![]() |
млин, девочки! Боюсь что-то я рожать. Хоть бы подольше посидела кроха моя. Да и врач на последнем осмотре приободрила: голова большая у ребенка :(
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1235640]млин, девочки! Боюсь что-то я рожать. Хоть бы подольше посидела кроха моя. Да и врач на последнем осмотре приободрила: голова большая у ребенка :([/QUOTE]
[B]Лёлька[/B] поверь мне всё зависит от твоего настоя,вот как себя настроишь так всё и пойдёт,так что прочь страх и дурные мысли всё будет просто отлично,по другому и быть не может!!!!!А эт врач твоя на ощупь определила? |
[B]ksu[/B], да на ощупь.
Знаю, что от самовнушения ооочень многое зависит. Но что-то я очкую :) |
Всё будет СУПЕР!!!!Вот увидишь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ksu, спасибо[/FONT][/COLOR][/SIZE][/U][/B] :)
|
[QUOTE=Lav-9;1235064]Девочки я только что заметила,что ноги там где щиколотки отекли достаточно сильно(всю беременность не страдала ни давлением ни отеками и белок в норме был),что это м.б. сходить к своему врачу в консультацию?Кто что думает,по этому поводу м.б. у кого такое тоже:([/QUOTE]
у меня тоже щиколотки отекают. и руки слегка. я даже обручальное кольцо сняла. это особенно страшно, когда ногой встаешь допустим на шланг ванной (когда на коленках в ванной сидишь). прямо вмятина образуется. так ужасно. но после родов наверное пройдет. я не заморачиваюсь. кстати в последнее время ОЧЕНЬ ГОЛОВА БОЛИТ. не знаю даже почему |
[QUOTE=Наиля;1236420]у меня тоже щиколотки отекают.
ОЧЕНЬ ГОЛОВА БОЛИТ. [/QUOTE] Давление проверяла? Белка в моче нет? А то отеки + давление + белок - это уже поздний токсикоз... плохо |
Ой, девочки, чот я совсем расклеилась. Там болит, там давит, там тянит... не знаю как спать.
|
[QUOTE=Люда;1236740]Ой, девочки, чот я совсем расклеилась. Там болит, там давит, там тянит... не знаю как спать.[/QUOTE]
у меня ничего не болит (удивительно), но спать не хочу |
а я ночью вообще плохо сплю. пыталась спать. все болит.живот вниз тянет как при месячных, вроде в туалет сходишь - проходит.чувствуешь себя развалиной..
кстати я до сих пор сплю на спине, хотя во всех книжках рекомендуют спать на боку, да я и сама люблю на боку спать. но как только ляжешь на бок- сразу удар в печень или в ребра, живот ходуном ходит. на спине- все спокойно, изредка ребеночек шевелиться. интересно а почему это так? кстати у меня давление в норме и белка нет. в этом случае отеки (они тока вечером) страшны? Их в принципе кроме меня никому не видно? |
У меня 13 января был ПДР по последнему УЗИ, что еще раз подтверждает, что на узи ориентироваться не надо. они смотрят по весу плода, а если плод крупняк, то срок ставят раньше.Ждемс 28 января (так врач в роддоме сказал)
|
а НАС домой лтпустили!Посмотрели,чуть подержали!И сказали едте домой,поналюдайте ещё!А завтра с утра на осмотр!Вот так!
|
Приветик,всем, я уже выспалась,ушла в др. комнату что бы мужу не мешать!:)Как легла в 21 час,тут же уснула и муж говорит даже не переворачивалась,проспала на одном боку и говорит сапела и пыхтела как паровоз:) Отеки почти спали,еще чуточек остались,так что м.б. и не пойду в консультацию,пондаблюдаю.Меня сегодня тут целый день не будет,не теряйте,муж ноут забирает на работу надо там что то закочать(какие то программы),выйду вечером так,что вот:)
Катюш,как себя чувствуешь,схваток или что то похожего нет? |
я вернулась,муж не взял комп с собой,седня опять буду с вами целый день!Ну какие тут новости,все еще спят!:)
|
[QUOTE=Lav-9;1236978]я вернулась,муж не взял комп с собой,седня опять буду с вами целый день!Ну какие тут новости,все еще спят!:)[/QUOTE]
Доброе утро. Я уже не сплю. Муж на работу собирается, ну и я по привычке с ним встаю. Сейчас буду плакать - кости таза и спины так болят, особенно в тазе каждую косточку чувствую и ребеночек точно уже давно низко! это еще с 36 нед. но сейчас кажется дальше не куда болеть:-/ . Сейчас похожу - должно стать лучше.Таз не был узким, но нижняя граница нормы по мерках врачей ,наверно по этому так. А у вас здесь че? |
[QUOTE=Наиля;1230270]не у кого не было ощущения, что легкие сжимались как будто ребрами или диафрагмой? Достаточно болезненно, но на несколько секунд[/QUOTE]
У меня легкие сжимаются попой и ногами! И вовсе не на секунды. И еще вместе с ребрами. Явно эти детали моего организма сыну мешают. %-0 |
Мамочки большой вам приветик!!!мы уже дома))))с лапочкой дочкой!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ и ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! девочки кто еще не родил желаю вам легких родов!!!
|
Доброе утро девочки!!!Я сегодня на удивление хорошо спала-ничего не болело,даже в туалет не вставала:) !!!Вроде перед родами такое бывает,ничё не беспокоит....Я даже мужа сёдня на работу отпустила,сказала,что рожать не собираюсь,да ещё и дочиных друзей в гости пригласила:))) !!!Так что у нас сегодня "baby party"!!!!:)))
|
[URL="http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtdVkGWp_1JIdFRFd3ZPZHhyMzg0ZVNFUEVzenZWRGc&hl=en"]Ну поправляйте - я не все внесла[/URL]
|
Делюсь впечатлениями от вчерашнего дня.
Утром поехала в роддом на осмотр. На светофоре получаю смс "родила, то-се, натали-ната". Пересылаю Ядвиге, пишу "поздравляю". Мне в ответ перепуганная Ядвига "я думала это ты родила!" (а мне просто за рулем совсем редактировать никак было), и от автора "это нюсенок, просто натали мне прислала сообщение, а я еще в роддоме, тоже родила". Вот такая чехарда))) В роддоме нас посмотрели (на кресле не стали), отправили на КТГ на всякий случай. "Поймали" одну схваточку - так что поглядывали на меня загадочно с явным намерением оставить рожать. Но мы с малышом решили, что у нас еще дела. Потом я заехала в банк и в магаз детский. Потом в ЖК. Там мне сказали, что сын образцово-показательный: по всем параметрам со сровом совпадает (по высоте матки, по обхвату живота). Ура-ура, про отеки никто не сказал. Потом я заезжала к бабушке и сестре, пообщалась с мамиными подругами. Допилила до своего райончика - зашла в магаз за едой. Потом весь вечер готовила (позавчера холодильник размораживала - все ж растаяло), мыла посуду и все такое. Поняла, как у меня выглядят треники. Спасибо, что мне при них не больно пока. Вот такой у меня был ень продуктивности. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |