![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3907266]А мы пока не собирали, стоит в коробке за дверью:)[/QUOTE]
я тоже думала подождать с кроваткой...потом решила уж лучше все сразу сделать....нежели потом еще раз сборщиков вызывать....:) мыть полы после них тааак лень было что я не пожалела что сделали за один раз :))) а у вас кто собирать будет? :) когда планируете? и подскажите как фото вставить? что то ничего не получается :( |
[QUOTE=Viktoria26;3907335]Спассссибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мммм... Надо подумать:) , чем бы повкуснее... Приветик! Спасибо![/QUOTE] Ой, вот это я совсем невнимательная:hysteric: С НЕДЕЛЬКОЙ вас:flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Allondra;3907309]Всем привет! Недельчатых с неделькой!
Сань, вы замечательные с сыночком:))) Валерия, добро пожаловать! Мне кажется торопить роды из-за знака зодиака как-то...ну неправильно что ли:) Все-таки гороскопы - это несколько эфемерно, а роды - это реальность, при которой появляется новый человек. И как по мне - пусть малыш сам выберет себе день рождения, и родится когда будет полностью готов. К тому же торопить роды плохо и для мамочки - ведь организм может быть еще не готов к родам, и отсюда будут всякие разрывы. Ведь не зря срок родов может колебаться от 38 до 42 недель - это почти целый месяц, и только готовность малыша и мамы запускает естественный процесс родов. Но это лишь мое мнение, а ты сама должна принять решение ;)[/QUOTE] привет. Allondra :) спасибо за совет! думаю всетаки так и поступлю! как то хочется чтобы все естественно было, без чьего либо участия :) |
[QUOTE=Валерия25;3907339]я тоже думала подождать с кроваткой...потом решила уж лучше все сразу сделать....нежели потом еще раз сборщиков вызывать....:) мыть полы после них тааак лень было что я не пожалела что сделали за один раз :))) а у вас кто собирать будет? :) когда планируете? и подскажите как фото вставить? что то ничего не получается :([/QUOTE]
Загружаешь фото через radikal.ru и потом ссылку, которая там будет вставляешь в сообщение. Не знаю понятно ли объяснила:girl_haha: |
[QUOTE=Валерия25;3907339]я тоже думала подождать с кроваткой...потом решила уж лучше все сразу сделать....нежели потом еще раз сборщиков вызывать....:) мыть полы после них тааак лень было что я не пожалела что сделали за один раз :))) а у вас кто собирать будет? :) когда планируете? и подскажите как фото вставить? что то ничего не получается :([/QUOTE]
Думаю, муж соберет))) Ну как-сказал, соберет. В общем, пусть он этот вопрос решает:girl_haha: . Когда-не знаю... Недель в 38, наверно... Фото надо вставлять через радикал фото [url]http://www.radikal.ru/[/url], когда загрузится, выбираешь превью-картинку для увеличения |
[QUOTE=Viktoria26;3907225]А я вот наоборот больше скорпиончика хочу. Думаю, так и будет. ПДР на 21, а там и до 24 недалеко[/QUOTE]
И я хочу!!!Вот все говорят скорпионы вредины и стервы, а я думаю ну и пусть мозг то выносить потом мужу будет:-D Ну а на самом деле скорпионы мне каж-ся уверенные и целеучтремленные люди, ну и конечно обаятельные!! [QUOTE=Валерия25;3907233] привет! я купила 3 дня назад из дерева цвет махагон...вчера вызвала установщиков...хотела установить камод-пеленальный столик тоже из дерева..чтобы было куда постиранные вещички дочи складывать сразу ..и решила за одно и кроватку установить.... :) мне очень понравилось что получилось..сейчас фото выложу :girl_in_love:[/QUOTE] Ждем фоток [QUOTE=Viktoria26;3907266]А мы пока не собирали, стоит в коробке за дверью:)[/QUOTE] Кроватка очень миленькая... Девочки ну я уже 100 раз говорила у меня кроватка и комод и вообще вся комната белая получается:girl_haha: Хочушка, я получала твое поздравление очень приятно было:girl_in_love: |
[QUOTE=Валерия25;3907363]привет. Allondra :) спасибо за совет! думаю всетаки так и поступлю! как то хочется чтобы все естественно было, без чьего либо участия :)[/QUOTE]
А можно нескромный вопрос? почему вы живете не вместе с папой малышки? |
[QUOTE=Хочушка;3907351]Ой, вот это я совсем невнимательная:hysteric: С НЕДЕЛЬКОЙ вас:flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [B]Валерия[/B], тебя тоже с неделькой:girl_in_love: |
ой спасибо красоточки :puz: :puz: :puz: :puz: сейчас буду пробовать фото поставить! :-[ ] :bcool:
|
[QUOTE=Матрёшкка;3907379]И я хочу!!!Вот все говорят скорпионы вредины и стервы, а я думаю ну и пусть мозг то выносить потом мужу будет:-D Ну а на самом деле скорпионы мне каж-ся уверенные и целеучтремленные люди, ну и конечно обаятельные!!
Ждем фоток Кроватка очень миленькая... Девочки ну я уже 100 раз говорила у меня кроватка и комод и вообще вся комната белая получается:girl_haha: Хочушка, я получала твое поздравление очень приятно было:girl_in_love:[/QUOTE] Насчет скорпов: да, вредины, зато мне тоже их целеустремленность оч нраЦЦа;) . Белая комната-классно))) А у нас мебель темная, вот пришлось и кроватку темную покупать |
[QUOTE=Хочушка;3907337]Давай выкладывай:)))
Привет Наташ:) как ваш ремонт? успеваете все доделать?[/QUOTE] Неа, вообще без вариантов :( Мы же на днях выгнали бригаду ремонтников и наняли другую. А прежние такого наворотили, что ужас. Все полы переделывать, вчера плитку с пола пришлось отколупывать и заново класть. Так что из роддома приеду в съемную квартиру((( [QUOTE=Валерия25;3907339]я тоже думала подождать с кроваткой...потом решила уж лучше все сразу сделать....нежели потом еще раз сборщиков вызывать....:) мыть полы после них тааак лень было что я не пожалела что сделали за один раз :))) а у вас кто собирать будет? :) когда планируете? и подскажите как фото вставить? что то ничего не получается :([/QUOTE] Кстати, забыла представиться)) Меня Наташа зовут :) Я думаю, это правильное решение отпустить ситуацию и дать малышке родиться в тот день, который ей предназначен ;) |
[QUOTE=Хочушка;3907351]Ой, вот это я совсем невнимательная:hysteric: С НЕДЕЛЬКОЙ вас:flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Девочки ия савсем не внимательная:-E Валерия25 и Виктория 26[SIZE="5"][COLOR="Red"] с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3907396]Насчет скорпов: да, вредины, зато мне тоже их целеустремленность оч нраЦЦа;) .
Белая комната-классно))) А у нас мебель темная, вот пришлось и кроватку темную покупать[/QUOTE] У нас тоже темная в спальне и на кухне, а эту комнату я не думала делать белой, но кроватка белая понравилась, стол, стул, комод и поехало:girl_haha: [QUOTE=Allondra;3907406]Неа, вообще без вариантов :( Мы же на днях выгнали бригаду ремонтников и наняли другую. А прежние такого наворотили, что ужас. Все полы переделывать, вчера плитку с пола пришлось отколупывать и заново класть. Так что из роддома приеду в съемную квартиру((( Кстати, забыла представиться)) Меня Наташа зовут :) Я думаю, это правильное решение отпустить ситуацию и дать малышке родиться в тот день, который ей предназначен ;)[/QUOTE] Наташ, а что вы думаете делать...другую бригаду искать? и сколько им времени понадобиться? |
[QUOTE=Матрёшкка;3907430]Девочки ия савсем не внимательная:-E
Валерия25 и Виктория 26[SIZE="5"][COLOR="Red"] с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)))) |
[QUOTE=Allondra;3907406]Неа, вообще без вариантов :( Мы же на днях выгнали бригаду ремонтников и наняли другую. А прежние такого наворотили, что ужас. Все полы переделывать, вчера плитку с пола пришлось отколупывать и заново класть. Так что из роддома приеду в съемную квартиру(((
Кстати, забыла представиться)) Меня Наташа зовут :) Я думаю, это правильное решение отпустить ситуацию и дать малышке родиться в тот день, который ей предназначен ;)[/QUOTE] Как жалко:-/ очень обидно, что бывают такие бессовестные люди, особенно когда они видят ваше положение и все равно так поступают:( Но ты не расстраивайся, значит так должно было произойти! Все-таки хорошо, что вам переделают все качественно:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;3907381]А можно нескромный вопрос? почему вы живете не вместе с папой малышки?[/QUOTE]
потому что у папы малышки есть семья ( жена, взрослые дети а даже уже внук) в питере...%-0 а мы с дочей здесь! девочки..как же я вам всем завидую белой завистью что у вас есть полноценные семьи....ваши любимые с вами рядом..... а у меня есть можно сказать все...вроме моего любимого рядом....!!!:( |
Кстати, забыла представиться)) Меня Наташа зовут :)
Я думаю, это правильное решение отпустить ситуацию и дать малышке родиться в тот день, который ей предназначен ;)[/QUOTE] очень приятно :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3907430]Девочки ия савсем не внимательная:-E
Валерия25 и Виктория 26[SIZE="5"][COLOR="Red"] с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое девочки! какая же у вас здесь дружелюбная замечательная обстановка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3907447]У нас тоже темная в спальне и на кухне, а эту комнату я не думала делать белой, но кроватка белая понравилась, стол, стул, комод и поехало:girl_haha:
Наташ, а что вы думаете делать...другую бригаду искать? и сколько им времени понадобиться?[/QUOTE] Хвастайся мебелью:))) |
с неделькой Виктория вас с маськой! :puz:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |