![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2729143]Марина, ты не ошиблась, что вам в 26 такой вес поставили??может в 36?
А я на кота своего смотрю и думаю что у меня ребенок весом раза в два меньше него....кот 5.5 кг весит...думаю,ну тогда понятно где он прячется...[/QUOTE] :-E вот беременный мозг в 36 конечно:girl_haha: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2729137]да не нам ранова то ещё ))) чё то прям как то мутно аж всё...даже голова кружится[/QUOTE]
о у меня сегодня весь день кружится и подташнивает |
Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую
|
[QUOTE=Марина5;2729093]:girl_haha: почувствовали малыши, что декабрь через несколько часов настанет...))))
Юль, может малышка сильно давит в низ, все таки вам тоже пора рожать, и она ко входу приблизилась....[/QUOTE] просто болит не только внутри, но и как бы снаружи тоже |
[QUOTE=TORPEDO;2729140]я новичок в таких вопросах, но думаю, что можно с собой книжку интересную взять или журнальчик... чтобы время скоротать))[/QUOTE]
У вас все только начинается я к вам в болталку заходила вас читать, все так одинаково, животики начинают расти у кого то, пытаются все по симптомам и пристрастиям токсикоза определить у кого какой пол ребенка))))Так прикольно и главное что все это просто приметы0))):girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2729183]Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую[/QUOTE]
приятной ночи вам! |
[QUOTE=Chery;2729183]Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую[/QUOTE]
Спокойной ночки! |
Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет! :)
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть? |
Удачки! Главное постарайся поспать хоть чуть-чуть, чтобы организм отдохнул, даже если это роды начинаются;) |
[QUOTE=LenKAA;2729206]Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет! :)
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?[/QUOTE] а они тебя не смотрели??? все вон ходят их смотрят у кого-то открытие обнаруживают, у кого что в общем...а тебя со старением плаценты домой..чудно. |
[QUOTE=LenKAA;2729206]Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет! :)
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?[/QUOTE] Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;2729236]Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да да да согласна, Лен,ты бревном валяйся а муж пусть акуратненько все внутри расслабит) может поможет уже. |
[QUOTE=Kralya;2729223]а они тебя не смотрели??? все вон ходят их смотрят у кого-то открытие обнаруживают, у кого что в общем...а тебя со старением плаценты домой..чудно.[/QUOTE]
а в жк они вообще не имеют право смотреть после 12 недель, это только в роддоме. Да и чего такм делать лишний раз. А про старение плаценты они и говорят, что нету ее значит, раз ты ходишь спокойно, УЗИ ведь тоже ошибается. Сердцебиение отличное. Да и я сама читала, что прежедвремнное старение плаценты - очень размытое понятие, потому как она может одно время чуть быстрей стареть, потом перестать. И обладает очень большими декомпенсаторными функциями. У меня знакомой в 24 недели ставили 2 стпень, это же очень много для этого срока, но и рожать в 41 неделю она пошла с той же 2-й степенью, вот такие пироги :-! |
[QUOTE=LenKAA;2729259]а в жк они вообще не имеют право смотреть после 12 недель, это только в роддоме. Да и чего такм делать лишний раз.
А про старение плаценты они и говорят, что нету ее значит, раз ты ходишь спокойно, УЗИ ведь тоже ошибается. Сердцебиение отличное. Да и я сама читала, что прежедвремнное старение плаценты - очень размытое понятие, потому как она может одно время чуть быстрей стареть, потом перестать. И обладает очень большими декомпенсаторными функциями. У меня знакомой в 24 недели ставили 2 стпень, это же очень много для этого срока, но и рожать в 41 неделю она пошла с той же 2-й степенью, вот такие пироги :-![/QUOTE] вот оно все как. Кстати интересно как там Света с Лёвой своим договорилась?) |
[QUOTE=sonicgirl;2729110]Иришка,клевые вещички а халатик ты про такой говорила что свекровь покупает, какая она моднявая)))
Валя,может это от радости ,уррррааааа десерт))))[/QUOTE] нет, я не про халат говорила) а про ночнушки в роддом) потом сфоткаю может быть и покажу) [QUOTE=в ожидании чуда;2729122][COLOR="Pink"]пасибки:girl_in_love: [/COLOR] ой девочки чё то у меня живот схватывать начало,аж в спину отдаёт...пойду ка я полежу,может пройдет:-[ ][/QUOTE] полежи-полежи! ;) [QUOTE=TORPEDO;2729140]я новичок в таких вопросах, но думаю, что можно с собой книжку интересную взять или журнальчик... чтобы время скоротать))[/QUOTE] спасибо! да журнальчики мне мама привезет) я уже договорилась с ней) а вот вспомнила, что надо взять еще ушечистки, кухонное полотенце (чтоб посуду вытирать) и спонжики чтоб косметику смывать (вдруг иногда захочется намалеваться?) |
[QUOTE=Finka;2729279]нет, я не про халат говорила) а про ночнушки в роддом) потом сфоткаю может быть и покажу)
полежи-полежи! ;) спасибо! да журнальчики мне мама привезет) я уже договорилась с ней) а вот вспомнила, что надо взять еще ушечистки, кухонное полотенце (чтоб посуду вытирать) и спонжики чтоб косметику смывать (вдруг иногда захочется намалеваться?)[/QUOTE] Ой,кокетка...намолеваться....ну я б тоже взяла, я даже дома просто крашусь чтоб приятно самой было)))даже если не собираюсь никуда... |
Пойду я полежу а то деть как то прямо вниз пихается головой так неприятно..
|
[B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Finka;2729302][B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
удачно вам поваляться в РД)))):girl_in_love: Будем ждать!!! |
а мы пойдем тогда смотреть мультики)))
Решила посмотреть Гадкий я) |
[QUOTE=Марина5;2729112]Девочки я такая дуреха, нам вес по узи 2350 поставили в 26 недель))))), а наша псина ща столько же весит и я постоянно дома хожу и ее к себе в живот примеряю, и думаю интересно как он там поместится)))))))[/QUOTE]
:))) :-D [QUOTE=Kralya;2729116]я смотрю у нас по одной не рожают, уж если собираются так стаями))))))))))))))))[/QUOTE] ой, девчонки, жжёте :girl_haha: :))) [QUOTE=Chery;2729183]Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: [QUOTE=LenKAA;2729206]Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет! :) И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?[/QUOTE] Лен, до понедельника чуть-чуть осталось... А что значит направление на родоразрешение? Стимулировать будут? [QUOTE=Kralya;2729269]вот оно все как. Кстати интересно как там Света с Лёвой своим договорилась?)[/QUOTE] Я тоже о ней думала, что-то Света наша пропала... [QUOTE=Finka;2729302][B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Иришка, ты давай там поправляй здоровье, чтоб малыша до срока хорошо доносить! Спасибо тебе за пожелания! :girl_in_love: |
Валя, а ты хроники нарнии какие смотрела? Новый или прошлую часть?
|
[QUOTE=Kota;2726902]Девочки ,скажите, вы вещи в РД в сумках повезете или в пакетах? Чё-то я вычитала, что в сумках низзя...:girl_impossible:[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;2727202][B][/B] Я и не слышала такое, я в сумку все соберу....Я вообще вас слушаю это нельзя у вас то нельзя, как на зону у нас все можно...[/QUOTE] У нас в сумках низзя, говорят, что сумки - разносчик инфекции, мона только пакеты (А в пакетах дк ни одного микроба нет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) [QUOTE=Плюха;2727471]ой, девочки! вот завтра и декабрь!!! легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!![/QUOTE] Спасибо!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Kota;2727678]Объясните мне, пожалуйста, зачем в РД говорят брать шоколадку???:connie_1:[/QUOTE] Там килокаллорий целый вагон - углеводы же, + масла, жиры то бишь, да и просто психологический момент, мне кажется - рожаешь-рожаешь - трудишься, а потом - опа!!! и шоколадка, приятно... [QUOTE=Kota;2727763]Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается? :connie_1:[/QUOTE] Молоко-то только на 3-и сутки приходит, и то не у всех... Шоколадка к тому времени уже уйдет) [QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR] Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :( [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо!!! Тебе успешно доходить до срока и родить здорового малыша!!! Пока. [QUOTE=Lyuka;2728312]Блин живот тааак сильно болит внизу прям....ой нет нет только не то чтоя думаю, я не готова еще морально....А деть шевелится при схватках или тихо сидит? У меня чет как зашевелится так и болит там прям внизу и так сильно... Надеюсь треники...[/QUOTE] Вот, у меня тоже самое - весь день активничает, и когда шевелится - думаю схватки, как затихнет - опять ничего...%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Chery;2728952]забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....[/QUOTE] Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Kralya;2729116]я смотрю у нас по одной не рожают, уж если собираются так стаями))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь теперь следующая "стая" за сыновьями пойдет... Надеюсь присоединиться, вроде б пробка начала отходить, хотя это не точно...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Finka;2728992]вот, вё обещала показать фотки субботних покупок и только сегодня выполняю обещание)
ну у нас так - по минимуму - но всё таки покажу))) только вот с набором на выписку мы с мамой всё-таки лоханулись немного) решили, что этого одеялка будет мало..купим другое) потеплее и потолще) хотя нам всего-то до машины донести и всё - но всё равно...сфоткаться ж еще не крыльце роддома обязательно надо будет) это фланелевые распашонки и чепчики [url]http://s012.radikal.ru/i320/1011/66/95ffe97c24c2.jpg[/url] это простые [url]http://s06.radikal.ru/i179/1011/26/3fcfb7a6db9c.jpg[/url] царапки и носочки [url]http://s011.radikal.ru/i318/1011/d5/eb273e2a478e.jpg[/url] это набор на выписку (но одеяло мы всё таки другое купим) [url]http://i004.radikal.ru/1011/b0/7abbdbc285d9.jpg[/url] чтоб потеплее [url]http://s57.radikal.ru/i158/1011/78/6add3203d718.jpg[/url] это клеенка и типа две пеленки, хотя вторая пеленка вообще никакая)) [url]http://s42.radikal.ru/i097/1011/a0/4dc288e4de7b.jpg[/url] это три распашонки и три чепчика [url]http://s007.radikal.ru/i300/1011/e3/06708d6ed99d.jpg[/url] это остальная мелочевка с набора [url]http://s39.radikal.ru/i086/1011/99/ea203c5b666c.jpg[/url] мой халат и тапочки [url]http://s013.radikal.ru/i322/1011/ea/b8446872c001.jpg[/url] моя пижамка [url]http://s008.radikal.ru/i306/1011/14/8857d8c0ddd0.jpg[/url] это для роддома: [url]http://i002.radikal.ru/1011/d6/f9e3bfd51407.jpg[/url] а это теплые трусишки, носочки. простые труселя и утягиватель для живота после родов) [url]http://s015.radikal.ru/i332/1011/77/253050a2e6f4.jpg[/url][/QUOTE] ой ну молодцы отоварились прям по полной! Ириш а еще вещички будеь брать или только это? Просто там ползунов не было...Или это только то что в роддом и на выписку? |
[QUOTE=Chery;2728952]забежала на 5 минут, девочки у меня пробка отошла, что то мне теперь жутко.....[/QUOTE]
Так без паники!!! Прям как будто в первый раз едешь за лялей, все хорошо будет, сеня уже не родишь. Будешь по любому декабренком ;) |
[QUOTE=Finka;2729302][B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
Давайте, отдыхайте там по полной, но не сильно долго!!! А то мы скучать будем ) Пиши если что на телефон! |
[QUOTE=Kota;2729368]Валя, а ты хроники нарнии какие смотрела? Новый или прошлую часть?[/QUOTE]
Посмотрела я принц каспиан (2-я часть) а последняя тоже вроде есть , но я не знаю что там за качество, решила на завтра оставить. Вчера вот гарри поттера смотрела последнюю, только вот не поняла он в кино тоже так обрывается на середине битвы какой-то.или это такая версия в инете просто. |
Девуськи, туть я! Работать пыталась, кое как доделала, считать не могу, голова другим забита, пузо тянет, жесть!
Лёву уговорила, сидит тихо:))) Вот теперь думаю завтра переться к врачу или как он сказал 2го, вижу, что оттягиваю момент, а ведь хочу наоборот скорее родить, вот такое единство и борьба противоречий!:-D Еще меня уже доканали все звонками и вопросами, стоит не взять телефон, народ в панике:))) Ой, кошмар, время тянется:))) малой совсем притих, хоть бы не ночью началось, не хочется, наверное поеду завтра с утра к своему врачу, тянуть нечего. |
Удачки, Зай!!!!Выздоравливай!!!!!!!! |
Девочки, роды всегда страшно, все-таки не знаешь что ждать. Но по большому счету ничего страшного, тем более сейчас, можно если что эпидуралку попросить, да и самое больное там недолго.
Главное расслабиться и думать что это праздник встречи с малышом!!!!! Это я вас и себя успокаиваю:)))А ведь и правда ЭТО ОГРОМНЫЙ праздник!!!!!!!!! |
Гарри Поттера я смотрела в кино, там часть заканчивается на том, как Волан-де-Морт забирает из могилы Дамблдора бузинную палочку.
|
[QUOTE=Ilanka;2729641]Девочки, роды всегда страшно, все-таки не знаешь что ждать. Но по большому счету ничего страшного, тем более сейчас, можно если что эпидуралку попросить, да и самое больное там недолго.
Главное расслабиться и думать что это праздник встречи с малышом!!!!! Это я вас и себя успокаиваю:)))А ведь и правда ЭТО ОГРОМНЫЙ праздник!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, Свет, самовнушение великая сила :))) Хотя, положительный настрой - это уже половина дела. Всё у нас будет хорошо!!! :girl_in_love: [I]пы.сы. а эпидуралка, если подумать, тоже штука страшная [/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Kota;2729691]Ага, Свет, самовнушение великая сила :))) Хотя, положительный настрой - это уже половина дела. Всё у нас будет хорошо!!! :girl_in_love:
[I]пы.сы. а эпидуралка, если подумать, тоже штука страшная [/I]:girl_haha:[/QUOTE] Да знаю, что эпидуралка тож страшная бывает, но используют же ее и потом роды вспоминают как праздник. Я правда в последний раз отказалась. Хотя они хитрые, пришли предлагать ее, когда было уже хорошо больно и отказаться было сложно. Но от мысли что я не смогу ходить, я решила сама и потом не пожалела, т к недолго мучалась уже потом. Кстати, беру с собой свой мяч, не знаю есть ли у них он там, буду прыгать, бегать:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2729187]У вас все только начинается я к вам в болталку заходила вас читать, все так одинаково, животики начинают расти у кого то, пытаются все по симптомам и пристрастиям токсикоза определить у кого какой пол ребенка))))Так прикольно и главное что все это просто приметы0))):girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже думаю что это всё суеверия, но это так интересно, ново, неизведанно))) и бурная беременная фантазия у нас только развивается))) :girl_haha: я сейчас на тысячу миллионов процентов уверена, что у меня мальчик будет:puz: посмотрим кого рожу) |
[QUOTE=Kota;2729657]Гарри Поттера я смотрела в кино, там часть заканчивается на том, как Волан-де-Морт забирает из могилы Дамблдора бузинную палочку.[/QUOTE]
значит паленая совсем версия)))) [QUOTE=Ilanka;2729788]Да знаю, что эпидуралка тож страшная бывает, но используют же ее и потом роды вспоминают как праздник. Я правда в последний раз отказалась. Хотя они хитрые, пришли предлагать ее, когда было уже хорошо больно и отказаться было сложно. Но от мысли что я не смогу ходить, я решила сама и потом не пожалела, т к недолго мучалась уже потом. Кстати,[B] беру с собой свой мяч[/B], не знаю есть ли у них он там, буду прыгать, бегать:girl_haha:[/QUOTE] вот это дааа...девочки тут размышляю на тему пропустят трусы или нет , а она мяч потащит))))) |
Да ,Света у меня такие мысли тоже про мяч были но я решила что это наглость...и меня не пустят с ним)))
|
[QUOTE=TORPEDO;2729851]я тоже думаю что это всё суеверия, но это так интересно, ново, неизведанно)))
и бурная беременная фантазия у нас только развивается))) :girl_haha: я сейчас на тысячу миллионов процентов уверена, что у меня мальчик будет:puz: посмотрим кого рожу)[/QUOTE] Да, я почему то тоже была уверена с самого начала Б что мальчик и до сих пор такое чувство а узи как ромашка,то так,то сяк,хорошо третьего не дано:girl_haha: Тоже уже жду посмотреть охота кто правее я или мега технология-УЗИ:girl_haha: |
Девочки, я наверно утром уже не смогу сюда заглянуть, некогда будет.
Так что: [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Желаю вам всего хорошего, доносить до срока малышей! Берегите себя!!! Тем, кто соберется рожать - лёгких родов, здоровых малышей и вкусного молочка!!! Буду по вам скучать!!! Пока-пока!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER] [url=http://akartinki.narod.ru/5.htm][img]http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_191.gif[/img][/url][br][url=http://akartinki.narod.ru/3.htm][size=1]Мир анимашек[/size][/url][/CENTER] |
Девочки мы тут про вес писали все..а в январятах девочка 35 недель масику 3700 это же и правда огого...а мы паниковали.
|
[QUOTE=Kota;2730173]Девочки, я наверно утром уже не смогу сюда заглянуть, некогда будет.
Так что: [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Желаю вам всего хорошего, доносить до срока малышей! Берегите себя!!! Тем, кто соберется рожать - лёгких родов, здоровых малышей и вкусного молочка!!! Буду по вам скучать!!! Пока-пока!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER] [url=http://akartinki.narod.ru/5.htm][img]http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_191.gif[/img][/url][br][url=http://akartinki.narod.ru/3.htm][size=1]Мир анимашек[/size][/url][/CENTER][/QUOTE] Удачи вам, и легких родов!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |