![]() |
[QUOTE=Надюся;2355351]Покажу завтра уже, я как приехала сразу на работу, сижу семечки плюю:)))[/QUOTE]
ой а мне хорошо:girl_in_love: я вчера у терапевта больничный закрыла а сегодня у невролога открыла))))))))6 октября на приём) |
[QUOTE=Светлана С;2355411]ой а мне хорошо:girl_in_love: я вчера у терапевта больничный закрыла а сегодня у невролога открыла))))))))6 октября на приём)[/QUOTE]
А мне на работе харашо, дома у меня интернета нету, а здесь постоянно сижу, но это после обеда расслабон у меня, до обеда клиенты, многие уже знают что я в положении и приходят с гостинцами:))) |
[QUOTE=Надюся;2355454]А мне на работе харашо, дома у меня интернета нету, а здесь постоянно сижу, но это после обеда расслабон у меня, до обеда клиенты, многие уже знают что я в положении и приходят с гостинцами:)))[/QUOTE]
да весело у тебя на работе ) а сегодня ей позвонила-она ужасно недовольная(заведущая всмысле):-Р ))))))) |
[QUOTE=Надюся;2355454]А мне на работе харашо, дома у меня интернета нету, а здесь постоянно сижу, но это после обеда расслабон у меня, до обеда клиенты, многие уже знают что я в положении и приходят с гостинцами:)))[/QUOTE]
блин вы такие большие уже))))))3,5 недельки до декретного) |
Девчушки! скорее выкладывайте фотки со своими покупочками!! жуть как любопытно!!!
|
Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! копия с бэбиплана |
[QUOTE=Irchik88;2355067][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1009/cb/babbf5b8289d.jpg[/IMG][/URL]
Вот сварганила нашему папе салатик!!!Пойдём с малышом тоже что-нибудь перекусим:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А салатик из чего делала?:puz: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2355616]Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! копия с бэбиплана[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класненько,я прям растрогалась.... |
[QUOTE=Светлана С;2355286]да уж-нет мы заранее знаем-что характеры у нас обоих не сахар-и под одной крышой-загрызём друг друга)вам вобще больше некуда съехать?[/QUOTE]
Только если они бабулю (маму свекрови) к себе заберут, а мы в ее квартиру ( раньше был разговор на эту тему, а сейчас молчат) |
[QUOTE=ЮльчикК;2355710]Только если они бабулю (маму свекрови) к себе заберут, а мы в ее квартиру ( раньше был разговор на эту тему, а сейчас молчат)[/QUOTE]
да было бы супер.а то и дитё скоро появится. |
[QUOTE=Светлана С;2355800]да было бы супер.а то и дитё скоро появится.[/QUOTE]
и я больше чем уверена, что свекровь мне помогать вообще не будет.Я еще не родила,а она уже ведет разговор, чтоб отправить меня к моим родителям после родов , за 200 км в зиму, где автобусы ходят раз в пятилетку |
[QUOTE=ЮльчикК;2355833]и я больше чем уверена, что свекровь мне помогать вообще не будет.Я еще не родила,а она уже ведет разговор, чтоб отправить меня к моим родителям после родов , за 200 км в зиму, где автобусы ходят раз в пятилетку[/QUOTE]
обалденная сверкровь!а муж то куда смотрит???????:hysteric: |
[QUOTE=Светлана С;2355883]обалденная сверкровь!а муж то куда смотрит???????:hysteric:[/QUOTE]
А муж знает прекрасно, что у нее в голове немного не хватает и не обращает на нее внимания, он к папе всегда сильно прислушивается, хорошо что хоть свекр себя так не ведет и глупости такие не говорит |
[QUOTE=ЮльчикК;2356129]А муж знает прекрасно, что у нее в голове немного не хватает и не обращает на нее внимания, он к папе всегда сильно прислушивается, хорошо что хоть свекр себя так не ведет и глупости такие не говорит[/QUOTE]
Да блин... "повезло" тебе.... |
[QUOTE=Ксаночка;2352843]Свет, а он с малышом разговаривает? Мой пупсик сначала тоже от папиной руки прятался, а потом папа стал с ним разговаривать каждый вечер, малыш к голосу привык и теперь папку только так пинает. Папа доволен - животик и погладит, и поцелует, идиллия в общем)[/QUOTE]
У меня муж и гладит, и расцеловает, и разговаривает регулярно, а сынок никак не хочет папу пнуть. Муж положет руку, ждет, ждет, потом только уберет, малыш раз и пнет. Муж смеется, партизан он у нас говорит [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2353057]Девчонки, одна хорошая новость, мне одобрили очередной ежегодный отпуск с 14 октября, и потом он переходит в декретный...тк что мне недолго осталось потерпеть)[/QUOTE] Поздравляю!!! Это здорово!! [QUOTE=Аманда;2353617]Ой завидую тебееееееееее:preg: ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых. Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже:puz:[/QUOTE] Ой, я постоянно вещички рассматриваю, представляю как малыш в них будет ножками и ручками дрыгать - скорей бы... [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2355616]Обычным зимним утром... С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! копия с бэбиплана[/QUOTE] Ну вот - слезы потекли ручьем. Такая прелесть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2355333]Девочки кстати мне сегодня гинеколог сама дала номер мобильного её-сказала если что срочно звони. Я обалдела-моя бывшая Г меня послала куда подальше когда я попросила.и ещё я ей сказала что насчёт веса что то ни то.-потому как двое других весов (провереннных)=-показывают 56кг.она меня ещё раз взвесила -58кг-я охреневаю-2 дня назад у неё же взвешивалась 59,700-чтоже я 1,7кг скинула за 2 дня?????чушь ужасная)[/QUOTE]
Весы-хулиганы:-D А у меня у Г на килограмм меньше показало в последний раз, чем дома))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2355833]и я больше чем уверена, что свекровь мне помогать вообще не будет.Я еще не родила,а она уже ведет разговор, чтоб отправить меня к моим родителям после родов , за 200 км в зиму, где автобусы ходят раз в пятилетку[/QUOTE]
Ни фига себе разговорчики! Кошмар! Сочувствую, что живете не одни, я бы наверное, уже не смогла жить вместе со старшим поколением, хоть со своей мамой, хоть со свекровью. 10 лет живу отдельно. Спасибо бабушке с дедушкой покойным, что квартирой обеспечили... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2356460]У меня муж и гладит, и расцеловает, и разговаривает регулярно, а сынок никак не хочет папу пнуть. Муж положет руку, ждет, ждет, потом только уберет, малыш раз и пнет. Муж смеется, партизан он у нас говорит
[/QUOTE] Стеснюшка маленький!)) С неделькой тебя:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксаночка;2356558]Весы-хулиганы:-D
А у меня у Г на килограмм меньше показало в последний раз, чем дома)))[/QUOTE] ага и не говори)весело в общем. |
[QUOTE=Ксаночка;2356579]Стеснюшка маленький!))
С неделькой тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] вот и мы от папки прячемся) а ведь ему всё таки хочется чтоб его пнули наконец!!!!!!!по себе знаю-как приятно ощущать малыша))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |