![]() |
Класснооо девчонки уже с ляльками, а нас осталось, иришка, шегал, малютка, астра, я, астерия и плюха где то не понятно, ни про каго не забыла?
|
Всем приветик!
Я только встала! Спала как убитая..после того как побродила с 4 до 5 утра.... Малая в животе походу тоже сладко спит..только когда творожок сладкий ела то она чуток пошевелилась... А я все по прежнему лечусь усиленно, ща опять процедурки.. Блин я тоже не хочу 23 в роддом ложица(ну это в том случае если еще не рожу) Капец не хочу проколов и стимуляции...23,24 ну никак не хочу...:hysteric: Короче девки рожаем все 25)))Число тоже оч красивое:girl_in_love: |
Да молодцы девки!!!! распечатка пошла полным ходом!!!!!
Еще Света не понятно что. Вроде он лайн она. Правда я может пропустила как у нее там дело идет |
[quote="katena;6922120"]иришка, шегал, малютка, астра, я, астерия и плюха где то не понятно, ни про каго не забыла?[/quote]
Ого нас так много осталось))Ща будем как из пулемета...интересно кто то до матра досидит?? |
[b]Малютка2015[/b], 23 праздничный день, ни кто не положит и не простумилирует если только не в родах приедешь
|
[b]katena[/b], это у нас выходной,у них рабочий день....
|
[quote="katena;6922136"]23 праздничный день, ни кто не положит и не простумилирует если только не в родах приедешь[/quote]
у нас это не праздник, у нас вроде 6 декабря это на Украине празднуют и то это не считаеца гос праздником...не ну по старинке в школах девки поздравляют парней..ну и все бухают и дарят друг другу подарки...эт понятно...ну я тоже надеюсь что не будут 23 стимулировать.. А 24 я не хочу...у папы был бы день рождения это пусть останеца его датой..:( Я хочу что б у дочки была своя дата, так что только вариант 25 |
Аааа точно вы же не россия где одни праздники, ну держись до 25 го потом сдашься
|
Эх девки!!!!!реально до марта чтоли сидеть будем
???? |
[b]Shegal[/b], реально:-D
|
Я хочу 24!)
Как вас и правда еще много)))) Ну ка девоньки марш рожать))) Сегодня, завтра. Или уже 25. А я уже готова втиснуться на 24 дату))) |
Нееее мы не хотим на выход совсем совсем не хотим
|
Я в роддом приехала в 3 часа ночи со схватками в 7 минут. Посмотрели опять на кресле и сказали что это начало. Начали оформлять и готовить клизма, душ, отправили в родовое. Подключили ктг и сказали спать. В 8.30 пришли схватки стали слабые и интервал увеличился. Прокололи пузырь, воды зеленые. Через час где то начались схватки пришел анестезиолог я согласилась на эпидуралку. Мне ее поставили и понеслась душа в рай. Я уснула. Проснулась посмотрели раскрытие 4 см. Потерпела где то час схватки и мне вторую порцию эпидуралки. И она хорошо так подействовала что отпустила она меня только при полном раскрытие и уже за несколько схваток до потуг. Пока ждали что головка встанет там куда-то меня начало тужить, я вспомнила все видео что смотрела и начала это проделывать прямо на кровати, анестезиолог который пришел ставить анестезию моей соседке которая орала что она боится уколов. И привел ей в пример меня когда я начала вытуживать головку. И вытужила акушерка как увидела бегом в родзал и там в течении 4-5 минут родился мой Егорка.
|
[quote="Катеночек;6922220"]Я в роддом приехала в 3 часа ночи со схватками в 7 минут. Посмотрели опять на кресле и сказали что это начало. Начали оформлять и готовить клизма, душ, отправили в родовое. Подключили ктг и сказали спать. В 8.30 пришли схватки стали слабые и интервал увеличился. Прокололи пузырь, воды зеленые. Через час где то начались схватки пришел анестезиолог я согласилась на эпидуралку. Мне ее поставили и понеслась душа в рай. Я уснула. Проснулась посмотрели раскрытие 4 см. Потерпела где то час схватки и мне вторую порцию эпидуралки. И она хорошо так подействовала что отпустила она меня только при полном раскрытие и уже за несколько схваток до потуг. Пока ждали что головка встанет там куда-то меня начало тужить, я вспомнила все видео что смотрела и начала это проделывать прямо на кровати, анестезиолог который пришел ставить анестезию моей соседке которая орала что она боится уколов. И привел ей в пример меня когда я начала вытуживать головку. И вытужила акушерка как увидела бегом в родзал и там в течении 4-5 минут родился мой Егорка.[/quote]
Круть!Ты молодец! Катюнь только вот не пойму как ты спать со схватками могла??И вообще можно по подробнее схватка это как??Это типо судорги схватило и прекратилось???А когда головка лезет больно?? |
Катюх вот это класс!!!!я прямо завидую!!!! И у меня вопрос ты Барсюнькин хаоат передала или может уже обещала кому то???
|
[quote="Shegal;6922341"]Барсюнькин хаоат передала или может уже обещала кому то???[/quote]
может я туплю?а что это реальный халат? |
Не не реальный, но судя по всему мощный))))
|
[quote="Shegal;6922364"]Не не реальный, но судя по всему мощный))))[/quote]
хочу хатат |
Шегал, я занимала после катюшки, но давайте кому первой пригодится тот и следующий и так по очереди, потом мартяткам передадим)))!
|
[quote="Египетская Кошка;6922197"]Я хочу 24!)
Как вас и правда еще много)))) Ну ка девоньки марш рожать))) Сегодня, завтра. Или уже 25. А я уже готова втиснуться на 24 дату)))[/quote] Куда это ты собралась? Сиди до марта жди))) Осталась то неделька))) |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |