![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3432072]Стася так выросла!:))) Красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У нас все девчонки и мальчишки как на подбор:))) :) |
[QUOTE=Инок;3432089]Вот это вы ранние и зубы и переворачиваться,теперь ползать.Смотрю такими темпами вы ещё раньше нас побежите![/QUOTE]
Бублик очень упертая, она пока не поползла такие тарзаньи вопли издавала!!!Я думала соседи милицию вызовут, мол, над ребенком издеваются:girl_haha: :girl_haha: А ранние зубки это по моей линии, у нас все к году зубастики уже:) |
блин не знаю как дочу заставить грудь быстрее высасывать,а не на часы растягивать
|
[QUOTE=Маргошка22;3432129]блин не знаю как дочу заставить грудь быстрее высасывать,а не на часы растягивать[/QUOTE]
Это у нее особенность такая, мы на ночь по часу под сиськой балдеем, вроде заснула, забираешь-рёв:) |
[QUOTE=MarusЯ;3432169]Это у нее особенность такая, мы на ночь по часу под сиськой балдеем, вроде заснула, забираешь-рёв:)[/QUOTE]
а мы так каждое кормление и я начинаю тихо сходить с ума:girl_haha: |
рано утром было оч пасмурно теперь солнце и голова у меня от этих перепадов раскалывается уже 4 дня жесть
|
Ну все, я поехала, приеду отпишусь
|
[B]Оля[/B],я смотрю в контакте тебя прям разрывают =))))
|
[QUOTE=Маргошка22;3432129]блин не знаю как дочу заставить грудь быстрее высасывать,а не на часы растягивать[/QUOTE]
смакует:) титя для нее самое вкусное лакомство:) вот ты когда ешь что нибудь вкусненькое...хочешь же чтоб подольше не кончалась...ешь помедленнее, продлевая себе удовольствие...так и она;) |
[QUOTE=MarusЯ;3432252]Ну все, я поехала, приеду отпишусь[/QUOTE]
удачно съездить:) |
Всем привет еще раз.
Рита, у меня по обменке срок сейчас 35-я неделя. Так что ждемс... Девочки, вот что такое? Я уже почти 2 недели ничего не ем, последние дни вообще кусок в горло не лезет. Только творог и чай. При этом еще и рвота бывает. А вес прет. Опять почти по 1 кг за неделю. Откуда такое? И что делать с этим? Я тут полистала, посмотрела фотки. Детишки все такие хорошенькие! Уже большие все. А когда я тут появилась только Вера была и Соня. Как время летит.... |
Скоро и у тебя уже будет,даже уже совсем скоро!
|
Да, совсем скоро.
Я 19 на узи иду, надеюсь скажут рост и вес. Девочки, а подскажите еще вопрос. Вот на выписку для себя что брали? А то я так располнела, даже не знаю влезу я во что нибудь добеременное. Или беременные вещи брать или покупать? |
[QUOTE=На.точка;3432991]Да, совсем скоро.
Я 19 на узи иду, надеюсь скажут рост и вес. Девочки, а подскажите еще вопрос. Вот на выписку для себя что брали? А то я так располнела, даже не знаю влезу я во что нибудь добеременное. Или беременные вещи брать или покупать?[/QUOTE] У меня выписки не было,не могу подсказать!:( |
[QUOTE=На.точка;3432991]Да, совсем скоро.
Я 19 на узи иду, надеюсь скажут рост и вес. Девочки, а подскажите еще вопрос. Вот на выписку для себя что брали? А то я так располнела, даже не знаю влезу я во что нибудь [B]добеременное[/B]. Или беременные вещи брать или покупать?[/QUOTE] Я в добеременное не влезла...пришлось выписываться в том чем приехала в Рд...в комбинезоне джинсовом и футболке [B] Ин.[/B]..прости за глупый вопрос..А почему выписку не было? |
А нас из роддома сразу в больницу детскую на скорой,она же у меня не доношенная,вес добирали.Да плюс к этому лечили голову нашу.У неё межполушарная щель была большая и ВЧД.
|
ааа прости не знала....Тоже не легко вам пришлось
|
Ой,это точно,но это по сравнению с началом беременности ничто.В начале было хуже.Могу рассказать,если интересно,как я боролась за Веру.
|
Ясно. Значит будем в беременном выписываться.
Инна, а сейчас прошло ВЧД? Блин, такая это гадость... |
Да,прошло и щель заросла,но в больнице не раз пришлось полежать и лекарств попить.
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |