![]() |
[b]Shegal[/b], катеночек говорила что в 40, 4 прокаоывают пузырь
|
Привет девочки))
Почитала про мужей и могу сказать коротко. Берите их с собой на роды) Это очень меняет представление мужчин о "что тут такого". И не обязательно оставлять его на потуги. Но в схватках посидеть не вредно. Мой был,видел это "плевое дело"... и он был оооочень впечатлен. На потуги вышел. После чего сказал, что бедные женщины..я думал это легче. Первый взял ребенка...до сих пор помнит каждую минуту этого мгновения))) Потом дома, когда отмечал рождение..выпил не мало но был трезв))))))) Я не на секунду не пожалела что он был со мной. И вторые роды бы взяла и он готов, но надо платить за это. А денег лишних нет(((( Рождение это очень эмоциональный момент...да и быть с мужем в родблоке лучше чем быть одной со своей болью. Элементарно я с ним говорить пыталась, он со мной говорил , помогал чем мог) |
Мой никогда не пойдет.
|
[b]Иришка 87[/b], ну тогда могу сказать только одно - он тупо привык что ты сильная и все можешь))) это тоже своего рода перестройка принять что ты можешь боятся) и еще раз повторюсь - он реально не погимает, вот ге понимает и все тут, что роды это страшно кому-то.. ведь все рожают)
|
И не пойдет не потому мне будет плохо,а потому что ему....Психика видишь ли слабая.Он говорит,я что дурак туда идти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], наверное так...Только мне его уже сейчас взять и каак побить!!!! |
[QUOTE=Shegal;6921837]
Интересно как наши пропащие???? [/QUOTE] У Мари нет пока новостей, тоже тупо сидит ждет.. подумывает пить касторку как Катеночку советовали))) [B]Лена[/B], а бутылочка какая в роддоме??[/QUOTE] Наташ, у нас были стеклянные с самыми обыкновенными сосками латексными, помнишь при совке такие были?)) Их щас хрен купишь еще. [QUOTE=Египетская Кошка;6921919]Привет девочки)) Почитала про мужей и могу сказать коротко. Берите их с собой на роды) Это очень меняет представление мужчин о "что тут такого". И не обязательно оставлять его на потуги. Но в схватках посидеть не вредно. Мой был,видел это "плевое дело"... и он был оооочень впечатлен. На потуги вышел. После чего сказал, что бедные женщины..я думал это легче. Первый взял ребенка...до сих пор помнит каждую минуту этого мгновения))) Потом дома, когда отмечал рождение..выпил не мало но был трезв))))))) Я не на секунду не пожалела что он был со мной. И вторые роды бы взяла и он готов, но надо платить за это. А денег лишних нет(((( Рождение это очень эмоциональный момент...да и быть с мужем в родблоке лучше чем быть одной со своей болью. Элементарно я с ним говорить пыталась, он со мной говорил , помогал чем мог)[/QUOTE] Не все прйдут потому что ссыкотно)))) и перебороть свой страх тяжко и признаться в нем тоже, поэтому и ведут себя как Ирин муж)) [QUOTE=Иришка 87;6921935]И не пойдет не потому мне будет плохо,а потому что ему....Психика видишь ли слабая.Он говорит,я что дурак туда идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], наверное так...Только мне его уже сейчас взять и каак побить!!!![/QUOTE] Я ж говорю - ссыт парнишка, ой как ссыт )) а признаться в этом нельзя, он же мужик! Вот и строит из себя. Не надо его бить, не трать нервы)) |
Возьмешь его и будет как в анекдоте. Жена в муках пытается вытужить
ребенка, и тут стоящий рядом с ней муж падает в обморок. Врачи в растерянности – не знают за кого браться – за роженицу или мужа откачивать. И тут тетка орет: да оставьте меня, я сама тут справлюсь, мужа спасайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть,не поверишь как бы полегчало,если б побила)))Наоборот нервы бы успокоила...):) |
Всем привет,мы тоже еще сидим,выжидаем.
|
Девочки сколько еще фнвралят осталось, не родивших ?
|
Про мужа на роды
У моего вчера шок был... Что его не пустят ко мне на роды, из-за карантина по гриппу в роддоме, говорит всю мечту мою с юности перечеркнули своим карантином! Пол дня печалился, да и сейчас ему обидно что сын родится, а его нет рядом :-E |
[b]Asteriya[/b], ну видишь,твой молодец))))
|
[quote="Иришка 87;6921995"]Asteriya, ну видишь,твой молодец))))[/quote]
а я и не знала что у него это мечта с детства)) Он просто сразу настаивал на партнерских родах. |
Девочки всем привет и большое спасибо за поздравления. Мы уже вместе. Даю грудь каждые 2-2,5 часа, сосет хорошо.
Он такой классный. Я люблю его больше жизни. Я кстати когда рожала ни разу не пикнула даже. Только когда потуги уже начались я заорала чтобы мне эпидуралки добавили. На что мне ответили что головка уже идет. Вытужила головку прямо на кровати в предродовой. До родзала бегом бежали. |
[QUOTE=Катеночек;6922011]Девочки всем привет и большое спасибо за поздравления. Мы уже вместе. Даю грудь каждые 2-2,5 часа, сосет хорошо.
Он такой классный. Я люблю его больше жизни. Я кстати когда рожала ни разу не пикнула даже. Только когда потуги уже начались я заорала чтобы мне эпидуралки добавили. На что мне ответили что головка уже идет. Вытужила головку прямо на кровати в предродовой. До родзала бегом бежали.[/QUOTE] Катюша, умничка дождалась!!! А то правильно кто то написал что ты больше всех с трениками намучалась))) А тебе сразу эпидуралку поставили? Хорошо тебя взяла? Вообще расскажи, ты уже с открытием приехала в роддом то? |
[b]Иришка 87[/b], тогда стукни его от души и успокойся уже)))) я бы так и сделала... да что там, я так и делаю когда совсем достанет)) тоже нервы делает, паразит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6922011]Девочки всем привет и большое спасибо за поздравления. Мы уже вместе. Даю грудь каждые 2-2,5 часа, сосет хорошо. Он такой классный. Я люблю его больше жизни. Я кстати когда рожала ни разу не пикнула даже. Только когда потуги уже начались я заорала чтобы мне эпидуралки добавили. На что мне ответили что головка уже идет. Вытужила головку прямо на кровати в предродовой. До родзала бегом бежали.[/QUOTE] Молодечик)) хочется сказать как в детском стишке - вот и все, а ты боялась))) Щеки наедайте и домой готовьтесь ехать)) |
Катеночек, молодец катюш !!!!! Поздравляю!!!!! Много вам молочка, спокойных снов , дней и ночей, и богатырского здоровья !!!!! Ура!!!!! Наконец то дождалась)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже не орала только дышала дышала дышала иногда громко дышала )))) |
Нет в этот раз уже когда потуги пошли, а тужиться нельзя, я позволила себе покричать)))) но не сильно
Сейчас прикол услышала, пока на узи в очереди стояли, одна женщина рассказывает, что в родах так орала что аж ухо у нее заложило, теперь одним не слышит, приколистка))) Нас на выписку готовят!!! |
Иришка, точно! Побей мужа слегка! Обязательно тебе легче станет! Я вспомнила как бывшего колотила, когда Викой беременная была, он накосячит мне обидно что не понимает, и он даже сам предлагал, ну стукни меня, чтоб нервоз прошел, я ему или ладошки крепко сжимала, или кулаками била))) терпел, понимал...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, ураааа!!! Выписка у вас!!! Так скоро дома будете!!! :))) |
Олечка какие вы молодцы!!!!!быстро так уже на выписку
|
Выписка это так здорово!!! Поздравляем!!!
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |