Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

М@русёнок 12.04.2010 13:15

Добрый день!

[QUOTE=Juliasha;1647269]я тоже хочу кровать и коляску, а кресло, шезлонг, манеж - по мере необхоитмости. Нагреватели и молокоотсос пока брать тоже не хочу, поскольку они не осорбо нужны при ГВ. Ая на него настроена. Посмотрим...[/QUOTE]

Кресло, шезлонг, манеж еще успеем прикупить. Манеж понадобится когда малыш начнет ползать, все конечно будет зависеть от реакции малыша, помню свою младшую сестренку, как она хотела выбраться из ненавистного вальера.

[QUOTE=Violochka;1647028]Девочки, вот все читаю вашу ветку форума и думаю - может я и в ваши ряды все таки попаду:girl_haha: и у меня сынок в июне родится... :-D[/QUOTE]

Вполне вероятно, у меня тоже есть шанс родить в июле.

М@русёнок 12.04.2010 13:18

[QUOTE=Elle Meilleur;1647249]Сказала содой горло полоскать))))Вот так у нас лечат) А я еще к тому же полоскать горло не умею))Стыд и позор, но у меня почему-то получается обратный эффект.
Куплю сегодня "Инсти", он как Колдрекс, Терафлю, только разрешен при беременности.[/QUOTE]

Ну и не надо себя мучить, добавляй в чай отвар трав, которые помогают, если отвар не противный можно так пить, разбавив водичкой. Я терпеть не могу горло полоскать, тем более содой.

Еленушка 12.04.2010 13:19

Всем привет!!!:)

[QUOTE=Juliasha;1647269]я тоже хочу кровать и коляску, а кресло, шезлонг, манеж - по мере необхоитмости. Нагреватели и молокоотсос пока брать тоже не хочу, поскольку они не осорбо нужны при ГВ. Ая на него настроена. Посмотрим...[/QUOTE]

Мы тоже берем кроватку, коляску, стульчик мне подарят после рождения девочки с работы, ну а с молокоотсосом, я пока хочу выбрать марку, чтобы в случае его необходимости мне муж смог его купить.

Кстати, мы в субботу были на УЗИ, все у нас хорошо, малыш нам постоянно улыбался:girl_in_love: весим мы 2180кг. Рассмотрели малыша, все довольные(ездила с мамой и мужем), вечером мама звонит и говорит, малыш на меня похож, я говорю, конечно-конечно, муж, говорит, на него:girl_haha: В общем я так, мимо проходила, моего ничего нет:girl_haha:

Ugolek 12.04.2010 13:26

Всем доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Valdemarovna;1645318]Девочки! А мы сегодня обвенчались))) Ура!!![/QUOTE]
Поздравляю с таким важным и ответственным событием.:Laie_78: Счастья вам и семейного благополучия.

Я для малыша из крупных покупок еще ничего не покупала, из вещичек только 2 штанишек и 2 распашонки; аптечку на половину собрала, себе в роддом все приготовила, памперсами и салфетками затарилась. Вот жду пока обменку дадут с сертификатом, чтобы можно было сразу в роддом в Москву поехать, а заодно и по магазинам пройти и все закупить. Даже на выписку не покупала еще ничего, думаю взять костюмчик и одеялко, конверт что то мне не хочется брать. Завтра на прием идти, наверно прибавка у меня будет ого-го, т.к. 2 недели сладости трескала, а муж еще вчера торт привез от которого я отказаться не смогла:-!

Juliasha 12.04.2010 13:26

[QUOTE=Еленушка;1647552]Всем привет!!!:)

Мы тоже берем кроватку, коляску, стульчик мне подарят после рождения девочки с работы, ну а с молокоотсосом, я пока хочу выбрать марку, чтобы в случае его необходимости мне муж смог его купить.

Кстати, мы в субботу были на УЗИ, все у нас хорошо, малыш нам постоянно улыбался:girl_in_love: весим мы 2180кг. Рассмотрели малыша, все довольные(ездила с мамой и мужем), вечером мама звонит и говорит, малыш на меня похож, я говорю, конечно-конечно, муж, говорит, на него:girl_haha: В общем я так, мимо проходила, моего ничего нет:girl_haha:[/QUOTE]

ага, ну да. Мне тоже муж иногда говорит - МОЙ ребенок. Я спрашиваю - А я типа не при чем??? :hysteric: А он такой - ну ты же тоже моя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 12.04.2010 13:34

слушайте, зашла тут на один сайт почитать про ГВ. Че-то я вообще в замешательстве. Мало того, что написано, что кормить по требованию, так еще и будить надо ребенка, если он чуть дольше спит и кормить его. Да еще и написано, что если ребеночек спит у себя в кроватке нормально, значит от на фоне стресса от родов "ушел в себя" и надо спец брать его на руки и к себе в постель, чтобы "наладить контакт". Че-то я не понимаю.... Мне кажется,это уж слишком.

Juliasha 12.04.2010 13:35

вот, как вам это: Вообще в таком возрасте "ручной период", т.е. все сны и бодрствования по возможности должны быть у мамы на руках... ну и конечно титя рядом, в неограниченном доступе))

Elle Meilleur 12.04.2010 13:36

[QUOTE=Juliasha;1647639]слушайте, зашла тут на один сайт почитать про ГВ. Че-то я вообще в замешательстве. Мало того, что написано, что кормить по требованию, так еще и будить надо ребенка, если он чуть дольше спит и кормить его. Да еще и написано, что если ребеночек спит у себя в кроватке нормально, значит от на фоне стресса от родов "ушел в себя" и надо спец брать его на руки и к себе в постель, чтобы "наладить контакт". Че-то я не понимаю.... Мне кажется,это уж слишком.[/QUOTE]

Мне тоже так кажется...
Будить бедного ребенка...Кушать захочет - проснется - попросит.
Да и на счет кровати вообще фигня какая-то. Наоборот часто слышала, что не надо приучать к родительской кровати, а тут наоборот...

Juliasha 12.04.2010 13:39

[QUOTE=Elle Meilleur;1647651]Мне тоже так кажется...
Будить бедного ребенка...Кушать захочет - проснется - попросит.
Да и на счет кровати вообще фигня какая-то. Наоборот часто слышала, что не надо приучать к родительской кровати, а тут наоборот...[/QUOTE]

я тоже считаю, что ребенок грудной должен спать у себя. Во-первых, из соображенй гигиены, во-вторых, потом не отучишь...

Juliasha 12.04.2010 13:40

а вот статья : [url]http://www.rojana.ru/node/666[/url]

Elle Meilleur 12.04.2010 13:41

Девочки, есть у кого-нибудь интересные поздравления мужа с днем рождения?
То делаю ему сюрприз, нужно несколько поздравлений.

Juliasha 12.04.2010 13:42

по их советам получается, что ребенок постоянно на руках и висит на груди!!! Мне кажется, это не правильно.

Elle Meilleur 12.04.2010 13:46

[QUOTE=Juliasha;1647696]по их советам получается, что ребенок постоянно на руках и висит на груди!!! Мне кажется, это не правильно.[/QUOTE]

Согласна.
Потом в туалет даже не отойдешь, будет плакать.

Еленушка 12.04.2010 13:49

[QUOTE=Juliasha;1647639]слушайте, зашла тут на один сайт почитать про ГВ. Че-то я вообще в замешательстве. Мало того, что написано, что кормить по требованию, так еще и будить надо ребенка, если он чуть дольше спит и кормить его. Да еще и написано, что если ребеночек спит у себя в кроватке нормально, значит от на фоне стресса от родов "ушел в себя" и надо спец брать его на руки и к себе в постель, чтобы "наладить контакт". Че-то я не понимаю.... Мне кажется,это уж слишком.[/QUOTE]

Не одной тебе так кажется%-0

[QUOTE=Juliasha;1647647]вот, как вам это: Вообще в таком возрасте "ручной период", т.е. все сны и бодрствования по возможности должны быть у мамы на руках... ну и конечно титя рядом, в неограниченном доступе))[/QUOTE]

Интересное у них рассуждение, а что делать если у тебя двойня!!!!

Juliasha 12.04.2010 13:50

[QUOTE=Elle Meilleur;1647724]Согласна.
Потом в туалет даже не отойдешь, будет плакать.[/QUOTE]

в том то и дело. Одна моя знакомая так и жила первое вермя. Проблема в том, что ни в туалет, ни покушать самой только мне получалось. У нее все делала мама (мужа нет) - и стирала, и гладила, и готовила. Я так не хочу и не смогу - помогать некому. Кроме того, есть же еще муж!!! А если есть старший ребенок??? Они и так ревнуют, а если так сидеть, то назреет конфликт.

Juliasha 12.04.2010 13:52

[QUOTE=Еленушка;1647749]Не одной тебе так кажется%-0

Интересное у них рассуждение, а что делать если у тебя двойня!!!![/QUOTE]

там на форуме и правда какие-то фанатичные мамаши... Не знаю, как про двойню, но про старшего ребенка так и пишут, что на него мало времени и внимания. Ну это же совсем чушь!!! Как раз, когда рождается второй ребенок, старшего нельзя обделять вниманием!!!

Maryana 12.04.2010 13:58

Всем приветик. Добралась наконец-то до ноута. :girl_in_love:
Про отеки, прописали мне Канефрон, Эуфилин и Толокнянку.
Пью три дня, результата пока не вижу. :-!

Сегодня в первый раз ходила на КТГ.
Результат 9 баллов. Просто отлично, а то переживала.
Делала в ЦИРе, а у них сегодня Д.Р.
Дали пакет в подарок, а там бутылочка Dr.Brown's 120 мл., носочки, пакетик 200 мл. сока, и пробный пакетик каши.

Вот такие дела. :)

Maryana 12.04.2010 14:01

Бред какой-то..... %-0

Juliasha 12.04.2010 14:04

[QUOTE=Maryana;1647819]Бред какой-то..... %-0[/QUOTE]

ага. :-/

Maryana 12.04.2010 14:24

У Libero идет акция. На упаковке с подгузниками есть зайчики, собираешь их и обмениваешь на игрушки.
Мне сестра отдала 12 зайчиков, съездили в Детский Мир, обменяла на пирамидку и прорезыватель.
Мелочь, а приятно.

Еще купила себе 2 спортивных костюма.
С этими отеками в туфлях тяжело ходить, а в кроссовках красота просто.

Вроде все рассказала. Еще чё вспомню, напишу. :)

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.