Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 21.11.2010 13:04

[url]http://www.shaluny.ru/mags/[/url]
вот мы были который на метро Сокол, так как раньше там жили....очень хороший магазин, и выбор и есть чем детей занять пока мамы выбирают

Морковка 21.11.2010 13:04

[QUOTE=freken;2666491]куда ты денешсо???:hysteric: доходишь как положено! че за настрой!!!:-Р[/QUOTE]

да я стараюсь,мне каждая неделя за победу на самом деле!
хотя я все таки думаю что дохожу до 30 с гаком,а так уже как Бог даст!
[QUOTE=Нюта78;2666523]зая, мы тоже вымахали пипец....именно после моего тонуса 2-х дневного ....видимо это матка так растет
ты морсик пей - я водой тоже напиться не могу а морсом за милую душу напиваюсь, зато потом он и воду всю лишнюю выгонит:)
ты давай это, поосторожнее тама, мне вот ща тоже надо уборку гениральнуу делать..мне вчера еще бандаж какой то подогнали именно дородовой - ща попробую с ним поубираться

[/QUOTE]
да,морс надо! тока вот ягод нет нифига,может мужу скажу купить!
а вот насчет комбеза мысль. Типа спортивного???
да мне б даже не комбез,а верх как раз. Вчера даже спортивные куртки меряла-не,нифига-будут малы через месяц

Нюта78 21.11.2010 13:04

значит в Галионе дилеры сидят

freken 21.11.2010 13:06

ясно, спасибо Нютик)))
бум искать
а моя за год на 16 см выросла
нам прошлогодний костюм мал(((
а муж ей клевый комбез реймовский покупал... теперь если девочка будет - ей пойдет
мальчишке правда такой даже наверна не одену в цветочек, хоть и серый..
тогда продам если че
он ваще неубиваемый тоже
мы в нем ползали по площадке, падали, стирали миллион раз
но рейма есть рейма
правда дорогой сцуко ((

че-та мне вам и рассказать нечего
надо наверна гулять идти
так лень(((

Нюта78 21.11.2010 13:06

[QUOTE=Морковка;2666544]да я стараюсь,мне каждая неделя за победу на самом деле!
хотя я все таки думаю что дохожу до 30 с гаком,а так уже как Бог даст!

да,морс надо! тока вот ягод нет нифига,может мужу скажу купить!
а вот насчет комбеза мысль. Типа спортивного???
да мне б даже не комбез,а верх как раз. Вчера даже спортивные куртки меряла-не,нифига-будут малы через месяц[/QUOTE]

у меня тоже пуховик соважевский есть 46 размера - я счестно сказать думала - круто я попала - а недавно померяла - и теперь ммалюсь чтоб пузо было маленькое - это ж всю зиму ходить еклмн....короче тоже думаю, что могу не влезть в него уже через месяц

Нюта78 21.11.2010 13:10

[QUOTE=freken;2666553]ясно, спасибо Нютик)))
бум искать
а моя за год на 16 см выросла
нам прошлогодний костюм мал(((
а муж ей клевый комбез реймовский покупал... теперь если девочка будет - ей пойдет
мальчишке правда такой даже наверна не одену в цветочек, хоть и серый..
тогда продам если че
он ваще неубиваемый тоже
мы в нем ползали по площадке, падали, стирали миллион раз
но рейма есть рейма
правда дорогой сцуко ((

че-та мне вам и рассказать нечего
надо наверна гулять идти
так лень((([/QUOTE]

ну ,мне шалуны понравились соотношением цена-качество....конечно есть лучше, но мы ж это, даже не средний класс, пониже....но я вещи беру на пару сезонов хотя бы....так как отдать 4 тыщи за зимний костюм на одну зиму - пипец нереально для нас.....тем более второй ляле останется....щас вот чую, что доченька скоро выбирать начнет а там цены то уже на порядок повыше....да и вторая ляля,в этом возрасте будучи может уже сказать , что она обноски носить не будет.....у меня просто 2 сестры двоюродные - вот у них вечно война была, младшая не хотела донашивать за старшей.....

Нюта78 21.11.2010 13:12

лан, девочки, пошла я творожка наемся и начну наконец то приборку а то если честно , прибиралась только как въехали и все.....

freken 21.11.2010 13:13

Нют, да я пипец на мужа ругалась когда он эту рейму припер
....
пипец ваще прям без комментариев
6 с лишним штук отдал "мне ничо для дочи не жалко"
нет понятно что ничо не жалко
но на одну зиму
просто пипец ваще
щас ваще не хочу дорогой
есть намного дешевле - нашенские
я ей так на очень покупала
какая разница что не комплект, или что наш, а не буржуйский
зато тепло и качественно
так что сейчас поедем втроем, а то он опять че-нить ей купит дорогое, а потом будем лапу сосать месяц

freken 21.11.2010 13:15

тоже хочу творожок
а меня вырвет сразу (((((
в холодильнике лежит...............
пошли мы на улку

Морковка 21.11.2010 13:22

давайте пупсы,погуляйте,мне походу не светит сегодня :(
вчера поездили-сегодня болит.
[QUOTE=Нюта78;2666555]у меня тоже пуховик соважевский есть 46 размера - я счестно сказать думала - круто я попала - а недавно померяла - и теперь ммалюсь чтоб пузо было маленькое - это ж всю зиму ходить еклмн....короче тоже думаю, что могу не влезть в него уже через месяц[/QUOTE]

вот и я думаю,навряяядли я до марта протяну в том,что мне уже почти впритык :( а 6 штук отдавать на пару месяцев не хочу!:hysteric:

Нюта78 21.11.2010 13:27

[QUOTE=freken;2666595]Нют, да я пипец на мужа ругалась когда он эту рейму припер
....
пипец ваще прям без комментариев
6 с лишним штук отдал "мне ничо для дочи не жалко"
нет понятно что ничо не жалко
но на одну зиму
просто пипец ваще
щас ваще не хочу дорогой
есть намного дешевле - нашенские
я ей так на очень покупала
какая разница что не комплект, или что наш, а не буржуйский
зато тепло и качественно
так что сейчас поедем втроем, а то он опять че-нить ей купит дорогое, а потом будем лапу сосать месяц[/QUOTE]
да, 6 штук.... а еще и сапоги ж надо, вот обувь приходиться почти каждый сезон покупать, лапа растет, млин....нам счас тоже подвезло отдали сапожки екко,хорошие зимние, так вот хоть тратится не пришлось.....в шалунах они еще и скидку дают, как постоянным покупателям....токо я не помню где их карта у меня и была ли она вообще - че то с памятью моей стало....надо мужа спросить он последний раз у них тарился.....
а еще мне нрав глория джинс - очень милые и недорогие весчи....особенно джинсы, почти все джинсы дочери там брали.....ну трикотаж, конечно убивается, но и не жалко, вещи то не очень дорогие....
помнится дочке подарили куртку осеннюю ZARA пипец девочки, разошлась по швам после 2 ой стирки.....красивая была зараза, но вот г....о, г...ом
[QUOTE=freken;2666604]тоже хочу творожок
а меня вырвет сразу (((((
в холодильнике лежит...............
пошли мы на улку[/QUOTE]
давайте, удачной прогулки....
а у меня что то кости ломит последние два дня, решила дозаправится, тем более при гинипрале низзя препараты кальция, только натур продукт

Нюта78 21.11.2010 13:32

[QUOTE=Морковка;2666631]давайте пупсы,погуляйте,мне походу не светит сегодня :(
вчера поездили-сегодня болит.

вот и я думаю,навряяядли я до марта протяну в том,что мне уже почти впритык :( а 6 штук отдавать на пару месяцев не хочу!:hysteric:[/QUOTE]

во во.....жалко писец как....у меня в моем 46 - размере еще есть место, но тоже не знаю, на сколько мне его хватит.... а в шубе не погуляешь, она как выяснилась еле -еле попу прикрывает, да и почти как автоледи она, не погуляешь в ней....

МуммиМама 21.11.2010 14:11

Всем привет!

[QUOTE=Нюта78;2666398]
а я сча ходила так все зимнее одела - и пуховик и сапоги - такой колобок выкатился из подъезда:girl_haha:

[/QUOTE]

а я седня тож ходила неповоротливая такая...одела колготки теплые, потом бандаж, потом штанишки для беременных, теплая кофта, ессно пуховик, и муж мне сапоги сапоги застегивал, потому что я наклониться не могла

Нюта78 21.11.2010 14:25

[QUOTE=Львекса;2666849]Всем привет!

а я седня тож ходила неповоротливая такая...одела колготки теплые, потом бандаж, потом штанишки для беременных, теплая кофта, ессно пуховик, и муж мне сапоги сапоги застегивал, потому что я наклониться не могла[/QUOTE]

так... а я сначала бандаж, так как чтоб пописять можно было не снимая, ну если там далекая дорога, потом теплые колготки, штаны для беременных, носки, на верх- футболка, водолазка, теплый свитер, пуховик,:girl_haha: процесс натягивания этого всего отнимает кучу времени....потом раздевания....а мне еще дочь - раздеть одеть.....ой, как же хорошо летом ходить беременной, бандаж и платье и полетел

кукаРАЧА 21.11.2010 14:27

[QUOTE]а я седня тож ходила неповоротливая такая...одела колготки теплые, потом бандаж, потом штанишки для беременных, теплая кофта, ессно пуховик, и муж мне сапоги сапоги застегивал, потому что я наклониться не могла[/QUOTE]
Представляю, я тоже надеваюсь, как снеговик, мама меня колобком завёт!!!!

кукаРАЧА 21.11.2010 14:28

нЮТКА И мОРКОВОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
:puz: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Нюта78 21.11.2010 14:38

[QUOTE=кукаРАЧА;2666949]нЮТКА И мОРКОВОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
:puz: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, зайка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 21.11.2010 14:55

[QUOTE=Нюта78;2666937]так... а я сначала бандаж, так как чтоб пописять можно было не снимая, ну если там далекая дорога, потом теплые колготки, штаны для беременных, носки, на верх- футболка, водолазка, теплый свитер, пуховик,:girl_haha: процесс натягивания этого всего отнимает кучу времени....потом раздевания....а мне еще дочь - раздеть одеть.....ой, как же хорошо летом ходить беременной, бандаж и платье и полетел[/QUOTE]

а я бандаж на голое тело не очень люблю, мне по телу неприятно, тока дома могу так надеть...
ой, я мечтала забеременеть в конце зимы, как раз бы летом с небольшим животиком, а осенью родить...
седня с мужем гуляли, к концу прогулки у меня руки так отекли, что мне перчатки маленькие оказались

Морковка 21.11.2010 15:01

[QUOTE=кукаРАЧА;2666949]нЮТКА И мОРКОВОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
:puz: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

а мне терь получается и на улку никак
вчера в макдак заехали,поели и у меня куртка по швам трещит-не вздохнуть :))))

МуммиМама 21.11.2010 15:06

[QUOTE=Морковка;2667065]спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

вчера в макдак заехали,поели и у меня куртка по швам трещит-не вздохнуть :))))[/QUOTE]

ничё вы поели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 21.11.2010 15:09

приветик всем!!!!!
всех с недельками)))))
как вы тут?

Нюта78 21.11.2010 15:11

[QUOTE=Львекса;2667043]а я бандаж на голое тело не очень люблю, мне по телу неприятно, тока дома могу так надеть...
ой, я мечтала забеременеть в конце зимы, как раз бы летом с небольшим животиком, а осенью родить...
седня с мужем гуляли, к концу прогулки у меня руки так отекли, что мне перчатки маленькие оказались[/QUOTE]
да,я дочу родила 16 августа - так класссно!!!!!
[QUOTE=Морковка;2667065]спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

вчера в макдак заехали,поели и у меня куртка по швам трещит-не вздохнуть :))))[/QUOTE]

ой, а меня что то воротить стало от макдаков и пр....вчера заехали в крошку картошку, так как макдак уже не навижу...у меня после него тяжесть такая....так после крошки -картошки так разболелась поджелудка пипец просто, только 2 таблетки мезима спасли.....

Нюта78 21.11.2010 15:12

[QUOTE=Арусяня;2667106]приветик всем!!!!!
всех с недельками)))))
как вы тут?[/QUOTE]

привет! спасибо! ниче вот, пытаюсь хату убрать....голова кругом сколько всего сделать надо....особенно кухня,млин

heartless 21.11.2010 15:14

Всем приветик!Всех с недельками!
Вчера вторая попытка была свечку засунуть-увенчалась успехом,не жгло вроде.Правда сегодня прям куски белые выпадают оттуда (в принципе они и раньше были от молочницы,как творог,но сегодня прям что-то много их),интересно,это так молочница "выходит"?:-[ ] Свечка-то вся в ночи на трусы вытекла,как обычно...

Devi 21.11.2010 15:22

[QUOTE=Нюта78;2667119]привет! спасибо! ниче вот, пытаюсь хату убрать....голова кругом сколько всего сделать надо....особенно кухня,млин[/QUOTE]
ооо да понимаю мне тоже надо ее в порядок привести,со вторника до субботы выпаду из виду готовится буду к мужа д.р. а потом он у меня выходной будем отдыхать,пипец как предсавлю сколько готовить жесть.
[QUOTE=heartless;2667124]Всем приветик!Всех с недельками!
Вчера вторая попытка была свечку засунуть-увенчалась успехом,не жгло вроде.Правда сегодня прям куски белые выпадают оттуда (в принципе они и раньше были от молочницы,как творог,но сегодня прям что-то много их),интересно,это так молочница "выходит"?:-[ ] Свечка-то вся в ночи на трусы вытекла,как обычно...[/QUOTE]
не милая все не могло вытечь это свечка и убитые ею бактерии это нормально что их с утра много.

heartless 21.11.2010 15:23

[QUOTE=Арусяня;2667141]ооо да понимаю мне тоже надо ее в порядок привести,со вторника до субботы выпаду из виду готовится буду к мужа д.р. а потом он у меня выходной будем отдыхать,пипец как предсавлю сколько готовить жесть.

не милая все не могло вытечь это свечка и убитые ею бактерии это нормально что их с утра много.[/QUOTE]

Спасибочки :)
Оооочень надеюсь,что это мне поможет,пимафуцин с гексиконом давно в утиле,а молочница торжествует,зараза...

Нюта78 21.11.2010 15:26

[QUOTE=heartless;2667150]Спасибочки :)
Оооочень надеюсь,что это мне поможет,пимафуцин с гексиконом давно в утиле,а молочница торжествует,зараза...[/QUOTE]

зая, с неделькой!!!
а что за свечки тебе прописали?

Devi 21.11.2010 15:26

[QUOTE=heartless;2667150]Спасибочки :)
Оооочень надеюсь,что это мне поможет,пимафуцин с гексиконом давно в утиле,а молочница торжествует,зараза...[/QUOTE]

это сильно лекарство должно помочь.

heartless 21.11.2010 15:30

[QUOTE=Нюта78;2667158]зая, с неделькой!!!
а что за свечки тебе прописали?[/QUOTE]

Спасибо!И тебя с недельк!
Свечки нео-пенотран форте,а потом еще какие-то на г,не помню название.Вчера где-то тут его писала.Ну вот этот пенотран-зверство,со второй попытки только смогла,первый раз чуть с ума не сошла от жжения,смываться даже ходила,а вчерась ничего,нормуль

Нюта78 21.11.2010 15:36

[QUOTE=heartless;2667173]Спасибо!И тебя с недельк!
Свечки нео-пенотран форте,а потом еще какие-то на г,не помню название.Вчера где-то тут его писала.Ну вот этот пенотран-зверство,со второй попытки только смогла,первый раз чуть с ума не сошла от жжения,смываться даже ходила,а вчерась ничего,нормуль[/QUOTE]

ооо помню, эти на Г , они для имунитета...мась, а ты не пробовала кишечник лечить, пропить там линекс или ацилакт или свечки с бифидобактериями во влагалище? я свою молочницу лечила так, пила ацилакт , или линекс, или бифидум...четатам, не помню названия, потом канешк клотримазол и гексикон( это до б БЫЛО) вот...и потом свечи гекссикон уже в конце и после них эти свечи - блин, убрала их на балкон, тоже вроде ацилакт свечи..для воостановления микрофлоры....у тебя может в кишечнике грибок сидит и дает молочницу

heartless 21.11.2010 15:45

[QUOTE=Нюта78;2667198]ооо помню, эти на Г , они для имунитета...мась, а ты не пробовала кишечник лечить, пропить там линекс или ацилакт или свечки с бифидобактериями во влагалище? я свою молочницу лечила так, пила ацилакт , или линекс, или бифидум...четатам, не помню названия, потом канешк клотримазол и гексикон( это до б БЫЛО) вот...и потом свечи гекссикон уже в конце и после них эти свечи - блин, убрала их на балкон, тоже вроде ацилакт свечи..для воостановления микрофлоры....у тебя может в кишечнике грибок сидит и дает молочницу[/QUOTE]

Все может быть,просто во время беременности с лекарствами,к сожалению,особо не разбежишься,приходится свою клушу гинекологическую слушать,что она еще придумает,что очаг погасить.
кстати,те самые анализы,на которые она меня посылала еще в 11недель,она так и не смотрела,вклеены в карту мою,она их каждый раз уверенно пролистывает,особенно лист,где написано "обнаружено - микоплазма". Вот вам и врач...Молочницей усиленно придется заниматься,похоже,после родов.

heartless 21.11.2010 15:50

надо попу поднимать и дела делать :) Ленивое воскресенье какое-то :)

Valechka36 21.11.2010 15:51

Девочки, привет!!! Всех с недельками...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А меня чё-то всё бесит... И прям с утра...:hysteric:
Встаю - опять живот сдулся... Блин, вся испереживалася прям - наверное мальчик...:hysteric:
И еще сын с утра выбесил, а потом и муж позвонил добавил... ААААААААААААААААААА:-E :-E :-E

кукаРАЧА 21.11.2010 15:55

[QUOTE]Девочки, привет!!! Всех с недельками...
А меня чё-то всё бесит... И прям с утра...
Встаю - опять живот сдулся... Блин, вся испереживалася прям - наверное мальчик...
И еще сын с утра выбесил, а потом и муж позвонил добавил... ААААААААААААААААААА [/QUOTE]
меня тоже всё бесит с самого утра новапассит выпила помогло немножко))ещё завтра защита курсовой,,,,,.голова кругом

Valechka36 21.11.2010 15:57

[quote=кукаРАЧА;2667292]меня тоже всё бесит с самого утра новапассит выпила помогло немножко))ещё завтра защита курсовой,,,,,.голова кругом[/quote]
Может мы так на снег реагируем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha:

Нюта78 21.11.2010 15:58

[QUOTE=heartless;2667246]Все может быть,просто во время беременности с лекарствами,к сожалению,особо не разбежишься,приходится свою клушу гинекологическую слушать,что она еще придумает,что очаг погасить.
кстати,те самые анализы,на которые она меня посылала еще в 11недель,она так и не смотрела,вклеены в карту мою,она их каждый раз уверенно пролистывает,особенно лист,где написано "обнаружено - микоплазма". Вот вам и врач...Молочницей усиленно придется заниматься,похоже,после родов.[/QUOTE]

тебе никто не даст с молочницей рожать то....
линекс и бифи...что то там - они безвредны - я и сама их сча пью....они же просто флору в кишечнике восстанавливают....и микоплазму тоже надо пролечить, а то малышика можно заразить

Нюта78 21.11.2010 15:59

я с мужем вообще второй день цапаюсь - уже 3 раза довел меня до слез....у него какие то вспышки гнева появились....правда тут же бежит и просит прощения но как то странно это все....

Devi 21.11.2010 16:00

[QUOTE=heartless;2667246]Все может быть,просто во время беременности с лекарствами,к сожалению,особо не разбежишься,приходится свою клушу гинекологическую слушать,что она еще придумает,что очаг погасить.
кстати,те самые анализы,на которые она меня посылала еще в 11недель,она так и не смотрела,вклеены в карту мою,она их каждый раз уверенно пролистывает,особенно лист,где написано "обнаружено - микоплазма". Вот вам и врач...Молочницей усиленно придется заниматься,похоже,после родов.[/QUOTE]

солнце возможно она ждет подходящего срока чтоб лечить,у меня тоже что то есть,но моя постоянно глядя анализы от 11 недели говорить рано еще позже лечить будем.

Valechka36 21.11.2010 16:06

Блин, еще гулять нужно идтить...:hysteric:

freken 21.11.2010 16:20

привет всем кого не видела
ну на улице и гадость
пипец
мало погуляли

как вы тут??? :)
про молочницу - кандид В6 мне понравилсо
правда мне еще осталось пол-пачки (3 капсулы) но у меня уже выделений нет
беременным можно
они вагинальные
не люблю канешн пихать себе туда всякие штуки
но что делать
ну нее... пимафуцин уже не помогает

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.