![]() |
[QUOTE=Incantevola;1927057]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:):):)
а во сколько недель она родила? если 8 месяц то так чеще всего и бывает[/QUOTE] привет. по-моему в 37 недель. |
[QUOTE=Olya-lya;1927064]привет. по-моему в 37 недель.[/QUOTE]
странно, 37 недель это не мало. просто врачи обычно говорят что лучше рожать на 7 месяце либо на 9, так как на 8 происходит как раз раскрытие легких, когда его легкие должны сами хорошо функционировать..как то так:( а в каком роддоме она? главное чтобы еще оборудование было, во многих роддомах нет аппаратуры для маленьких детей... |
Incantevola, с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1927044]Я толком не поняла что стряслось.Девочка какая то с ней переписывается,но она на форуме написала,что говорить сейчас не будет что там случилось,чтобы никого не пугать :-[ ]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]С неделькой! [/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;1927057]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:):):) а во сколько недель она родила? если 8 месяц то так чеще всего и бывает[/QUOTE] И Вас с Пузиком с неделькой!!! :girl_in_love: В 36-37 вроде как... Сейчас читаю июльскую болталку, слава богу вроде все обошлось! Там малышу видно какие то страшные диагнозы ставили, но ничего не подтвердилось. И мамочке и сынишке уже намного лучше. Дай бог им поскорее выписаться! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1927074]Incantevola, с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой спасибки:):) |
Утро.. а я уже вся мокрая..:( После обеда на узи поедем наверное:) , прям не могу больше ждать%-0
|
[QUOTE=Sveto4ek;1927082]Спасибочки! :girl_in_love:
И Вас с Пузиком с неделькой!!! :girl_in_love: В 36-37 вроде как... Сейчас читаю июльскую болталку, слава богу вроде все обошлось! Там малышу видно какие то страшные диагнозы ставили, но ничего не подтвердилось. И мамочке и сынишке уже намного лучше. Дай бог им поскорее выписаться! :girl_in_love:[/QUOTE] очень хорошо, если все наладилось:):):) |
[QUOTE=Incantevola;1927072]странно, 37 недель это не мало. просто врачи обычно говорят что лучше рожать на 7 месяце либо на 9, так как на 8 происходит как раз раскрытие легких, когда его легкие должны сами хорошо функционировать..как то так:(
а в каком роддоме она? главное чтобы еще оборудование было, во многих роддомах нет аппаратуры для маленьких детей...[/QUOTE] Не знаю подробностей, наверно есть оборудование, надеюсь всё хорошо будет. |
[B]Incantevola[/B] [COLOR="Cyan"][B]С неделькой! [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] Ой,девочки!Поехала я к окулисту.Возможно ещё и вернусь домой,а может в городе шляться буду до начала занятий. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1927188][B]Incantevola[/B] [COLOR="Cyan"][B]С неделькой! [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] Ой,девочки!Поехала я к окулисту.Возможно ещё и вернусь домой,а может в городе шляться буду до начала занятий.[/QUOTE] Удачной поездки!:) |
Всем доброе утро!))) Мы сегодня решили устроить день готовки)) Сейчас придеться два раза в магазин ходить..сразу тяжелые сумки не понесу...
Всех недельчатых с недельками:) Я какая то жуткая соня стала...сплю до 11, потом еще днем задрыхну, ну и вечером часиков в 23-00 отрубаюсь!!)))))) |
Доброе уторо!:girl_pinkglassesf: А мы уже и по магазинам поездили, щас вот буду перцы фаршировать! Докупила ещё малышу байковое одеялко, полотенце с капюшоном для купания и комплект из спального мешка с шапочкой и царапками, давно такой искала, в нём спать удобно очень и рост 68, с рождения и на вырос пойдёт, сначала ноги просто посвободней будут:)
|
Девочки, приветик :puz: !
Я вот какая то тяжелая стала и ленивая :), в смысле тяжесть в теле чувствую и тяжело все делать, лежала бы и лежала. Чичас жалею, что раньше все не переделала, сейчас уже тяжко. Сегодня пойду куплю все для роддома и соберу сумку. У кого недельки - с недельками :wave: |
[QUOTE=Еленка_26;1927237]Всем доброе утро!))) Мы сегодня решили устроить день готовки)) Сейчас придеться два раза в магазин ходить..сразу тяжелые сумки не понесу...
Всех недельчатых с недельками:) Я какая то жуткая соня стала...сплю до 11, потом еще днем задрыхну, ну и вечером часиков в 23-00 отрубаюсь!!))))))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Приветик! Мы тоже сейчас сони стали :zzz: [QUOTE=Жаник;1927283]Доброе уторо!:girl_pinkglassesf: А мы уже и по магазинам поездили, щас вот буду перцы фаршировать! Докупила ещё малышу байковое одеялко, полотенце с капюшоном для купания и комплект из спального мешка с шапочкой и царапками, давно такой искала, в нём спать удобно очень и рост 68, с рождения и на вырос пойдёт, сначала ноги просто посвободней будут:)[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с покупочками! У нас тоже полотенчико с капюшоном одно, а одно обычное :) Вот сеня все вещи стирать буду, и гладить. Будем в роддом собираться :puz: А то с моими болями я уже боюсь блин. |
[B]Сончек[/B] я тоже еле еле выползаю даже на прогулку!!!))) А еще и жара такая дикая стоит!!! скорее бы уже попрохладнее стало...
|
[B]Sveto4ek[/B] мама говорит, что организм сил набирается... на роды и на последующее воспитание:))
|
[B]Жаник[/B] с покупками))))) А мы еще ничего не купили и даже не выбрали(( когда делать вообще незнаю(((
|
Блин, вот у меня проблемы......... У нас тут надо регистрацию делать как приезжим.. А в связи в этой долбанной Киргизией регистрацию щас только на месяц делают, и еще один раз продлевают тоже на месяц... И тут получается у меня последний срок стоит 24 июля, и надо выезжать... Куда я поеду блин в 39 недель :-[ ] Ебнутые законы!!!! :hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1927308]Спасибо! :girl_in_love: Приветик! Мы тоже сейчас сони стали :zzz:
Приветик! Поздравляю с покупочками! У нас тоже полотенчико с капюшоном одно, а одно обычное :) Вот сеня все вещи стирать буду, и гладить. Будем в роддом собираться :puz: А то с моими болями я уже боюсь блин.[/QUOTE] мы вот тоже собираемся начать делать покупки в роддом, а то мало ли припрет раньше:):) |
У меня дел миллион.. а я все лежу:) , вставать вообще не охота:-/ Вроде когда лежишь и не шевелишься - неочень жарко:girl_haha:
|
Всем добрый день! У кого неделька, с неделькой вас)!
А мы сегодня решили к врачу своему сходить. давно не были. Должны были 16-го сходить, но я нужные документы не достала для больничного. Начальник мой пропал куда-то, на телефон не отвечает. Решила, что больше ждать его не буду, а то моя г. начнет меня с собаками искать)! Сегодня что-то настроение паршивое совсем, мы даже поплакали хотя для нас это не свойственно. Как-то обидно, муж совсем на меня внимание не обращает. Работа, проекты свои, комп, игрушки, футбол..... Не до меня. Да и особо на малыша тоже не реагирует.. холодное как-то. Кладу его руку на живот когда малыш там ходуном ходит, а муж такой... ну да.. угу.. и отворачивается.. ВООБЩЕ никаких эмоция..... Не интересно ему ничего, что связано со мной и беременностью... вот... |
а кто-нибудь сегодня был на улице? вот думаю как бы доползти до жк....и не умереть по дороге....:(
|
[QUOTE=Sveto4ek;1926805]
А мы с Пузей сеня болели с утра :( Опять прихватило там где яйчник правый, и потом боль на низ живота распростанилась. Ужасно больно.... Я думала что если болеть будет сильнее то я просто в обморок шваркнусь от боли :( И так 40 минут, с переодичностью 5 минут :( Боли стали стихать, я уже думала если не пройдет еще полчаса вызову скорую. Слава богу прошло... Вот незнаю от чего это. У меня так бывает частенько по ночам, но приступы боли тока один ну максимум 2 раза бывают, а тут прям разошлись... [/QUOTE] Может это схватки такие? На сегодняшний день уже не поймешь что да как . . . У меня вчера первый раз пузик напрягся, но буквально на минутку и сразу дышать стало тяжко, а вот поясница при этом молчала. Моя подружка три дня назад родила, за всю Б у нее не было ни разу ложных схваток, а когда начались, так сразу на три минуты сильные, она почти 42 доходила. Я книгу читаю Беременность по неделям, так там 34 неделя описывается с сильными ложными схватками. |
а кто-нибудь сегодня был на улице? вот думаю как бы доползти до жк....и не умереть по дороге....:(
я вот тоже стала очень быстро уставать, да и спать хочу очень, как сурок :) в 23 засыпаю, сплю до 11, так еще днем охота:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1927351]Блин, вот у меня проблемы......... У нас тут надо регистрацию делать как приезжим.. А в связи в этой долбанной Киргизией регистрацию щас только на месяц делают, и еще один раз продлевают тоже на месяц... И тут получается у меня последний срок стоит 24 июля, и надо выезжать... Куда я поеду блин в 39 недель :-[ ] Ебнутые законы!!!! :hysteric:[/QUOTE]
Да уж%-0 %-0 %-0 , ничего не скажешь:-/ |
Видимо мужу не осбо хотелось малыша. Так.. вроде как уже пора, да и я хотела.. Да и родители уже ждут.. в общем у меня тут депрессия..
А с другой стороны.. зато мы с малышом теперь будем.. вдвоем... |
[QUOTE=kisto4ka5;1927372]Да уж%-0 %-0 %-0 , ничего не скажешь:-/[/QUOTE]
Мда уж.. вот это подстава!!!! А раньше переоформить можно? |
[QUOTE=Svetlighty;1927363]Всем добрый день! У кого неделька, с неделькой вас)!
А мы сегодня решили к врачу своему сходить. давно не были. Должны были 16-го сходить, но я нужные документы не достала для больничного. Начальник мой пропал куда-то, на телефон не отвечает. Решила, что больше ждать его не буду, а то моя г. начнет меня с собаками искать)! Сегодня что-то настроение паршивое совсем, мы даже поплакали хотя для нас это не свойственно. Как-то обидно, муж совсем на меня внимание не обращает. Работа, проекты свои, комп, игрушки, футбол..... Не до меня. Да и особо на малыша тоже не реагирует.. холодное как-то. Кладу его руку на живот когда малыш там ходуном ходит, а муж такой... ну да.. угу.. и отворачивается.. ВООБЩЕ никаких эмоция..... Не интересно ему ничего, что связано со мной и беременностью... вот...[/QUOTE] не расстраивайся, мой такой же, на минутку руку положт и все...идет обратно к компу играться, а мне уже не обидно, ну не понимают они, что ж делать, я теперь нервы свои берегу и не реагирую:)когда родиться, до него все дойдет:) |
[QUOTE=Svetlighty;1927373]Видимо мужу не осбо хотелось малыша. Так.. вроде как уже пора, да и я хотела.. Да и родители уже ждут.. в общем у меня тут депрессия..
А с другой стороны.. зато мы с малышом теперь будем.. вдвоем...[/QUOTE] Ты не накручивай себя! У тебя будет маленький - и это главное!!! Думай о нем!:) :Laie_7: |
[QUOTE=Сончек;1927366]Может это схватки такие? На сегодняшний день уже не поймешь что да как . . . У меня вчера первый раз пузик напрягся, но буквально на минутку и сразу дышать стало тяжко, а вот поясница при этом молчала. Моя подружка три дня назад родила, за всю Б у нее не было ни разу ложных схваток, а когда начались, так сразу на три минуты сильные, она почти 42 доходила. Я книгу читаю Беременность по неделям, так там 34 неделя описывается с сильными ложными схватками.[/QUOTE]
Может и ложные... Ну ооочень сильные, хотя я боль очень хорошо переношу!!! И то думала если больнее будет я сознание потеряю от боли :-! А какие же тогда настоящие схватки :-[ ] :-! |
[QUOTE=Incantevola;1927386]не расстраивайся, мой такой же, на минутку руку положт и все...идет обратно к компу играться, а мне уже не обидно, ну не понимают они, что ж делать, я теперь нервы свои берегу и не реагирую:)когда родиться, до него все дойдет:)[/QUOTE]
А дойдет ли....? Это еще вопрос. |
[QUOTE=Svetlighty;1927408]А дойдет ли....? Это еще вопрос.[/QUOTE]
дойдет, куда ему деваться?:) выбора уже не будет, просто сейчас еще плохо доходит, мой говорит прямо что еще до конца не верит, что уже через месяц почти у нас маленький будет, да я и сама не до конца понимаю. что ж тогда с него взять? просто они не так выражают свои эмоции... |
Мне сны постоянно снятся, как мой муж мне изменяет, всячески показывает, что у нас теперь ничего общего, что чувств нет и вообще что мы становимся чужими. Потосм мы с ним разводимся.. А я с ребенком одна остаесь.. потмо пол ночи не сплю и вес день хожу как пришибленная..
|
[QUOTE=Incantevola;1927426]дойдет, куда ему деваться?:) выбора уже не будет, просто сейчас еще плохо доходит, мой говорит прямо что еще до конца не верит, что уже через месяц почти у нас маленький будет, да я и сама не до конца понимаю. что ж тогда с него взять? просто они не так выражают свои эмоции...[/QUOTE]
Мой вообще ничего не говорит.. как будто я и не беременная. иногда когда я его пну.. он там про что-то скажет.. Мол ..."ну если хочешь... лавай это купим или посмотрим..." и все... А так вообще тишина. |
[QUOTE=Sveto4ek;1927399]Может и ложные... Ну ооочень сильные, хотя я боль очень хорошо переношу!!! И то думала если больнее будет я сознание потеряю от боли :-! А какие же тогда настоящие схватки :-[ ] :-![/QUOTE]
Да вот увидим скоро какие они :), главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах. :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1006/8f/a3ad60664c29.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetlighty;1927373]Видимо мужу не осбо хотелось малыша. Так.. вроде как уже пора, да и я хотела.. Да и родители уже ждут.. в общем у меня тут депрессия..
А с другой стороны.. зато мы с малышом теперь будем.. вдвоем...[/QUOTE] Не переживай, когда маська родится вот тогда он осознает. Сейчас мужчины не воспринимает что то шевелящееся у нас в животиках за своего родного ребенка. И это понятно! Они ведь не чувствуют как это быть беременной! [QUOTE=kisto4ka5;1927372]Да уж%-0 %-0 %-0 , ничего не скажешь:-/[/QUOTE] [QUOTE=Svetlighty;1927377]Мда уж.. вот это подстава!!!! А раньше переоформить можно?[/QUOTE] Да пипец просто.... Что за законы блин!!! Никак не переоформишь, только выезжать и хоть ты тресни!!! Если в миграционке скажут что не продлят, плевала я тогда на все. Пусть хоть штраф заставляют платить, хоть из страны выдворяют, мне пофиг. Ребенок для меня важнее. |
[QUOTE=Svetlighty;1927427]Мне сны постоянно снятся, как мой муж мне изменяет, всячески показывает, что у нас теперь ничего общего, что чувств нет и вообще что мы становимся чужими. Потосм мы с ним разводимся.. А я с ребенком одна остаесь.. потмо пол ночи не сплю и вес день хожу как пришибленная..[/QUOTE]
Не забивай ты этим свою голову:julli-lol: , у тебя такое чудо в животике:girl_in_love: Все будет хорошо!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Сончек;1927440]Да вот увидим скоро какие они :), главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах.
:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1006/8f/a3ad60664c29.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже за позитифффф!!!:))) :))) :))) Классная фотка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;1927438]Мой вообще ничего не говорит.. как будто я и не беременная. иногда когда я его пну.. он там про что-то скажет.. Мол ..."ну если хочешь... лавай это купим или посмотрим..." и все...
А так вообще тишина.[/QUOTE] Мой тоже как то нейтрально относится... Я сама его руку к себе на живот ложу, или говорю давай целуй нас и пузо подставляю.. А покупки я сама все выбираю, а он платит. Просто он сказал что все равно ничего в этом не смыслит, и что выбрать не сможет помочь даже. Сказал выбирай сама что считаешь нужным :) [QUOTE=Сончек;1927440]Да вот увидим скоро какие они :), главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах. :-D [/QUOTE] Да не, я не накручиваю себя. Мне как то все равно, что больно будет. Главное что мы скоро встретимся :girl_in_love: И главное чтоб все было хорошо. |
[QUOTE=Сончек;1927440]Да вот увидим скоро какие они :), главное надо себя в руках держать и не накручивать, лучше какие комедии посмотеть или книгу о позитиве почитать, ну и думать о хорошем. Я вот каждый день в пять утра встаю и иду на прогулку по 5 км, разминаюсь, думаю это поможет при родах.
вряд ли хотьба поможет:-D :-D :-D :-D :-D я читала только про то, что эффект есть от бассейна и то если нырять, чтобы была задержка дыхания, чтобы малыш тренировался находиться без кислорода как во время родов |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |