его поведением)) не суди по себе, ты женщига, он мужчина ... вы тупо по природе разные и по разному смотрите на мир)
А выперли с работы, конечно депрессия! Это для мужика пипец какая жопа, мир практически рухнул. Не тот пол назвали слабым))) Женщины куда как больше могут вынести на себе... мужики в этом плане слабаки)) и на эту тему я могу трактат накатать, но уверена ты поняла о чем я)) И кстати, что для тебя элементарная моральная поддержка, ммм? ))) элементарная у тебя есть - тебе говорят что все будет хорошо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], Головка у них на ощупь шелковая шелковая))) это приятное ощущение, ничего общего с тем что ты напредставляла тут, так что не дрейфь)) да склрее всего в вашем РД не дадут трогать пока не достанут, а если и дадут, то заставлять никто ж не будет - не хочешь, не трогай)) Прекрати себя накручивать, роды это не поход на прививку или забор крови))) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |