![]() |
[QUOTE=Хочушка;3906964]Вы умнички с Тонечкой:))) мы кстати тоже перевернулись, и тоже нам врач говорит, что мы похоже будем под 4 кг:girl_haha: но я честно говоря даже радуюсь, ведь с моей плацентой главное что бы малыш хорошо вес набирал и развивался:girl_in_love: Поэтому когда сказали, что он большой, я была довольная как слон:girl_haha:
А что врачи говорят по поводу родов с таким зрением? Какие вы большие и красивые:))) :))) Просто загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня конечно 4 кг. не будет. :) Но я не понимаю почему доча для меня крупновата. 35 недель-2188г. Мне кажется самое то:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а какие вы выбрали кроватки? обязательно, что бы она вся была из дерева? я сейчас смотрю в интернете кроватки и в тех, которые мне нравятся боковушки из дерева, а спинки из МДФ. Это очень плохо?:-[ ]
|
привет девочки. я новенькая. можно я тоже присоединюсь к вашей беременной октябрьской болталке :) ПДР нам ставят на 28 октября, но я хочу родить в 38 недель, подумываю о плановых родах %-0
...сама я доктор и в принципе понимаю что все должно быть так как задумано природой ...но есть одни нюансы! во первых наш папа категорически не хочет чтобы лялька была скорпионом %-0 . по своим определенным соображения:-! а во вторых я планирую платные роды , в нашем городе роды по контракту отменили и соответственно договариваться енужно непосредственно с самим доктором (с заведующей род. отделением) а она скажем так женщина ну уж слишком "занятая" и если не планировать с точной датой ее просто может не оказаться в городе либо она может быть на экстенных родах и тп...%-0 в тот день когда мася сама захочет появиться на свет! а еще меня смужает наличие платных палат ! их всего ЧЕТЫРЕ :-/ и опять таки если рожать не планово. свободных палат может не оказаться! а в общую палату я не хочу...не потому что я такая привиреда..а просто потому что я привыкла всегда к личному пространству...даже сейчас я живу ОДНА :( так как мы не живем вместе с папой дочи....! я не комфортно буду себя чувствовать в палате с незнакомыми мне женщинами и их малышами!!! я себя знаю! что вы мне можете посоветовать? рожать как я запланировала или все же пустить все на авось....договориться конечно..но не известно с каким исходом этой договоренности и наличии или отсутсвии платной палаты!%-0 |
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/0c/37115cef60af.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
а это мы с папой до Пузяки! =))))):) |
[QUOTE=Хочушка;3907055]Девочки, а какие вы выбрали кроватки? обязательно, что бы она вся была из дерева? я сейчас смотрю в интернете кроватки и в тех, которые мне нравятся боковушки из дерева, а спинки из МДФ. Это очень плохо?:-[ ][/QUOTE]
нее, норм всё. ща почти у всех вроде такие делают. ничего страшного, я думаю, если такую возьмёшь. =))) ща вся мебель из МДФ идёт. мне вот ща мама сказала. главное чтоб у этих мдф не были открыты срезы.;) |
[QUOTE=Viktoria26;3906232]Приветик! Я как ни зайду, тут никого нет:girl_haha: . Везучая я))
Девочки, а вы малышей планируете одевать или пеленать? Если одевать, то сколько комплектов 56размера вы купили или планируете купить?[/QUOTE] Привет!!! я купила немного 4 комбезика но они разных производителей поэтому все хоть и 56 но разного размера:-D 4 бодика 3 распошенки 4 ползунков. вроде все из 56 [QUOTE=Хочушка;3906386]Пузики привет :wave: :wave: [/QUOTE] Привет!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Вас выписали!!!!!!! с прошедшим ДР!!! я уже беспокоиться начала савсем ты пропала... [QUOTE=MiFFka;3906523]Нюсь, да что-то совсем тяжко как то... не думала что так будет... поела конечно... сижу ем, а слезы в миску с супом капают... благо хоть завтра-послезавтра у мужа выходные.. так хоть как то отвлекать будет... а пока вот крышу рвет... а может это гормоны... нинай уже...[/QUOTE] Дорогуль ну что-то савсем ты расклеилась.....все хорошо!!!! [QUOTE=АлексКВАндра;3906901][IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1109/88/c01674636620.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [/QUOTE] Вы такие хорошенькие!!!!! ттт [QUOTE=Хочушка;3907020]Оно по-моему всегда хочется то чего нельзя или нету:girl_haha: А я уже очень соскучилась по обуви на каблуках:girl_in_love:[/QUOTE] И я безумно скучаю по каблукам:-D [QUOTE=Хочушка;3907055]Девочки, а какие вы выбрали кроватки? обязательно, что бы она вся была из дерева? я сейчас смотрю в интернете кроватки и в тех, которые мне нравятся боковушки из дерева, а спинки из МДФ. Это очень плохо?:-[ ][/QUOTE] я деревянную-бук. [QUOTE=Валерия25;3907061]привет девочки. я новенькая. во первых наш папа категорически не хочет чтобы лялька была скорпионом %-0 . по своим определенным соображения:-! [/QUOTE] Привет:) А у меня ПДР 31 октября, я тут самая младшенькая:girl_haha: Но я очень хочу дочу скорпиона!!!!!! |
[QUOTE=АлексКВАндра;3907070][IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/0c/37115cef60af.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
а это мы с папой до Пузяки! =))))):)[/QUOTE] Сань, ты красотка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3907094]Привет!!! я купила немного 4 комбезика но они разных производителей поэтому все хоть и 56 но разного размера:-D 4 бодика 3 распошенки 4 ползунков. вроде все из 56
Привет!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Вас выписали!!!!!!! с прошедшим ДР!!! я уже беспокоиться начала савсем ты пропала... Дорогуль ну что-то савсем ты расклеилась.....все хорошо!!!! Вы такие хорошенькие!!!!! ттт И я безумно скучаю по каблукам:-D я деревянную-бук. Привет:) А у меня ПДР 31 октября, я тут самая младшенькая:girl_haha: Но я очень хочу дочу скорпиона!!!!!![/QUOTE] там мне в принципе без разницы весы или скорпион...лишь бы здоровенькой родилась :girl_in_love: я даже сегодня астрологу звонила :) думала может она мне что подскажет.....%-0 говорит нечего в судьбу ребенка лезть ! пусть рождается тогда когда сама посчитает нужным :) а у тебя кто? девочка или мальчик? :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3906897]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я своей доче пообещала что мамка и папка ей всяких шмоток моднявых накупят и если она не перевернётся всё в магазин отнесу обратно:-D :-D :-D Мы с мужем так хохотали когда я ей лекцию читала. Короче в с субботу(пару недель назад) накупили всё,а в воскресенье на приёме сказали что она перевернулась:-D :-D :-D :-D Вот потом вышла и говорю мужу- готовся папаша,твоя доча явно будет модница. Испугалась что одёжу отнесу:-D :-D :-D :-D Ну эт так сказать юмор. А так конечно бесконечные упражнения делала. И рачком стояла постоянно.:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мы с папой тоже малышу говорим, что нам КС не выгодно, и лучше мы эти денежки на него потратим:) . Но пока он у нас неподкупный:girl_haha: [QUOTE=АлексКВАндра;3906901][IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1109/88/c01674636620.jpg[/IMG][/URL][/IMG] "Чтобы быть большим и сильным нужно кушать апельсины!" :-D :-D :-D[/QUOTE] Видать, много апельсинов кушали:))) :))) :))) [QUOTE=Хочушка;3906964] А что врачи говорят по поводу родов с таким зрением? [/QUOTE] Посоветовали мне одну врачиху, она меня обкапала-обсмотрела через всякие штуки, говорит, для такого минуса глаза неплохо сохранились, но по периферии сетчатка слабовата, направила мну на консультацию к лазерному хирургу для решения вовроса о лазерной коагуляции. А моя Г мне другого офтальмолога советует, вот к нему, наверно, теперь пойду... Так что пока не все потеряно. Надеюсь, что офтальмолог даст добро на ЕР, а малыш все-таки перевернется. |
[QUOTE=Валерия25;3907153]там мне в принципе без разницы весы или скорпион...лишь бы здоровенькой родилась :girl_in_love: я даже сегодня астрологу звонила :) думала может она мне что подскажет.....%-0 говорит нечего в судьбу ребенка лезть ! пусть рождается тогда когда сама посчитает нужным :) а у тебя кто? девочка или мальчик? :puz:[/QUOTE]
Доча!!! :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3907023]У меня конечно 4 кг. не будет. :) Но я не понимаю почему доча для меня крупновата. 35 недель-2188г. Мне кажется самое то:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже так кажется%-0 . У нас в 31,4 предположит. вес был 1770гр [QUOTE=Хочушка;3907055]Девочки, а какие вы выбрали кроватки? обязательно, что бы она вся была из дерева? я сейчас смотрю в интернете кроватки и в тех, которые мне нравятся боковушки из дерева, а спинки из МДФ. Это очень плохо?:-[ ][/QUOTE] У нас вот такая [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1884[/url]. Простенькая, но очень симпатичная, на мой взгляд%-0 . По-моему, вся деревянная%-0 [QUOTE=Валерия25;3907153]там мне в принципе без разницы весы или скорпион...лишь бы здоровенькой родилась :girl_in_love: я даже сегодня астрологу звонила :) думала может она мне что подскажет.....%-0 говорит нечего в судьбу ребенка лезть ! пусть рождается тогда когда сама посчитает нужным :) а у тебя кто? девочка или мальчик? :puz:[/QUOTE] Приветик! Ого, как серьезно, даже к астрологу обращались! Вообще, я с астрологом согласна, если показаний нет, лучше дождаться, когда малыш сам надумает родиться |
[QUOTE=АлексКВАндра;3907082]нее, норм всё. ща почти у всех вроде такие делают. ничего страшного, я думаю, если такую возьмёшь. =))) ща вся мебель из МДФ идёт. мне вот ща мама сказала. главное [B]чтоб у этих мдф не были открыты срезы[/B].;)[/QUOTE]
А это как?:-! [QUOTE=Матрёшкка;3907094] Привет!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Вас выписали!!!!!!! с прошедшим ДР!!! я уже беспокоиться начала савсем ты пропала... [/QUOTE] Привет дорогуль:girl_in_love: Спасибо, что не забываете:girl_haha: Тебя тоже с прошедшим ДР:))) я тебе кстати писала в личные сообщения поздравление;) |
А я вот наоборот больше скорпиончика хочу. Думаю, так и будет. ПДР на 21, а там и до 24 недалеко
|
[QUOTE=Хочушка;3907055]Девочки, а какие вы выбрали кроватки? обязательно, что бы она вся была из дерева? я сейчас смотрю в интернете кроватки и в тех, которые мне нравятся боковушки из дерева, а спинки из МДФ. Это очень плохо?:-[ ][/Q
привет! я купила 3 дня назад из дерева цвет махагон...вчера вызвала установщиков...хотела установить камод-пеленальный столик тоже из дерева..чтобы было куда постиранные вещички дочи складывать сразу ..и решила за одно и кроватку установить.... :) мне очень понравилось что получилось..сейчас фото выложу :girl_in_love: |
[QUOTE=Валерия25;3907233]привет! я купила 3 дня назад из дерева цвет махагон...вчера вызвала установщиков...хотела установить камод-пеленальный столик тоже из дерева..чтобы было куда постиранные вещички дочи складывать сразу ..и решила за одно и кроватку установить.... :) мне очень понравилось что получилось..сейчас фото выложу :girl_in_love:[/QUOTE]
А мы пока не собирали, стоит в коробке за дверью:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3907023]У меня конечно 4 кг. не будет. :) Но я не понимаю почему доча для меня крупновата. 35 недель-2188г. Мне кажется самое то:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже думаю, что самое оно:))) Просто врачи еще наверно смотрят на комплекцию мамочки, а ты у нас худышечка:girl_haha: но все равно я уверена, что вы с доченькой договоритесь и роды пройдут легко и быстро:girl_in_love: А мы почти в 32 недели - 2300:-D [QUOTE=Viktoria26;3907169]:-D :-D :-D Мы с папой тоже малышу говорим, что нам КС не выгодно, и лучше мы эти денежки на него потратим:) . Но пока он у нас неподкупный:girl_haha: Посоветовали мне одну врачиху, она меня обкапала-обсмотрела через всякие штуки, говорит, для такого минуса глаза неплохо сохранились, но по периферии сетчатка слабовата, направила мну на консультацию к лазерному хирургу для решения вовроса о лазерной коагуляции. А моя Г мне другого офтальмолога советует, вот к нему, наверно, теперь пойду... Так что пока не все потеряно. Надеюсь, что офтальмолог даст добро на ЕР, а малыш все-таки перевернется.[/QUOTE] Видно вам нужно малыша чем-нибудь другим заманивать:girl_haha: может чем-нибудь вкусненьким:girl_haha: А по поводу родов, то дай Бог что бы вам разрешили ЕР и все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3907210] У нас вот такая [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1884[/url]. Простенькая, но очень симпатичная, на мой взгляд%-0 . По-моему, вся деревянная%-0 [/QUOTE] Очень милая кроватка:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3907189]Доча!!! :)[/QUOTE]
здорово!:))) :girl_in_love: маленькие принцесски будут!:girl_in_love: |
Всем привет! Недельчатых с неделькой!
Сань, вы замечательные с сыночком:))) Валерия, добро пожаловать! Мне кажется торопить роды из-за знака зодиака как-то...ну неправильно что ли:) Все-таки гороскопы - это несколько эфемерно, а роды - это реальность, при которой появляется новый человек. И как по мне - пусть малыш сам выберет себе день рождения, и родится когда будет полностью готов. К тому же торопить роды плохо и для мамочки - ведь организм может быть еще не готов к родам, и отсюда будут всякие разрывы. Ведь не зря срок родов может колебаться от 38 до 42 недель - это почти целый месяц, и только готовность малыша и мамы запускает естественный процесс родов. Но это лишь мое мнение, а ты сама должна принять решение ;) |
[QUOTE=Хочушка;3907291]Я тоже думаю, что самое оно:))) Просто врачи еще наверно смотрят на комплекцию мамочки, а ты у нас худышечка:girl_haha: но все равно я уверена, что вы с доченькой договоритесь и роды пройдут легко и быстро:girl_in_love:
А мы почти в 32 недели - 2300:-D Видно вам нужно малыша чем-нибудь другим заманивать:girl_haha: может чем-нибудь вкусненьким:girl_haha: А по поводу родов, то дай Бог что бы вам разрешили ЕР и все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень милая кроватка:girl_in_love:[/QUOTE] Спассссибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мммм... Надо подумать:) , чем бы повкуснее... [QUOTE=Allondra;3907309]Всем привет! Недельчатых с неделькой! Сань, вы замечательные с сыночком:))) Валерия, добро пожаловать! Мне кажется торопить роды из-за знака зодиака как-то...ну неправильно что ли:) Все-таки гороскопы - это несколько эфемерно, а роды - это реальность, при которой появляется новый человек. И как по мне - пусть малыш сам выберет себе день рождения, и родится когда будет полностью готов. К тому же торопить роды плохо и для мамочки - ведь организм может быть еще не готов к родам, и отсюда будут всякие разрывы. Ведь не зря срок родов может колебаться от 38 до 42 недель - это почти целый месяц, и только готовность малыша и мамы запускает естественный процесс родов. Но это лишь мое мнение, а ты сама должна принять решение ;)[/QUOTE] Приветик! Спасибо! |
[QUOTE=Валерия25;3907233][QUOTE
привет! я купила 3 дня назад из дерева цвет махагон...вчера вызвала установщиков...хотела установить камод-пеленальный столик тоже из дерева..чтобы было куда постиранные вещички дочи складывать сразу ..и решила за одно и кроватку установить.... :) мне очень понравилось что получилось..сейчас фото выложу :girl_in_love:[/QUOTE] Давай выкладывай:))) [QUOTE=Allondra;3907309]Всем привет! Недельчатых с неделькой! Сань, вы замечательные с сыночком:))) Валерия, добро пожаловать! Мне кажется торопить роды из-за знака зодиака как-то...ну неправильно что ли:) Все-таки гороскопы - это несколько эфемерно, а роды - это реальность, при которой появляется новый человек. И как по мне - пусть малыш сам выберет себе день рождения, и родится когда будет полностью готов. К тому же торопить роды плохо и для мамочки - ведь организм может быть еще не готов к родам, и отсюда будут всякие разрывы. Ведь не зря срок родов может колебаться от 38 до 42 недель - это почти целый месяц, и только готовность малыша и мамы запускает естественный процесс родов. Но это лишь мое мнение, а ты сама должна принять решение ;)[/QUOTE] Привет Наташ:) как ваш ремонт? успеваете все доделать? |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |