Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 21.11.2010 18:28

[quote=ElDi;2668026]А я на кресле заседелась....решила в туалет сходить))))Еле поднялась....я старая развалина))))[/quote]
Блин, а мне что тогда говорить???:hysteric:
Ты МОЛОДАЯ, ВРЕМЕННАЯ РАЗВАЛИНА...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 21.11.2010 18:29

[QUOTE=Valechka36;2668044]Блин, а мне что тогда говорить???:hysteric:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня невестка родила....и стала ТАКОЙ развалиной...так что....может и не временная))))Но я верю в лучшее))))

Dizana 21.11.2010 18:30

Как у вас тут весело! Прочитала про педикюр, похохотала от души, потом глянула на свои ноги.... а носки то рвутся. Придет муж заставлю ногти подстричь, сама на такой подвиг уже не способна. Что то я опять есть захотела, пойду по холодильнику пошурую.

Valechka36 21.11.2010 18:31

[quote=ElDi;2668049]У меня невестка родила....и стала ТАКОЙ развалиной...так что....может и не временная))))Но я верю в лучшее))))[/quote]
Неее... точно временная!!!
А невестке сколько лет?

Нюта78 21.11.2010 18:34

[QUOTE=кукаРАЧА;2668004]девочки сделала маникюр , спина, бедро левое заболели .........о боже самой смешно, как старушенция)))муж сейчас говорит, какой животик уже большой так вырос)))[/QUOTE]
фотку в студию:)))
[QUOTE=Valechka36;2668005]Ой не могу... "обрезка ногтей, которые уже через носки проросли "... Я прям чуть не описалася!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;2668030]Нют,я сейчас как конь ржала над твоией обрезкой...точнее о том,как ты это описала....соседи стучат в батарею от моего гогота))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да ваще....че то пузо вниз мешает смотреть:-D а вчера хожу - че этта мне сапоги жмут....ну канешн, ногти то уже ого-го вымахали:girl_haha:
[QUOTE=Valechka36;2668044]Блин, а мне что тогда говорить???:hysteric:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, да....и еще отдышка, капец, как старая бабка, лежу пыхчу.....пипец....

ElDi 21.11.2010 18:37

[QUOTE=Valechka36;2668055]Неее... точно временная!!!
А невестке сколько лет?[/QUOTE]

Невестке 25...а рожала в 21 она))))

ElDi 21.11.2010 18:38

Девочки..я вам сейчас че скажу...вы обзавидуетесь....педикюр-это сложно)))))За то я писю-КАЖДЫЙ ДЕНЬ под нолик брею....привыкла уже к гладкости)))))Я себя грязной чувствую..если не побрею.Я герой....несмотря на свой живот...умудряюсь такие вещи сделать)))

кукаРАЧА 21.11.2010 18:39

[QUOTE]фотку в студию
[/QUOTE]
да ничего особенного,,,,,,,,..
сейчас кусочище торта с чаем съела , дак у меня такие танцы в животике))))))

кукаРАЧА 21.11.2010 18:41

[QUOTE]фотку в студию
[/QUOTE]
о боже ты про живот я думала про маникюр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сфоткаться нужно, и выложу побольше

freken 21.11.2010 18:46

[QUOTE=Нюта78;2667980]не знаю, что вы там надумали про меня:girl_haha: но педикюром [B]я назвала обрезку ногтей, которые уже через носки проросли и шкрябание пемзой[/B]:-D :-D :-D про то что бы их еще и лаком мазюкать - я уже забыла:-D последний раз летом наверна....
да в роддом даже на руках стричь надо коротко[/QUOTE]

[QUOTE=Dizana;2668050]Как у вас тут весело! Прочитала про педикюр, похохотала от души, потом глянула на свои ноги.... а носки то рвутся. Придет муж заставлю ногти подстричь, сама на такой подвиг уже не способна. Что то я опять есть захотела, пойду по холодильнику пошурую.[/QUOTE]
ой ржака с вами.. с вашими педикюрами:-D :-D :-D :-D
а у меня тааак медленно ногти расти стали и на руках и на ногах
за два мес 2 миллиметра%-0
прям реально
у меня такое чувство, что последний раз я стригла ногти на ногах, в начале осени
и они ваще не выросли ни на грамм....
в первую Б так ногти росли быстро и клевые были

Нюта78 21.11.2010 18:46

[QUOTE=ElDi;2668097]Девочки..я вам сейчас че скажу...вы обзавидуетесь....педикюр-это сложно)))))За то я писю-КАЖДЫЙ ДЕНЬ под нолик брею....привыкла уже к гладкости)))))Я себя грязной чувствую..если не побрею.Я герой....несмотря на свой живот...умудряюсь такие вещи сделать)))[/QUOTE]
Дианочка, с неделькой милая!!! а я тут на днях тоже это делала - так все клочками, пипец, а доделывать сил не было.....так и пошла к врачу:girl_haha:
[QUOTE=кукаРАЧА;2668106]о боже ты про живот я думала про маникюр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сфоткаться нужно, и выложу побольше[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай фотай

Valechka36 21.11.2010 18:46

[quote=ElDi;2668097]Девочки..я вам сейчас че скажу...вы обзавидуетесь....педикюр-это сложно)))))За то я писю-КАЖДЫЙ ДЕНЬ под нолик брею....привыкла уже к гладкости)))))Я себя грязной чувствую..если не побрею.Я герой....несмотря на свой живот...умудряюсь такие вещи сделать)))[/quote]
Да уж... ГЕРОЙ!!! А живот большой будет... И чё тоды???:-[ ]

МуммиМама 21.11.2010 18:47

[QUOTE=ElDi;2668097]Девочки..я вам сейчас че скажу...вы обзавидуетесь....педикюр-это сложно)))))За то я писю-КАЖДЫЙ ДЕНЬ под нолик брею....привыкла уже к гладкости)))))Я себя грязной чувствую..если не побрею.Я герой....несмотря на свой живот...умудряюсь такие вещи сделать)))[/QUOTE]

нифига се...:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
а я на ощупь раз в неделю и по полчаса на это трачу

ElDi 21.11.2010 18:48

[QUOTE=Нюта78;2668129]Дианочка, с неделькой милая!!! а я тут на днях тоже это делала - так все клочками, пипец, а доделывать сил не было.....так и пошла к врачу:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай фотай[/QUOTE]

Спасибочки)))И тебя с неделькой,дорогая!))))

ElDi 21.11.2010 18:49

[QUOTE=Valechka36;2668131]Да уж... ГЕРОЙ!!! А живот большой будет... И чё тоды???:-[ ][/QUOTE]

А я уже наловчилась....я писю всю за 2 минуты брею..чик-чик....и там гладко все))))Я супер-герой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 21.11.2010 18:52

я помню как мужа просила перед роддомом побрить себе все
:-D
он испугался и грит сама давай
а то я ща че-нить отпилю тебе
и я как умна с огромным пузом с зеркалом
старалась, пыхтела в ванной
а потом приехала в роддом и на вопрос "побрит ли лобок?" гордо ответила "ДА!" :-D
она грит "я посмотрю на вский случай
потом кхекнула так многозначительно и грит... "ээээээ, мммммммм. давайте я сама наверна побрею вам... а то у вас как-то совсем не побрит лобок" :)

Valechka36 21.11.2010 18:59

[quote=freken;2668149]я помню как мужа просила перед роддомом побрить себе все
а потом приехала в роддом и на вопрос "побрит ли лобок?" гордо ответила "ДА!" :-D
потом кхекнула так многозначительно и грит... "ээээээ, мммммммм. давайте я сама наверна побрею вам... а то у вас как-то совсем не побрит лобок" :)[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне тож муж брил перед родами... Врачиха глянула, обомлела... Говорит - ну что ж ты так перестаралася... :girl_haha:

Dizana 21.11.2010 19:01

Я сегодня пузико своё сестре по инету через вэбку показывала (вся родня у меня за 3000 км от меня живет) Дак она издевается надо мной, говорит, что если я продолжу такими же темпами, то в марте я в двери роддома не влезу. Типа она рожать уже с таким пузом пошла....

Valechka36 21.11.2010 19:02

[quote=Dizana;2668177]Я сегодня пузико своё сестре по инету через вэбку показывала (вся родня у меня за 3000 км от меня живет) Дак она издевается надо мной, говорит, что если я продолжу такими же темпами, то в марте я в двери роддома не влезу. Типа она рожать уже с таким пузом пошла....[/quote]
А сколько ты набрала?

kicik 21.11.2010 19:06

[QUOTE=freken;2668149]я помню как мужа просила перед роддомом побрить себе все
потом кхекнула так многозначительно и грит... "ээээээ, мммммммм. давайте я сама наверна побрею вам... а то у вас как-то совсем не побрит лобок" :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой не могу валяюсь!!!привет куклы,как вы,помоему у всех всё здорово!!!!:))) :))) :)))

Valechka36 21.11.2010 19:07

[quote=kicik;2668202]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой не могу валяюсь!!!привет куклы,как вы,помоему у всех всё здорово!!!!:))) :))) :)))[/quote]
Здоровки! Да вроде ничаво! Вот только всё БЕСИТ!!!!!:-E :-E :-E
И пуз у меня опять сдулсо...:-[ ]

ElDi 21.11.2010 19:10

[QUOTE=Valechka36;2668210]Здоровки! Да вроде ничаво! Вот только всё БЕСИТ!!!!!:-E :-E :-E
И пуз у меня опять сдулсо...:-[ ][/QUOTE]

Эй...чего панику наводишь?)))))Надуется еще...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не бесись....хочешь я тебе сладкого мысленно перешлю)))))??

Dizana 21.11.2010 19:13

[QUOTE=Valechka36;2668188]А сколько ты набрала?[/QUOTE]

Набрала 5 кг. Но все говорят, что я еще и похудела, кроме живота, естественно. :(

Valechka36 21.11.2010 19:14

[quote=ElDi;2668220]Эй...чего панику наводишь?)))))Надуется еще...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не бесись....хочешь я тебе сладкого мысленно перешлю)))))??[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДАФАЙ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!:girl_in_love:

Valechka36 21.11.2010 19:15

[quote=Dizana;2668240]Набрала 5 кг. Но все говорят, что я еще и похудела, кроме живота, естественно. :([/quote]
Везука тебе!!! Я вот ужо к 8 кг. приближаюсь...:-E :-E :-E
Так, что расслабся! У тебя еще и недобор!:girl_haha:

heartless 21.11.2010 19:15

[QUOTE=Нюта78;2667309]тебе никто не даст с молочницей рожать то....
линекс и бифи...что то там - они безвредны - я и сама их сча пью....они же просто флору в кишечнике восстанавливают....и микоплазму тоже надо пролечить, а то малышика можно заразить[/QUOTE]

Я вот рассчитываю на то,что когда отчалю в декрет-поеду знакомиться с тетенькой,которая у меня роды будет принимать...Думаю,она мне и посоветует что да как,от этой нутрии ждать нечего.Да и сумневаюсь я в правильности тех анализов,по правде говоря...Денег содрали и ладно:-!

kicik 21.11.2010 19:16

[QUOTE=Valechka36;2668210]Здоровки! Да вроде ничаво! Вот только всё БЕСИТ!!!!!:-E :-E :-E
И пуз у меня опять сдулсо...:-[ ][/QUOTE]

а сколько вообще он должен быть в диаметре на нашем сроке,знаешь?

heartless 21.11.2010 19:18

[QUOTE=Арусяня;2667321]солнце возможно она ждет подходящего срока чтоб лечить,у меня тоже что то есть,но моя постоянно глядя анализы от 11 недели говорить рано еще позже лечить будем.[/QUOTE]

Даже не знаю,она сама себе за прием противоречит,уж не знаешь,чего ждать:-D
В среду к ней иду,чую ору будет-бррр,прибавка какая-то большая у меня с посл.приема...5 кг!Мне кажется,это отеки,ну не могла я 5 кг нажрать за такой срок,тем более,что не мету все подряд давно уже и на ночь не ем!Просто как-то опухла резко и все,прям на глазах:-E

ElDi 21.11.2010 19:21

[QUOTE=Valechka36;2668241]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ДАФАЙ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я суфле вкуснючее приготовила....ум отъешь....щяс тебе перешлю...лови..дорогая,кушай...и наслаждайся)))

Морковка 21.11.2010 19:23

[QUOTE=Нюта78;2667932]счас какие то навороченные вафельницы....не такие как раньше - два железных блина..... а ты сладкое все равно ешь,ага?[/QUOTE]

КОНЕЧНО!!!!!!:puz: :puz: :puz:

я бреюсь не каждыйдень, но стараюсь почаще
и с животом перед родами сама брилась,главное зеркало удобное,а то на ощупь фигня выйдет

ищу себе куртку,в оптовых закупках тут за 4 тыщи нашла вот такую [url]http://www.mama-market.ru/product/778288/[/url]
выбор там невелик к сожалению :(

kicik 21.11.2010 19:24

[QUOTE=ElDi;2668263]Я суфле вкуснючее приготовила....ум отъешь....щяс тебе перешлю...лови..дорогая,кушай...и наслаждайся)))[/QUOTE]

а как суфле готовят?

Нюта78 21.11.2010 19:34

[QUOTE=Морковка;2668276]КОНЕЧНО!!!!!!:puz: :puz: :puz:

я бреюсь не каждыйдень, но стараюсь почаще
и с животом перед родами сама брилась,главное зеркало удобное,а то на ощупь фигня выйдет

ищу себе куртку,в оптовых закупках тут за 4 тыщи нашла вот такую [url]http://www.mama-market.ru/product/778288/[/url]
выбор там невелик к сожалению :([/QUOTE]
неплохая курта, да только пуз то влезет? на фотке какая то совсем не беременная, ты ж не будешь 52 размер брать
[QUOTE=heartless;2668258]Даже не знаю,она сама себе за прием противоречит,уж не знаешь,чего ждать:-D
В среду к ней иду,чую ору будет-бррр,прибавка какая-то большая у меня с посл.приема...5 кг!Мне кажется,это отеки,ну не могла я 5 кг нажрать за такой срок,тем более,что не мету все подряд давно уже и на ночь не ем!Просто как-то опухла резко и все,прям на глазах:-E[/QUOTE]
а клюковку пьешь? она воду пипец как гонит

ElDi 21.11.2010 19:36

[QUOTE=kicik;2668278]а как суфле готовят?[/QUOTE]

Дать рецептик?Мне знакомая дала....а ей тетя...там какой то семейный рецепт...))))

kicik 21.11.2010 19:37

[QUOTE=ElDi;2668322]Дать рецептик?Мне знакомая дала....а ей тетя...там какой то семейный рецепт...))))[/QUOTE]

дай:)))

Dizana 21.11.2010 19:48

никто не знает, если здесь через интернет-магазин заказать что нибудь, с пересылкой по почте, то оплата как производится?

ElDi 21.11.2010 19:51

Записывай....девочки...Всем советую сделать)))Оч.классная вещь)))
Ингредиенты:2 пачки творога обезжиренного,1 пачку масла,3 яйца,сахар 1,5 стакана+8 столов.ложек.,4 ст.л. какао.,желатин 60-70 гр.,сметана 20-25% 500 гр.,1 стакан молока.

желатин заливаешь 8-9 ст.л воды.,даешь постоять 40 мин.Творог,масло,желтки(белки пока откладываешь в холодильник),сахар хорошенечько взбиваешь. 70 % желатина добавляешь в молоко и растапливаешь на медленном огне до полного растворения.Снимаешь с огня,остужаешь.Во взбитую массу добавляешь остывшее молоко с желатином и взбитые белки.Хорошенечко перемешиваешь,что бы не было никаких комочков и разливаешь по тарелочкам.Ставишь в холодильник.Далее 3 ст.ложки сметаны и оставшийся желатин растапливаем на медленном огне.Растопили.Сняли с плиты,добавили 8 ст.л сахара и какао,тщательно перемешать и добавить оставшуюся сметану....перемешать.Вынуть формы с первым слоем суфле из холодильника и залить верхний слой.Верхний будет чуть тоньше...Получается 2 слоя....кремоватый и шоколадный...ставишь в холодильник....1-2 часа и готово))))

Морковка 21.11.2010 19:55

[url]http://vkusno.rukodelnice.ru/[/url]
смотрите какие вкусности!!!!
а еще я вафельницу заказала!!!!

Нюта78 21.11.2010 19:59

Кать, ты издеваешься?????????
я сижу тут морсом без сахара давлюсь...
а че за вафельница?

Морковка 21.11.2010 20:00

[QUOTE=Нюта78;2668318]неплохая курта, да только пуз то влезет? на фотке какая то совсем не беременная, ты ж не будешь 52 размер брать

а клюковку пьешь? она воду пипец как гонит[/QUOTE]

вот фик знает,но для беременных же!+ я заказала 48 размер
стала я искать куртки в бу-чего блин на пару месяцев,муж сказал не фига, новое купим
ну конечно,ему денег не жалко
а мне тоже было бы не жалко,но себе....короче вот по закупке,еще 4 тыщи,туда сюда+ продам потом наверное

мне сегодня клюквы не купили,короче как купит сразу сделаю
только ее еще фик найдешь!

Морковка 21.11.2010 20:02

[QUOTE=Нюта78;2668434]Кать, ты издеваешься?????????
я сижу тут морсом без сахара давлюсь...
а че за вафельница?[/QUOTE]

ой ну прости!
да самая простая! [url]http://www.teleslon.ru/directory/product/4389/[/url]
у меня думаю все есть будут и муж и дети
а делается быстро!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.