Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

cheshka 06.04.2014 12:45

Все деньги итак у меня.всю зарплату муж отдает мне.ей мы выдаем деньги на оплату квар т
иры и на продукты. потому что я пока не могу в магазин ходить.муж не хочет снимать.вот хоть убейся нр не хочет ((((за эти три месяца пока я лежала не было ни ссор и ничего.все тихо и мирно.как только я взбрыкнула что сама без нее поеду в роддом все и началось

nasm. 06.04.2014 12:52

Всем привет! Ну я бы в такой ситуации закосила бы в роддом. А потом бы еще и перед мужем выступила на тему как я себя плохо чувствую и что врачи говорят что все это от нервов. Пусть почувствует себя виноватым.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А так мне кажется хороших свекрух не бывает, бывают хорошо претворяющиеся. Я правда со своей не жила. она от нас очень далеко живет. Но, даже в отпуске мы с ней успеваем перегавкаться. Благо муж наконец начал понимать что из себя его маман представляет.

Перчик 06.04.2014 12:55

да,девчат,кто мамы мальчиков,мы с вами тоже такие будем а?)

cheshka 06.04.2014 13:03

После того что я натерпелась за это время я никогда не буду такой свекровью.сыну сама буду квартиру снимать но жить будет отдельно.и никогда лезть в его жизнь не буду. буду уважать егтвыбор и его жену и помогать но состороны и когда попросят

nasm. 06.04.2014 13:06

[quote="Anlyta;6447328"]да,девчат,кто мамы мальчиков,мы с вами тоже такие будем а?[/quote]
Я вот тоже иногда об этом думаю. Хотя я вот 100% не захочу жить с сыном и его семьей. Я бы лучше квартиру разменяла. Хотя кто его знает может там климакс подберется и тоже начну чудить :)))

Тотошка 06.04.2014 13:09

Я и со старшей, сказала, что жить не буду.
Хочет самостоятельности - вперед и с песней.
Максимум, оплачивать съем пополам.

Фифачка 06.04.2014 13:12

У нас есть квартира сыну,но муж сказал что захочется тому жить отдельно,пусть работает снимает поначалу,но с нами тем более никогда жить не будет,ла и мы с мужем отдельно только,хотя вот с декабря дили у свекрови,но все ок было,мирно существовали,но у меня свекровь такая что скажет свое мнение а там делайте как хотите,лишь бы у вас все хорошо было

Тоська86 06.04.2014 13:31

Жень, держись. Все наладится. Я б к родителям уехала пока, пусть даже без удобств, но ведь ты ж еще и не родила. Поживи пока недельку там, а потом может муж и одумается..

Пушинка 06.04.2014 13:31

редко когда сыновья вот так горой за мать и жена по боку...
в основном такие матери остаются во врагах у своих же сыновей, так что меньше лезешь, лучше к тебе будет отношение...
я тоже не знаю какая я буду, но пока что за сына убить готова)))))

Тоська86 06.04.2014 13:33

Что-то я сфоткала свой живот... вместо того, чтоб опуститься, мне кажется он выше стал...

КозЯва 06.04.2014 13:47

[QUOTE=Anlyta;6446969]всем доброе утро.фига себе вам не спится)))))а я хорошо поспала сегодня:-Р
малыш вчера так выпячивался я прям думала это локоть или коленка)))прям сильно и бугорок такой малюсенький))))
на счет вод у меня тоже паранойя,мне кажется что подтекают.периодически водичка какая то льется,но не много,насквозь не протекаю:-[ ]
Давайте лечите все свои сопли,чего разболелись:girl_hospital:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я посмотрела видеогид 40 недель.там короткие видео мин по 5-8,очень интересные,а в конце показывают рождение малыша(не в подробностях,все терпимо,для наших нервных систем)смотрела и плакала так все трогательно[/QUOTE]

Я тоже очень радуюсь и поражаюсь этим милым бугорочкам))) очень нравится трогать и чувствовать это )))

Я пару серий видео гида я смотрела, хорошая идея, тоже пересмотреть надо)

Olegio 06.04.2014 13:48

[b]Тоська86[/b], вот не поверишь - у меня иногда такое же чувство %-0 Но я в основном в одежде смотрю и утешаю себя тем, что это от разной одежды так...

сЫч 06.04.2014 13:55

Аня я выпила уде на ночь одну пустырника
и ночью
как проснулась в 2 а уснула тока в 7
жесть...
короче меня никто порадовать не хочет

Козява нет кс разу не сделают прям в пн
тока если воды отойдут или начнутся роды....
может тока к пт....

я полтора часа погуляла и все я устала
ребенка уложила пойду уничтожать даниссимо
Лида леяись у меня чет тоже насморк всю дорогу так и горло заболело
но я капель купила и спрей
муж же с ребенком переболели теперь я....

у меня эмаль истоньшилась пипец на зубах спереди
кто сталкивался че делать ?
световые пломбы ставить
стоматолог сказала типа уже ниче не сделать
после родов прибежишь сама
хотя бы пломбы
у меня настроения нет
я даж вчера не пошла платье на ввписку смотреть хоть были в магазине
тк ребенок убегает а я себя ощущаю бегемотом
каким то
выписываться хочу в джинсах черных белой кофте
и кофте адибас
никаких платьев и каблуков не хочу
выгляжу какой фиг плохо....

я видео гид смотрела в первую
Б класно мне понравилось
если живот вверх то потом вниз пойдет и роды
ну не больше двух недель ходить по любому вам....
меньше думаю девочки
Ира на фотках у тебя он опущен уже был
может доця перелегла?

Фифачка 06.04.2014 13:56

я в белых сапожках на каблуках буду выписываться,с платьем толкм не решила,но зато точно в плаще,ярко розовом,она обалденный,пышный вообщем я в нем красавица))и пох что снега завалило машину хрен отчистить:connie_1: настроение уже рожать,субботу пережила атк что уже можно))

сЫч 06.04.2014 13:57

а у меня настроения чето вообще нету..
наряжаться
ваще никакого

Фифачка 06.04.2014 14:01

[b]сЫч[/b], как поднимать будем?выпей пепси)))

Перчик 06.04.2014 14:22

я наверное тоже платье одену...потому что боюсь что в джинсы я не влезу%-0

Тоська86 06.04.2014 14:25

Я выписываться буду в платье трикотажном, я и беременная в нем ходила. На ноги сапоги, если тепло будет, то туфли одену. Я теперь хочу рожать во вторник. Во-первых чтоб малой немножко выздоровел, во вторых завтра Благавещение и рожать в этот день не совсем хорошо. Ну если конечно припрет, никуда не денусь:-) а во вторник 8 число, я старшего тож родила 8 во вторник.

Пушинка 06.04.2014 14:54

я хочу чипсов, не могу хочу(((
вредно ведь, а не могу прям хочу... сильно они ребенку навредят если я все таки их слопаю?

сЫч 06.04.2014 15:06

Юля и Оля с недельклй
! Юль думаю нет их все равно много не сьешь
а если очень хочется я ем что хочу....

я дцмала поначалу в белой кофте нарядной юбке
колготках или сапожках весенних или на каблуках туфлях
но расхотела

я рамено пью или газированую воду или простой лимонад
эххххх....
я больше кока колу люблю но щас и ее заразу не хочу......

вот знаете лежала и думала всю ночь как же я мелкому теплок одеялко то не купила
и постельное еще 2 комплекта надо
и вот прям эта мысль мне в мозг вьедалась
блин
так тотмуж купит вот реально паранойа какая то! уже
тк у меня дома есть теплое одеялко и два флисовых детских
но жто ж все не то...

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.