![]() |
[QUOTE=Марина5;2407003]
У меня каждое утро сводит ноги, прям не потянуть их, это недостаток кальция или магния, мне сказали кушать курагу и чернослив, а вообще скоро надо завязывать с кальцием, чтобы у малыша темечко не заросло...[/QUOTE] Мне в принципе кальций с магнием только 1,5 недели назад прописали!Сказали пить курсами до 36 нед!У меня всего несколько раз было,преимущественно по ночам!Но после одного из разов ногу несколько дней тянуло!:( |
[QUOTE=LenKAA;2407070]Всем приветик!
Действительно, я куда-то пропала, захожу вас читаю и сил писать что-нибудь просто нет...:-/ что-то я подустала уже. Да еще и Мишка у меня по ночам плохо спит последнее время - кричит, и вот я встаю каждые полчаса, то в уталет, то к сыну, а днем разбитая хожу:hysteric: не на что сил нету. А вообще у меня все хорошо. РС мне еще не дали, т.к. врач в отпуске, но мне он особо не нужен, поэтому фиг с ним, выдадут 19 сказали, там же дадут талончики на ЭХО КГ плода (посмотрим, что там с нашей дырочкой%-0 ), КТГ, УЗДГ, наверное, и надеюсь на УЗИ дадут. Если не дадут, то в 34-35 сама схожу, узнать как там моя старушка-плацента :girl_haha: Сдала на прошлой недели кучу крови, все отлично, почти идеально, кроме моих тромбоцитов, всего 109 и соответственно от них время свертывания большое :( 18 октября пойду сдавать ручным подсчетом, надеюсь они подрастут. Поправилась я ужо на 13,5 кг :-! что буде дальше не знаю! Всех с недельками! С покупками! С декретами и другими радостями!!!;) :)))[/QUOTE] Конечно все будет хорошо!:))) К декрету все анализы сдаете?Наверное и меня скоро это ждет!Я только на антитела постоянно сдаю! |
[QUOTE=Anetta;2407072]Мне в принципе кальций с магнием только 1,5 недели назад прописали!Сказали пить курсами до 36 нед!У меня всего несколько раз было,преимущественно по ночам!Но после одного из разов ногу несколько дней тянуло!:([/QUOTE]
У меня часто бывает и очень сильно, я пропила кальцемин и сейчас панангин пью и курагу лопаю, творг, а вообще говорят надо с 33 недель завязвать с кальцием, так что я чуть погодя перестану увлекаться им...Я сама несколько раз просыпалась с такими криками ночью, муж аж пугался а боль нереальная и за ногу вцеплюсь и не знаю что с ней делать прям...., и болят мышцы потом 3 дня... |
[QUOTE=LenKAA;2407070]Всем приветик!
Действительно, я куда-то пропала, захожу вас читаю и сил писать что-нибудь просто нет...:-/ что-то я подустала уже. Да еще и Мишка у меня по ночам плохо спит последнее время - кричит, и вот я встаю каждые полчаса, то в уталет, то к сыну, а днем разбитая хожу:hysteric: не на что сил нету. А вообще у меня все хорошо. РС мне еще не дали, т.к. врач в отпуске, но мне он особо не нужен, поэтому фиг с ним, выдадут 19 сказали, там же дадут талончики на ЭХО КГ плода (посмотрим, что там с нашей дырочкой%-0 ), КТГ, УЗДГ, наверное, и надеюсь на УЗИ дадут. Если не дадут, то в 34-35 сама схожу, узнать как там моя старушка-плацента :girl_haha: Сдала на прошлой недели кучу крови, все отлично, почти идеально, кроме моих тромбоцитов, всего 109 и соответственно от них время свертывания большое :( 18 октября пойду сдавать ручным подсчетом, надеюсь они подрастут. Поправилась я ужо на 13,5 кг :-! что буде дальше не знаю! Всех с недельками! С покупками! С декретами и другими радостями!!!;) :)))[/QUOTE] Приветик! Да редкий ты гость тут... Но ниче подрастут твои тромбоциты, а вообще осталась так немного до родов, родим все здоровых деток и забудем про все свои анализы страшные.... |
[QUOTE=Марина5;2407089]У меня часто бывает и очень сильно, я пропила кальцемин и сейчас панангин пью и курагу лопаю, творг, а вообще говорят надо с 33 недель завязвать с кальцием, так что я чуть погодя перестану увлекаться им...Я сама несколько раз просыпалась с такими криками ночью, муж аж пугался а боль нереальная и за ногу вцеплюсь и не знаю что с ней делать прям...., и болят мышцы потом 3 дня...[/QUOTE]
У меня когда первый раз свело,я вообще ничего не поняла-только мужа позвала и ногу ему тянула!А теперь сама по ночам ее разминаю,жалко мужа будить!:) Да и вдруг напугается,что я его по ночам бужу!:-D |
[QUOTE=Марина5;2407089]У меня часто бывает и очень сильно, я пропила кальцемин и сейчас панангин пью и курагу лопаю, творг, а вообще говорят надо с 33 недель завязвать с кальцием, так что я чуть погодя перестану увлекаться им...Я сама несколько раз просыпалась с такими криками ночью, муж аж пугался а боль нереальная и за ногу вцеплюсь и не знаю что с ней делать прям...., и болят мышцы потом 3 дня...[/QUOTE]
Я уже писала, но повторю. Когда судорога, надо пальчики ноги потянуть на себя, это мышцу вытягивает. Сразу проходит. Но я иногда мужа приходится просить, потому что сама не могу, больно. И вообще для профилактики полезно так делать. А после судорог, если нога болит. Надо в горячей воде ее подержать, хотя бы минут 10. Но при варикозе с горячей водой надо быть осторожней... |
LenKAA, держись!!! Все будет хорошо. Много дел на себя не бери, делай все потихоньку, не перетруждайся...
|
[QUOTE=Евгешечка;2407146]Я уже писала, но повторю.
Когда судорога, надо пальчики ноги потянуть на себя, это мышцу вытягивает. Сразу проходит. Но я иногда мужа приходится просить, потому что сама не могу, больно. И вообще для профилактики полезно так делать. А после судорог, если нога болит. Надо в горячей воде ее подержать, хотя бы минут 10. Но при варикозе с горячей водой надо быть осторожней...[/QUOTE] Спасибо!:) Учтем!!! |
А я пила пила свой магний, недавно перестала, полторы недели не пила, начались легкие судороги, пью опять, прошли судороги, кальций не пила и не пью.
Ленкаааа, держись там, отдыхай больше! |
[QUOTE=Ilanka;2407196]А я пила пила свой магний, недавно перестала, полторы недели не пила, начались легкие судороги, пью опять, прошли судороги, кальций не пила и не пью.
Ленкаааа, держись там, отдыхай больше![/QUOTE] А мне назначили 2 нед кальций,потом 2 нед магний,потом все повторять!И вообще уже надоело всю эту аптечку с собой носить! |
[QUOTE=Ilanka;2407196]А я пила пила свой магний, недавно перестала, полторы недели не пила, начались легкие судороги, пью опять, прошли судороги, кальций не пила и не пью.
Ленкаааа, держись там, отдыхай больше![/QUOTE] Вот вобще я думаю может тоже надо магний пить, мне от кальция толку нет, а вообще врачи назначают даже не узнав чего у меня дефицит, судороги не только от кальция бывают, и для этого анализ сдают. |
Девчонки, куда все пропали???Выходной, все с любимыми ,да?Я вам вот что показать хочу.Вобщем обнаружила что не влезаю в свою дубленку, а скоро холодно, куртки для Б в Москве от 6 тыс. начинаются.Нашла на сайте СЛИНГОКУРТКИ.Кидаю вам ссылку [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/1034.html[/url]
Мне понравилось вобщем... |
Нет, я еще не с любимым. Но скоро буду. 2 недели его не видела. Хоть он и ночью приезжает, я марафет навела: укладку сделала и даже накрасилась))))) :connie_1: Кушать готовлю, а то он бедный все это время всякой фигней питался.
Вот посижу чуть-чуть и к плите скорей, два раза уже еда подгорела :girl_haha: Так что я через пол часа убегаю его встречать :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2407495]Девчонки, куда все пропали???Выходной, все с любимыми ,да?Я вам вот что показать хочу.Вобщем обнаружила что не влезаю в свою дубленку, а скоро холодно, куртки для Б в Москве от 6 тыс. начинаются.Нашла на сайте СЛИНГОКУРТКИ.Кидаю вам ссылку [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/1034.html[/url]
Мне понравилось вобщем...[/QUOTE] Ага с любимым на работе трудимся :girl_haha: , скоро домой поедем, а завтра опять работать))))) |
[QUOTE=Евгешечка;2407523]Нет, я еще не с любимым. Но скоро буду. 2 недели его не видела. Хоть он и ночью приезжает, я марафет навела: укладку сделала и даже накрасилась))))) :connie_1: Кушать готовлю, а то он бедный все это время всякой фигней питался.
Вот посижу чуть-чуть и к плите скорей, два раза уже еда подгорела :girl_haha: Так что я через пол часа убегаю его встречать :girl_in_love:[/QUOTE] Романтик! Удачного вам вечера:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марина5;2407540]Романтик! Удачного вам вечера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!! Ага, романтик! Я даже пеньюар приготовила. Но судя по времени, думаю хватит ли у меня сил :girl_haha: |
А у меня есть зимняя куртка спортивная правда, оч теплая я ее покупала на сноуборде кататься, вот думаю в ней и похожу до родов чебы деньги не выбрасывать на ветер, у меня нет ничего сейчас носить, вот осеннюю надо покупать уже...
|
[QUOTE=Евгешечка;2407548]Спасибо!!!
Ага, романтик! Я даже пеньюар приготовила. Но судя по времени, думаю хватит ли у меня сил :girl_haha:[/QUOTE] Хватит хватит)))) Ради такого дела силы найдутся... |
У меня осеняя просторная, а зимнюю я у сестры возьму (она у меня немног полная) или у подруги. Такая трата, как куртка у нас не запланирована)))))))
|
Все поехали мы домой с работы, уже и кушать охото, как всегда приедем без сил покушаем и спать и никаких нам романтиков(((( Про них вообще можно забыть до января месяца, в полиграфический сезон мы полутрупы приезжаем домой...
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |