![]() |
Нашла список, что должны прочитать детям или ребенок сам до 7 лет... Мы, учитывая сколько читаем, и половины не прочитали из тех книг!!! И не потому, что их слишком много, а я считаю, что все-таки рановато их читать... "Путешествие голубой стрелы" я читала ребенку, пропуская тяжелые моменты, я считаю рано еще и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Много зарубежной литературы, но на вооружение возьму!!!;) |
Маша, что за список, где нашла? Кинь ссылку посмотрю что там)
Всем привет) И у нас жарко, хоть и не 40 градусов слава богу... |
Путешествие голубой стрелы, читала лет в 6 сама
И вообще всю толстенную книгу Родари С его печальными стихами :) [B]«БУДЬ Я ПЕКАРЕМ. Будь я пекарем, я бы испек Большой каравай хлеба Вышиною до самого неба...... ......... ......... Навек бы запомнить могли этот день День без голода, Праздничный день, Лучший из дней в истории.»[/B] Прекрасно До сих пор читаю и плачу Помню про этот момент, когда кукла осталась с девочкой, которая умерла До сих пор обожаю его...автора У меня даже книга эта лежит до сих пор Это я к чему... Сейчас оч толерантные некоторые сказки стали Ну или родители по ходу меняют, пропускают Блин, как ж мы росли в таких суровых условиях) Привеееет))))) |
всем привет
я пропала. вышиваю и плавлюсь от жары чет нечего и написать о, Родари обожала в детстве с Настей пыталась и в том году его читать и сейчас нам его на лето задали, но что-то не идёт у неё |
[quote="Пушистый Катёнок;7675151"]вышиваю и плавлюсь от жары[/quote]
Прикольно!!!:) А я в отпуск ухожу и похолодать должно, но я все равно надеюсь, что буду вышивать и кататься на качелях!!!:-D |
Увезли моего Васю
(( Он такой обалдевший..брат прислал фотку [URL=http://radikal.ru/fp/zkgqoeh823x2w][IMG]https://b.radikal.ru/b35/1806/c4/5fa89bffd5cct.jpg[/IMG][/URL] Даже жалко его стало Ульяна расплакалась Одна Катя не расстроена)))) А мы гуляем)))в тенечке |
[quote="freken;7675155"]Он такой обалдевший..брат прислал фотку[/quote]
Да, не ожидал он такого подвоха!!!:( |
Юля, ничего скоро вернётесь, будет радостной встреча) вы на 2 недели?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Как там погода сейчас, жарко? Вода наверно как парное молоко в море? |
Мы 1 туда, 10-го обратно
11-го в Тамбов Ну там наверно жара Море не знаю |
А ты море или бассейн предпочитаешь? Плавать умеете все?
|
Я умею
Но боюсь Я вообще вне земли чувствую себя паршиво (на воде и в воздухе как-то очкую) Муж хорошо плавает Ульяна 50/50 В басике плавала...мож не забыла Катя не умеет А я предпочитаю душ :-Р |
Я плаваю нормально когда дно вижу, если мутная вода или водоросли бррр все не могу (((
Катя, вы на море ходите/ездите? На дикие пляжи или где туристы? |
Открыли мы сегодня купальный сезон)) классно!! С 19 до 20 на пляже самое то!!
|
[b]Машутка[/b], Маша, что за список литературы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], а у вас какой пляж, ехать или рядом где-то? |
[b]Антизолушка[/b], через мост надо переехать. А до моста минут 10 идти.
|
Вот как раз сегодня новость читала:
В ближайшее время возможен сброс воды с Волгоградского и Куйбышевского водохранилищ. Сейчас их чаши переполнены. Как только опасность паводка минует, в Астрахани начнётся купальный сезон. Это вас коснется как-то? Сейчас все равно купаются люди? |
Сейчас купаются, еще скинуть обещают. Поэтому купается, пока воды мало. В пятницу вроде вопрос должен решиться. Несколько дней есть). Смотря ещё сколько воды скинут. В том году на лодке ездили купаться на острова, нам нормально
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ваня с вероничкой сегодня самые счастливые были. Сына вообще не вытащить было. Прошлым летом не так было-боялся |
Лариса, мы ещё не открыли купальный сезон, но собираемся в ближайшие дни
как-то не складывалось: то муж в госпитале, то работал без выходных, а одна я с тремя детьми идти не рискую мы ездим на дальний пляж, там тоже есть туристы, но не так много как на городском или в рабочем уголке Оля, с открытием купального сезона мы в Симферополе были. Ох, тяжко ехать по жаре. Димку тошнило всю дорогу и меня тошнило и голова разболелась зато забрала в Ашане портфель наш, я заказывала к школе. Оооочень довольна. Красивый, 3 отделения, один узкий такой для листов а4, а то у Насти вечно они мятые дышащая спинка, ортопедическая И всё удовольствие за тыщу рублей. Посмотрим как он год проходит конечно. Но я прям безумно довольна |
Всем привет!
Девочки, спасибо! Настю с новым портфелем )) Кать, а прям портфель? как раньше? или рюкзак? я своей на этот год не буду покупать... у нас есть два.... один в сад покупали.... она ж у меня вся в меня.... все свое ношу с собой.... в сад с рюкзаком ходила ))) ну и сказала в школу с ним же пойдет... а еще одни знакомые отдали... ну короче я просто пока ее не понимаю что придется таскать и какой именно рюкзак надо.... вот пойдет в школу тогда уже и купим.... может даже ко второму классу новый, а пока так.... посмотрим.... [quote="freken;7674751"]Вика, привет Машину менять пора Продаввть будем, как починим Стала сыпаться Да и пробег у нее...что называется «вам и не снилось»))) Тыщ триста уже[/quote] а ну если так, то да )) [quote="freken;7674751"]Вика Все будет хорошо Эх, у меня тоже с сисяндрами неясно Пропила таблы Все равно болит Сейчас вот еще пачку пропью и если не поможет, то хз Надо по осени еще раз узи по ходу делать[/quote] Юль, а что у тебя? ты узи делала? я еще ниче не делала.... и меня ниче не беспокоит.... ну в плане женском.... это меня в смотровой отправили... ну типа диспансеризация.... по возрасту.... ну и там нащупали и в сиськах че то не то и в матке.... врач в смотровом действующая гинеколог в пк.... опыт большой.... много кто ее хвалит.... я сама к ней ни разу не попадала.... долго была зав.отделением ЖК.... вообщем как бы нет оснований ей не доверять.... но с другой стороны.... ну вот не знаю.... короче пойду для начала к маммологу, записалась.... на узи матки тож записалась.... а там поглядим.... чет походу старость точно пришла.... по врачам загоняли.... [quote="Пушистый Катёнок;7674763"]мы тоже на нашем автопроме ездим)))[/quote] и я ))) [quote="Пушистый Катёнок;7674763"]Викуля!, здоровья тебе[/quote] спасибо, Катюш! [quote="Пушистый Катёнок;7674763"]ого, Сонечке уже 7! В школу осенью? Что-то мне казалось она малышка ещё)))[/quote] ну да ))) мне тож так кажется )))) сама в шокЕ когда она выросла.... и что школа начинается.... капец капецкий.... [quote="Сочная долька;7674766"]Викуля!, выше нос- надеемся на лучшее[/quote] Спасибо, Женечка ))) бум стараться.... Девчат, если кому не ответила, не обижайтесь..... наспех просмотрела.... у нас сегодня +42 было в тени..... жесть конечно.... ну по мне все ж лучше чем -25 ))))) |
Вика, это я так называю по привычке))) всё, что школьное, то портфель
а так рюкзак конечно))) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |