![]() |
привет всем еще раз! у нас мегановости))))) мы не Рита)))))))
|
:girl_haha: Девочки, вот я цучка крашена:girl_haha: Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств:girl_haha: с её фотами из контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D
|
[QUOTE=natallial;3786141]привет всем еще раз! у нас мегановости))))) мы не Рита)))))))[/QUOTE]
Вы Масик?) Прыздравляю с мальчиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3786147]:girl_haha: Девочки, вот я цучка крашена:girl_haha: Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств:girl_haha: с её фотами из контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну ты молодца))))))))))) +100500 [QUOTE=Katrinshev;3786148]Вы Масик?) Прыздравляю с мальчиком:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))))) при чем это 100% без альтернатив)))) но мы товсем рады)))) только я расстроилась у него одинарное обвитие пуповиной...((( но мн сказали, что не страшно и еще может распутаться |
[QUOTE=natallial;3786159]:-D :-D :-D :-D ну ты молодца))))))))))) +100500
Ага, завтра с утра еще рабочий телефон её размещу:-D :-D :-D Спасибо))))) при чем это 100% без альтернатив)))) но мы товсем рады)))) только я расстроилась у него одинарное обвитие пуповиной...((( но мн сказали, что не страшно и еще может распутаться[/QUOTE] Ниче, это не страшно!;) И потом еще может и распутается:) |
[QUOTE=Katrinshev;3786208]Ниче, это не страшно!;) И потом еще может и распутается:)[/QUOTE]
да я тож так подумала и успокоилась))) мы ж мужик)))) еще и кабаняка, 450 г уже, на неделю опережаем вес) а размеры наа 2-3 дня а ты и контакты ее нашла??? |
Ладненько, пойду я кушать и в магаз за дынькой) всем пока!
|
[QUOTE=natallial;3786216]да я тож так подумала и успокоилась))) мы ж мужик)))) еще и кабаняка, 450 г уже, на неделю опережаем вес) а размеры наа 2-3 дня
а ты и контакты ее нашла???[/QUOTE] Ессно. Я ж еще тот штирлиц:girl_haha: Он же мну сказал, как зовут, это нду...:girl_haha: А потом она ж к нему в друзья добавилась...:hysteric: Но эт временно...:girl_haha: Давай, выбери там послаще какую дыньку и приятного аппетита...;) |
[QUOTE=natallial;3786141]привет всем еще раз! у нас мегановости))))) мы не Рита)))))))[/QUOTE]
поздравляю с мальчиком:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3786147]:girl_haha: Девочки, вот я цучка крашена:girl_haha: Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств:girl_haha: с её фотами из контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D 100 баллов;) я б тож так сделала;) а у меня ппц что случилось:( пока мне делали ногти я сидела 3 часа..я встала пошла уходить шлёпки одеваю а нога не лезит:-E :( я отекла:hysteric: в моём случае это сейчас так не нужно:hysteric: я в туфли не влезу:( |
[QUOTE=-Marinka-;3786337]
:-D 100 баллов;) я б тож так сделала;) а у меня ппц что случилось:( пока мне делали ногти я сидела 3 часа..я встала пошла уходить шлёпки одеваю а нога не лезит:-E :( я отекла:hysteric: в моём случае это сейчас так не нужно:hysteric: я в туфли не влезу:([/QUOTE] :( ппц действительно... Как же ты до дома добралась?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3786357]:( ппц действительно... Как же ты до дома добралась?%-0[/QUOTE]
ниогда не думала,что бду отекать:( а до дома мне всего 3 подъезда пройти:girl_haha: пятка висела:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3786380]ниогда не думала,что бду отекать:( а до дома мне всего 3 подъезда пройти:girl_haha: пятка висела:girl_haha:[/QUOTE]
ну 3 подъезда это ниче еще...:) |
Ничего ж себе! [B]Натусь[/B], это ж вам и не один раз говорили, что вы девочка! А теперь мальчик! Поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3786147]:girl_haha: Девочки, вот я цучка крашена:girl_haha: Короче зарегила я эту нду на сайте сексзнакомств:girl_haha: с её фотами из контакта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Решила помочь девушке, раз уж ей так внимания мужского нехватает, что к чужим мужикам тянет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
Молодчина:girl_haha: Таким надо помогать:-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3786337]поздравляю с мальчиком:girl_in_love:
:-D 100 баллов;) я б тож так сделала;) а у меня ппц что случилось:( пока мне делали ногти я сидела 3 часа..я встала пошла уходить шлёпки одеваю а нога не лезит:-E :( я отекла:hysteric: в моём случае это сейчас так не нужно:hysteric: я в туфли не влезу:([/QUOTE] Ой, ну может не будет такой жары в день свадьбы и всё хорошо будет? Бедненькая ты, Мариша... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3786460]Молодчина:girl_haha: Таким надо помогать:-Р[/QUOTE]
Ага:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3786463]Ой, ну может не будет такой жары в день свадьбы и всё хорошо будет? Бедненькая ты, Мариша...[/QUOTE] Точно, не должно быть. У нас уже ураган прошел и похолодало немного...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3786499]Ага:girl_haha:
Точно, не должно быть. У нас уже ураган прошел и похолодало немного...:girl_in_love:[/QUOTE] И у нас похолодало! Ура!!!Жизнь хороша!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3786504]И у нас похолодало! Ура!!!Жизнь хороша!:)))[/QUOTE]
ага, я на балконе стою, аж не верится, что так хорошо стало...:girl_in_love: |
Девули, я гулять и на боковую! Всем сладких снов!
|
[QUOTE=Katrinshev;3786596]Девули, я гулять и на боковую! Всем сладких снов![/QUOTE]
До завтра, Катюша! |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |