![]() |
[b]Линия грёз[/b], не боится это точно,он думает,что это так,раз и все.Не верит,что это больно.Думает как в туалет сходить.Вот там же та родила быстро,а той не больно.Только не думает,что чужие люди не будут рассказывать,что быстро это не час и не два...Говорю ж у него любимое сейчас-ну что делать...Просто у всех свои страхи,у меня эта боязнь с детства.Головой все понимаю,но просто ужас нападает.Сижу и продумываю,что надо бы наверно сходить завещание написать))))С остальным соглашусь,по поводу ничего не деланья.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А он и не говорит,что все будет хорошо.Он бубнит,что доля твоя такая и что поделать.Любимые слова за Б стали.Говорю спина болит,ой а у меня как.Ходить тяжело,что сделаешь.Боюсь,чего боишься лежи и балдей.Знаешь,мне кажется это не те слова поддержки которые хочется услышать. |
Ириш ч вчера тебе писала что пока лежала под аппаратами в роддблоке, в соседних рожали девчонки,чепез стену, но как будто у меня под ухом, я слышала все и сначала была в шоке и напугана , потом привыкла и потом когда после стонов слышишь плач новорожденного ты понимаешь, вот она награда, вот твое чудо, за это время было трое родов и в последних слышала плач сначала одного а потом ещё одного малыша наверное двойня и потом когда проходила видела счастливое лицо мамочки под бочком с родным кулечком, глаза и улыбку таких на улице не встретишь!!! И страх меня отпустил, вытерплю все, а ещё хочу сказать врачи молодцы, ни одного гпубого слова, типа че орешь и т.д. не слышала в адрес рожаюших, только молодец, ко мне заходили постоянно проверить и спрашивали лаского солнышко ты как я была паражена, надеюсь и в родах будет также!!!
|
Ириш, это я знаю что не те)) и знаю какие тебе нужны слова)) Любая женщина знает, мужчина нет) я читаю про твоего, а вижу своего.. ну вот один в один. И при этом я четко знаю что мой и волновался, и боялся и переживал. Только вот выразить это не мог как и твой.
О том я и говорю - не могут они дать то что мы от них ждем не потому что сволочи, а потому что другие, потому что не понимают и не умеют. Да, он искренне считает что там все просто, быстро и легко. Ну все же рожают чем ты то хуже?? ))) Меня такой подход тоже бесил, пока я не получила второе высшее))) и знаешь, если хотя бы просто принять как данность то что я говорю и поверить что все именно так, а не как ты это видишь (а ты сейчас смотришь только с позиции обиды и своего восприятия), то проще смотришь на них и проще относишься к их загонам))) Давай так, ты считаешь, что он не боится и ему пофиг по большому счету, ему себя жальче и т.д. Ок. Пусть так. Обоснуй)) С чего ты это взяла? Потому что он не говорит то что ты хочешь слышать? Или он тебе сам сказал что ему по фиг и на страшно? Если первый вариант, то сразу скажи- ты читаешь чужие мысли и души?))) Я хочу тебе помочь научится не бесится там где не надо и того не стоит)) так что я задаю вопросы не в защиту твоего мужа, а для облегчения понимания сути ситуации)) |
Ирчик, ну ты же представляешь свою ляльку , мечтаешь о ней..нарисуй себе образа своего ребенка и всегда слышишь всегда думай только о ребенке ...как бы страшно не бы ло только о ребенке...больно а ты раз и ребенка перед глазами рисуй...он маленький будет самый красивый ...осталось только потерпеть...всего один деньдаже не весь а пару часов...вот просто вдолби себе установку...и ты мама...ты мама на всю жизнь своему ребеночку...только тебя он сразу узнает по запаху...к тебе прибежит с разодранной коленкой...думай только об этом...врачи помогут...они таких трусих как ты уже повидали...я уверенна что когда родишь, ты нам тут такую баладу накатосишь про роды, и первыми словами будут [B]"Ура я это сделала-я мама!!!"[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] а я встала в пол пятого и уснуть не могу, ща буду нос промывать от соплей...:) |
Всем доброе утро!!!
|
Доброе утро!!!!!
Ир ты думаешь не о том!!!я тоже боюсь ужасно, но и хочу скорей ее увидеть. И вообще мне кажетмя ожидание убивает!!!! сегодня все с моей палаты рожать ушли.....Я одна осталась!!!!!!! уже кажется, что я никогда не рожу!!!!!!!! Так не хочу прокалывать!!!!! |
[b]Shegal[/b], и я хочу а кажется что торчать нам тут ещё долго, в нас толтко аленка не в роддоме и иришка да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], коллективный побег))) а сколько у вас в палате человек? |
Привет))))
Да они еще отлынивают и Света)))) Интересно как наши пропащие???? В палате 6человек считая меня. И я слышала еще 3рожать пошли с соседней. А тебе не сказали сколько еще будут ждать? |
[b]Линия грёз[/b], он сам сказал,что что там страшного,не выдумывай.Осталось только добавить-расслабься и получай удовольствие.Я просто видела,что он может и сочувствовать,и бегать вокруг.Сестре когда его было плохо.И названивал ей 10-15 минут,как она.А мне не надо.К себе я такое видела только 1 раз,когда только встречались,и мне было хреново.По нему было видно,что переживает,по глазам,по поведению.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а тебе,что сказали просто ждать? |
Сказали что пока туго там если постараться то пальчик засунуть можно, спросила и сколько ещё ждать, ответили что это не предсказуемо, воиь хочу быстрее, у нас тоже аншлаги, толпами рожают, у нас 5 человек вместе со мной
Забыла поздароваться привет! Света мне кажется уже не в рядах ожидающих, мож обьявится скоро |
[b]katena[/b], анализы все уже взяли?У тебя пробка отошла?
|
katena у меня такая же фигня. Палец еле еле.... я говорю а когда уже. Плечами жмут. Во вторник или еа край в среду проколят....
Я к тому времени шизнусь или у меня будут пролежни!!!!! |
[QUOTE=Asteriya;6920392]Приветик. рада что роддом тебе понравился, у меня подруга двоих погодок в 4ке родила, очень довольна!!!
Отпрашиватся будеш на выхи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ну да))) но блин боль то одна у всех :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]На [B][U]Девочки родившие, вопросик к вам[/U][/B]! Как у вас в роддомах с докормом деток? Какой смесью докармливают? Строго в роддомовских бутылочках по часам смесь выдают? Или свой стерелизатор, бутылочка и смесь?? Меня очень волнует этот вопрос, так как не знаю как в моем роддоме будет с докормом, врачу могу позвонить только завтра, вот заморочилась этим вопросом, сегодня в ее суматохе забыла спросить..[/QUOTE] Наталь приветик!Моего малышка докармливаем из бутылочки,я слежу,чтобы горячая была и закрыта бинтовой салфеткой.Приносят по часам т всегда вовремя.Дома сказали кушать только мамины запасы. |
Я еще дома :girl_haha:
А так я "лежу" в четырехместной палате, даже кровать свою видела)))) Забежала на тумбочке историю взяла и на узи улетела, ну поздоровалась с тремя пузиками и все, а медсестра бабуля меня увидела и говорит, а я тебя ищу, все не могу тебя дождаться прокапать.. Я историю прочитала, назначены мне магний капать и физраствор-но зачем??? Так видно, чтоб было врач написала))) Я все анализы сдала кроме клиники из пальца) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена омичка;6921862"]Наталь приветик!Моего малышка докармливаем из бутылочки,я слежу,чтобы горячая была и закрыта бинтовой салфеткой.Приносят по часам т всегда вовремя.Дома сказали кушать только мамины запасы.[/quote] Привет вам! :) Понятнеько, а смесь название какую дают? я же только парюсь о докорме пока молоко свое не придет, а так гв хочу полностью :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6921853"]Я к тому времени шизнусь или у меня будут пролежни!!!!![/quote] Не, не! Какие пролежни??? Тебе надо схватки нагуливать по этажам :) Не ляжи ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лена[/B], а бутылочка какая в роддоме?? |
Как я вовремя зашла.Приветик всем!!!Ураааа новый человек родился.Катюшка поздравляем тебя и Егорку от меня и Антошки поцелуй.
|
[b]Shegal[/b], а сколько в ср вам будет?
|
[B]Shegal[/B], давай вместе 25 февраля родим! :girl_in_love:
|
Ой я только за!!! Мне кажется иногда,что не надо ничего прокалывать если она еще не готова не тоит ее торопить!!!но хочу сама а 25 меня точно проколят уже
По рассчетам местного Г в среду 40недель и 3дня вроде |
[b]Shegal[/b], ну время ж есть еще)))
|
Да срок вообще позволяет мне кажется еще ходить и не париться!
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |