Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

kicik 21.11.2010 20:14

[QUOTE=Морковка;2668440]вот фик знает,но для беременных же!+ я заказала 48 размер
стала я искать куртки в бу-чего блин на пару месяцев,муж сказал не фига, новое купим
ну конечно,ему денег не жалко
а мне тоже было бы не жалко,но себе....короче вот по закупке,еще 4 тыщи,туда сюда+ продам потом наверное

мне сегодня клюквы не купили,короче как купит сразу сделаю
только ее еще фик найдешь![/QUOTE]
да лан,в любом супермаркете,где заморозка:connie_1:

kicik 21.11.2010 20:14

[QUOTE=ElDi;2668389]Записывай....девочки...Всем советую сделать)))Оч.классная вещь)))
Ингредиенты:2 пачки творога обезжиренного,1 пачку масла,3 яйца,сахар 1,5 стакана+8 столов.ложек.,4 ст.л. какао.,желатин 60-70 гр.,сметана 20-25% 500 гр.,1 стакан молока.

желатин заливаешь 8-9 ст.л воды.,даешь постоять 40 мин.Творог,масло,желтки(белки пока откладываешь в холодильник),сахар хорошенечько взбиваешь. 70 % желатина добавляешь в молоко и растапливаешь на медленном огне до полного растворения.Снимаешь с огня,остужаешь.Во взбитую массу добавляешь остывшее молоко с желатином и взбитые белки.Хорошенечко перемешиваешь,что бы не было никаких комочков и разливаешь по тарелочкам.Ставишь в холодильник.Далее 3 ст.ложки сметаны и оставшийся желатин растапливаем на медленном огне.Растопили.Сняли с плиты,добавили 8 ст.л сахара и какао,тщательно перемешать и добавить оставшуюся сметану....перемешать.Вынуть формы с первым слоем суфле из холодильника и залить верхний слой.Верхний будет чуть тоньше...Получается 2 слоя....кремоватый и шоколадный...ставишь в холодильник....1-2 часа и готово))))[/QUOTE]

спасибо!!!!:girl_in_love:

Нюта78 21.11.2010 20:27

[QUOTE=Морковка;2668447]ой ну прости!
да самая простая! [url]http://www.teleslon.ru/directory/product/4389/[/url]
у меня думаю все есть будут и муж и дети
а делается быстро![/QUOTE]
класссссс! чего то тоже вафелек захотелось:puz:
[QUOTE=kicik;2668509]да лан,в любом супермаркете,где заморозка:connie_1:[/QUOTE]
да, точно, где ягоды всякие

AnnitaA 21.11.2010 20:27

[QUOTE=Морковка;2668440]вот фик знает,но для беременных же!+ я заказала 48 размер
стала я искать куртки в бу-чего блин на пару месяцев,муж сказал не фига, новое купим
ну конечно,ему денег не жалко
а мне тоже было бы не жалко,но себе....короче вот по закупке,еще 4 тыщи,туда сюда+ продам потом наверное

мне сегодня клюквы не купили,короче как купит сразу сделаю
только ее еще фик найдешь![/QUOTE]

Привет всем!))
Мы тоже недавно куртку покупали, аж 50 размера))) Но вообще прикольный пуховик, думаю может ушить потом, или продам тоже...
А клюкву кстати знаешь где покупала уже два раза на базе калининской, это на непокоренных, 230 р 1 кг

kicik 21.11.2010 20:44

ой девулечки, пошла я хомячить,а то, когда голодная меня тошнит!!!

Морковка 21.11.2010 20:57

[QUOTE=AnnitaA;2668593]Привет всем!))
Мы тоже недавно куртку покупали, аж 50 размера))) Но вообще прикольный пуховик, думаю может ушить потом, или продам тоже...
А клюкву кстати знаешь где покупала уже два раза на базе калининской, это на непокоренных, 230 р 1 кг[/QUOTE]

спасибо и привет!
а ты по жизни какой размер носишь?
я по идее 46 щас но с переходом уже в 48 видимо

ну по идее во всяких океях должно быть,просто я по осени то видела,а вот щас даже и не знаю,думала уже нет!

Морковка 21.11.2010 21:04

мы кстати так стучимся,уже живот не просто дергается,а видно как изнутри толкает!!!!

AnnitaA 21.11.2010 21:07

[QUOTE=Морковка;2668769]спасибо и привет!
а ты по жизки какой размер носишь?
я по идее 46 щас но с переходом уже в 48 видимо

ну по идее во всяких океях должно быть,просто я по осени то видела,а вот щас даже и не знаю,думала уже нет![/QUOTE]

Я вообше обычно покупала 44, ну иногда 42)) Мы просто с запасом, чтоб на всю зиму хватило, правда у меня так животик растет как-будто тройня)), что надеюсь одной курткой обойдемся:girl_haha: Мы в саваш покупалина академке, там много прикольных пуховиков, но дорогова-то правда...
Да, я тоже только на рынке свежуу нашла, в окее только замороженная(((

Морковка 21.11.2010 21:09

[QUOTE=AnnitaA;2668825]Я вообше обычно покупала 44, ну иногда 42)) Мы просто с запасом, чтоб на всю зиму хватило, правда у меня так животик растет как-будто тройня)), что надеюсь одной курткой обойдемся:girl_haha: Мы в саваш покупалина академке, там много прикольных пуховиков, но дорогова-то правда...
Да, я тоже только на рынке свежуу нашла, в окее только замороженная((([/QUOTE]

тогда 50 наверное крутоооо!!! :)))) а может и ничо=)

AnnitaA 21.11.2010 21:09

[QUOTE=Морковка;2668806]мы кстати так стучимся,уже живот не просто дергается,а видно как изнутри толкает!!!![/QUOTE]

У меня тоже видно)) Тут недавно так апельсина захотелось, стала есть так по животу аж волны побежали))) А вы кого ждете знаете?

freken 21.11.2010 21:10

блин у меня карочи (щас лежала) живот прм на глазах перекатился в право
с лева - ничего
с права - комок и шевелится
ДЕВКИ! НУ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ???????????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL]пипец
и самое главное лежала с матерью разговаривала
даже не заметила сначала
муж пихает меня - смотри типа
даже он заметил
и самое главное прям видно перекатывается )))
так клева
но я ниче не ощущаю
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnitaA 21.11.2010 21:12

[QUOTE=Морковка;2668838]тогда 50 наверное крутоооо!!! :)))) а может и ничо=)[/QUOTE]

Не, не подумай, я сейчас шибко худенькой не выгляжу)) Как на дрожжах расту...

AnnitaA 21.11.2010 21:14

[QUOTE=freken;2668848]блин у меня карочи (щас лежала) живот прм на глазах перекатился в право
с лева - ничего
ДЕВКИ! НУ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ???????????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL]пипец
даже не заметила сначала
даже он заметил
так клева
но я ниче не ощущаю
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я тоже не всегда чувствую когда плавно перекатывается)) Я думаю ничего, у тебя может плацента по передней стенке... Поздравляю с шевелюшками))):girl_haha:

Морковка 21.11.2010 21:17

[QUOTE=AnnitaA;2668842]У меня тоже видно)) Тут недавно так апельсина захотелось, стала есть так по животу аж волны побежали))) А вы кого ждете знаете?[/QUOTE]

ну в 12 недель сказали что похоже на мальчика :)
во вторник надеюсь скажут хто же там! :)
[QUOTE=freken;2668848]блин у меня карочи (щас лежала) живот прм на глазах перекатился в право
с лева - ничего
даже не заметила сначала
даже он заметил
так клева
но я ниче не ощущаю
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а с дочкой чувствовала? может чувствительность снижена?
я вот с 15 недель чувствую! но у меня чувствительность!!!
[QUOTE=AnnitaA;2668857]Не, не подумай, я сейчас шибко худенькой не выгляжу)) Как на дрожжах расту...[/QUOTE]
да ладно тебе! :) ты скока набрала?

AnnitaA 21.11.2010 21:20

[QUOTE=Морковка;2668884]ну в 12 недель сказали что похоже на мальчика :)
во вторник надеюсь скажут хто же там! :)

а с дочкой чувствовала? может чувствительность снижена?
я вот с 15 недель чувствую! но у меня чувствительность!!!

да ладно тебе! :) ты скока набрала?[/QUOTE]

)) Удачно вам сходить))
Мне даже страшно произнести, сколько прибавила, хорошо хоть Г не ругает,)) Я уже 8-7.5 кг где-то прибавила%-0

ElDi 21.11.2010 21:23

А я носила всегда 40-42 размер...а сейчас..фиг его знает.Муж называет меня булочкой...так ласково))))А я как колобок,только с ручками и ножками...Они у меня чуток поправились....а живот и грудь....кругляшком))))Я такая смешная стала и щечки-щечки)))

freken 21.11.2010 21:25

да плацента по передней
но не до такой же степени, что видать ребенка а не чувствется ((((
а с дочкой ровно в 20 недель почувствовала (((
прям растраиваюсь я ((((
лан хоть вижу что живой он там... перекатывается хоть
а то уж прм совсем грусть тоска меня съедала (((((((((((

AnnitaA 21.11.2010 21:27

[QUOTE=ElDi;2668919]А я носила всегда 40-42 размер...а сейчас..фиг его знает.Муж называет меня булочкой...так ласково))))А я как колобок,только с ручками и ножками...Они у меня чуток поправились....а живот и грудь....кругляшком))))Я такая смешная стала и щечки-щечки)))[/QUOTE]

Меня тоже муж то арбузиком, то пупсиком,))

AnnitaA 21.11.2010 21:29

[QUOTE=freken;2668924]да плацента по передней
но не до такой же степени, что видать ребенка а не чувствется ((((
а с дочкой ровно в 2 недель почувствовала (((
прям растраиваюсь я ((((
лан хоть вижу что живой он там... перекатывается хоть
а то уж прм совсем грусть тоска меня съедала ((((((((((([/QUOTE]

Я смотрю тут на форуме все у кого плацента по передней стенке хуже чувствуют, ничего не расстраивайся, подрастет, так еще отпинается за все недельки))))

freken 21.11.2010 21:31

[QUOTE=AnnitaA;2668940]Я смотрю тут на форуме все у кого плацента по передней стенке хуже чувствуют, ничего не расстраивайся, подрастет, так еще отпинается за все недельки))))[/QUOTE]

:-D "на те мать за фсёё!"
лан мы купаться и байки
ежели не срубит меня с дочей вместе,. то может вылезу еще!:girl_in_love:

AnnitaA 21.11.2010 21:36

Пока-пока)) Сладких снов всем))) Пойду тоже мужа кормить... Во прикол, говорю ему купи сметану, капусту, морковку, перец... Приходит из магазина:
4 огромные слоеные булки, майнез, груши,
Перца говорит не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

ElDi 21.11.2010 21:42

[QUOTE=AnnitaA;2668967]Пока-пока)) Сладких снов всем))) Пойду тоже мужа кормить... Во прикол, говорю ему купи сметану, капусту, морковку, перец... Приходит из магазина:
Перца говорит не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ахахахахах...я щяс со смеху свалюсь....ну мужики))))Мой вроде носит все правильно)))))Только однажды...вместо листьев салата.....китайскую капусту принес...Говорит...я не знаю как этот салат выглядит....)))))Я валялась))

Нюта78 21.11.2010 21:56

девочкииии, я ща слопала 2 тарелки гречки с мясом и еще все это полирнула 3 бутиками с колбасой, аааааааааааааааааааааааааааа, завтра на кефире сижууууууууууууууууууу

Юля***** 21.11.2010 21:58

Всем привет. Сегодня прямо расстроилась. Пошла за дочкой на танцы, а там встретила девушку, с которой в больнице лежали. У нее на 4 недели больше срок. А живот меньше, чем у меня, такой аккуратный, по сравнению со мной. Да и в ЖК, когда пришла, меня спрашивают, в декрете ли я уже. А мне до него полтора месяца:cray: :cray: Вот корова..объелась

[QUOTE=AnnitaA;2668967]Пока-пока)) Сладких снов всем))) Пойду тоже мужа кормить... Во прикол, говорю ему купи сметану, капусту, морковку, перец... Приходит из магазина:
Перца говорит не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня так же. Я даже все на бумаге напишу, только половину списка принесет.

Очень часто наблюдаю мужчин в магазине ходящих с бумажками :) всегда вспоминаю своего..ржач в общем

Юля***** 21.11.2010 22:00

[QUOTE=Нюта78;2669100]девочкииии, я ща слопала 2 тарелки гречки с мясом и еще все это полирнула 3 бутиками с колбасой, аааааааааааааааааааааааааааа, завтра на кефире сижууууууууууууууууууу[/QUOTE]

я сама сегодня налопалась
у меня тяжесть в желудке.
Кто что принимает от тяжести?

ElDi 21.11.2010 22:03

[QUOTE=Нюта78;2669100]девочкииии, я ща слопала 2 тарелки гречки с мясом и еще все это полирнула 3 бутиками с колбасой, аааааааааааааааааааааааааааа, завтра на кефире сижууууууууууууууууууу[/QUOTE]

А я из-за своих слюней жру много...так мне легче становится...с ума уже схожу))))

ElDi 21.11.2010 22:04

[QUOTE=Юля*****;2669127]я сама сегодня налопалась
у меня тяжесть в желудке.
Кто что принимает от тяжести?[/QUOTE]

Я ничего не принимаю....просто лежу тараканом))))

Valechka36 21.11.2010 22:05

Ой... Ща тожа налопалась всего... От творога до апельсина... Пипец... Прям кожа на животе трещит... И сразу +1,5 кг... я фигею...Дажа сидеть не могу....:(

Юля***** 21.11.2010 22:07

я съела яблоко, виноград, после этого мандарин - и тут мне стало плохо. Думала, что счас все пойдет обратно

Valechka36 21.11.2010 22:08

[quote=Юля*****;2669169]я съела яблоко, виноград, после этого мандарин - и тут мне стало плохо. Думала, что счас все пойдет обратно[/quote]
Не станет... Просто от винограда может пучить (распирать)... Ляж и прикинься удавом...:girl_haha:

ElDi 21.11.2010 22:11

Блин...и я виноградик захотела...но нет у меня его((

Юля***** 21.11.2010 22:12

[QUOTE=Valechka36;2669174]Не станет... Просто от винограда может пучить (распирать)... Ляж и прикинься удавом...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D
да, тогда поползла до кровати :zzz:

ElDi 21.11.2010 22:14

Ваааааааль......у меня сегодня к вечеру опять слюни обострились..текут и бесят меня....аааа..

Valechka36 21.11.2010 22:16

[quote=Юля*****;2669197]:-D
да, тогда поползла до кровати :zzz:[/quote]
Удачно доползти...:girl_haha:

Нюта78 21.11.2010 22:16

Юль, я мезим от тяжести лопаю....2 таблетки и как огурец....но стараюсь не переедать - не знаю, что на меня сегодня нашло....может просто то, что я одна и от скуки ем....

Valechka36 21.11.2010 22:19

[quote=ElDi;2669205]Ваааааааль......у меня сегодня к вечеру опять слюни обострились..текут и бесят меня....аааа..[/quote]
Я вот думаю... Может это из-за желудка... Типа гастрит обостряеца... Или желужок на пищу так реагирует.... Хотя чё-бы я не съела - один хрен... тякут цуки:-E
Ты меня расстраиваешь прям... Я уж воодушивилась, что скоро пройдут...
Терпи зая... Прорвемся... Потом ржать будем... Хотя сейчас не до смехааааааааа... Ща разрыдаюсся:(

ElDi 21.11.2010 22:22

[QUOTE=Valechka36;2669238]Я вот думаю... Может это из-за желудка... Типа гастрит обостряеца... Или желужок на пищу так реагирует.... Хотя чё-бы я не съела - один хрен... тякут цуки:-E
Ты меня расстраиваешь прям... Я уж воодушивилась, что скоро пройдут...
Терпи зая... Прорвемся... Потом ржать будем... Хотя сейчас не до смехааааааааа... Ща разрыдаюсся:([/QUOTE]

Ну до вечера все пучком было....надеюсь,что это сегодня просто....а завтра легче и легче....

AnnitaA 21.11.2010 22:34

[QUOTE=ElDi;2669008]Ахахахахах...я щяс со смеху свалюсь....ну мужики))))Мой вроде носит все правильно)))))Только однажды...вместо листьев салата.....китайскую капусту принес...Говорит...я не знаю как этот салат выглядит....)))))Я валялась))[/QUOTE]

))) :))) Мой сейчас прочитал, говорит ну я-то знаю как салат выглядит:-D :-D :-D Он полахматей))) :-!

AnnitaA 21.11.2010 22:37

[QUOTE=Юля*****;2669116]Всем привет. Сегодня прямо расстроилась. Пошла за дочкой на танцы, а там встретила девушку, с которой в больнице лежали. У нее на 4 недели больше срок. А живот меньше, чем у меня, такой аккуратный, по сравнению со мной. Да и в ЖК, когда пришла, меня спрашивают, в декрете ли я уже. А мне до него полтора месяца:cray: :cray: Вот корова..объелась

У меня так же. Я даже все на бумаге напишу, только половину списка принесет.

Очень часто наблюдаю мужчин в магазине ходящих с бумажками :) всегда вспоминаю своего..ржач в общем[/QUOTE]

У меня тоже животик вырос,:preg: ничего, я думаю у всех поразному, главное чтоб проблем не было..

Юля***** 21.11.2010 22:42

[QUOTE=Valechka36;2669219]Удачно доползти...:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Нюта78;2669222]Юль, я мезим от тяжести лопаю....2 таблетки и как огурец....но стараюсь не переедать - не знаю, что на меня сегодня нашло....может просто то, что я одна и от скуки ем....[/QUOTE]

я тоже стараюсь, но не всегда получается
думаю, что тоже надо мезимом запастись

[QUOTE=AnnitaA;2669327]У меня тоже животик вырос,:preg: ничего, я думаю у всех поразному, главное чтоб проблем не было..[/QUOTE]

это точно

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.