![]() |
[QUOTE=Acai Berry;1649960]У меня вчера подружка двух пацанов родила на 38 неделе. Один 1900, другой 2500 . Здоровенькие, хоть и махонькие )))[/QUOTE]
вот и хорошо, что здоровенькие. ДА и срок приличный - тоже хорошо. Дай Бог им здоровья, пусть растут. |
[QUOTE=Оксанчик;1649035]Всем привет!
Девчонки у кого-нибудь изменился размер обуви и в какой обуви Вы ходите?[/QUOTE] Я тоже в своей обычной хожу... Правда чаще в кроссовках... Знаю вот, что у моей подруги за вторую беременность нога на размер увеличилась... Говорят такое бывает очень часто %-0 |
Доброе утро, мамочки! :)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-635886567.html][IMG]http://s8.rimg.info/35ddf92b9054c1af9479182cfc357a8b.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро :)
|
приветики!
|
Приветик!! Девочки дайте ссылочки на московские сайты инет-магазинов с колясками. Чтобы проверенные были и не очень дорогие.
|
[QUOTE=Umka-lena;1651470]Приветик!! Девочки дайте ссылочки на московские сайты инет-магазинов с колясками. Чтобы проверенные были и не очень дорогие.[/QUOTE]
ты зайди на яндекс маркет, забей нужную тебе коляску, и он покажет цены от и до и где их можно купить. |
[QUOTE=Acai Berry;1649960]У меня вчера подружка двух пацанов родила на 38 неделе. Один 1900, другой 2500 . Здоровенькие, хоть и махонькие )))[/QUOTE]Ни-фи-га себе разница у них! :-! Ну и в принципе, 2500 для двойни вполне нормально. У меня вот подружка в ноябре на 38 неделе одну девчонку родила в весе 2380! :-!
|
[QUOTE=-Stella-;1651539]Ни-фи-га себе разница у них! :-! Ну и в принципе, 2500 для двойни вполне нормально. У меня вот подружка в ноябре на 38 неделе одну девчонку родила в весе 2380! :-![/QUOTE]
ого! ну для одного ребеночка это маловато... Как они? набрали вес??? |
Доброе утро ;)
|
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Umka-lena;1651470]Приветик!! Девочки дайте ссылочки на московские сайты инет-магазинов с колясками. Чтобы проверенные были и не очень дорогие.[/QUOTE]
получилось??? |
[QUOTE=Ленусечка;1651584]Доброе утро ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Elle Meilleur;1651597]Всем привет!!![/QUOTE] приветики! как настроение? |
Настроение отличное!
Чувствую себя лучше, что не может не радовать)) Сегодня пойду стричься) Солнышко на улице, тепло, вообщем класс))) Одно омрачает....У нас мужик из подъезда - алкаш, вчера после обеда начал всех заливать, до нас-то не дошло, но дело в том, что он никому дверь не открывает или просто ушел куда-то, и из-за этого воду просто перекрыли. Холодную дали под вечер, а горячей до сих пор нет и в ближайшее время не обещают((( У тебя как дела? |
[QUOTE=Juliasha;1651657]приветики! как настроение?[/QUOTE]
Хорошее. Сегодня хоть солнышко вышло, а то вчера тучи целый день ходили |
[QUOTE=Juliasha;1651548]ого! ну для одного ребеночка это маловато... Как они? набрали вес???[/QUOTE]Набрали и даже сверстников обогнали, представляешь! :girl_haha: Ну у подруги молока на десятерых, так что... отъелись быстренько! Кстати, врачи даже и не объяснили, почему вес такой маленький. У них вообще история интересная была - у нее изначально по плану было КС, т.к. с первым сыном было КС. И где-то на 35-36 неделе "вдруг" выяснили, что ей строго противопоказано КС - что-то там с кровью, мол, могут не остановить (у нее отриц. резус, подробностей в общем не знаю) и каааак давай ее гонять по обследованиям по всей Москве по всякие специализированные центры! Ес-но -> стресс, слёзы -> преждевременные роды -> эстренное КС. Слава Богу, все живы здоровы... Но врагу не пожелаешь узнать накануне родов, что тебе ни естественным путем, ни путем КС рожать нельзя!! :-!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1651714]Настроение отличное!
Чувствую себя лучше, что не может не радовать)) Сегодня пойду стричься) [/QUOTE] А я волосы покрасила, сижу выжидаю :girl_sigh: Надо будет потом тоже подровнять кончики |
[QUOTE=-Stella-;1651722]Но врагу не пожелаешь узнать накануне родов, что тебе ни естественным путем, ни путем КС рожать нельзя!! :-![/QUOTE]
Ужас....Умею вот все таки наши врачи запугать.... |
[QUOTE=-Stella-;1651722]Набрали и даже сверстников обогнали, представляешь! :girl_haha: Ну у подруги молока на десятерых, так что... отъелись быстренько! Кстати, врачи даже и не объяснили, почему вес такой маленький. У них вообще история интересная была - у нее изначально по плану было КС, т.к. с первым сыном было КС. И где-то на 35-36 неделе "вдруг" выяснили, что ей строго противопоказано КС - что-то там с кровью, мол, могут не остановить (у нее отриц. резус, подробностей в общем не знаю) и каааак давай ее гонять по обследованиям по всей Москве по всякие специализированные центры! Ес-но -> стресс, слёзы -> преждевременные роды -> эстренное КС. Слава Богу, все живы здоровы... Но врагу не пожелаешь узнать накануне родов, что тебе ни естественным путем, ни путем КС рожать нельзя!! :-![/QUOTE]
да уж, умеют наши врачи потрепать нервишки. И так как на иголках, а тут еще в последний момент все все передумывают и не знают, что делать! Слушай, хотела спросить (может, ты уже писала, а я профукала) на каком сроке у вас определили, что двое??? |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |