![]() |
Доброе утро! И я тута)
Уснула тоже сегодня в начале 5-ого, до этого кино смотрела! Что-то мне вчера было лучше, сегодня опять вся в соплях(((( ну что это такое(((( Состояние разбитого корыта, а еще к маме на др ехать сегодня, у нее юбилей - 45 :) |
Привет и я тут:) завтра по идее у меня ПДР стоит ых...а глухо как в танке,сегодня поедем на набережную,хочу ступеньки посчитать:girl_haha: у нас их там дохрена как раз))
|
[b]Фифачка[/b], у меня тож завтра пдр:-Dтолько нам уже 10 деньков будет, а вы что то засиделись, кто уже откроет апрель то;)?
|
Привет! У меня тож ПДР завтра, и 41-я неделя начнётся(((
|
Девочки я сильно поругалась с мужем и свекровью.хочу уйти из дома и уехать к родителям. наревелась до икоты ((((в голос и навзрыд.не могла остановится.боюсь за малыша.выпила ношпу и пустырник.ушла в другую комнату и заперла дверь .лежу.ненавижу их.понимаю что маьышу сделала плохо и мне теперь страшно за него ((((((
|
Жень, а теперь все тоже самое, но подробно)))
Может это просто стресс и усталость? |
[B]Тотошка[/B]это не стресс и не усталость.все началось с пятницы когда я поехала договариваться с акушеркой на роды.мы хотели ехать с мужем вдвоем а свекровь тут с нами засобиралась, хотя я ей сказала что не надо.в итоге она все равно поехала и вроддоме муж ее выгнал на улицу чтобы она не присутствовала при разговоре.она разумеется наэто обиделась и обвинила во всем меня что это я мужа науськала так с ней поступить и т.д.два дня она со мной не разговаривала.а вчера я сделала окрошку она ее есть не стала .заявила что она поститься а ниче что с утра она гулчшь мясной уплетала.ясно ведь что это мне назло.ладно.сегодня утром яприготовила завтрак., аона не вышла это и было последнец каплей.яразревелась и попросила мужаотвезти меня к родителям до родов, и начала собирать вещи.он разорался на меня.встал на ее сторону , мои родовые пакеты летали по комрате, вот пишу и опять реву. сказал чтоникуда меня не опустит.потомпришла она и обвинила меняв том что это я с ней не разговариваю, что я все делаю специально чтоб она не лезла кнам и т.д что я неблагодаоная.чтотипа ножкамоя зажила истала вытрепываться сразу.я так поняла что ец бы лучше было если б я дальше инвалидом лежала.попрекнула она короче меня тем что ухаживала за мной эти месяцы а муж ее поддержал.этого я вынести не смогла и со мной была истерика.хочу попросить у врача на дородовое чтоб меня отправили.думаешь отправят на три недели? не хочу тут жить и не могу.
|
Жеееень!!!!! Блин, думай о ребенке!!! Я понимаю, что капец как это не приятно и обидно!!!!
Нафига она вообще к вам лезет, как сама не понимает, что это не правильно..... Она занимает слишком много места в вашей семье.... Я жила с родителями мужа и хоть они к нам не лезли, меня все равно всеее раздражало!!!! Ээээх, отдельно жить вам надо.... Когда родится ребенок, боюсь она тебя вообще заклюет..... Постоянно будет лезть и говорить тебе как с ребенком обращаться.... Тебе надо успокоиться обязательно!!!!! Легко говорить, конечно, но ты уж постарайся!!! Ты же сама знаешь, что малышу сейчас не очень хорошо от того, что ты так переживаешь... |
Доброе утро.
Я тоже еще 2 в 1. Муж сегодня на работу вышел, так я и не спешу. Всем болеющим выздоравливать поскорее и все больше не болеть. Жень, я думаю, что стресс все таки повлиял немного. Забей ты на нее, пусть обижается и не ест, не ребенок же она. Муж правильно ее в роддоме на улицу отправил, роды это ваше с ним дело, и он это тоже понимает. А она за тобой ухаживала, так думает, что теперь она часть всего должна быть. Не принимай их близко к сердцу. Ты вон уже сама бегаешь, все хорошо. Просто наверно за все это время ты еще от них устала. У меня муж дома месяц был, я под конец уже на него так психовала, что весь дом слышал, кричала, дверями хлопала, из дома уходила. А сегодня дома одна и такое счастье, хоть от всех отдохнуть, пока малыш не родился. |
Я думаю отправит если попросишь,объясни ситуацию,мне кажется тебе действительно лучше будет там отдохнуть,а мужу со свекровью время подумать над своим поведением.ты сейчас не паникуй и знай,что с мужем потом разберешься еще,пока бесполезно...херово конечно что он не на твоей стороне ю,это ненормально
|
Жень,постарайся успокоиться,подумай о малыше.свекровь молодец конечно...как можно беременяшку до слез доводить не понимаю.Ты не принимай поспешных решений,подожди немного,как успокоются все поговори с мужем,думаю все наоадится.должен же он понять ,что у тебя стресс,что роды скоро,нога твоя вот вот зажила только ну и гормоны в конце концов!
|
Жень, ты не спрашивай.
Едешь ко врачу, говоришь, что ноет поясница, нош-па, папаверин не помогает, живот болит, со стулом все в порядке. Она вызывает наряд и ты едешь в роддом. Только сумки и продукты с собой собери. Чтобы их "величество" не напрягать. Что касается свекрови, у меня с ними разговор корткий - пошла вон! Другое дело, что нервничать тебе нельзя. Поэтому, вежливо, корректно можешь ей сказать, чтобы свое мнение оставляла при себе, и голос свой пусть повышает на других. Потому что ты тоже можешь прекрасно орать. А если ее так напрягло твоё беспомощное состояние, и она сильно на тебя потратилась, то после выхода на работу, ты вернёшь ей все деньги. И ещё, если тебе комфортнее будет жить у родителей, поговори с ними. Они тебе помогут? Ненавижу людей, которые самоутверждаются за чужой счет. |
Все таки легла бы отдохнуть:)многим нравится до родов лежать:)к тому же не плач,мы вон с тобой тут,всегда выслушаем так что ты не одна,давай вытирай слезы бегом:)
|
И ещё, ты - сейчас - самое дорогое!!!!
Береги себя и не нервничай! Свекровь так и будет лезть в Ваши отношения. А Вы не можете отдельно жить? Или с твоими родителями? |
Спасибо девочки за поддержку.[B]Тотошка[/B],она на меня вообще не тратилась.квартиру и саму свекровь полностью содержит муж.она нам ни копейки не дает.да и я получила больше ста тыщ декретных.так что в жтом плане я ей ниче не должна. Маме своей я звонила.она в шоке.но надеется что мыпомиримся.если же нет папа вечером за мной приедет. Вот мы женаты 1,5года и все крупные ссоры были из за свекрови.ненавижу.а я то наивная думала она подоброте душевной замной ухаживает.отношение уменя к ней в лучшую сторону поменялось, а тут вон что.она еще вчера заявила что помирает что у нее давление 150/100 .ато что я беременна и в истерике бьюсь дак ниче.спасибо девочки чтоо выслушали меня мне легче стаоо, только за малыша боюсь ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня родители живут смоей старенькой бабушкой в деревянном доме без удобств.мне сейчас неудобно будеттам жить если только летом.авродительской квартире живет сестра с мужем и ребенком, мне только туда если ехать.мы хотели ипотеку брать, но прикинули и поняли что пока он работает один нам не хватит на все.на малыша ведь многт надо.решили пока здесь пожить.а потом я выйду на работу и сразу будем жилье свое брать, а эту трешку этой принцессе оставим |
Все хорошо будет,но от свекрови подальше надо быть,подальше невзирая на ее выходки,если мужу нравится пусть сам носится с ее капризами,не поддерживай вообще его,самому потом надоест и не реагируй,у тебя своя жизнь отдельная от нее.а то так и к ребенку лезть будет
|
Жень, я конечно за мир во всем мире
Но на своём опыте скажу - свекровь, как и мужа - надо сразу строить, чтобы потом не выпендривались. Деньги должны быть у жены. Свекровь - перебьется. Мужа надо ставить перед фактом - или ты или свекровь. И если родители могут тебя забрать, собирайся и уезжай к родителям. Свекрови скажи, чтобы в Ваши отношения не лезла, а свои налаживала. И что ты не позволишь ей лезть в Ваши отношения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное - это твой душевный покой А ее тараканы, пусть у неё и остаются. А снять квартиру? |
А я не стала бы разговаривать и тем более что то объяснять свекрови,много чести не маленькая,пусть учится мозги включать и думать что не так делает.
|
Ленк, я имела ввиду, когда в следующий раз полезет.
|
обдумай,где тебе лучше будет в роддоме или у родственников и езжай.может так и правда лучше будет,отдохнешь,успокоишься.от переживаний таких и малышу в пузяке не спокойно,он же мамку то чувствует. а свекровь-какашка:hysteric:
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |