![]() |
мать , а вот зря ты всю пачку не проставила, грибки эти могут затихнуть на время а потом снова....так что даже если нет выделений, нуно всю пачку чтоб наверняка
|
дык я еще не успела
сегодня 4-я капсула завтра пятая и послезавтра закончу неее ессна до конца пачку употреблю :-D я просто к тому, то еще пол-пачки только - а же результат виден прям (не сравнить с пимафуцином) |
[QUOTE=freken;2667651]дык я еще не успела
сегодня 4-я капсула завтра пятая и послезавтра закончу неее ессна до конца пачку употреблю :-D я просто к тому, то еще пол-пачки только - а же результат виден прям (не сравнить с пимафуцином)[/QUOTE] ааааааа:girl_haha: туплю не по детски:-D умочка, до конца надо ставить:))) |
Всем приветик. Я тут новенькая. Принимайте в свои ряды. А то всех домашних я со своей беременностью уже достала.
|
че-та затишье у нас тут ))
вот что значит воскресенье - все наверна у мужей под бочками тусят я все с именами думаю Мужу Анна нравицца ну по кайней мере из всех, что я предлагала Анна Михайловна как вам? |
[quote=Dizana;2667801]Всем приветик. Я тут новенькая. Принимайте в свои ряды. А то всех домашних я со своей беременностью уже достала.[/quote]
Привет!!! Мы тут люм друг дружке мозк снести...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;2667801]Всем приветик. Я тут новенькая. Принимайте в свои ряды. А то всех домашних я со своей беременностью уже достала.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-124485831.html][IMG]http://s.rimg.info/8d4149252cc95929654e3f13e8465c75.gif[/IMG][/URL] приветик! ну рассказывай! когда пдр, кого ждем-с!:))) какой срок и все-все-все! |
[quote=freken;2667805]че-та затишье у нас тут ))
вот что значит воскресенье - все наверна у мужей под бочками тусят я все с именами думаю Мужу Анна нравицца ну по кайней мере из всех, что я предлагала Анна Михайловна как вам?[/quote] Я тута... Только с пргулки возвернулись... БЕЕЕ... Не люблю зимуууууу:hysteric: Прикольное имя!!! Прям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой а я люблю зимууууууууу)))))))))))))
тока не такую как сегодня сегодня треш вобще слякоть |
[quote=freken;2667826]ой а я люблю зимууууууууу)))))))))))))
тока не такую как сегодня сегодня треш вобще слякоть[/quote] Я ужо лето хачу |
[QUOTE=Valechka36;2667831]Я ужо лето хачу[/QUOTE]
:-D :-D :-D еще минимум месяцев 5 ждать до лета |
ога
и еще не известно какое лето будет либо дождливое либо опять бум подыхать от жары третьего не дано :-D |
[quote=freken;2667857]ога
и еще не известно какое лето будет либо дождливое либо опять бум подыхать от жары третьего не дано :-D[/quote] Ну я надеюсь, что самая серединка будет!!!:girl_in_love: Ну должно же хоть раз нормальное лето быть |
ПДР у меня где то 22-23 марта. Это я в инете по календарю посчитала, моя врач вообще молчит как партизан. Кого жду еще не знаю, завтра или послезавтра поеду на УЗИ может скажут... Боюсь я этого УЗИ, мне предлежание ставили, надеюсь, что плацента поднялась. Еще и слабость шейки поставили, но я надеюсь все нормально будет.
А еще у нас сегодня выпал первый снег!!!!! |
[quote=Dizana;2667873]ПДР у меня где то 22-23 марта. Это я в инете по календарю посчитала, моя врач вообще молчит как партизан. Кого жду еще не знаю, завтра или послезавтра поеду на УЗИ может скажут... Боюсь я этого УЗИ, мне предлежание ставили, надеюсь, что плацента поднялась. Еще и слабость шейки поставили, но я надеюсь все нормально будет.
А еще у нас сегодня выпал первый снег!!!!![/quote] У нас с тобой практически день в день... Я тож не знаю кто тама поселился...:girl_haha: Но надеюсь, что ДЕВОЧКА!!! И у меня предлежание... Не волнуйся!!! Самое главное резко не стартуй, с высоты не прыгай... Ну немножко себя побереги... А так нормально всё!!!:girl_in_love: |
Привет девочки))))Я сегодня целый день под бочком у мужа...и как обычно..у плиты....Суфле пол года уже не готовила....родители и муж заставили))))Вот наготовила 3 большие тарелки:)Потом еще кучу еды....подустала...пока до магазина дошла чуть неокоченела...снего нет,но противный холод.Сегодня узнала анализ мочи....несмотря на то,что чуть-чуть болела,это никак не отразилось.Анализы-хорошие))))Радуюсь))))А еще...с утра болел чуток живот...как перед месячными.
|
[QUOTE=Dizana;2667873]ПДР у меня где то 22-23 марта. Это я в инете по календарю посчитала, моя врач вообще молчит как партизан. Кого жду еще не знаю, завтра или послезавтра поеду на УЗИ может скажут... Боюсь я этого УЗИ, мне предлежание ставили, надеюсь, что плацента поднялась. Еще и слабость шейки поставили, но я надеюсь все нормально будет.
А еще у нас сегодня выпал первый снег!!!!![/QUOTE] Добро пожаловать в наше сумасшедшее беременное общество))))Не волнуйся,все хорошо будет!Поздравляю с первым снегом)) |
[QUOTE=Valechka36;2667886]У нас с тобой практически день в день... Я тож не знаю кто тама поселился...:girl_haha: Но надеюсь, что ДЕВОЧКА!!! И у меня предлежание... Не волнуйся!!! Самое главное резко не стартуй, с высоты не прыгай... Ну немножко себя побереги... А так нормально всё!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Как здорово! Одинаковый срок! Я тоже хотела бы девочку, хотя и мальчишке буду безумно рада! Когда на УЗИ? Или уже делали? |
[QUOTE=freken;2667805]че-та затишье у нас тут ))
вот что значит воскресенье - все наверна у мужей под бочками тусят я все с именами думаю Мужу Анна нравицца ну по кайней мере из всех, что я предлагала Анна Михайловна как вам?[/QUOTE] отлично звучит!!!! а я чего то захотела домашних вафель,только вот вафельницы у нас нет.... а где они продаюцца теперь и не знаю... |
[QUOTE=freken;2667805]че-та затишье у нас тут ))
вот что значит воскресенье - все наверна у мужей под бочками тусят я все с именами думаю Мужу Анна нравицца ну по кайней мере из всех, что я предлагала Анна Михайловна как вам?[/QUOTE] а я свое имя не лю....не знаю уж почему, ненавидела в детстве прямо его.... [QUOTE=Valechka36;2667831]Я ужо лето хачу[/QUOTE] и яяяяяяяяяя:))) [QUOTE=Dizana;2667801]Всем приветик. Я тут новенькая. Принимайте в свои ряды. А то всех домашних я со своей беременностью уже достала.[/QUOTE] добро пожаловать!!!!! [QUOTE=ElDi;2667889]Привет девочки))))Я сегодня целый день под бочком у мужа...и как обычно..у плиты....Суфле пол года уже не готовила....родители и муж заставили))))Вот наготовила 3 большие тарелки:)Потом еще кучу еды....подустала...пока до магазина дошла чуть неокоченела...снего нет,но противный холод.Сегодня узнала анализ мочи....несмотря на то,что чуть-чуть болела,это никак не отразилось.Анализы-хорошие))))Радуюсь))))А еще...с утра болел чуток живот...как перед месячными.[/QUOTE] похоже на треники... а я сейчас делала педикюр , пипец, чуть глаза не повылазили....думала живот лопнет....прдется мужа заставлять.... |
[QUOTE=Dizana;2667908]:))) Как здорово! Одинаковый срок! Я тоже хотела бы девочку, хотя и мальчишке буду безумно рада! Когда на УЗИ? Или уже делали?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dizana;2667873]ПДР у меня где то 22-23 марта. Это я в инете по календарю посчитала, моя врач вообще молчит как партизан. Кого жду еще не знаю, завтра или послезавтра поеду на УЗИ может скажут... Боюсь я этого УЗИ, мне предлежание ставили, надеюсь, что плацента поднялась. Еще и слабость шейки поставили, но я надеюсь все нормально будет.
А еще у нас сегодня выпал первый снег!!!!![/QUOTE] здоровско! ну ты не переживай! все у тебя там поднялось! не настраивайся на отрицательное!! ;) везука - на узи идешь:girl_haha: а мне через мес и я уже вся извелась! |
[QUOTE=Морковка;2667918]отлично звучит!!!!
а я чего то захотела домашних вафель,только вот вафельницы у нас нет.... а где они продаюцца теперь и не знаю...[/QUOTE] счас какие то навороченные вафельницы....не такие как раньше - два железных блина..... а ты сладкое все равно ешь,ага? |
Делать педикюр? Для меня уже носки одеть проблема... Если муж дома, то он мне помогает, а если его нет, то сама кое как. Живот большой, уже только в брюки для беременных влазить могу, куртки и то не сходятся. Нужна срочная закупка одежды.
|
[quote=Dizana;2667908]:))) Как здорово! Одинаковый срок! Я тоже хотела бы девочку, хотя и мальчишке буду безумно рада! Когда на УЗИ? Или уже делали?[/quote]
Я очень хочу девочку, потому что сын ужо есть...:girl_haha: Да раза 3-4 УЗИ делали... И кажный раз ножки под себя поджимала...Теперь только 27 ноября... Жду не дождусь... |
[quote=Нюта78;2667921]а я свое имя не лю....не знаю уж почему, ненавидела в детстве прямо его....
[/quote] Я тож не люблю имя свое!!! И в детстве тож ненавидела!!! :-E |
Нют,ты герой....педикюр)))))Мой похож облезет самостоятельно)))Кстати...читала вчера до ночи истории про роды.Говорят,что в роддом нельзя с расфуфыренным ногтями на ногах приходить)))У меня хоть и Угги...но если наемся где нибудь,то домой прихожу,муж снимает обувь...я никак))
|
[QUOTE=Dizana;2667944]Делать педикюр? Для меня уже носки одеть проблема... Если муж дома, то он мне помогает, а если его нет, то сама кое как. Живот большой, уже только в брюки для беременных влазить могу, куртки и то не сходятся. Нужна срочная закупка одежды.[/QUOTE]
да, это был мой последний самостоятельный педикюр и дэпиляция, теперь мужа просить прийдется |
[QUOTE=Valechka36;2667950]Я очень хочудевочку, потому что сын ужо есть...:girl_haha:
Да раза 3-4 УЗИ делали... И кажный раз ножки под себя поджимала...Теперь только 27 ноября... Жду не дождусь...[/QUOTE] А что про предлежание говорят? Не поднимается? Мне тоже уже раза три УЗИ делали, но срок маленький был. А вообще похоже что девочка, на мясо вообще не тянет, а вот конфеты готова килограммами есть. Так что если верить народным приметам... :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2667970]Нют,ты герой....педикюр)))))Мой похож облезет самостоятельно)))Кстати...читала вчера до ночи истории про роды.Говорят,что в роддом нельзя с расфуфыренным ногтями на ногах приходить)))У меня хоть и Угги...но если наемся где нибудь,то домой прихожу,муж снимает обувь...я никак))[/QUOTE]
не знаю, что вы там надумали про меня:girl_haha: но педикюром я назвала обрезку ногтей, которые уже через носки проросли и шкрябание пемзой:-D :-D :-D про то что бы их еще и лаком мазюкать - я уже забыла:-D последний раз летом наверна.... да в роддом даже на руках стричь надо коротко |
А я свое люблю,но предпочитаю,что бы меня либо уменшительно-ласкательно,либо сюсепусечно называли...)))))Просто если муж называет меня ДИАНА...да еще и с интонацией....я сразу хочу спрятаться под стол..как написивший где непоподя котенок))))В институте у меня была типа клички,которая мне безумно нравилась....и по имени меня никто не звал.А близкие всегда...Дианочка))))
|
[QUOTE=Dizana;2667973]А что про предлежание говорят? Не поднимается? Мне тоже уже раза три УЗИ делали, но срок маленький был. А вообще похоже что девочка, на мясо вообще не тянет, а вот конфеты готова килограммами есть. Так чо если верить народным приметам... :girl_in_love:[/QUOTE]
а меня на мясо тяяяянет, и на сладкое тож.... у меня девочка... вот ща сижу говядинку с подливкой уминаю |
[quote=Dizana;2667973]А что про предлежание говорят? Не поднимается? Мне тоже уже раза три УЗИ делали, но срок маленький был. А вообще похоже что девочка, на мясо вообще не тянет, а вот конфеты готова килограммами есть. Так чо если верить народным приметам... :girl_in_love:[/quote]
Ну не бегать, не прыгать... Да куда она денеца!!! Поднимица!!! Заставим!!!:girl_haha: У меня в эту беременность вообче все по-другому... И на молочку и сладкое тож больше тянет... (:-E ужо 7 с лишнем кг набрала). Правда живот маленький... Ты смотри осторожней... Мне Г сказала, что если много шоколада есть ,то ребетёнка раскормишь!!! А если выпечку, то сама распалжешьси!!! |
[QUOTE=Dizana;2667973]А что про предлежание говорят? Не поднимается? Мне тоже уже раза три УЗИ делали, но срок маленький был. А вообще похоже что девочка, на мясо вообще не тянет, а вот конфеты готова килограммами есть. Так чо если верить народным приметам... :girl_in_love:[/QUOTE]
Не верь приметам...я ходячая антипримета))))))))Меня тоже на сладкое тянет....мясо-фи....через силу ем.У меня мальчишка)))):puz: У меня токс тяжелый был и слюни все время льются...у мамы так со мной было(слюни)а с братом только тяжелый токс....а у меня все как у мамы...я и думала...девчонка...но нет)))Но если ты хочешь девочку....то пусть так и будет))))):girl_in_love: |
девочки сделала маникюр , спина, бедро левое заболели .........о боже самой смешно, как старушенция)))муж сейчас говорит, какой животик уже большой так вырос)))
|
[quote=Нюта78;2667980]не знаю, что вы там надумали про меня:girl_haha: но педикюром я назвала обрезку ногтей, которые уже через носки проросли и шкрябание пемзой:-D :-D :-D про то что бы их еще и лаком мазюкать - я уже забыла:-D последний раз летом наверна....
да в роддом даже на руках стричь надо коротко[/quote] Ой не могу... "обрезка ногтей, которые уже через носки проросли "... Я прям чуть не описалася!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]ElDi, [/B]с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2668004]девочки сделала маникюр , спина, бедро левое заболели .........о боже самой смешно, как старушенция)))муж сейчас говорит, какой животик уже большой так вырос)))[/QUOTE]
А я на кресле заседелась....решила в туалет сходить))))Еле поднялась....я старая развалина)))) |
Нют,я сейчас как конь ржала над твоией обрезкой...точнее о том,как ты это описала....соседи стучат в батарею от моего гогота))))
|
[QUOTE=Valechka36;2668016][B]ElDi, [/B]с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки большое)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |