Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 27.12.2010 22:29

[QUOTE=Матрёшко;2880789]Нельзя бросать беднягу! :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я так же подумала и 3 бутера с кофе уговорила :girl_pinkglassesf:

Светлашик 27.12.2010 22:33

[QUOTE=ЮльчикК;2880937]Вот и я так же подумала и 3 бутера с кофе уговорила :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого, ну ты даешь! мне бы глядя на тебя не сорваться б и не побежать к холодильнику!%-0

ЮльчикК 27.12.2010 22:35

[QUOTE=Светлашик;2880958]ого, ну ты даешь! мне бы глядя на тебя не сорваться б и не побежать к холодильнику!%-0[/QUOTE]

Нееее, не ходи, там ни чего интересного и вкусного нет :)

Матрёшко 27.12.2010 22:43

[QUOTE=Светлашик;2880932] [B]Матрешко[/B], твои сообщения бодрят :)

так хочется поныть кому-нибудь, пожаловаться, чтобы пожалели, а некому... Мама в соседней комнате замучила распросами о том, доехал Саша или нет, по-моему, больше меня переживает. Хотя я не переживаю, мне просто обидно, что обо мне забыли(( Уже сказала маме,что доехал, чтоб меня не терроризировала. Подругам тоже не поноешь, потому что потом при случае обязательно вспомнят мне, какой у меня муж неправильный, а их святые, вот и приходится всё в себе держать....[/QUOTE]
Это точно, приходится мало того, что всё в себе держать, так ещё и постоянно мужей оправдывать как-то, чтобы истерики им не закатывать. :( В общем, ситуация безвыходная.

[QUOTE=Светлашик;2880932]мне последнее время тоже пить хочется много, сегодня заметила, что вроде кольцо плотнее сидит... как же не пить-то воду? так и умереть можно. Ребенок в животе наверное сидит и охреневает, сначала жрачки лишили, теперь ещё и воду отключили.[/QUOTE]
:girl_haha: бедный ребенок. Ты бы кольцо сняла лучше, а то потом будешь с мылом стаскивать. Без воды вообще не жизнь. Я вчера ночью по кругу бегала: чуть-чуть сон, в туалет, пить, чуть-чуть сон, в туалет, пить...
[QUOTE=ЮльчикК;2880937]Вот и я так же подумала и 3 бутера с кофе уговорила :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да и правильно! Я как-то перед сдачей крови случайно сладкого наелась, так там сахар даже не был повышен!
[QUOTE=Светлашик;2880958]ого, ну ты даешь! мне бы глядя на тебя не сорваться б и не побежать к холодильнику!%-0[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2880970]Нееее, не ходи, там ни чего интересного и вкусного нет :)[/QUOTE]

:girl_haha: Да-да! Я проверяла:-D

На меня ещё изжога напала, веселье полным ходом!:girl_haha:

kinski 27.12.2010 22:47

Девочки.. в воде ни в коем случае нельзя себя ограничивать... еще больше отекать будете...

ЮльчикК 27.12.2010 22:47

Я тоже сейчас злиться и паниковать начну.Мой тоже трубу не берет и не перезванивает даже.Наверное уже в пляс пошел, а если это так, то все, труба, его не остановить, пока музыку не выключат

Светлашик 27.12.2010 22:48

[QUOTE=Матрёшко;2881032]
:girl_haha: бедный ребенок. Ты бы кольцо сняла лучше, а то потом будешь с мылом стаскивать. Без воды вообще не жизнь. Я вчера ночью по кругу бегала: чуть-чуть сон, в туалет, пить, чуть-чуть сон, в туалет, пить...
[/QUOTE]

а вот эта идея хорошая, мой мозг до этого наверное додумался бы, когда уже поздно было:) значит помолвочное кольцо убираю куда подальше, обручальное пока свободно входит и выходит...

Матрёшко 27.12.2010 22:50

[QUOTE=kinski;2881055]Девочки.. в воде ни в коем случае нельзя себя ограничивать... еще больше отекать будете...[/QUOTE]
Я вообще читала, что надо много сразу выпивать чтобы вода куда надо доходила и и не задерживалась!
[QUOTE=ЮльчикК;2881058]Я тоже сейчас злиться и паниковать начну.Мой тоже трубу не берет и не перезванивает даже.Наверное уже в пляс пошел, а если это так, то все, труба, его не остановить, пока музыку не выключат[/QUOTE]
Да пусть пляшет, окно только на ночь открой пошире, а то обои отклеятся:girl_haha: Хотя с другой стороны будет дезинфекция неплохая...

Светлашик 27.12.2010 22:50

[QUOTE=kinski;2881055]Девочки.. в воде ни в коем случае нельзя себя ограничивать... еще больше отекать будете...[/QUOTE]
а что же тогда делать? :-[ ]
[QUOTE=ЮльчикК;2881058]Я тоже сейчас злиться и паниковать начну.Мой тоже трубу не берет и не перезванивает даже.Наверное уже в пляс пошел, а если это так, то все, труба, его не остановить, пока музыку не выключат[/QUOTE]

блин, неужели у нас у всех такая грёбаная учесть, ПОСТОЯННО чего-то или кого-то ЖДАТЬ :-E

Матрёшко 27.12.2010 22:53

[QUOTE=Светлашик;2881069]а вот эта идея хорошая, мой мозг до этого наверное додумался бы, когда уже поздно было:) значит помолвочное кольцо убираю куда подальше, обручальное пока свободно входит и выходит...[/QUOTE]
Я вообще все-все сняла, до меня только недавно дошло, что фаланги, где пальцы гнутся, неслабо отекают. Так странно выглядят и через них кольца не проходят.

Матрёшко 27.12.2010 22:54

[QUOTE=Светлашик;2881083]блин, неужели у нас у всех такая грёбаная учесть, ПОСТОЯННО чего-то или кого-то ЖДАТЬ :-E[/QUOTE]
Это женская доля, наверное, такая, но без этого было бы не интересно, наверное. Если ничего не ждать.

ЮльчикК 27.12.2010 22:54

[QUOTE=Матрёшко;2881082]Я вообще читала, что надо много сразу выпивать чтобы вода куда надо доходила и и не задерживалась!

Да пусть пляшет, окно только на ночь открой пошире, а то обои отклеятся[/COLOR]:girl_haha: Хотя с другой стороны будет дезинфекция неплохая...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот стоило только пожаловаться, сразу позвонил, сказал,что такси уже вызвал, скоро дома будет.По голосу вроде трезвый,профбеседа не прошла даром.

Матрёшко 27.12.2010 22:56

[QUOTE=ЮльчикК;2881118]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот стоило только пожаловаться, сразу позвонил, сказал,что такси уже вызвал, скоро дома будет.По голосу вроде трезвый,профбеседа не прошла даром.[/QUOTE]
Зато как мы классно попаниковали и попереживали! :girl_haha: Зато не скучно блин!

ЮльчикК 27.12.2010 22:57

[QUOTE=Светлашик;2881083]а что же тогда делать? :-[ ]

блин, неужели у нас у всех такая грёбаная учесть, ПОСТОЯННО чего-то или кого-то ЖДАТЬ :-E[/QUOTE]

А еще терпеть, вынашивать и на ноги ставить

Матрёшко 27.12.2010 22:58

[QUOTE=ЮльчикК;2881143]А еще терпеть, вынашивать и на ноги ставить[/QUOTE]
Эдак мы совсем в тоску впадём с таким ходом мыслей. Есть же у нас какие-то радости?:-[ ]

kinski 27.12.2010 22:58

[quote=Светлашик;2881083]а что же тогда делать? :-[ ] [/quote]

Я брусничный лист с чаем завариваю... неужели ваши врачи на отеки не смотрят?

ЮльчикК 27.12.2010 22:59

А у нас Масенька и вправду давно на связь не выходила.Нормально ли у нее там все, а то ведь говорили что угроза гибели плода

Светлашик 27.12.2010 22:59

[QUOTE=Матрёшко;2881114]Это женская доля, наверное, такая, но без этого было бы не интересно, наверное. Если ничего не ждать.[/QUOTE]
ну.... можно ждать же что-то хорооошее:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;2881118]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот стоило только пожаловаться, сразу позвонил, сказал,что такси уже вызвал, скоро дома будет.По голосу вроде трезвый,профбеседа не прошла даром.[/QUOTE]

одного дождались))

Матрёшко 27.12.2010 23:01

[QUOTE=kinski;2881153]Я брусничный лист с чаем завариваю... неужели ваши врачи на отеки не смотрят?[/QUOTE]
Смотрят, конечно. Да, надо пить не просто воду, а что-то мочегонное. Тоже какой-то замкнутый круг правда получается.

ЮльчикК 27.12.2010 23:01

[QUOTE=kinski;2881153]Я брусничный лист с чаем завариваю... неужели ваши врачи на отеки не смотрят?[/QUOTE]

Моя мне кажется ни на что не смотрит :-E .Я на учет вставала весила 53 кг, а сейчас 70,7, а она мне ни слова не говорит и ни чего не назначает

Матрёшко 27.12.2010 23:02

[QUOTE=ЮльчикК;2881158]А у нас Масенька и вправду давно на связь не выходила.Нормально ли у нее там все, а то ведь говорили что угроза гибели плода[/QUOTE]
Может срочно сессию досдаёт. Я уже запуталась кто куда у нас подевался.

Светлашик 27.12.2010 23:03

надо будет купить. Меня только сегодня начали беспокоить, в кистях какое-то мерзкое ощущение, даже сжимать в кулак неприятно как-то, как будто разбухли несного. А врач обычно когда я лежу на кушетке потрогает мои ноги через джинсы и спрашивает:"отеков нет?", "ну нет вроде"... и весь осмотр
[QUOTE=ЮльчикК;2881158]А у нас Масенька и вправду давно на связь не выходила.Нормально ли у нее там все, а то ведь говорили что угроза гибели плода[/QUOTE]

да, правда, раньше часто появлялась, может в больничку легла... и Аленка+Сашка сегодня вчера не было вроде, а у них ведь 40-вая неделька пошла, может уже... :girl_in_love:

ЮльчикК 27.12.2010 23:04

[QUOTE=Матрёшко;2881152]Эдак мы совсем в тоску впадём с таким ходом мыслей. Есть же у нас какие-то радости?:-[ ][/QUOTE]

А радость в том, что мы малявочек под сердцем носим :puz:

Матрёшко 27.12.2010 23:04

[QUOTE=ЮльчикК;2881173]Моя мне кажется ни на что не смотрит :-E .Я на учет вставала весила 53 кг, а сейчас 70,7, а она мне ни слова не говорит и ни чего не назначает[/QUOTE]
У нас одни крайности!:girl_haha: Пусть лучше ничего не говорят, чем таскают туда-сюда и ругают постоянно за прибавку. Я вот в итоге 15 кг прибавила.

Матрёшко 27.12.2010 23:06

[QUOTE=Светлашик;2881184]надо будет купить. Меня только сегодня начали беспокоить, в кистях какое-то мерзкое ощущение, даже сжимать в кулак неприятно как-то, как будто разбухли немного. [/QUOTE]
А у меня давно уже так:)
[QUOTE=ЮльчикК;2881188]А радость в том, что мы малявочек под сердцем носим :puz:[/QUOTE]
Это да, очень уж любопытно на себе проверить, что "дети это великое счастье":girl_in_love:

Светлашик 27.12.2010 23:07

пойду-ка я себе клюквенного морса сварю, порылась в инете, пишут. что помогает от отеков... уж лучше, чем просто воды нахлебаться...

Матрёшко 27.12.2010 23:09

[QUOTE=Светлашик;2881206]пойду-ка я себе клюквенного морса сварю, порылась в инете, пишут. что помогает от отеков... уж лучше, чем просто воды нахлебаться...[/QUOTE]

Ага. Я себе с брусникой уже наварила, пью сижу. Хотя обычная кипяченая вода мне сейчас вкуснее кажется.

ЮльчикК 27.12.2010 23:10

[QUOTE=Матрёшко;2881178]Может срочно сессию досдаёт. Я уже запуталась кто куда у нас подевался.[/QUOTE]

Врят ли, ей врач сказала, что она максимум 2 недели еще ходить будет.И капельницы назначили.Может ее в больницу положили, она говорила, что если после капельницы кровь у ребенка не улучшиться, то в больницу

Лёля 27.12.2010 23:10

[QUOTE=Матрёшко;2881152]Эдак мы совсем в тоску впадём с таким ходом мыслей. Есть же у нас какие-то радости?:-[ ][/QUOTE] радости-то конечно есть...ожидание детишки например...У меня вот муж едет, радость вроде. но едет в очень веселом состоянии, блин. в соседнем купе кашник оказался, вот они с ним и синячат...еще 1,5 дня езды. да и в грозном вечером они почти каждый вечер употребляют...не хило так...как тут не нервничать??? а че им, они ж мужики, безнадзорные! жены в других городах...никто не указ...короче я уже нервничаю. он 4 дня был, я уже прочувствовала как он напрягся...ну еще этот пофигизм...несоблюдение порядка(в общаге-то у них уборщица).Ой, девочки! соскучилась и жду его! но так очково с другой стороны!

kinski 27.12.2010 23:13

[quote=ЮльчикК;2881173]Моя мне кажется ни на что не смотрит :-E .Я на учет вставала весила 53 кг, а сейчас 70,7, а она мне ни слова не говорит и ни чего не назначает[/quote]
Меня на каждом приеме трясут.. хотя набрала около 5 кг.. и то набирать в последнее время начала... малец растет крупный... и каждый раз меня по поводу отеков шпыняют... я сразу захожу.. и говорю.. отеков нет, жалоб нет, давление нормальное.. Анализы мочи как у космонавта... Я когда лежу, у меня вода лучше выводится... еще помогает коленно-локтевая поза по 10-15 минут раза 3 в день.. тоже способствует оттоку мочи...

[quote=Матрёшко;2881171]Смотрят, конечно. Да, надо пить не просто воду, а что-то мочегонное. Тоже какой-то замкнутый круг правда получается.[/quote]

Чтобы что-то выводилось - нужно жидкость пить...
[url]http://www.med39.ru/pregnancy/voda.html[/url]

Светлашик 27.12.2010 23:15

[QUOTE=Лёля;2881223]радости-то конечно есть...ожидание детишки например...У меня вот муж едет, радость вроде. но едет в очень веселом состоянии, блин. в соседнем купе кашник оказался, вот они с ним и синячат...еще 1,5 дня езды. да и в грозном вечером они почти каждый вечер употребляют...не хило так...как тут не нервничать??? а че им, они ж мужики, безнадзорные! жены в других городах...никто не указ...короче я уже нервничаю. он 4 дня был, я уже прочувствовала как он напрягся...ну еще этот пофигизм...несоблюдение порядка(в общаге-то у них уборщица).Ой, девочки! соскучилась и жду его! но так очково с другой стороны![/QUOTE]

не думай о неприятном))) пока тебя ждет радость встречи! :girl_in_love:

Сюнита 27.12.2010 23:20

Девочки а что у вас прям сильные отеки??? Где их видно у вас?

Вот например я последнее время стало замечать слегка по кольцу это по утрам
И еще заметила что если я часа 2-3 посижу на стуле ногами просто вниз то тоже ноги отекают внизу. А если я хожу, лежу и сижу, тоесть разнообразничаю, то все ОК!!! Ножки как у дюймовочки :girl_haha:

Матрёшко 27.12.2010 23:20

[QUOTE=ЮльчикК;2881220]Врят ли, ей врач сказала, что она максимум 2 недели еще ходить будет.И капельницы назначили.Может ее в больницу положили, она говорила, что если после капельницы кровь у ребенка не улучшиться, то в больницу[/QUOTE]
Будем надеяться, что всё у неё в порядке! Судя по многочислинным диагнозам и её отношению к ним, всё у них будет хорошо!
[QUOTE=Лёля;2881223]Ой, девочки! соскучилась и жду его! но так очково с другой стороны![/QUOTE]
Не очкуй! Просто вы друг от друга отвыкли, потом время пройдёт и всё встанет на свои места!:girl_in_love:

Матрёшко 27.12.2010 23:22

[QUOTE=Сюнита;2881271]Девочки а что у вас прям сильные отеки??? Где их видно у вас?

Вот например я последнее время стало замечать слегка по кольцу это по утрам
И еще заметила что если я часа 2-3 посижу на стуле ногами просто вниз то тоже ноги отекают внизу. А если я хожу, лежу и сижу, тоесть разнообразничаю, то все ОК!!! Ножки как у дюймовочки :girl_haha:[/QUOTE]
У меня вроде не сильные, я по рукам вижу. И когда ноги не в носках. Вот сейчас кулачки сжимаю и нет дурацкого ощущения сосисок.

ЮльчикК 27.12.2010 23:26

[QUOTE=Матрёшко;2881280]У меня вроде не сильные, я по рукам вижу. И когда ноги не в носках. Вот сейчас кулачки сжимаю и нет дурацкого ощущения сосисок.[/QUOTE]

У меня так же и боль,когда в кулаке сжаты.Особенно левая рука

Сюнита 27.12.2010 23:32

Девочки а вы не задумывались над тем что в РД ваше дите могут перепутать???????????????

ЮльчикК 27.12.2010 23:36

[QUOTE=Сюнита;2881340]Девочки а вы не задумывались над тем что в РД ваше дите могут перепутать???????????????[/QUOTE]

)))У меня маме, когда она старшую сестру родила, принесли другую кормить.Она сразу сказала, что это не ее

Матрёшко 27.12.2010 23:40

[QUOTE=Сюнита;2881340]Девочки а вы не задумывались над тем что в РД ваше дите могут перепутать???????????????[/QUOTE]
Когда родится и вам положат дитё на грудь, сразу запоминайте свою мордаху!!! Блин. Ужасы такие.

Сюнита 27.12.2010 23:41

[QUOTE=ЮльчикК;2881365])))У меня маме, когда она старшую сестру родила, принесли другую кормить.Она сразу сказала, что это не ее[/QUOTE]

Да ладно?????? Узнала прям?
Блин интересно а я то узнаю вообще :-D :-D :-D

ЮльчикК 27.12.2010 23:41

[QUOTE=ЮльчикК;2881365])))У меня маме, когда она старшую сестру родила, принесли другую кормить.Она сразу сказала, что это не ее[/QUOTE]

А первая мысль у мамы была, когда она ее родила и ей положили на грудь, какая же она страшненькая :girl_haha: А детишки же все сморщенные сильно рождаются, вот она так и подумала.:girl_haha:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.