Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 25.05.2012 10:49

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4997427]а у меня сначало узи а потом КТГ..вот в понедельник ДР у меня и как раз УЗИ с ктг надо пройти)):girl_in_love:[/QUOTE]

Как раз сынулька ручкой помашет в день рождения:)

Yanik 25.05.2012 10:57

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4997762]Привет девчонки!
Я так выспалаааааась!
Хотела спросить, сколько х/б пеленок нужно на первое время? Ян, ты по-моему рассказывала сколько запасла?[/QUOTE]

Ну смотря для каких целей их использовать :) Если прям пеленать, то я хз, а если иногда пеленать, а в основном для подстелить-подложить, то у меня 5 трикотажных, 5 фланелевых и 10 ситцевых.

[QUOTE=Traumlady;4997780]Варь, а может такое быть, что воды отошли, а схваток нет? Или когда воды отходят, схватки всегда будут?[/QUOTE]

Могут воды отойти, а схватки не начаться, тады их стимулируют окситоцином. А могут воды отойти, а схватки тока через несколько часов начаться. А могут схватки начаться, а воды никак не отходят. Тады пузырь прокалывают. В общем как угодно может быть, но в идеале считается, что схватки начинаются, потом через какое то время воды отходят.

~Sibiryanka~ 25.05.2012 10:59

[QUOTE=Traumlady;4997786]Как раз сынулька ручкой помашет в день рождения:)[/QUOTE]

ага точно)))я с утра еду с 8-9,30 ....:girl_in_love:

Traumlady 25.05.2012 11:27

[QUOTE=Yanik;4997808]Ну смотря для каких целей их использовать :) Если прям пеленать, то я хз, а если иногда пеленать, а в основном для подстелить-подложить, то у меня 5 трикотажных, 5 фланелевых и 10 ситцевых.

Могут воды отойти, а схватки не начаться, тады их стимулируют окситоцином. А могут воды отойти, а схватки тока через несколько часов начаться. А могут схватки начаться, а воды никак не отходят. Тады пузырь прокалывают. В общем как угодно может быть, но в идеале считается, что схватки начинаются, потом через какое то время воды отходят.[/QUOTE]

Ясн. А то я чет задумалась, вдруг что, а я не пойму... А то меня чет затошнило, вдруг это открытие какое...
Чем ближе, тем как–то больше об этом думаешь...
Кароч крыша едет...
Поехала я ногти снимать)

Yanik 25.05.2012 11:28

[QUOTE=Traumlady;4997905]Ясн. А то я чет задумалась, вдруг что, а я не пойму... А то меня чет затошнило, вдруг это открытие какое...
Чем ближе, тем как–то больше об этом думаешь...
Кароч крыша едет...
Поехала я ногти снимать)[/QUOTE]

У меня с утра живот как при М тянет, но я еще не все подготовила и рожать пока не планирую:girl_haha:

Traumlady 25.05.2012 11:33

[QUOTE=Yanik;4997906]У меня с утра живот как при М тянет, но я еще не все подготовила и рожать пока не планирую:girl_haha:[/QUOTE]

А я ваще еще ниче не подготовила...:girl_prepare_fish:
И ваще я не готова....

ТаЕщеШтучка 25.05.2012 11:36

[QUOTE=Yanik;4997906]У меня с утра живот как при М тянет, но я еще не все подготовила и рожать пока не планирую:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня вчера вечером спину как-то странно тянуть начало, у меня ж мысли сразу...а вдруг оно?:girl_prepare_fish:
Но через 15 мин прошло)
Не одна я себя накручиваю)))

Yanik 25.05.2012 11:39

Да я как то спокойна. Не знаю, может ближе к июлю буду накручивать себя, но пока я как то не боюсь :) Уже хочу футболистку свою на ручки взять :) Уже хочу, чтоб перестало тошнить, чтоб изжога ушла, чтоб дышать стало легко и вообще перестать разваливаться:girl_haha: А еще у меня кажется живот подрос, я им обо все задеваю:-D Не вписываюсь))))

Traumlady 25.05.2012 11:43

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4997936]А у меня вчера вечером спину как-то странно тянуть начало, у меня ж мысли сразу...а вдруг оно?:girl_prepare_fish:
Но через 15 мин прошло)
Не одна я себя накручиваю)))[/QUOTE]
Да уж... Я но–шпу выпила, вродь ниче. Но как–то загоны в голове)))

[QUOTE=Yanik;4997942]Да я как то спокойна. Не знаю, может ближе к июлю буду накручивать себя, но пока я как то не боюсь :) Уже хочу футболистку свою на ручки взять :) Уже хочу, чтоб перестало тошнить, чтоб изжога ушла, чтоб дышать стало легко и вообще перестать разваливаться:girl_haha: А еще у меня кажется живот подрос, я им обо все задеваю:-D Не вписываюсь))))[/QUOTE]
Я вот тоже за все задеваю)))
Муж ругается, типа давай аккуратней. А как–то само получается)))

~Sibiryanka~ 25.05.2012 11:47

вы чего там накручивать начали))))это после моего потягивания живота)))

Yanik 25.05.2012 11:48

У меня уже не ругается, только вздыхает :-D :-D
Собака моя что т в последние 2 дня подойдет, живот понюхает и пупок начинает мне облизывать :girl_haha: А я хохотать начинаю, так щекотно:girl_haha: :girl_haha:

Таак, сегодня мне привезут матрасик в кроватку, наматрасник непромокаемый, расческу, маникюрные ножнички ребенку и плавательный круг :))) А в выхи должны порошок привезти и буду уже перестирывать все :)))

Анюсик 25.05.2012 11:52

Девочки, а где у нас Ирина (Ириска которая)%-0 по-моему, ее давно тут не было

Yanik 25.05.2012 11:55

Она редко стала заходить что т. Но вроде рожать то ей рано:girl_haha:

Юлик 25.05.2012 12:32

Всем привет!
Ленок,с неделькой!!!!
[QUOTE]Водителя в случае чего накажут, отсидит он пусть 10 лет, но твою жизнь и твоего ребенка это не вернет. Думать надо и беречь себя.[/QUOTE]
Да,водители тоже виноваты.Но иногда и пешеходы молодцы.То до светофора пару метров лень дойти,лучше перед машинами пробежать.Да и на светофоре,посмотришь.Бегут,чуть ли не под красный,да ещё и детей и внуков с собой тащут.Блин,так и охота по башке настучать.Про места без светофоров я вообще молчу....
[QUOTE]Варь, а может такое быть, что воды отошли, а схваток нет?[/QUOTE]
У меня так было.Воды в 2 отошли,а схватки стимулировали капельницой:)
А я себя стараюсь не накручивать.Чет я спокойна,раньше начала июля рожать и не планирую:-/
[QUOTE]Девочки, а где у нас Ирина (Ириска которая) по-моему, ее давно тут не было[/QUOTE]
Мне кажется,она когда работала часто с работы заходила.А теперь в декрете и из дома её вообще редко видно:)
А я сегодня ходила с дочкой гулять и зашли в банкомат.Мне декретные перевели:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я даже не ожидала,думала только в з.п. перечислят.Так что в воскр. потащу с утра мужа закупаться всем и тогда и пакетики в р.д. соберу:)

Анюсик 25.05.2012 12:37

Юля, с денежкой тебя:)))
я наверное получу только после родов свои декретные:-D

Юлик 25.05.2012 12:43

Я люблю как-то,что все уже готово....Не люблю все откладывать до победного.Так что теперь спокойно все закуплю и буду "отдыхать" :)

Анюсик 25.05.2012 12:44

[QUOTE=Юлик;4998192]Спасибо:)
Я люблю как-то,что все уже готово....Не люблю все откладывать до победного.Так что теперь спокойно все закуплю и буду "отдыхать" :)[/QUOTE]

я тоже, поэтому уже и подготовила все в РД:)

~Sibiryanka~ 25.05.2012 12:45

а мне декретных вообще не будет....с биржы сняли сегодня..

Yanik 25.05.2012 12:47

Юлик, с денюшкой тебя :)))

А вы в рд какие ночнушки покупаете, для кормления или обычные? Я их не ношу и покупать совсем не хочу... Как думаете, шорты с маечкой нельзя? Именно ночнушку надо?

Юлик 25.05.2012 12:54

[QUOTE]я тоже, поэтому уже и подготовила все в РД[/QUOTE]
Я тоже скоро сумочки соберу:girl_haha:
[QUOTE]а мне декретных вообще не будет....с биржы сняли сегодня..[/QUOTE]
:( А почему сняли?????
Ян,на счет шорт и маечки,не знаю:(
У нас в городе много дешевых магазинов,где вещи так себе качеством.И там я приглядела себе ночнушку,типа "бабушкиного варианта".Ну во первых на догрогую смысла нет тратиться,т.к. тоже их не ношу.И ещё не факт,что она в р.д пригодиться.Прошлый раз пользовались исключительно казенными.Свои было нельзя.Ну и они свободные,кормить удобнее.Надо только,чтобы вырез побольше был.А то у меня подружка купила,с маленьким вырезом,а потом разорвала слегка.
А вообще все такого плана(не заморачиваясь на качестве) можно взять в пределах 130-140 р.Помоему не дорого и не жалко особо таких денег.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.