Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

На.точка 13.04.2011 15:13

Ну главное что прошло.

Галя 13.04.2011 16:00

Мы прибыли. Укололись, даже не пикнул:) .
врач долго меня уговаривала на АКДС и Гепатит до кучи...аргументы как всегда п...ц просто:hysteric: Да летом жарко будет, да чем взрослее, тем тяжелее переносят...и прочая хрень. Кстати, еще она настращала меня тем, шо сейчас пересматривают календарь вакцинации и сами вакцины, и, мол, неизвестно чем вообще потом колоть будут%-0 сказала, что Инфарикса (импортная АКДС) щаз тю-тю, и может ваще не будет. Короче, отечественная АКДС рулит типа ))))) Буду эту фсю инфу проверять, потому как хочу Инфарикс и никак иначе:)
и подписала я отказ на 1,5мес от АКДС и Гепатита...на 1,5 потому шо они надеются, что я в след.укол Полиомиелита сделаю-таки и остальное до кучи...наивные:girl_haha:
[QUOTE=MarusЯ;3431823]Щас фотки поищу, пока Бублик дрыхнет)))

Только на мое усмотрение, я же ее опекун до 18 лет:) В принципе, может через суд, только вряд ли докажет, что принимает в жизни ребенка участие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Бублик таааак выросла, вобще класс:))) ! невестауже:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=MarusЯ;3432083]Пособие на Бублика мне так и не вернули, сегодня поеду разбираться, если откажут, ух, кашу заварю!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Привет, марусь! вот суки:-E
[QUOTE=MarusЯ;3432110]Бублик очень упертая, она пока не поползла такие тарзаньи вопли издавала!!!Я думала соседи милицию вызовут, мол, над ребенком издеваются:girl_haha: :girl_haha: А ранние зубки это по моей линии, у нас все к году зубастики уже:)[/QUOTE]
Ой, с поползушками вас:girl_in_love: Шустрики вы наши:) Мой хомяк тока переворачиваться начал пытаться:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3432129]блин не знаю как дочу заставить грудь быстрее высасывать,а не на часы растягивать[/QUOTE]
Мы тоже поначалу дооолго ели, а потом все быстрее и быстрее:) Ща за 5мин наедается

[QUOTE=На.точка;3432818]Всем привет еще раз.
Рита, у меня по обменке срок сейчас 35-я неделя. Так что ждемс...
Девочки, вот что такое? Я уже почти 2 недели ничего не ем, последние дни вообще кусок в горло не лезет. Только творог и чай. При этом еще и рвота бывает. А вес прет. Опять почти по 1 кг за неделю. Откуда такое? И что делать с этим?

Я тут полистала, посмотрела фотки. Детишки все такие хорошенькие! Уже большие все. А когда я тут появилась только Вера была и Соня. Как время летит....[/QUOTE]
Нат, а врач что говорит? просто рвота на поздних сроках-не очень хорошо. Если это поздний токс-он на ребенке не очень хорошо отражается. И вес...отеков нет? я тебя не пугаю, нет, но лучше бы с врачом поговорить:)

[QUOTE=На.точка;3432991]Да, совсем скоро.
Я 19 на узи иду, надеюсь скажут рост и вес.
Девочки, а подскажите еще вопрос. Вот на выписку для себя что брали? А то я так располнела, даже не знаю влезу я во что нибудь добеременное. Или беременные вещи брать или покупать?[/QUOTE]
Я выписывалась в беремчатых штанах и маминой кофте...мои опухшие от молока сисьги никуда не влезли:-D
[QUOTE=Инок;3433283]Ой,это точно,но это по сравнению с началом беременности ничто.В начале было хуже.Могу рассказать,если интересно,как я боролась за Веру.[/QUOTE]
расскажи, Ин:) очень интересно!

п@зитивн@я 13.04.2011 16:29

[QUOTE=Инок;3433283]Ой,это точно,но это по сравнению с началом беременности ничто.В начале было хуже.Могу рассказать,если интересно,как я боролась за Веру.[/QUOTE]

расскажи конечно..
[QUOTE=Галя;3433907]Мы прибыли. Укололись, даже не пикнул:) .
врач долго меня уговаривала на АКДС и Гепатит до кучи...аргументы как всегда п...ц просто:hysteric: Да летом жарко будет, да чем взрослее, тем тяжелее переносят...и прочая хрень. Кстати, еще она настращала меня тем, шо сейчас пересматривают календарь вакцинации и сами вакцины, и, мол, неизвестно чем вообще потом колоть будут%-0 сказала, что Инфарикса (импортная АКДС) щаз тю-тю, и может ваще не будет. Короче, отечественная АКДС рулит типа ))))) Буду эту фсю инфу проверять, потому как хочу Инфарикс и никак иначе:)
и подписала я отказ на 1,5мес от АКДС и Гепатита...на 1,5 потому шо они надеются, что я в след.укол Полиомиелита сделаю-таки и остальное до кучи...наивные:girl_haha:
[/QUOTE]
а чего ты такая противница прививок?

Шоколадная 13.04.2011 16:31

Девчёнки, привет!!!
А нам сегодня неделька:)

[QUOTE=Маргошка22;3429541]хочу платьица ей всякие купить или сарафанчики и думаю стоит ли%-0[/QUOTE]
Я думаю стоит, если хочется. Детки в красивых одёжках просто мням:girl_in_love: Маленькие особенно:) Сейчас вполне можно подобрать что-то интересное и при этом комфортное для малявки.

[B]Лена[/B] С хорошими результатами тебя!
Какой приятный звонок!!! Жемчужную забыть, по-моему, невозможно. Сходи обязательно! Ну теперь у вас точно всё будет хорошо:)

[QUOTE=LenoOK;3429747] [B]Надя, [/B]привет, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты сама? Устаешь?[/QUOTE]
Я в порядке, вчера уже в магазин ходила, дитю кое-чего прикупила. Туго, когда поспать не получается, в остальном нормально. Пока деть спит, можно дела поделать, хотя лучше бы тоже поспать:)

[QUOTE=Галя;3429854] не все, еще наш где-то бродит:-D [/QUOTE]
План не выполнен, ждём твоего:girl_haha:

[QUOTE=Галя;3429938]Девочки, вот вам стишок...мне он так понравился, прямо не могу:girl_in_love:
[/QUOTE]
Я плакал...

[QUOTE=Маргошка22;3430191] хорошая женщина!мне бы тоже очень хотелось чтобы какой-нибудь хороший человек сказал мне,что всё будет супер и чтобы я действительно поверила и тоже наступила бы лёгкость:(
[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Я хорошая. Правда:) Дальше дело за тобой.

[QUOTE=Галя;3430232] Рит, а тяжело на душе?
я вот то ли с дурью..вот если честно, я как родила-мне вообще все по барабану стало..и переживания про папашу, и про мнение людей (хотя и так не важно было)...и ваще все-все. Я не могу сказать ,что я зациклена на сыне,нет..я не превратилась в чокнутую мамашу:girl_haha: А просто есть это ощущение гармонии что ли и спокойствия:girl_in_love: а остальное как-то мимо идет, а в центре сын... не знаю ,понятно ли объяснила:)[/QUOTE]
Тогда я тоже с дурью:) Не скажу, что по барабану всё, но жизнь стала какая-то другая, проще смотрю на многие вещи. Не знаю, как сложится у нас дальше и не задумываюсь об этом, программу минимум я выполнила, остальное приятные бонусы:) Смотришь на сладко сопящий комочек и любишь весь мир!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3430266]Просто мне кажется, что мне легко достаточно, потому что я папашу не любила...ваще никак:)[/QUOTE]
Это ощутимо легче. Хотя я не могу понять, как можно продолжать любить человека, который предал и в котором так сильно разочаровалась.

[QUOTE=Галя;3430280] моей последней точкой было, когда я писала, лежа на каталке ему смс: у тебя родился сын. Я знала, что если реакции не последует, то фсьо...сын мой навечно, а он больше никто нам.[/QUOTE]
Он не ответил, да?

На.точка 13.04.2011 16:34

Галя, мой врач что-то последнее время вообще ничего не говорит. Сама напоминаю что мне надо сходить на узи и т.п. Отеки бывают, но не сильные, последние дни их нет. Рвота мне тоже не нравиться, а для позднего токсикоза думаю поздно. Или нет? Завтра иду на прием, опять будет ругать что много набираю, но я не знаю уже что делать. Ведь я не могу совсем совсем не есть...

Галя 13.04.2011 16:40

[QUOTE=Шоколадная;3434033]Девчёнки, привет!!!
А нам сегодня неделька:)

Я в порядке, вчера уже в магазин ходила, дитю кое-чего прикупила. Туго, когда поспать не получается, в остальном нормально. Пока деть спит, можно дела поделать, хотя лучше бы тоже поспать:)

Тогда я тоже с дурью:) Не скажу, что по барабану всё, но жизнь стала какая-то другая, проще смотрю на многие вещи. Не знаю, как сложится у нас дальше и не задумываюсь об этом, программу минимум я выполнила, остальное приятные бонусы:) Смотришь на сладко сопящий комочек и любишь весь мир!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Это ощутимо легче. Хотя я не могу понять, [B]как можно продолжать любить человека, который предал и в котором так сильно разочаровалась.[/B]

Он не ответил, да?[/QUOTE]
с первой вас неделькой:girl_in_love:
да как... и я любила так...6 лет провстречались, я заБ...разошлись, он женился, и через две недели после свадьбы приехал...и еще 4 года встреч. Так что все бывает )))
А папаша не ответил ,ага. Ну мы ж вобще не общались во время Б, так что эта смс была так сказать для очистки совести с моей стороны:)

[QUOTE=На.точка;3434047]Галя, мой врач что-то последнее время вообще ничего не говорит. Сама напоминаю что мне надо сходить на узи и т.п. Отеки бывают, но не сильные, последние дни их нет. Рвота мне тоже не нравиться, а для позднего токсикоза думаю поздно. Или нет? Завтра иду на прием, опять будет ругать что много набираю, но я не знаю уже что делать. Ведь я не могу совсем совсем не есть...[/QUOTE]
Нат, я тоже набирала много...и отекала к концу. Мне очень разгрузочные дни помогали! Или просто все без соли ела.

Галя 13.04.2011 16:41

[QUOTE=п@зитивн@я;3434026]
а чего ты такая противница прививок?[/QUOTE]
Потому что я знаю, какие осложнения бывают от них:) . Не хочу лечить ребенка потом. Я их сделаю ,но импортные и позже

На.точка 13.04.2011 16:45

Да я тоже практически на разгрузке... Ем творог без сахара, чай пью, ну бывает молока попью, салат из овощей с растит. маслом. Вот практически все что я употребляю. С чего тут поправляться - не знаю.

Надя, я согласна, не за что любить человека который предал, не поддержал в трудную минуту, отвернулся... Но вот что-то внутри все равно не успокаивается.

п@зитивн@я 13.04.2011 16:46

[B]Надю с Олежкой[/B] с первой неделькой))) Как она пролетела..даже я б сказала промчалась быстро))))

Siren* 13.04.2011 16:46

А в РД ты прививки ставила???
Я без предрасудков к прививкам, если ребенок здоров значит колим.

Siren* 13.04.2011 16:47

Олега с первой неделей!!! Надя повышай квалификацию и меняй ленейку, а то мы все пропустим!!!!

п@зитивн@я 13.04.2011 16:49

[QUOTE=Siren*;3434156]А в РД ты прививки ставила???
Я без предрасудков к прививкам, если ребенок здоров значит колим.[/QUOTE]
а у нас отвод от прививок ,из за аллергии...а так я б тоже ставила

На.точка 13.04.2011 16:57

Да, Надя, с первой неделькой вас!
А мы сейчас пойдем повышать настроение. По магазинам!!! Я такая прям больная стала до этого дела, так мне нравиться что-то покупать. Сейчас наверно доску гладильную новую купим, ну и может ванночку для купания

Галя 13.04.2011 17:12

[QUOTE=Siren*;3434156]А в РД ты прививки ставила???
Я без предрасудков к прививкам, если ребенок здоров значит колим.[/QUOTE]
ага, сделала. если была б поумнее тогда, не сделала бы.
[QUOTE=п@зитивн@я;3434188]а у нас отвод от прививок ,из за аллергии...а так я б тоже ставила[/QUOTE]
хорошо, что врачи нормальные, и отвод написали

[QUOTE=На.точка;3434252]Да, Надя, с первой неделькой вас!
А мы сейчас пойдем повышать настроение. По магазинам!!! Я такая прям больная стала до этого дела, так мне нравиться что-то покупать. Сейчас наверно доску гладильную новую купим, ну и может ванночку для купания[/QUOTE]
Ну давай, покупки-это всегда хорошо для настроения:)))

Галя 13.04.2011 17:13

Я вам могу ссылки про прививки кинуть...но лучше, наверное, не надо ))))) поплохеет )))

Шоколадная 13.04.2011 17:13

[QUOTE=На.точка;3430710]Надя, чего не спишь?
Я диплом делаю, напугала ты меня, думаю как бы вот так неожиданно в роддом тоже не укатить.[/QUOTE]
У меня теперь будильник слабо управляемый:girl_haha:
А чего тут пугаться, наоборот не успела удариться в панику, как на пузо уже выложили кряхтящее чудо:girl_in_love: А дальше всё пофиг:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3430970]Девочки...почитала последние страницы...и так тяжело на душе стало...:( прям до слез за всех обидно, за нас, за малышастиков наших, они чем виноваты...Я вот себя очень виноватой чувствую перед сыном, что оставила его без папы....ведь я видела, чувствовала какой
он человек...как кто то из вас сказал..слепа была ...на оба глаза:( не зря говорят ..любовь зла... Я понимаю что сейчас чувствует Ната...:( как ей обидно и больно...
Но...все же.....я благодарна этому человеку...ведь он подарил мне СЫНА...СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ,.... ВОЗМОЖНОСТЬ ЦЕЛОВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПЯТОЧКИ...[/QUOTE]
Иногда бывает обидно, что самый лучший малыш на свете оказался не нужен, а потом смотришь на него и понимаешь, что честь называться ему отцом ещё нужно постараться заслужить. Кому слабо, тому нечего делать рядом с нами:connie_1:

[QUOTE=п@зитивн@я;3430975]:))) :))) :))) [B][COLOR="Black"][SIZE="3"]ВСЕ ПО ХАНДРИЛИ И ХВАТИТ:[/SIZE][/COLOR][/B]))) :))) :))) [B][SIZE="3"]С ДОБРЫМ УТРОМ:))) :))) :))) [/SIZE][/B][/QUOTE]
Вооот:))) :))) :))) А то ишь удумали хандрить!

[QUOTE=Siren*;3431003] Ну я попробую сегодня ей сухарик дать:)
Ну это так долго! Я не согласна, хочу сейчас!!!
СОфа очень даже освоилась:connie_1: , психолог сказала должна легко адаптация пройти:)[/QUOTE]
Сухарик это крутовато, дай семечку))
Я жестокая, знаю:)
Тогда вообще отлично! Думаю, Софа быстро освоится:)

[QUOTE=Галя;3431061] Это точно...я иногда даже забывала, как меня зовут в первые месяцы:-D[/QUOTE]
Сбегала сверить свою версию с паспортом. Полегчало:)

Инок 13.04.2011 17:45

Узнала,обрадовалась,но сильно тянул живот,решила сходить к врачу и заодно встать на учёт,а врач меня в больницу отправила на сохранение сразу,там мне сделали узи и сказали,что плод замерший,так как у меня по месячным было 5-6 недель,а узи показало три недели,я вся в слезах,вообщем сказили чистить надо,я говорю,что хочу ещё узи сделать у другого врача,а мне не разрешают,в результате в палате девочки подсказали,как можно уйти по подвалу,ну я в халате и выбежала,поехала на платное узи,а мне там врач говорит,что пока ещё эмбрион не появился,но надо смотреть в динамеке,пока ничего страшного не видит,назначил приехать через неделю,говорит как раз в пять недель эмбрион должен уже появиться.Я обратно в больницу,там подписала кучу отказных от чистки,через неделю опять узи и все замечательно,мне даже фотографию бесплатно дали,нарыдалаь я у него в кабинете!И тут не успеваю выписаться,заболеваю,температура 40,меня в отдельную палату,лечусь только чаем с малиной,лимоном и молоко горячее,колят только папаверин.Ели выбралась из этой болезни,неделю точно температура не спадала вообще и как-то утром ко мне заходит врач,главная медсестра и заведущая с бумагами и начинают мне объяснять,что нормальный ребенок после такой болезни не получится и нужно сделать аборт,я в слёзы,а они соглашайся и всё,да так грубо.Я опять написала отказную и вышла из больницы.
Если когда-нибудь я ещё заберемению и попаду в гиникалогию на сохранение,я приведу Веру прям в кабинет к этому врачу и всё ему напомню.А заведущую кстате почему-то через пару месяцев уволили,правда не знаю за что.

Галя 13.04.2011 18:01

[QUOTE=Инок;3434599]Узнала,обрадовалась,но сильно тянул живот,решила сходить к врачу и заодно встать на учёт,а врач меня в больницу отправила на сохранение сразу,там мне сделали узи и сказали,что плод замерший,так как у меня по месячным было 5-6 недель,а узи показало три недели,я вся в слезах,вообщем сказили чистить надо,я говорю,что хочу ещё узи сделать у другого врача,а мне не разрешают,в результате в палате девочки подсказали,как можно уйти по подвалу,ну я в халате и выбежала,поехала на платное узи,а мне там врач говорит,что пока ещё эмбрион не появился,но надо смотреть в динамеке,пока ничего страшного не видит,назначил приехать через неделю,говорит как раз в пять недель эмбрион должен уже появиться.Я обратно в больницу,там подписала кучу отказных от чистки,через неделю опять узи и все замечательно,мне даже фотографию бесплатно дали,нарыдалаь я у него в кабинете!И тут не успеваю выписаться,заболеваю,температура 40,меня в отдельную палату,лечусь только чаем с малиной,лимоном и молоко горячее,колят только папаверин.Ели выбралась из этой болезни,неделю точно температура не спадала вообще и как-то утром ко мне заходит врач,главная медсестра и заведущая с бумагами и начинают мне объяснять,что нормальный ребенок после такой болезни не получится и нужно сделать аборт,я в слёзы,а они соглашайся и всё,да так грубо.Я опять написала отказную и вышла из больницы.
Если когда-нибудь я ещё заберемению и попаду в гиникалогию на сохранение,я приведу Веру прям в кабинет к этому врачу и всё ему напомню.А заведущую кстате почему-то через пару месяцев уволили,правда не знаю за что.[/QUOTE]
Ин,вож жуть...слов нет! Ты такая молодец, что сохранила жизнь дочери:girl_in_love: !!! Сколько тебе пержит пришлось, я не представляю! а врачи уроды, больше никак не скажу, потому что так и есть!
Вот-вот, прямо Веру приведи и скажи, что это тот самый урод )))

Галя 13.04.2011 18:31

Забыла еще новости сказать
Из плохого: у мамы зуб воспалился капец как, пьет антибиотики и обезболивающее, и ходит к врачу. Папа тоже до конца не оклемался. А брату пришла повестка в армию:( . Короче, фсьо в комплекте:hysteric:
Из хорошего: сегодня перед отъездом в больницу сын обнаружил свои ноги:) . И почти переворачивается теперь, только еще до конца не может, и уже два раза хряснулся башкой об стол, когда попа с головой перевесила, и упал обратно на спину, вместо того, чтоб на живот плюхнуться:girl_haha: Это мама не поймала ))) а писюн теперь лучшая забава после ног:-D

п@зитивн@я 13.04.2011 18:51

[B]Инн[/B].....Ты сильная и смелая что прошла через все это и сохранила жизнь своей малышке...Вот на таких МАМАХ и держится мир:connie_1:
Самое главное твоя дочь..а остальное не важно
А врачи...бог им судья...даже не держи зла на них...они не стоят этого
[B]
Галь[/B]...чет навалилось на вашу семью...пусть папа поправляется,а мама зуб свой вылечит пусть:) :)
Никитос...познает мир...сколько у него штук оказывается интересных......:girl_haha: :-D

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.