![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2731074]Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало(([/QUOTE]
Приветик)) А тебе разрешают результаты из платной приносить???%-0 |
[QUOTE=Kralya;2731771]а если не его смена будет? он что приедет? кто-то писал что их сейчас за это по головке не гладят[/QUOTE]
Ага, если не их смена, то низя приехать. Может быть только в рабочее время с 9 до 18, заходить проверять. Но у меня подружка так рожала у этой женщины. Попала не в её смену, но зато врач по телефону всё контролировала, подружку одну не оставляли. Она обзвонила весь мед персонал, сказала, что девочка от нее. Врач приходил каждый час, мед сестры бегали на каждый стон. |
[QUOTE=FunnyFox;2731808]Ага, если не их смена, то низя приехать. Может быть только в рабочее время с 9 до 18, заходить проверять. Но у меня подружка так рожала у этой женщины. Попала не в её смену, но зато врач по телефону всё контролировала, подружку одну не оставляли. Она обзвонила весь мед персонал, сказала, что девочка от нее. Врач приходил каждый час, мед сестры бегали на каждый стон.[/QUOTE]
ах вот оно что))) Я просто даже не представляю что врач делает во время родов...говорят он в принципе и не нужен, главное что бы акушерка была с головой. |
[QUOTE=Kralya;2731830]ах вот оно что)))
Я просто даже не представляю что врач делает во время родов...говорят он в принципе и не нужен, главное что бы акушерка была с головой.[/QUOTE] Это да, но хороший врач не будет работать с плохой акушеркой, так что выбирать все равно врача надо, ну если уже решили с определенным рожать) |
[QUOTE=FunnyFox;2731808]Ага, если не их смена, то низя приехать. Может быть только в рабочее время с 9 до 18, заходить проверять. Но у меня подружка так рожала у этой женщины. Попала не в её смену, но зато врач по телефону всё контролировала, подружку одну не оставляли. Она обзвонила весь мед персонал, сказала, что девочка от нее. Врач приходил каждый час, мед сестры бегали на каждый стон.[/QUOTE]
Это в каком роддоме так??:) |
Я просто даже не представляю что врач делает во время родов...говорят он в принципе и не нужен, главное что бы акушерка была с головой.[/QUOTE] Ну это бред на мой взгляд платить врачу который по телефону руководит, врач в сложную минуту, мало ли что должен быть на месте и принять срочно какое то решение, а ему заплати а он по телефону роды принимает..., осложнения всякие же бывают... |
[QUOTE=SveKuZ;2731839]Это да, но хороший врач не будет работать с плохой акушеркой, так что выбирать все равно врача надо, ну если уже решили с определенным рожать)[/QUOTE]
Это да у каждого врача своя акушерка, у нас можно отдельно от врача акушерку выбрать, но они так не любят, любят со своими работать.. |
Я просто даже не представляю что врач делает во время родов...говорят он в принципе и не нужен, главное что бы акушерка была с головой.[/QUOTE] Ага, а как оказалось, роды у нее принимал в итоге зав отделения. Просто мне будет спокойнее, зная, что кто-то врачей и акушеров подпихивает по Ж, пусть даже по телефону... Все же роды на НГ могут попасть. Эта врач сразу предлагает или контроль по телефону, или контракт :) Вот буду звонить ей на след недельке. [QUOTE=SveKuZ;2731846]Это в каком роддоме так??:)[/QUOTE] при 8 ГКБ |
[QUOTE=Марина5;2731849]Ну это бред на мой взгляд платить врачу который по телефону руководит, врач в сложную минуту, мало ли что должен быть на месте и принять срочно какое то решение, а ему заплати а он по телефону роды принимает..., осложнения всякие же бывают...[/QUOTE]
Вот поэтому и цены не кусаются на такие услуги..Тут платишь, чтоб приняли в РД тебя как свою...вообщем я так понимаю за отношение... Хотя это тоже многое значит, моральное спокойствие..:) |
[QUOTE=SveKuZ;2731805]Приветик)) А тебе разрешают результаты из платной приносить???%-0[/QUOTE]
Приветик!Ну да они пока ничего не говорили, один раз сами туда направляли потому как у них по Нечипоренко анализ не делают в ЖК,а так я пару раз когда лень самой переться сутра туда, я потом когда муж отоспится после ночной днем ехала с ним в платную..ну пока ничего не говорили. |
[QUOTE=Марина5;2731849]Ну это бред на мой взгляд платить врачу который по телефону руководит, врач в сложную минуту, мало ли что должен быть на месте и принять срочно какое то решение, а ему заплати а он по телефону роды принимает..., осложнения всякие же бывают...[/QUOTE]
Ну врач по телефону же не родами руководит! Естественно, все решения принимает врач, который находится рядом. Это просто плата за то, что тебя не оставят одну по стенам от боли лазить и за то, что постоянно будут контролировать. |
[QUOTE=LenKAA;2731447]А может лучше послезавтра. А то вдруг завтра после осмотра рожаться сразу начнете. Или тебе охота в свой день рождения рожать?
[/QUOTE] Ой, Ленкин, не гри:girl_haha: ДР обещает быть НЕЗАБЫВАЕМЫМ:-D Позвонила врачу, грит чтоб приехала завтра пораньше с утра на голодный желудок:-[ ] Я хотела сказать что может отложить это мероприятие, но как-то боюсь брать на себя ответсвенность, уже сегодня как-то все-таки и тянет и пробки какие-то вываливаются, вдруг что с малышем, тянуть точно не хочется, а сегодня он там занят, но конечно если рожать начну, то поеду. Интересно а почему на голодный желудок? я как-то постеснялась спросить сразу. |
[QUOTE=SveKuZ;2731879]Вот поэтому и цены не кусаются на такие услуги..Тут платишь, чтоб приняли в РД тебя как свою...вообщем я так понимаю за отношение...
Хотя это тоже многое значит, моральное спокойствие..:)[/QUOTE] Ну не знаю, просто не понимаю как можно заплатить, а врача не будет, это видимо там врачей за такую практику не натянули, наши так не практикуют уже... |
[QUOTE=SveKuZ;2731879]Вот поэтому и цены не кусаются на такие услуги..Тут платишь, чтоб приняли в РД тебя как свою...вообщем я так понимаю за отношение...
Хотя это тоже многое значит, моральное спокойствие..:)[/QUOTE] Вот!) Это то, что я не смогла выразить))) |
[QUOTE=FunnyFox;2731913]Ну врач по телефону же не родами руководит! Естественно, все решения принимает врач, который находится рядом. Это просто плата за то, что тебя не оставят одну по стенам от боли лазить и за то, что постоянно будут контролировать.[/QUOTE]
А врач который будет бегать над тобой не обидется что ни ему заплатили:girl_haha: , почему он должен к кому то бегать когда платили ни ему, вот это тоже не понятно.... |
[QUOTE=LenKAA;2731485]ПРивет! Какая красивая картинка :girl_in_love:
Девочки, никто не знает, почему у меня по утрам отекают пальчики на руках? Ноги, главное, в порядке полном у меня, а вот пальцы на руках как сардельки и сгибать больно :([/QUOTE] У меня та же фигня... пальцы прям как сосиски уже, а ноги и лицо в норме, а в ЖК исследуют-исследуют разные анализы мочи, и ничего толком не говорят... Гестоз может быть, при нем скрытые отеки бывают. А одна тетенька опытная из ЖК сказала, что у тех, кто зимних деток носит всегда пальцы рук отекают, но объяснить почему тоже не смогла...:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2731921]Ну не знаю, просто не понимаю как можно заплатить, а врача не будет, это видимо там врачей за такую практику не натянули, наши так не практикуют уже...[/QUOTE]
Ну так же можно и контракт заключить, а врача не будет...%-0 Тут хотя бы ты платишь столько, сколько сочтешь нужным (определенной "таксы" нет) и [U]платишь уже родив[/U], а не заранее. Смотришь как к тебе там отнеслись и решаешь сколько за такое можно заплатить |
[QUOTE=Марина5;2731933]А врач который будет бегать над тобой не обидется что ни ему заплатили:girl_haha: , почему он должен к кому то бегать когда платили ни ему, вот это тоже не понятно....[/QUOTE]
Так он же в доле) У них там свои рассчеты, они все делятся потом. За так он, конечно, не будет бегать :) |
[QUOTE=FunnyFox;2731941]Ну так же можно и контракт заключить, а врача не будет...%-0
Тут хотя бы ты платишь столько, сколько сочтешь нужным (определенной "таксы" нет) и [U]платишь уже родив[/U], а не заранее. Смотришь как к тебе там отнеслись и решаешь сколько за такое можно заплатить[/QUOTE] Так мне тогда возместят мои деньги, у меня к договоре прописывается мой врач и акушерка.... |
[QUOTE=Kralya;2731791]блин девочки вот у нас комунальщики оборзевшие...дозвониться до них ни как хоть тресни, а из под крана вместо кипятка теплая водичка идет, в такой новорожденных купать можно...[/QUOTE]
Температура воды для купания новорожденого должна быть 36-37 градусов, а в комнате при это м температура должна быть 23-27 градусов |
Ага, вот мой в прошлый раз просто заходил ко мне смотреть что происходит, а была все время акушерка рядом, потом как-то зашел, глянул на КТГ, сказал что у ребенка замедляется сердцебиение, все вдруг сбежались, потащили меня на кушетку в другой комнате, около кресла, задрали ноги, причем врач сам меня "складывал", и обьяснил быстро что и как делать, как тужиться. Я смутно все это помню, но буквально через минуту меня потащили уже на кресло и родилась малая. Т е врач в нужный момент оценил обстановку и ускорил процесс, причем никаких разрывов у меня не было, я все делала как он говорил. За что ему благодарна. Врач конечно должен быть рядом и все видеть. |
[QUOTE=Ilanka;2731915]Ой, Ленкин, не гри:girl_haha: ДР обещает быть НЕЗАБЫВАЕМЫМ:-D
Позвонила врачу, грит чтоб приехала завтра пораньше с утра на голодный желудок:-[ ] Я хотела сказать что может отложить это мероприятие, но как-то боюсь брать на себя ответсвенность, уже сегодня как-то все-таки и тянет и пробки какие-то вываливаются, вдруг что с малышем, тянуть точно не хочется, а сегодня он там занят, но конечно если рожать начну, то поеду. [B]Интересно а почему на голодный желудок? я как-то постеснялась спросить сразу[/B].[/QUOTE] может решили на клизме сэкономить:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2731946]Так он же в доле) У них там свои рассчеты, они все делятся потом. За так он, конечно, не будет бегать :)[/QUOTE]
Да не важно конечно как и кому платить, главное родить без проблем и здорового малыша.... |
[QUOTE=Lyuka;2731963]Температура воды для купания новорожденого должна быть 36-37 градусов, а в комнате при это м температура должна быть 23-27 градусов[/QUOTE]
вот у нас из под крана такой кипяток и идет:-E |
[QUOTE=Марина5;2731954]Так мне тогда возместят мои деньги, у меня к договоре прописывается мой врач и акушерка....[/QUOTE]
Просто куча случаев таких... Видимо, не во всех контрактах это прописано :( Тут, в моем случае, можно и не платить, если не понравится как что было. Так что в принципе, это будет то же, что я приеду со схватками туда, просто врач заранее в курсе, что от меня будет денежная благодарность и не стоит меня бросать. Вот как-то так... |
[QUOTE=Марина5;2731973]Да не важно конечно как и кому платить, главное родить без проблем и здорового малыша....[/QUOTE]
Вот тут согласна с каждым словом! Кто бы там ни был, а главное - здоровый малыш. Ладно девочки, пойду я собираться на КТГ. А то скоро выходить, а я сижу тут нечесанная и не накрашенная:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2731992]Вот тут согласна с каждым словом! Кто бы там ни был, а главное - здоровый малыш.
Ладно девочки, пойду я собираться на КТГ. А то скоро выходить, а я сижу тут нечесанная и не накрашенная:-D[/QUOTE] удачного вам похода, сильно не морозтесь!)) |
Блин на улице жесть как холодно, уже не знаю что одевать,одела под джинсовый комбез колготы 60 ден и гетры еще теплые,дубленку свою напялить умудрилась,а ноги от колена до бедра замерзли напрочь...
|
Вложений: 1
Девочки!!!
Поздравляю всех с первым днем зимы:))) :))) :))) [ATTACH]4090[/ATTACH] |
[QUOTE=FunnyFox;2731982]Просто куча случаев таких... Видимо, не во всех контрактах это прописано :(
Тут, в моем случае, можно и не платить, если не понравится как что было. Так что в принципе, это будет то же, что я приеду со схватками туда, просто врач заранее в курсе, что от меня будет денежная благодарность и не стоит меня бросать. Вот как-то так...[/QUOTE] Передача даже не давно была, чтобы на это обязательно обращали внимание когда заключают договор, чтобы врач был прописан, а иначе потом ниче не докажешь..... Но зато ты себе гарантируешь, что тебя именно примут в том роддоме в котором хочешь рожать, раз у вас так прокатывает... |
[QUOTE=Kralya;2731981]вот у нас из под крана такой кипяток и идет:-E[/QUOTE]
Ну первое время вообще в кипяченой воде малыша купатьнадо, там уже и регулируешь Темп с помощью термометра. А потом уже думаю можно и в обычной купать, когда пупок заживет. |
[QUOTE=Kralya;2732009]удачного вам похода, сильно не морозтесь!))[/QUOTE]
Спасибо. Утеплимся по полной и пойдем:) |
[QUOTE=sonicgirl;2732011]Блин на улице жесть как холодно, уже не знаю что одевать,одела под джинсовый комбез колготы 60 ден и гетры еще теплые,дубленку свою напялить умудрилась,а ноги от колена до бедра замерзли напрочь...[/QUOTE]
:girl_haha: я тебя уже представила в таком плотном наряде))) Я когда так одеваюсь, ощущаю себя медведем.... |
[QUOTE=Lyuka;2732019]Ну первое время вообще в кипяченой воде малыша купатьнадо, там уже и регулируешь Темп с помощью термометра. А потом уже думаю можно и в обычной купать, когда пупок заживет.[/QUOTE]
О нет кипятить я не буду воду, и вообще первые недели из-за пупка купать не советуют, а просто протирать малыша.... |
[QUOTE=sonicgirl;2731899]Приветик!Ну да они пока ничего не говорили, один раз сами туда направляли потому как у них по Нечипоренко анализ не делают в ЖК,а так я пару раз когда лень самой переться сутра туда, я потом когда муж отоспится после ночной днем ехала с ним в платную..ну пока ничего не говорили.[/QUOTE]
У меня подруга просто узнавала на счет платный анализов, ей Г не разрешила..все по-разному наверное..А ты к какой поликлиннике прикреплена?? В ВАО живешь?? |
[QUOTE=Lyuka;2732019]Ну первое время вообще в кипяченой воде малыша купатьнадо, там уже и регулируешь Темп с помощью термометра. А потом уже думаю можно и в обычной купать, когда пупок заживет.[/QUOTE]
Люба а я сейчас не про купание малыша думаю, а как дозвониться гадам комунальщикам, вода должна из-под крана идти минимум 50 градусов...и если отклонение на 3 градуса они перерасчет должны делать...а у нас максимум 40 идет...козлы...еще хотят чтобы счетсчики ставили, вообще прифигели!!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2732011]Блин на улице жесть как холодно, уже не знаю что одевать,одела под джинсовый комбез колготы 60 ден и гетры еще теплые,дубленку свою напялить умудрилась,а ноги от колена до бедра замерзли напрочь...[/QUOTE]
Да уж, у нас тоже холодища:( Утром -27 было. Даже в больничку кровь сдавать не поехала, может завтра чуть потеплее будет? %-0 |
[QUOTE=Марина5;2731933]А врач который будет бегать над тобой не обидется что ни ему заплатили:girl_haha: , почему он должен к кому то бегать когда платили ни ему, вот это тоже не понятно....[/QUOTE]
Марин так все это схвачено, и врач который будет бегать, явно не без своего интереса...:girl_haha: Так что в обиде думаю никто не останется)) |
[QUOTE=Марина5;2732028]:girl_haha: я тебя уже представила в таком плотном наряде))) Я когда так одеваюсь, ощущаю себя медведем....[/QUOTE]
Ага ,не говори,саму бесит...успокаиваюсь что недолго осталось быть медведем:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2732049]Люба а я сейчас не про купание малыша думаю, а как дозвониться гадам комунальщикам, вода должна из-под крана идти минимум 50 градусов...и если отклонение на 3 градуса они перерасчет должны делать...а у нас максимум 40 идет...козлы...еще хотят чтобы счетсчики ставили, вообще прифигели!!!![/QUOTE]
И давно она у вас такая прохладная идет? Так по счетчикам все равно гораздо дешевле... |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |