Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 30.11.2010 23:39

[B]Вера[/B], а вам на последнем узи так и не открылся секрет???))))

sonicgirl 30.11.2010 23:40

Катя,удачи!И тебе тоже легких родов,держи нас в курсе!!!!

sonicgirl 30.11.2010 23:41

[QUOTE=Kralya;2730184][B]Вера[/B], а вам на последнем узи так и не открылся секрет???))))[/QUOTE]

Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай))):girl_haha:

Kota 30.11.2010 23:43

[QUOTE=sonicgirl;2730190]Катя,удачи!И тебе тоже легких родов,держи нас в курсе!!!![/QUOTE]

Спасибо, Вера! С форума ты будешь первой, кто обо всём узнает :girl_haha:

sonicgirl 30.11.2010 23:44

[QUOTE=Kota;2730202]Спасибо, Вера! С форума ты будешь первой, кто обо всём узнает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Kralya 01.12.2010 00:00

[QUOTE=sonicgirl;2730196]Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D
это тебе так и сказали???))) вот дают)
Ладно мы мультик досматривать и спать уже потом отправимся.
Всем приятной сонной ночи:girl_in_love:

LenKAA 01.12.2010 00:02

[QUOTE=sonicgirl;2729236]Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, надо, наверное, но мне что-то не очень приятна была эта процедура в прошлый раз %-0
[QUOTE=Finka;2729302][B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
Удачки, дорогая! до встречи через пару недель!
[QUOTE=Kota;2729357]
Лен, до понедельника чуть-чуть осталось... А что значит направление на родоразрешение? Стимулировать будут?

[/QUOTE]
Ну да, типа придешь, тебя на след.день простимулируют и всё, ну я так думаю.
давай, удачных тебе родов!!!:girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;2730196]Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

Salamandra 01.12.2010 01:49

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Люблю детей 01.12.2010 07:37

[B][I]Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!![/I][/B]

Kralya 01.12.2010 08:04

[QUOTE=Salamandra;2730456][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2730549][B][I]Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]

Спасибо огромное!

Kralya 01.12.2010 08:05

[B][COLOR="Red"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Всех с первым днем зимы!!!![/COLOR][/B]

Kralya 01.12.2010 08:15

Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!)))))

Кто-нибудь кроме Финки и Коты сегодня в РД собирается???

мне бы в небо))) 01.12.2010 08:20

[QUOTE=Kralya;2730588]Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!)))))

Кто-нибудь кроме Финки и Коты сегодня в РД собирается???[/QUOTE]

посмотрим...живот в сильнос тонусе, периодически схватывает, будем интервал замерять....

Ilanka 01.12.2010 08:22

[QUOTE=Kralya;2730588]Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!)))))

Привет! Я малых в школу проводила, счас нав опять спать пойду. Лёва "уговорился" по полной программе, никаких признаков, позвоню позже врачу спрошу приезжать или уже завтра по плану.

Как самочувствие?

Люблю детей 01.12.2010 08:33

вот так выбор!)))))

честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...:)

Ilanka 01.12.2010 08:44

[QUOTE=мне бы в небо)));2730600]посмотрим...живот в сильнос тонусе, периодически схватывает, будем интервал замерять....[/QUOTE]

Удачи вам, ровестнички! У меня вчера был и тонус и схватки долго довольно, но потом все прошло и теперь глухо:)))

Ilanka 01.12.2010 08:45

[QUOTE=Люблю детей;2730630]честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...:)[/QUOTE]

А с малой спать не выходит, вроде ж в начале они много спят.

Марина5 01.12.2010 09:25

Утречко доброе всей нашей не многочисленной компании)))))) Сегодня двое в больничку уехали...
Как там интресно Чери с Милой со с воими кровянистыми пробками? А то может тоже в роддом отправились...
Меня ребенок всю ночь избивал я как не проснусь он меня во все места бьет, а сейчас дрыхнет....

Марина5 01.12.2010 09:26

[B]Иланка[/B], Лева послушный сидит до положенного срока)))) А я все думала, что ты раньше всех родишь))

Милая-Мила 01.12.2010 09:35

[QUOTE=Марина5;2730808]Утречко доброе всей нашей не многочисленной компании)))))) Сегодня двое в больничку уехали...
Как там интресно Чери с Милой со с воими кровянистыми пробками? А то может тоже в роддом отправились...
Меня ребенок всю ночь избивал я как не проснусь он меня во все места бьет, а сейчас дрыхнет....[/QUOTE]
Мы туточки, выспались как никогда, и на боках и на спине даже, только один раз вставали... Выделений нет, болей тоже, так что пока я с вами!!!

Марина5 01.12.2010 09:40

[QUOTE=Милая-Мила;2730875]Мы туточки, выспались как никогда, и на боках и на спине даже, только один раз вставали... Выделений нет, болей тоже, так что пока я с вами!!![/QUOTE]

Ну хорошо хоть подрастете) Хотя тебе бы наверное лучше родить, чтобы в другой роддом не ехать....Я сама даже как то выспалась, в 9 встала и спать не хочу, а обычно часов в 11 встаю...

Милая-Мила 01.12.2010 09:44

[QUOTE=Марина5;2730919]Ну хорошо хоть подрастете) Хотя тебе бы наверное лучше родить, чтобы в другой роддом не ехать....Я сама даже как то выспалась, в 9 встала и спать не хочу, а обычно часов в 11 встаю...[/QUOTE]
Единственное, что меня напрягло, встала трусы влажные были, прям полосочкой, а где попа чуть больше, вот думаю вспотело или мож воды по чуть-чуть??? Ну пока хожу ничего не чувствую, блин мнительная такая стала:girl_haha:

Марина5 01.12.2010 09:47

[QUOTE=Милая-Мила;2730940]Единственное, что меня напрягло, встала трусы влажные были, прям полосочкой, а где попа чуть больше, вот думаю вспотело или мож воды по чуть-чуть??? Ну пока хожу ничего не чувствую, блин мнительная такая стала:girl_haha:[/QUOTE]

Что думаешь так сильно вспотела? Хотя иногда просыпаюсь и чувствую что одно место вспотело, но трусы не сырые....

Марина5 01.12.2010 09:48

Я сама каждого напряжения живота и какой нить боли боюсь, хожу и думаю а вдруг начнется, аааа а я не готова еще))))

Милая-Мила 01.12.2010 09:52

[QUOTE=Марина5;2730961]Что думаешь так сильно вспотела? Хотя иногда просыпаюсь и чувствую что одно место вспотело, но трусы не сырые....[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;2730975]Я сама каждого напряжения живота и какой нить боли боюсь, хожу и думаю а вдруг начнется, аааа а я не готова еще))))[/QUOTE]
Да, мне ж все время жарко:girl_haha: я не боюсь, вчера со страху даже все разложили, мама экстренно запустила аверлог прошила простынки детенку и пододеяльник, сумка собрана, только чашки-ложки нехватает... А сегодня стоит и в дверях мне ну все будет у нас декабренок, а потом такая а может и январенок? И на меня смотрит я от ужаса аж чуть не взвыла! не могу я так, раз началось то пусть уж все скорее, значит еще и зачеты посдавать успею, у меня ж еще учеба висит и очень напрягает...

Марина5 01.12.2010 09:55

Мила, не представляю как еще учится можно)))))

sonicgirl 01.12.2010 09:59

Привет девочки!А я вот сюда заходила с 7 00 и никого,пошла спать, а уже 2 страницы накатали))
С первым днем зимы вас!
Мила, а мне мама в начале Б весь мозг вынесла что в январе родимся в начале,как она,потому что она тоже должна была родиться перед НГ, а бабушка выпила шампусика и мама родилась 10 января(как это связано ума не приложу)Ну вобщем я злилась жутко когда она мне это говорила,это уже 42 недели аж получится,переборрр))

sonicgirl 01.12.2010 10:00

Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало((

Милая-Мила 01.12.2010 10:04

[QUOTE=Марина5;2731040]Мила, не представляю как еще учится можно)))))[/QUOTE]
Эм... Тяжко, да и специальность такая, бывает не получается что-то, ужасно расстраиваюсь, ладно бы в обычном положении ну ходи да ходи, делай, переделывай, а тут... И уже банально у компа тяжко подолгу сидть, все выходные отчет делала по лабам, поссижу-посплю, поделаю-поем, в онедельник отдала, вот зачет надо учить а не стоит вообще, тут как бы в любой момент могут увезти...
Вот про треники, вчера перед сном ощущения такие испытывала, лежу, через какое то время начинает каменеть живот волной такой, сразу такое ощущение полуобморока, будто давление подает нереально слабость короче, сердце колотится как бешеное, и начинают страшно гореть щеки, потом постепенно проходит, интервалы не засекала, не было какой-то логики в них... Вот и думаю что за чудеса такие???:girl_haha:

мне бы в небо))) 01.12.2010 10:06

Я тут развлекаюсь - прически себе подбираю)))
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1012/3d/25730aa07a99.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1012/3d/25730aa07a99t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/c3/04cf70df0f73.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1012/c3/04cf70df0f73t.jpg[/IMG][/URL]

Милая-Мила 01.12.2010 10:10

[QUOTE=sonicgirl;2731067]Привет девочки!А я вот сюда заходила с 7 00 и никого,пошла спать, а уже 2 страницы накатали))
С первым днем зимы вас!
Мила, а мне мама в начале Б весь мозг вынесла что в январе родимся в начале,как она,потому что она тоже должна была родиться перед НГ, а бабушка выпила шампусика и мама родилась 10 января(как это связано ума не приложу)Ну вобщем я злилась жутко когда она мне это говорила,это уже 42 недели аж получится,переборрр))[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2731074]Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало(([/QUOTE]

Ой! Девоньки и вас с зимой! У нас наконец-то сегодня минус, мож и снег первый пойдет!!!:))) :))) :)))
Вер, я ей говорю ну зачем ты мне все это говришь? Она, ну как вон вчера девочек на 40 неделе еще ходить отправляли, а у них просто вообще все глухо ни шеечных выделений, шейка как камень и раскрытия ни на палец, у меня то уже процесс запущен, вообщем прям обиделась, у нее мысли тяжелые, бывает скажет что-то и оно так и случается...

Kralya 01.12.2010 10:21

[QUOTE=Ilanka;2730607]Привет! Я малых в школу проводила, счас нав опять спать пойду. Лёва "уговорился" по полной программе, никаких признаков, позвоню позже врачу спрошу приезжать или уже завтра по плану.

Как самочувствие?[/QUOTE]
приветик мы выспались сегодня, вставала за ночь всего 1 раз...это прям не похоже на меня)))

[QUOTE=Люблю детей;2730630]честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...:)[/QUOTE]

что мы и сделали) встали вот хорошо так. У меня прям режим сплю до 10-ти))))

Милая-Мила 01.12.2010 10:26

[QUOTE=Kralya;2731178]приветик мы выспались сегодня, вставала за ночь всего 1 раз...это прям не похоже на меня)))
[/QUOTE]
Валь, мы такие же!!!:)))
Ищу в инете видео как правильно дышать, ну или роды какие-нибудь, у кого-нибудь может есть сылочку кинте?

Kralya 01.12.2010 10:26

[QUOTE=Милая-Мила;2731014]Да, мне ж все время жарко:girl_haha: я не боюсь, вчера со страху даже все разложили, мама экстренно запустила аверлог прошила простынки детенку и пододеяльник, сумка собрана, только чашки-ложки нехватает... А сегодня стоит и в дверях мне ну все будет у нас декабренок, а потом такая а может и январенок? И на меня смотрит я от ужаса аж чуть не взвыла! не могу я так, раз началось то пусть уж все скорее, значит еще и зачеты посдавать успею, у меня ж еще учеба висит и очень напрягает...[/QUOTE]

[QUOTE=Милая-Мила;2731122]Ой! Девоньки и вас с зимой! У нас наконец-то сегодня минус, мож и снег первый пойдет!!!:))) :))) :)))
Вер, я ей говорю ну зачем ты мне все это говришь? Она, ну как вон вчера девочек на 40 неделе еще ходить отправляли, а у них просто вообще все глухо ни шеечных выделений, шейка как камень и раскрытия ни на палец, у меня то уже процесс запущен, вообщем прям обиделась, у нее мысли тяжелые, бывает скажет что-то и оно так и случается...[/QUOTE]
не бери в голову и все)
А ты вроде писала что у тебя пробка уже с кровенистыми выделениями, и на прием собиралась...или я все напутала?

Kralya 01.12.2010 10:27

[QUOTE=Милая-Мила;2731203]Валь, мы такие же!!!:)))
Ищу в инете видео как правильно дышать, ну или роды какие-нибудь, у кого-нибудь может есть сылочку кинте?[/QUOTE]

как дышать я только читала, а роды смотреть уж нееет) меня не заставишь.

Вчера в туалет по большому пошла(уж простите) так думала там и рожу:-D блин и смешно и страшно стало...

Милая-Мила 01.12.2010 10:32

[QUOTE=Kralya;2731208]не бери в голову и все)
А ты вроде писала что у тебя пробка уже с кровенистыми выделениями, и на прием собиралась...или я все напутала?[/QUOTE]
Да уже третий день, первый прозрачная, вчера прям кровь, потом желтоватая с кровинистыми, сегодня тоже желтоватая с прожилками, но почему-то все бльше после "по-большому"? уж не знаю как это связано, но раньше я так часто не ходила, может это слабит как раз, у меня перед М. это на постой!

Kralya 01.12.2010 10:34

[QUOTE=Милая-Мила;2731243]Да уже третий день, первый прозрачная, вчера прям кровь, потом желтоватая с кровинистыми, сегодня тоже желтоватая с прожилками, но почему-то все бльше после "по-большому"? уж не знаю как это связано, но раньше я так часто не ходила, может это слабит как раз, у меня перед М. это на постой![/QUOTE]

вроде это тоже один из признаков...тем более пробка такая отошла.
У меня часто перед М тоже так было.
А ты на плановый прием когда? или будешь ждать уже родов?)))

Luda 01.12.2010 10:40

Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум.
Как ваши дела???? как животики поживают???

Милая-Мила 01.12.2010 10:42

[QUOTE=Kralya;2731261]вроде это тоже один из признаков...тем более пробка такая отошла.
У меня часто перед М тоже так было.
А ты на плановый прием когда? или будешь ждать уже родов?)))[/QUOTE]
Да я уже читала про признаки, вроде как все сходится, кушать тоже особо не хочется, фрукты-запросто, воду-чай, а что потяжелее ну ни в какую, через силу... Вес стоит...
Да нам завтра, как обычно обмер, взвес, давление, ну и пара-фраз...
Мы ж вчера быстрехонько побежали, я писала выше, меня посмотрели, доктор сказал, что открытие есть, шейка мягкая и коротенькая, головка тоже там... Предложили или остаться до родов если дома страшно и ехать далеко, но прогнозы они не делают, это и день и недели могут быть, но обычно недолго уже... Но мы домой отправились, у меня РД через дорогу...

Милая-Мила 01.12.2010 10:45

[QUOTE=Luda;2731290]Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум.
Как ваши дела???? как животики поживают???[/QUOTE]
Люда приветик! Да мы все такие же, потихоньку... А вы раненько решили, до НГ прям! Животик вроде как не плохо вчера нам вечером концерт устраивал, сегодня тихо сидит, надеюсь готовится вылазить, день сегодня хороший больно! Первый день зимы... Эх...:girl_in_love:

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.