Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 09.10.2010 12:35

[QUOTE=Евгешечка;2405575]Девочки, хочу похвастаться!!!!
Сделала шарлотку в новой селиконовой форме. Она в виде подсолнуха. Так красиво получилось. И досталось все из формочки без проблем. К сожелению фотик у мужа, поэтому фотографию выложить не получиться((([/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: молодец какая)))
а на телефон сфотай))

Евгешечка 09.10.2010 13:05

[QUOTE=romawka;2405586]:girl_pinkglassesf: молодец какая)))
а на телефон сфотай))[/QUOTE]
А я провод не могу найти, наверно он его с собой забрал.

Милая-Мила 09.10.2010 14:37

Мы вернулись! Купили конверт-трансформер! Довольная такая!!!:))) :))) :)))
Я фоточку в групку кинула!

Евгешечка 09.10.2010 14:58

Прикольный конвертик. Из овчины??? Почем взяла?

sonicgirl 09.10.2010 14:59

Девочки!Добрый день.А я во пришла с очередной лекции в РД.Зашла в магазин для Б и новорожденных,нашла конверт из овчины за 2500, сама в шоке что так дешево)))Сначала думала синтетика все..

Евгешечка 09.10.2010 15:13

А ты на лекции бесплатно ходишь?

sonicgirl 09.10.2010 15:14

да, абсолютно бесплатно..

Марина5 09.10.2010 15:22

[QUOTE=Милая-Мила;2406219]Мы вернулись! Купили конверт-трансформер! Довольная такая!!!:))) :))) :)))
Я фоточку в групку кинула![/QUOTE]

Посмотрела ваш комбез, оч прикольный и цвет клевый....

Всем приветик! А мы все таки решили попробовать визу сделать мужу и смотаться в финку за вещами детскими, но и не только за ними, у них сладости в два раза дешевле чем у нас, и бытовая всякая утварь....Просто сейчас сидели я грю стремно ехать 2 часа, а мне сестра сидит и говорит а по пробкам в городе ты меньше ездиешь:girl_haha: я и правда поняла что больше по городу мотаемся....

Евгешечка 09.10.2010 15:22

Я тоже хочу на курсы. А чем ты там занимаешься? Чему учат?

Марина5 09.10.2010 15:32

Мне врач тоже советовала на курсы походить, но я как то платно не хочу, а бесплатно бы походила...., надо у Г своего узнать есть ли у нас бесплатные....

sonicgirl 09.10.2010 15:38

[QUOTE=Евгешечка;2406389]Я тоже хочу на курсы. А чем ты там занимаешься? Чему учат?[/QUOTE]

Там теория обо всем,цикл рассчитана на 3 месяца, сегодня занятие было про пограничные состояния новорожденных в 1 ый месяц, чего не нужно бояться, а на что обратить внимание.

Евгешечка 09.10.2010 15:45

Здорово. Надо тоже спросить, может и у нас есть

Мариш 09.10.2010 15:45

Добрый день )еще два денечка солнышка и потом снег обещают.
Мне вот соседка предлагает валенки на зиму купить т.к. зима будет очень холодная и снежная )
Вера ,я подумываю- может след нед с тобой поехать )

sonicgirl 09.10.2010 15:45

я на 2 занятие только хожу ,роды все уже пропустила,начала со вскармливания...

sonicgirl 09.10.2010 15:53

[QUOTE=Мариш;2406442]Добрый день )еще два денечка солнышка и потом снег обещают.
Мне вот соседка предлагает валенки на зиму купить т.к. зима будет очень холодная и снежная )
Вера ,я подумываю- может след нед с тобой поехать )[/QUOTE]

Привет!Да,будет здорово,там на след. неделе будет тема про послеродовый период,режим дня и гигиена,организация грудного вскармливания.

Иринка241 09.10.2010 17:27

привет,пузатики! всех неделек с недельками!у меня что-то проблемы с дыханием начались.точнее не с дыханием,а когда дышу,прям в области сердца и в горло отдаёт,больно...никто не знает,что это?

Anetta 09.10.2010 17:39

[QUOTE=Finka;2404521]Ой, всем привет! я мужа на работу проводила, и спать совсем не хочу! (да еще и проснулась на 40 минут раньше будильника, от судороги правой ноги) а левая сейчас "ноет" - да что ж это такое![/QUOTE]

Привет всем!!!А мы сегодня целый день были в разъездах!:-D У меня тоже в последнее время ноги сводит,а еще в зубе очень быстро образовалась дырка!Надо идти к стоматологу!:(

Anetta 09.10.2010 17:42

[QUOTE=Милая-Мила;2406219]Мы вернулись! Купили конверт-трансформер! Довольная такая!!!:))) :))) :)))
Я фоточку в групку кинула![/QUOTE]

Поздравляем с покупкой!!!:-D

Марина5 09.10.2010 18:29

[QUOTE=Иринка241;2406793]привет,пузатики! всех неделек с недельками!у меня что-то проблемы с дыханием начались.точнее не с дыханием,а когда дышу,прям в области сердца и в горло отдаёт,больно...никто не знает,что это?[/QUOTE]

У меня такое бывает иногда, но я всегда думаю как будто сердце, а это скорее всего нерв какой то защемляется или может под застудила....

[QUOTE=Anetta;2406839]Привет всем!!!А мы сегодня целый день были в разъездах!:-D У меня тоже в последнее время ноги сводит,а еще в зубе очень быстро образовалась дырка!Надо идти к стоматологу!:([/QUOTE]

У меня каждое утро сводит ноги, прям не потянуть их, это недостаток кальция или магния, мне сказали кушать курагу и чернослив, а вообще скоро надо завязывать с кальцием, чтобы у малыша темечко не заросло...

LenKAA 09.10.2010 18:49

Всем приветик!
[QUOTE=Евгешечка;2405032]Что-то LenKaa опять куда-то пропала....
Совсем нас забросила[/QUOTE]
Действительно, я куда-то пропала, захожу вас читаю и сил писать что-нибудь просто нет...:-/ что-то я подустала уже. Да еще и Мишка у меня по ночам плохо спит последнее время - кричит, и вот я встаю каждые полчаса, то в уталет, то к сыну, а днем разбитая хожу:hysteric: не на что сил нету.
А вообще у меня все хорошо. РС мне еще не дали, т.к. врач в отпуске, но мне он особо не нужен, поэтому фиг с ним, выдадут 19 сказали, там же дадут талончики на ЭХО КГ плода (посмотрим, что там с нашей дырочкой%-0 ), КТГ, УЗДГ, наверное, и надеюсь на УЗИ дадут. Если не дадут, то в 34-35 сама схожу, узнать как там моя старушка-плацента :girl_haha:
Сдала на прошлой недели кучу крови, все отлично, почти идеально, кроме моих тромбоцитов, всего 109 и соответственно от них время свертывания большое :( 18 октября пойду сдавать ручным подсчетом, надеюсь они подрастут. Поправилась я ужо на 13,5 кг :-! что буде дальше не знаю!
Всех с недельками! С покупками! С декретами и другими радостями!!!;) :)))

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.