![]() |
Нам пора за старшим в садик. Прощаемся с вами до завтра! Берегите себя! Отличного всем вечера!
|
[QUOTE=Лейла;1337151]Привет:) здорово!!! такие большие уже мальчишки:))) А сказали уже, близнецы или двойняшки?[/QUOTE]
двойняшки: два домика и две плаценты. А на узи меня смотрят часто из-за всяких проблем после тех пяти родов: во-первых - рубец, во-вторых- швына шейке почти до свода матки, что не есть хорошо, а с двойней особенно. А сегодня было нужно попасть на узи именно к этому доктору, она спец по многоплодным, я к ней за месяц записывалась. Ндо было кровотоки в плацентах глянуть. Вот теперь думаю до след узи надо точно рвануть на Мальдивы:))) |
Прибежала от врачей. Ох какая я молодец, не смотря на снегопад обошла кучу мест: была у окулиста, у терепевта и на приеме у Г.. У нас все хорошо, на второе узи отправляют на 9 марта (еще целый месяц ждать:-E ), а так хочется постоянно видеть маленького да и пол узнать нетерпится... :)
|
[QUOTE=Arika;1336673]У тебя до сих пор токсикоз?[/QUOTE]
два дня пока нет,ттт.Даже подумать страшно,что отпустило :) |
[QUOTE=Arika;1337262]Нам пора за старшим в садик. Прощаемся с вами до завтра! Берегите себя! Отличного всем вечера![/QUOTE]
Пока,пока. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1337290]два дня пока нет,ттт.Даже подумать страшно,что отпустило :)[/QUOTE]
Представляю какое это облегчение. Давай больше кушай и начинай набирать вес. |
девочки,переезд!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1337328#post1337328[/url] |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |