Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Tusia 14.01.2010 15:12

[QUOTE=Наиля;1238831]кто-нибудь думал об отдыхе этим летом с младенцом. правда я еще не родила. просто у меня муж отпуск в июле взял (вместо февраля) ((( злюсь на него, что помогать не будет. а у него отпуск под сорок дней.может куда-то съездить? Это реально с 6 мес. ребенком? куда? я во время беременности побоялась летать? сейчас тоже страшно, но все же летают? как относитесь?[/QUOTE]

Я категорически против!!! Они и так бедненькие метеочувствительны, а тут перелет и другая страна-взрослые некоторые не выдерживают таких перепадов и изменений:-E Накают некоторые своих грудничков, а потом удивляются, что куча всего через некоторое время вылазит. Я думаю ради малыша можно и потерпеть годик другой! Я буду по обстановке смотреть и начну с Краснодарского края или Крыма. Сама по себе негативно отнушусь к этим Турциям и Египтам. Но это мое мнение. А там дело ваше, мамочки))) Я вот смотрю на свою мелочь-куда я с ней в пол годика!!!

Счастливая мама Оля 14.01.2010 15:25

[B]Туся[/B], а в Краснодарский край или Крым на чем ехать, если не на самолете??

Katerinkawit 14.01.2010 15:54

я готовлюсь к госпитализации во вторник, сделала в салоне педикюр и сняла ногти 5, оставила скромно 1 или 2, брови пощипала:))))))))))))

jadvijka 14.01.2010 16:43

[QUOTE=Наиля;1238831]кто-нибудь думал об отдыхе этим летом с младенцом. правда я еще не родила. просто у меня муж отпуск в июле взял (вместо февраля) ((( злюсь на него, что помогать не будет. а у него отпуск под сорок дней.может куда-то съездить? Это реально с 6 мес. ребенком? куда? я во время беременности побоялась летать? сейчас тоже страшно, но все же летают? как относитесь?[/QUOTE]

я думала. хотела маме своей оставить на недельку и куда-нить полететь отдохнуть, но мама взяла отпуск мне сейчас помогать. вот теперь получаеться поедим отдыхать в нашем климате т.к. малышам до 1,5года климатическую зону менять нельзя вроде. ну на даче можно отхохнуть , хотя это для меня не отдых мне надо "окружающий мир" поменять. тогда я только отдыхаю. хотя это только мысли, там дальше видно будет.

jadvijka 14.01.2010 16:45

[QUOTE=Katerinkawit;1239217]я готовлюсь к госпитализации во вторник, сделала в салоне педикюр и сняла ногти 5, оставила скромно 1 или 2, брови пощипала:))))))))))))[/QUOTE]

молодец! я вот как родила даже про брови забыла! :hysteric:
вот спасибо что напомнила:))) -пойду щипну пока малюська спит.
а я вот теперь жду пока все дела после родовые закончаться, пойди красоту навести и мужу понравиться [URL=http://smajliki.ru/smilie-462388935.html][IMG]http://s4.rimg.info/af44e2e3e528c2a833e2006d7eb2f30a.gif[/IMG][/URL]

Lav-9 14.01.2010 17:09

У нас вопрос про отпуск сам отпал,муж с 28 января идет(первая половина отпуска) на 30 дней и с 1 сентября еще на 30 дней.Мы решили не куда не ехать этим летом,пусть малышка подрастет.Да и решили квартиру купить,будем там ремонт делать переезжать,так что будет куда деньги потратить!:)А вот на следующее лето когда будет 1,5 годика м.б. собиремся на море,но пока в России.

Наиля 14.01.2010 17:11

ну ладно, надо родить еще. посмотрим как он вообще автопоездки переносит, да и солнце летом. путевку в турцию всегда можно купить.и выбрать более ее прохладные курорты типо кемера в тенечке. поживем увидим. простоя в инете все перерыла- говорят с грудничками на ГВ проще чем с 1,5 годовалыми

Lav-9 14.01.2010 17:19

[QUOTE=Наиля;1239643]ну ладно, надо родить еще. посмотрим как он вообще автопоездки переносит, да и солнце летом. путевку в турцию всегда можно купить.и выбрать более ее прохладные курорты типо кемера в тенечке. поживем увидим. простоя в инете все перерыла- говорят с грудничками на ГВ проще чем с 1,5 годовалыми[/QUOTE]

Ну да,давайте сначала родим,а там посмотрим:)А то мы такие мамашки,готовы все на 10 лет в перед расчитать!:-D :-D :-D

jadvijka 14.01.2010 17:29

[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/28][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/512467630.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/28][b]картинки[/b][/url] а ведь скоро весна 8 марта, лето! солнышко!!!:)))

Valentino4ka 14.01.2010 17:52

о я смотрю вы скоро смоих малышей еще и жените))))

ksu 14.01.2010 18:26

Наконец то я проводила всех гостей доченьки.....:) ,что они мне дома устроили!!!!:hysteric: !!!Вы тут смотрю уже об отпуске мечтаете?Я вот со старшенькой ещё никуда отдыхать не ездила,считаю,что до 3х 4х лет деткам смена климата не на пользу,особенно поездка в Турцию,Египет и т.д.Я думаю,что начинать надо с наших курортов.Хотя незнаю,когда рожу вторую дочу смогу ли я ещё 3 года сидеть и никуда не выезжать?Не зря ведь говорят,что к вторым деткам относятся уже проще....я думаю,что так и есть...%-0

ksu 14.01.2010 18:29

[QUOTE=VOVkina;1238359]Девочки,привет. Я родила 7 января сынишку! Счастлива!!! Всем вам легких родов и здоровых детишек![/QUOTE]

[B]Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!!!:girl_in_love: [/B]

Счастливая мама Оля 14.01.2010 18:32

я обязательно буду раз в год возить своего малыша куда-нибудь на курорт (морской воздух, солнце), иначе в нашем питерском климате вечно будет с соплями ходить!!!

jadvijka 14.01.2010 19:24

[COLOR="Magenta"]пишет смс Надюня, еще ей с дочей:connie_rockingbaby: дней 5 лежать, как назвать еще не решили,соскучилась по Пузякам ,как будет время зайдет сюда.[/COLOR]
:)))

девочки, уже все родившие вживаются в роль мамы!:))) :connie_feedbaby: :connie_mama: :connie_36: :connie_33:
вспомнился стишок :

Чтобы правильно расти,
надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

ksu 14.01.2010 21:04

[B]Ядвижка[/B] классный стишок!!!!

Itana 14.01.2010 22:48

Я твердо намерена ехать в Крым.

Варвара 14.01.2010 23:21

Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
А по поводу отпуска - мы с Федькой отдыхали этой осенью. Ему было 1.2. Если мой отец с женой сможет поехать с нами и осенью, то мы поедем с двумя детьми!!!

Itana 15.01.2010 01:53

[QUOTE=Варвара;1241356]Привет девчонки! Я сегодня от врача. Нам УЗИ показало, что малыш перевернулся!!!! Моей радости нет предела!!! Так что теперь мы спокойно ждем схваток и буду рожать сама!!!!!
[/QUOTE]

Поздравляю! Молодцы наши малышики.

Itana 15.01.2010 02:27

Может кто знает, где в Москве можно ПОТРОГАТЬ детское постельное Feretti? На вид оно самое адекватное...

Katerinkawit 15.01.2010 09:38

[B]ksu[/B], я с малой ездила в 3 года и в 4 в Египет, она каждый божий день с благодарностью вспоминает, как она ездила и как ей понравилось...а теперь и не знаю, смогу ли я ее свозить и когда.........

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.