![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4281280]незнаю... врядли будут смотреть... если это действительно пробка, то там любое из вне может роды спровоцировать...%-0
ненай... мне дали конечно другой список в рд еще...:girl_haha: надо терь перебрать все... а вообще у нас не строго, я так поняла, главное, чтоб то, что в списке, было, а дополнительно можно много чего набрать...:)[/QUOTE] А у нас наоборот - сумки проверяют, одежку для ребеночка вообще нельзя никакую проносить, пустышки и прочее тоже, вобщем для ребенка тока подгузники а для себя средства гигиены и халат с тапочками. [QUOTE=Иринка241;4281264]у меня последние пару недель выделения усилились.жидкие.простите,ежедневка насквозь...%-0 впотом поутихло,начали сопельки выделяться,типа как на фото,только мало и без прожилок.я сегодня у Г спросила.она сказала,что это может быть молочница,типа жидкая часть выливается,а густая там остаётся.спросила,есть ли зуд...блин,у меня есть зуд,но не там,где при молочнице.а...как бы объяснить попонятнее - в области лобка и только при контакте с водой.мне кажется это не молочница,но врачу виднее.сказала повставлять Тержинан (ой,или как правильно).я спросила ,а если это всё же НЕ молочница,она сказала,что эти свечи как бы сонируют влагалище перед родами,даже если нет молочницы,можно.я вот теперь думаю,надо или не надо.сколько они хоть стоят-то?и стоят ли того?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D это только в ваш рд копии или везде?чё-т не помню,чтоб делала копии когда-нибудь... про соседку - класс!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Я в других не была, но в нашем копии док-тов обязательны при поступлении. |
[QUOTE=Black Rainbow;4282185]понятненько))) завтра г буду расспрашивать.
Ох мне уже так тяжко, ребро справа болит. Малыш постоянно в него упирается...[/QUOTE] мы тоже завтра на КТГ к 12 и на прием к Г. малыш тоже так упирается,но не в рбка а попу выпячивает прям под грудь когда я сижу,а ходить я уже еле еле хожу,жуть как промежность режет |
[QUOTE=Марусевич;4282209]мы тоже завтра на КТГ к 12 и на прием к Г.
малыш тоже так упирается,но не в рбка а попу выпячивает прям под грудь когда я сижу,а ходить я уже еле еле хожу,жуть как промежность режет[/QUOTE] да...ходить тяжко не то слово, а мне завтра баночку нести и к терапевту, задолбали уже ходить туда....:-E А у нас попа внизу и как ножками начнет дрыгать, я аж подпрыгиваю.... |
[QUOTE=Annushka 84;4282225]да...ходить тяжко не то слово, а мне завтра баночку нести и к терапевту, задолбали уже ходить туда....:-E
А у нас попа внизу и как ножками начнет дрыгать, я аж подпрыгиваю....[/QUOTE] мне тоже надо баночку нести еще кровь сдавать надо,но так лень у меня он головой или руками бьет по низу,тоже бывает порой подпрыгиваю |
[quote=Марусевич;4282209]мы тоже завтра на КТГ к 12 и на прием к Г.
малыш тоже так упирается,но не в рбка а попу выпячивает прям под грудь когда я сижу,а ходить я уже еле еле хожу,жуть как промежность режет[/quote] и мне к 12)) мы вот еще очень любим то попу, то пяточки в правый бок выставлять. Такой бугорок образовывается) |
Мне иногда пИсать больновато. Прям кажется, что малой ща выскочит. Или головой он там бьется..не пойму.
|
[QUOTE=Марусевич;4282243]мне тоже надо баночку нести еще кровь сдавать надо,но так лень
у меня он головой или руками бьет по низу,тоже бывает порой подпрыгиваю[/QUOTE] лень не то слово:( но надо, еще чуточку осталось, а ходить-то блин накутанной да по скользкой дороге вообще не айс ходить. вернее полный айс:girl_haha: |
[quote=Annushka 84;4282259]лень не то слово:( но надо, еще чуточку осталось, а ходить-то блин накутанной да по скользкой дороге вообще не айс ходить. вернее полный айс:girl_haha:[/quote]
и не говори. Я вообще почти всё время дома сижу. Или муж отвозит куда надо. |
[QUOTE=Black Rainbow;4282267]и не говори. Я вообще почти всё время дома сижу. Или муж отвозит куда надо.[/QUOTE]
эх, меня тоже возит,когда может, но мне до пол-ки идти 5 минут в небеременном состоянии, а щас минут 15 наверно бреду... |
[QUOTE=Black Rainbow;4282256]Мне иногда пИсать больновато. Прям кажется, что малой ща выскочит. Или головой он там бьется..не пойму.[/QUOTE]
Ух-ты, я бы наверно испугалась, у меня такого не бывало... |
[quote=Annushka 84;4282286]Ух-ты, я бы наверно испугалась, у меня такого не бывало...[/quote]
ну я вообще редко паникую. У врача спрашивала, она говорила, что это всё мышцы растягиваются. Но по ощущениям будто головка ща вылетит) |
[QUOTE=Black Rainbow;4282296]ну я вообще редко паникую. У врача спрашивала, она говорила, что это всё мышцы растягиваются. Но по ощущениям будто головка ща вылетит)[/QUOTE]
Ощущеньице блин.... а что не паникерша - умничка:) мне-то лишь повод дай, а не будет повода придумаю:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4282249]и мне к 12))
мы вот еще очень любим то попу, то пяточки в правый бок выставлять. Такой бугорок образовывается)[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;4282256]Мне иногда пИсать больновато. Прям кажется, что малой ща выскочит. Или головой он там бьется..не пойму.[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4282259]лень не то слово:( но надо, еще чуточку осталось, а ходить-то блин накутанной да по скользкой дороге вообще не айс ходить. вернее полный айс:girl_haha:[/QUOTE] да девоки,как же нам трудно... |
[QUOTE=Марусевич;4282312]да девоки,как же нам трудно...[/QUOTE]
Но оно того стоит, еще совсем капельку и будем с нашими детками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Annushka 84;4282308]Ощущеньице блин.... а что не паникерша - умничка:) мне-то лишь повод дай, а не будет повода придумаю:girl_haha:[/quote]
ну вот когда надо я тоже без повода могу придумать :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4282315]Но оно того стоит, еще совсем капельку и будем с нашими детками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это да:girl_in_love: |
[B]Katrinshev[/B]
Спасибо за список щас бум штудировать :) |
[QUOTE=Марусевич;4282107]всем приветик,неделек с недельками)
Как у вас дела,о чем болтаете?[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4282199]А у нас наоборот - сумки проверяют, одежку для ребеночка вообще нельзя никакую проносить, пустышки и прочее тоже, вобщем для ребенка тока подгузники а для себя средства гигиены и халат с тапочками. [/QUOTE] Ой, а мне моя врач наоборот сказала, что приветствует, когда в свое одевают. Они конечно могут и выдать там одежду, но можно и свою принести:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4282209]мы тоже завтра на КТГ к 12 и на прием к Г. малыш тоже так упирается,но не в рбка а попу выпячивает прям под грудь когда я сижу,а ходить я уже еле еле хожу,жуть как промежность режет[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;4282312]да девоки,как же нам трудно...[/QUOTE] Да, девочки... Ну и в развалюх мы превратились...:girl_haha: [QUOTE=Нюсёнок;4282424][B]Katrinshev[/B] Спасибо за список щас бум штудировать :)[/QUOTE] Не за что...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4282532]Приветы!:girl_in_love:
Ой, а мне моя врач наоборот сказала, что приветствует, когда в свое одевают. Они конечно могут и выдать там одежду, но можно и свою принести:girl_in_love: Да, девочки... Ну и в развалюх мы превратились...:girl_haha: Не за что...:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) это точно:girl_haha: |
Приветик, девочки!
Не заглядывала всего пару дней, а тут столько написано, что не перечитаешь:) [COLOR="Magenta"]Мариночку поздравляю с новорожденной![/COLOR] Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка мамочке и малышке! [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/1d/20942a4e7fc2.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Chiffa;4282644]Приветик, девочки!
Не заглядывала всего пару дней, а тут столько написано, что не перечитаешь:) [/QUOTE] Приветы!;) |
[QUOTE=Chiffa;4282644]Приветик, девочки!
Не заглядывала всего пару дней, а тут столько написано, что не перечитаешь:) [COLOR="Magenta"]Мариночку поздравляю с новорожденной![/COLOR] Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка мамочке и малышке! [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/1d/20942a4e7fc2.jpg[/IMG][/QUOTE] приветик)) |
ух ты я что то пропустила да? Кто то уже родил?
|
Приветы кого не видела! :girl_in_love: Инета небыло :hysteric:
|
[QUOTE=Нюсёнок;4282746]ух ты я что то пропустила да? Кто то уже родил?[/QUOTE]
ну да,Маринка родила дочку 21.11.) [QUOTE=Tory;4282757]Приветы кого не видела! :girl_in_love: Инета небыло :hysteric:[/QUOTE] приветик) лан девочки пойду я прилягу,а то что то прям так хочтся лечь) |
[QUOTE=Tory;4282757]Приветы кого не видела! :girl_in_love: Инета небыло :hysteric:[/QUOTE]
Приветы! Как вы?:) [QUOTE=Марусевич;4282786] лан девочки пойду я прилягу,а то что то прям так хочтся лечь)[/QUOTE] Давайте, отдыхайте с масянделем:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4282786]ну да,Маринка родила дочку 21.11.)
[/QUOTE] Ой! Я тогда тоже поздравляю:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/795919276.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Марусевич;4282786]ну да,Маринка родила дочку 21.11.)
приветик) лан девочки пойду я прилягу,а то что то прям так хочтся лечь)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4282798]Приветы! Как вы?:) [/QUOTE] Тоже лежим))) Живот схватывает такое чувство что сейчас начнутся М - я уже и подзабыла как это :girl_haha: Сейчас муж с работы приедет - поедем в аптеку за лекарствами в РД... |
[QUOTE=Tory;4282823]
Тоже лежим))) Живот схватывает такое чувство что сейчас начнутся М - я уже и подзабыла как это :girl_haha: Сейчас муж с работы приедет - поедем в аптеку за лекарствами в РД...[/QUOTE] В смысле? Вам в РД со своими лекарствами надо?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4282952]В смысле? Вам в РД со своими лекарствами надо?%-0[/QUOTE]
Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак! |
[QUOTE=Tory;4282964]Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак![/QUOTE]
Да уж:-/ а у нас ничего не нужно было...даже одежду и маме и малышу давали... мне только пакеты на выписку пригодились тогда%-0 |
[QUOTE=Нюсёнок;4283004]Да уж:-/
а у нас ничего не нужно было...даже одежду и маме и малышу давали... мне только пакеты на выписку пригодились тогда%-0[/QUOTE] Здорово))) А, ещё в списке значится - 2 комплекта постельного белья :girl_haha: Времена меняются....Я первого рожала - с одним кулечком ехала и без никаких лекарств, а тут....я в шоке мягко говоря. Мля, бесплатная медицина :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;4283019]Здорово))) А, ещё в списке значится - 2 комплекта постельного белья :girl_haha: Времена меняются....Я первого рожала - с одним кулечком ехала и без никаких лекарств, а тут....я в шоке мягко говоря. Мля, бесплатная медицина :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ого еще и постельное:hysteric: капец у вас там жгут |
[QUOTE=Tory;4283019]Здорово))) А, ещё в списке значится - 2 комплекта постельного белья :girl_haha: Времена меняются....Я первого рожала - с одним кулечком ехала и без никаких лекарств, а тут....я в шоке мягко говоря. Мля, бесплатная медицина :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мне тоже в списке написали 2 комплекта постельного белья. Да еще и для масика одеяло теплое с собой взять надо... Вот только лекарств мне не надо. |
[QUOTE=Katrinshev;4281301]Мне тоже говорили отксерить... Я так поняла, что это для ускорения процесса при оформлении в РД, чтоб не они там ксерили, а уже готовые копии были на руках. Мне вообще по 2 экземпляра всего сказали наделать...:-![/QUOTE]
%-0 да?блин,может и мне тогда отксерить,чтоб былО...:-! [QUOTE=Tory;4282964]Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chiffa;4283145]Мне тоже в списке написали 2 комплекта постельного белья. Да еще и для масика одеяло теплое с собой взять надо... Вот только лекарств мне не надо.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: мдя...%-0 |
[QUOTE=Tory;4282964]Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак![/QUOTE]
[QUOTE=Chiffa;4283145]Мне тоже в списке написали 2 комплекта постельного белья. Да еще и для масика одеяло теплое с собой взять надо... Вот только лекарств мне не надо.[/QUOTE] Вот жадобы... А я думала, у нас в стране бардак...%-0 Уж не могли рожениц необходимым обеспечить...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4283177]Вот жадобы... А я думала, у нас в стране бардак...%-0 Уж не могли рожениц необходимым обеспечить...:hysteric:[/QUOTE]
Да уж оказывается в сравнении у нас вообще красота |
[QUOTE=Иринка241;4283174]%-0 да?блин,может и мне тогда отксерить,чтоб былО...:-!
[/QUOTE] Конечно отксерь, если есть возможность, мож попросить у кого, чтоб на работе отксерили... Лишним точно не будет:) А я теперь боюсь давать мужу все ксерить...:girl_haha: Вдруг он на работу доки увезет, а я рожать начну...:-D 3-й день уже оттягиваю из-за этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну вы и болтушки сегодня!! не успеваю прочитать))
у нас ксерокопии документов тоже нужны. И на счет списка в роддом - халат, тапочки и ночнушки(в прошлый раз давали) и еще 2 пеленки новые в детское отделеение, но это добровольно |
[QUOTE=Katrinshev;4283187]Конечно отксерь, если есть возможность, мож попросить у кого, чтоб на работе отксерили... Лишним точно не будет:) А я теперь боюсь давать мужу все ксерить...:girl_haha: Вдруг он на работу доки увезет, а я рожать начну...:-D 3-й день уже оттягиваю из-за этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D в субботу вместе доедьте до ксерокса |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |