![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4283187]Конечно отксерь, если есть возможность, мож попросить у кого, чтоб на работе отксерили... Лишним точно не будет:) А я теперь боюсь давать мужу все ксерить...:girl_haha: Вдруг он на работу доки увезет, а я рожать начну...:-D 3-й день уже оттягиваю из-за этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня принтер-сканер-копир 3 в 1.ксерокс на дому - хош цветной,хош чёрно-белый :connie_1: |
[QUOTE=natashechka;4283429]:-D в субботу вместе доедьте до ксерокса[/QUOTE]
Вот наверное так и сделаем...:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4283481]у меня принтер-сканер-копир 3 в 1.ксерокс на дому - хош цветной,хош чёрно-белый :connie_1:[/QUOTE] Ну тады я б на твоем месте вообще не думала, наксерилаб и сидела со спокойной душой:girl_in_love: |
Да наверное тоже копии сделаю... кстати мне в поликлинике в этот раз копии всех узи сделали . и еще дали заверенную копию больничного... сказали что теперь с ним в роддом надо ехать , а раньше такого не было , и еще мне ни разу за эту Б витамины не выписали....только один препарат , который при отрицательной группе крови делается , и стоит 10 тыщ примерно, сказали что после такого не положено ничего...:(
|
Доброе утро красотули!) Мы собираемся в ЖК к терапевту и баночку нести...жутко лень...а еще очень кофе захотелось и выпила чашечку, а там давление будут мерить-надеюсь не повысится)
Неделек с недельками! Как вы? |
[QUOTE=Нюсёнок;4284134]Да наверное тоже копии сделаю... кстати мне в поликлинике в этот раз копии всех узи сделали . и еще дали заверенную копию больничного... сказали что теперь с ним в роддом надо ехать , а раньше такого не было , и еще мне ни разу за эту Б витамины не выписали....только один препарат , который при отрицательной группе крови делается , и стоит 10 тыщ примерно, сказали что после такого не положено ничего...:([/QUOTE]
Ну еще бы, и так хорошо думаю на такую-то сумму, а мне 2 раза витаминки стоимостью 200р. и кальцемин, того дешевле:) но я свой Элевит пила все равно) |
доброе утро,пузырики.неделек с недельками.
ничего себе,препарат на такую сумму.:girl_pinkglassesf: а я хоть и не пью ихний Витрум,но выписать прошу.пусть лежит.раз должны,пусть дают...а то и так оборзели...:hysteric: а ещё я сегодня чуть не родила от страха ...родить:-! ...как начало живот схватывать каждые 4-5минут,у меня аж по началу дрожь по всему телу и одна мысль - я сегодня не готова рожать...:-D :-D :-D сейчас смешно,а тогда совсем не смешно было...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;4284779]доброе утро,пузырики.неделек с недельками.
ничего себе,препарат на такую сумму.:girl_pinkglassesf: а я хоть и не пью ихний Витрум,но выписать прошу.пусть лежит.раз должны,пусть дают...а то и так оборзели...:hysteric: а ещё я сегодня чуть не родила от страха ...родить:-! ...как начало живот схватывать каждые 4-5минут,у меня аж по началу дрожь по всему телу и одна мысль - я сегодня не готова рожать...:-D :-D :-D сейчас смешно,а тогда совсем не смешно было...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет! Ну ты даешь! А щас вообще прошло все? не тянет, не схватывает? может тебе уже на старте надо быть? |
Всем приветики))) мы в ЖК собираемся)))
[quote=Annushka 84;4284735]Доброе утро красотули!) Мы собираемся в ЖК к терапевту и баночку нести...жутко лень...а еще очень кофе захотелось и выпила чашечку, а там давление будут мерить-надеюсь не повысится) Неделек с недельками! Как вы?[/quote] ну если будет чуть выше-скажешь про кофе да и всё) [quote=Иринка241;4284779]доброе утро,пузырики.неделек с недельками. ничего себе,препарат на такую сумму.:girl_pinkglassesf: а я хоть и не пью ихний Витрум,но выписать прошу.пусть лежит.раз должны,пусть дают...а то и так оборзели...:hysteric: а ещё я сегодня чуть не родила от страха ...родить:-! ...как начало живот схватывать каждые 4-5минут,у меня аж по началу дрожь по всему телу и одна мысль - я сегодня не готова рожать...:-D :-D :-D сейчас смешно,а тогда совсем не смешно было...:girl_prepare_fish:[/quote] :girl_haha::girl_haha: а почему Витрум не пьешь? хорошие витаминки) мне очень нра)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4284883]Всем приветики))) мы в ЖК собираемся)))
ну если будет чуть выше-скажешь про кофе да и всё) :girl_haha::girl_haha: а почему Витрум не пьешь? хорошие витаминки) мне очень нра))[/QUOTE] Приветики! Не, все в норме, мы уже пришли) Как вы? |
прикет лапули!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!
Ириш,ну ты даешь!))))) ты то все уже знаешь и проходила нераз,и так перепугалась))))а как нам,первородкам))) |
[quote=Annushka 84;4284892]Приветики! Не, все в норме, мы уже пришли) Как вы?[/quote]
всё оки)) сегодня ночью папке всю спину испинали)) наверное готовится на выход уже :girl_haha: [quote=Oluse4ka;4284988]прикет лапули!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!! Ириш,ну ты даешь!))))) ты то все уже знаешь и проходила нераз,и так перепугалась))))а как нам,[B]первородкам[/B])))[/quote] приветики))) ну ты сказала :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4284988]прикет лапули!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!
Ириш,ну ты даешь!))))) ты то все уже знаешь и проходила нераз,и так перепугалась))))а как нам,первородкам)))[/QUOTE] А как нам и слов нет..... лучше стараться не думать, а то такой мандраж начинается.....:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4285006]всё оки)) сегодня ночью папке всю спину испинали)) наверное готовится на выход уже :girl_haha:
приветики))) ну ты сказала :girl_haha:[/QUOTE] :) да, наверное, мы вечером особенно все изворачиваемся, а ночью как ни странно вот уже 4 ночи подряд спим и мне даем) может решила авансом дать мне поспать хоть немного:girl_haha: |
[quote=Annushka 84;4285017]:) да, наверное, мы вечером особенно все изворачиваемся, а ночью как ни странно вот уже 4 ночи подряд спим и мне даем) может решила авансом дать мне поспать хоть немного:girl_haha:[/quote]
а я, когда сплю, не чувствую ничего. |
[QUOTE=Black Rainbow;4285019]а я, когда сплю, не чувствую ничего.[/QUOTE]
Может малыш тоже спит, думаю если бы у тебя пляска была в пузике - не спалось бы) |
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! [B]Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!![/B] Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?))) ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день))))) А вот и мы, краткий фотообзор: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1111/02/74e6572b9e3e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1111/02/74e6572b9e3et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1111/83/4b9cf102e71a.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1111/83/4b9cf102e71at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1111/d0/63fc8cb4ac48.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/d0/63fc8cb4ac48t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксюша;4285036]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! [B]Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!![/B] Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?))) ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день))))) А вот имы, краткий фотообзор: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1111/02/74e6572b9e3e.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1111/02/74e6572b9e3et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1111/83/4b9cf102e71a.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1111/83/4b9cf102e71at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1111/d0/63fc8cb4ac48.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/d0/63fc8cb4ac48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики! С удачным ДР!:) Какая ты красоточка! И детишки прелесть!:girl_pinkglassesf: Только вот все удивляюсь- и откуда силы берутся на почти уже трех детишек, для меня это героизм:girl_in_love: |
Пузики доброе утро!!! неделек с недельками!!!
Ксюша фотки очень хорошие, детки чудо!!! и мамочка тоже)))) мы сегодня выспались)) вчерашнее мытье полов руками не помогло, все тихо тихо |
[QUOTE=Annushka 84;4285054]Приветики! С удачным ДР!:) Какая ты красоточка! И детишки прелесть!:girl_pinkglassesf: Только вот все удивляюсь- и откуда силы берутся на почти уже трех детишек, для меня это героизм:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Анют[/B], спасибо!!! Сама удивляюсь откуда силы берутся...Хотя говорят, что после рождения третьего ребенка становится значительно легче, но пока не родилось трое детей, так сложно в это поверить…Мне это еще только предстоит :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;4285099]Пузики доброе утро!!! неделек с недельками!!!
Ксюша фотки очень хорошие, детки чудо!!! и мамочка тоже)))) мы сегодня выспались)) вчерашнее мытье полов руками не помогло, все тихо тихо[/QUOTE] Привет, провокаторша!:) Ну ты даешь.... и часто собралась так делать? |
[quote=Annushka 84;4285030]Может малыш тоже спит, думаю если бы у тебя пляска была в пузике - не спалось бы)[/quote]
муж то пляску чувствует :girl_haha: ему же достается :girl_haha: [quote=Ксюша;4285036]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! [B]Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!![/B] Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?))) ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день))))) А вот и мы, краткий фотообзор: [URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1111/02/74e6572b9e3e.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1111/02/74e6572b9e3et.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1111/83/4b9cf102e71a.jpg.html"][IMG]http://i020.radikal.ru/1111/83/4b9cf102e71at.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1111/d0/63fc8cb4ac48.jpg.html"][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/d0/63fc8cb4ac48t.jpg[/IMG][/URL][/quote] приветик))) красотулички :girl_in_love: [quote=natashechka;4285099]Пузики доброе утро!!! неделек с недельками!!! Ксюша фотки очень хорошие, детки чудо!!! и мамочка тоже)))) мы сегодня выспались)) вчерашнее мытье полов руками не помогло, все тихо тихо[/quote] приветики))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4285135][B]муж то пляску чувствует :girl_haha: ему же достается [/B]:girl_haha:
приветик))) красотулички :girl_in_love: приветики)))[/QUOTE] Это да!:girl_haha: Ну и правильно, муж должен во всем участвовать, не нас же одинх пинать! :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4285118]Привет, провокаторша!:) Ну ты даешь.... и часто собралась так делать?[/QUOTE]
:-D привет) я с Аней с 37 недель пыталась ее выманить - не помогло. с понедельника опять начну,в выходные не хочется рожать))))) [QUOTE=Black Rainbow;4285135]муж то пляску чувствует :girl_haha: ему же достается :girl_haha: приветик))) красотулички :girl_in_love: приветики)))[/QUOTE] привет :) |
[QUOTE=Black Rainbow;4285135]
приветик))) красотулички :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, девочки, сижу и смешно делается...что-то у меня уж больно сильно пуз напрягся...Очень надеюсь, что это треники:-D :-D :-D Лишь бы не сказался ДР дочки...а то я вчера так носилась, столько всего наделала, плюс много смеялась, что к концу дня реально ощущала, что перестаралась...Лизе наверное захотелось поскорее в нашу веселую и дружную компанию:-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;4285201]:-D привет) я с Аней с 37 недель пыталась ее выманить - не помогло.
с понедельника опять начну,[B]в выходные не хочется рожать[/B]))))) привет :)[/QUOTE] :-D ой, не могу! смотри, во вторых может запросто помочь;) |
[QUOTE=Ксюша;4285212]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, девочки, сижу и смешно делается...что-то у меня уж больно сильно пуз напрягся...Очень надеюсь, что это треники:-D :-D :-D Лишь бы не сказался ДР дочки...а то я вчера так носилась, столько всего наделала, плюс много смеялась, что к концу дня реально ощущала, что перестаралась...Лизе наверное захотелось поскорее в нашу веселую и дружную компанию:-D :-D :-D[/QUOTE] Еще бы! Кому бы не захотелось-то ;) |
ну всё девочки, я двигаю в ЖК) попозже загляну)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4285231]ну всё девочки, я двигаю в ЖК) попозже загляну)[/QUOTE]
Удачного похода!;) |
Привет красотули :girl_in_love:
[B]Ксюш[/B], фоты хорошенькие! Но их главное украшение - ты и детишки :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера скупили пол аптеки, но катетор мочевой я не брала и акушерский набор на фиг нужен....Купила антибиотик - всего 3 г, а стоит... :-/ И ещё на пробу взяла урологические прокладки :girl_pinkglassesf: Посмотрела дома, вроде ничего, можно таскать :girl_haha: Пока торчала в аптеке думала спина сломается((( Вечером засекала "схваточки" - за час раз 5-6....А когда спать ложились, дважды так прихватило и живот такой каменный стал, что муж говорит: мне за машиной идти?! :girl_haha: :girl_haha: Еле уснул бедняга)))) |
[QUOTE=Tory;4285282]Привет красотули :girl_in_love:
[B]Ксюш[/B], фоты хорошенькие! Но их главное украшение - ты и детишки :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера скупили пол аптеки, но катетор мочевой я не брала и акушерский набор на фиг нужен....Купила антибиотик - всего 3 г, а стоит... :-/ И ещё на пробу взяла урологические прокладки :girl_pinkglassesf: Посмотрела дома, вроде ничего, можно таскать :girl_haha: Пока торчала в аптеке думала спина сломается((( Вечером засекала "схваточки" - за час раз 5-6....А когда спать ложились, дважды так прихватило и живот такой каменный стал, что муж говорит: мне за машиной идти?! :girl_haha: :girl_haha: Еле уснул бедняга))))[/QUOTE] Привет, Викуль!:girl_in_love: Про то,что в РД столько нужно -я в шоке!:-E Что-то слушаю вас всех про схваточки, аж самой дурно:) всю ночь мне РД снился и что рожать собралась:) А сегодня как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;4285318]Привет, Викуль!:girl_in_love: Про то,что в РД столько нужно -я в шоке!:-E Что-то слушаю вас всех про схваточки, аж самой дурно:) всю ночь мне РД снился и что рожать собралась:) А сегодня как вы?[/QUOTE]
И не говори дорогая %-0 Сегодня пока ТТТ :) Только живот крутит(((( Стараюсь ни о чем не думать, мне ещё 1 в ЖК и КТГ хочу сделать хоть раз в жизни :girl_haha: Аааа! И ещё с мужем сфоткатся! А то говорю рожу и не успеем, прийдётся снова животик цеплять, а он: тащи фотик!!! :-D :-D |
[QUOTE=Tory;4285339]И не говори дорогая %-0 Сегодня пока ТТТ :) Только живот крутит(((( Стараюсь ни о чем не думать, мне ещё 1 в ЖК и КТГ хочу сделать хоть раз в жизни :girl_haha: Аааа! И ещё с мужем сфоткатся! А то говорю рожу и не успеем, прийдётся снова животик цеплять, а он: тащи фотик!!! :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
Хм...Маринка светится на форуме %-0 Когда их уже выпишут интересно))))
С понедельника уже должны открыть наш новый домик :))) |
Девочки,ну вы юмористки!!!!
Оксан,фотки чудненькие!!!!!! А мы на выход не собираемся! никаких треников,только каменеем часто... |
[QUOTE=Tory;4285391]Хм...Маринка светится на форуме %-0 Когда их уже выпишут интересно))))
С понедельника уже должны открыть наш новый домик :)))[/QUOTE] :) Здорово! Поскорее бы уже нам тоже порожать и повыписываться:))) |
Привет девули!!!
Неделек с неделькой!!!! Ксюш фотки здоровские, вы такие счастливые конечно маленькой тоже к вам захотелось. у меня вот тоже никаких предвестников, только седня 2 раза уже живот скрутило в туалет бегала. Муж седня проснулся и сказал что ему приснилось что я родила дочу похожую на меня. |
Девочки, удалена Маринкина поздравлялка :( Нормально вобще?! Впервые такое вижу :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Oluse4ka;4285400]Девочки,ну вы юмористки!!!!
Оксан,фотки чудненькие!!!!!! А мы на выход не собираемся! никаких треников,только каменеем часто...[/QUOTE] Олечка, а у нас ни треников, ни каменения....как бы нам последними не остаться:) |
[QUOTE=Oluse4ka;4285400]Девочки,ну вы юмористки!!!!
Оксан,фотки чудненькие!!!!!! А мы на выход не собираемся! никаких треников,только каменеем часто...[/QUOTE] Девочки, всем спасио за комплименты!!!!:girl_in_love: [B]Оль[/B], это может быть так внезапно, что обойдешься без треников:girl_haha: А мне что-то совсем не смешно:-/ Не знаю за что браться, то ли идти убираться после вчерашнего разгрома, то ли полежать или душ теплый принять...Какие-то слишком болючие треники...(ну во всяком случае я очень надеюсь, что это треники:girl_haha: )...Ёмаё, вот досмеялась вчера:-D |
[QUOTE=Annushka 84;4284870]Привет! Ну ты даешь! А щас вообще прошло все? не тянет, не схватывает? может тебе уже на старте надо быть?[/QUOTE]
нет.нормально всё. [QUOTE=Black Rainbow;4284883]Всем приветики))) мы в ЖК собираемся))) ну если будет чуть выше-скажешь про кофе да и всё) :girl_haha::girl_haha: а почему Витрум не пьешь? хорошие витаминки) мне очень нра))[/QUOTE] мне Витрум не подошёл,от него сильные головные боли,а у мужа чесотка...хочешь я тебе его почтой вышлю,если он тебе подходит?будешь при ГВ пить.у меня 2 или 3 банки по 100 штук (в одной штук 7 не хватает) и пачка 30 штук.:) [QUOTE=Oluse4ka;4284988]прикет лапули!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!! Ириш,ну ты даешь!))))) ты то все уже знаешь и проходила нераз,и так перепугалась))))а как нам,первородкам)))[/QUOTE] я не за роды перепуглась.родить я бы не отказалась...у меня муж вчера поздно работу закончил и остался у мамы своей в Москве.если б мне приспичило,пока б он доехал,это часа 2 минимум.кого я пойду в 6 утра искать с детьми посидеть до его приезда?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;4285339]И не говори дорогая %-0 Сегодня пока ТТТ :) Только живот крутит(((( Стараюсь ни о чем не думать, мне ещё 1 в ЖК и КТГ хочу сделать хоть раз в жизни :girl_haha: Аааа! И ещё с мужем сфоткатся! А то говорю рожу и не успеем, прийдётся снова животик цеплять, а он: тащи фотик!!! :-D :-D[/QUOTE] ага,я своему рассказываю по телефону...он "э,ну,это...ты прекращай давай пока...":-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |