![]() |
[QUOTE=Kattrina;2359003]Доброе утро, девули!!!! [COLOR="Magenta"]Неделек всех поздравляю!!!![/COLOR]
Как настроение? Как пузики? Нам с дочей сегодня ровно 6 месяце!!! Ураааааааа :)[/QUOTE] поздравляю:) пошел теперь 7й:) :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2359028]поздравляю:) пошел теперь 7й:) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки! ага, 3-й триместр и 7-й месяц! большииииииие такие мы:))) |
[QUOTE=Kattrina;2359032]спасибочки! ага, 3-й триместр и 7-й месяц! большииииииие такие мы:)))[/QUOTE]
вроде как 26я это еще 2й триместр, у финки на синеечке триместры пишутся, толи с 27 то ли с 28й третий пойдет! |
[QUOTE=karavashka;2359057]вроде как 26я это еще 2й триместр, у финки на синеечке триместры пишутся, толи с 27 то ли с 28й третий пойдет![/QUOTE]
ну прально, ща 27 неделька идет:) А это начало третьего триместра! вот гляди..[url]http://www.kukuzya.ru/page/kalendar-beremennosti[/url] |
[QUOTE=Kattrina;2359074]ну прально, ща 27 неделька идет:) А это начало третьего триместра![/QUOTE]
ну вот помотри на линеечку финки, у нее срок как у меня а триместр 2й |
[QUOTE=karavashka;2359086]ну вот помотри на линеечку финки, у нее срок как у меня а триместр 2й[/QUOTE]
это не правильно:( третий начинается с 27 недельки, то есть как только тебе исполнилось 26 недель начинается 27 - вот уже и третий триместр:) Да и если по месяцам считать! У нас сегодня ровно 6 месяцев, и носим малышей 9 осталось з-3 мес. то есть последний триместр. Ну это конечно совсем примитивный подсчет!!! |
[QUOTE=Kattrina;2359096]это не правильно:( третий начинается с 27 недельки, то есть как только тебе исполнилось 26 недель начинается 27 - вот уже и третий триместр:)[/QUOTE]
ну у нас видать напишут как пойдет 27 и 1 день:) |
[QUOTE=karavashka;2359108]ну у нас видать напишут как пойдет 27 и 1 день:)[/QUOTE]
значит не правильно пишут!:) У тебя уже тоже давно идет третий:))) так что тебя тоже можно поздравить:))) |
[QUOTE=karavashka;2359086]ну вот помотри на линеечку финки, у нее срок как у меня а триместр 2й[/QUOTE]
Так ты посчитай по неделям. Триместр 13 недель. Соответственно 26 недель - это два триместра, а 26 нед. и 1 день - это уже пошел третий :) А линеечки - да ну их. Врачи тоже кто говорит, что первый триместр 12 нед, кто говорит 14. И второй кто говорит до 24 нед, кто до 28, не знаю уж как они считают. Я считаю по братски - каждому триместру поровну! |
[QUOTE=Firewolf;2359188]Так ты посчитай по неделям. Триместр 13 недель. Соответственно 26 недель - это два триместра, а 26 нед. и 1 день - это уже пошел третий :) А линеечки - да ну их. Врачи тоже кто говорит, что первый триместр 12 нед, кто говорит 14. И второй кто говорит до 24 нед, кто до 28, не знаю уж как они считают. Я считаю по братски - каждому триместру поровну![/QUOTE]
Правильно!!!!:))) :))) :))) :))) ура ура ура! |
да я ж только за! и я просто по срокам монстров смотрю:) что нам осталось как рз 3 месяца! вернее уже меньше:)
|
Мы вчера ходили на лекцию по грудному вскармливанию в ЖК. Рассказали нам когда начинать и когда заканчивать кормить, почему это важно, ну и т.д. Рассказали очень интересную штуку, оказывается малыш никогда не перепутает материнскую грудь с чужой. Даже исследования проводили. Прикладывали голодного малыша к груди разных женщин, он неохотно брал сосок, а как доходили до мамы - он сразу успокаивался и с удовольствием чавкал. Оказывается мамин сосок и ореола пахнет так же как околоплодные воды. А ребенок за 9 месяцев привыкает к этому запаху и нет ничего роднее.
|
[QUOTE=karavashka;2359227]да я ж только за! и я просто по срокам монстров смотрю:) что нам осталось как рз 3 месяца! вернее уже меньше:)[/QUOTE]
:))) ну вот! поздравляю тебя))) |
[QUOTE=Firewolf;2359236]Мы вчера ходили на лекцию по грудному вскармливанию в ЖК. Рассказали нам когда начинать и когда заканчивать кормить, почему это важно, ну и т.д. Рассказали очень интересную штуку, оказывается малыш никогда не перепутает материнскую грудь с чужой. Даже исследования проводили. Прикладывали голодного малыша к груди разных женщин, он неохотно брал сосок, а как доходили до мамы - он сразу успокаивался и с удовольствием чавкал. Оказывается мамин сосок и ореола пахнет так же как околоплодные воды. А ребенок за 9 месяцев привыкает к этому запаху и нет ничего роднее.[/QUOTE]
фига се..кева как!!!! вот она связь мамы и малыша!!!!!!:girl_in_love: прелесть какая...обожаю свою малышку!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2359227]да я ж только за! и я просто по срокам монстров смотрю:) что нам осталось как рз 3 месяца! вернее уже меньше:)[/QUOTE]
Вот ужас-то, если честно. Вот только следила за линеечками других. Что вот у меня всего 8 неделек, а у кого-то уже целых 11! А тут уже меньше половины осталось, и все меньше и меньше. И смотрю уже не на срок, а на оставшееся время... |
[QUOTE=Kattrina;2359003]Доброе утро, девули!!!! [COLOR="Magenta"]Неделек всех поздравляю!!!![/COLOR]
Как настроение? Как пузики? Нам с дочей сегодня ровно 6 месяце!!! Ураааааааа :)[/QUOTE] Привет! Поздравляю:))) Нам вчера было, папа сыночка поздравлял и животик целовал:))) А сегодня у нас с мужем небольшой праздничек, мы с ним познакомились 1 августа и каждый месяц первое число мы хоть и не отмечаем, но друг друга всегда поздравляем и вспоминаем нашу первую встречу. У нас утро начинается со слов "с первым числом тебя" причем мы всегда соревнуемся, кто первый проснется и это скажет:-D |
прикольно про запах груди!
а про срок да, тут реально уже забываешь сколько сейчас а думаешь о том скока до родов осталось мало:))) я вот недавно мужу говорила прикинь я целых 17 недель ждала шевелюшек, и мне казалось они быстро так пришли, а сейчас осталось 13 недель, правда могу родить и раньше ( так как плод низко лежит) и это же гораздо меньше и быстрее чем ждать шевелюшек! мы вт уже активно кроватку автокресло выбираем! |
[QUOTE=Firewolf;2359252]Вот ужас-то, если честно. Вот только следила за линеечками других. Что вот у меня всего 8 неделек, а у кого-то уже целых 11! А тут уже меньше половины осталось, и все меньше и меньше. И смотрю уже не на срок, а на оставшееся время...[/QUOTE]
А я уже поскорее жду когда на линеечке будет 30 недель) мне кажется что после время просто полетит.... |
[QUOTE=Надюся;2359269]Привет! Поздравляю:))) Нам вчера было, папа сыночка поздравлял и животик целовал:))) А сегодня у нас с мужем небольшой праздничек, мы с ним познакомились 1 августа и каждый месяц первое число мы хоть и не отмечаем, но друг друга всегда поздравляем и вспоминаем нашу первую встречу. У нас утро начинается со слов "с первым числом тебя" причем мы всегда соревнуемся, кто первый проснется и
это скажет:-D[/QUOTE] У нас свадьба была 11 июля, и мы весь первый год поздравляли друг друга каждое 11 число. Причем если засидимся с вечера, то смотрим на часы - полночь - о, пора поздравляться, уже 11! А как годовщину отметили, так и перестали... А дату встречи мы не помним. Не до того было, это были вступительные экзамены. Поэтому просто считаем, что познакомились в июле 2002. |
[QUOTE=Надюся;2359269]Привет! Поздравляю:))) Нам вчера было, папа сыночка поздравлял и животик целовал:))) А сегодня у нас с мужем небольшой праздничек, мы с ним познакомились 1 августа и каждый месяц первое число мы хоть и не отмечаем, но друг друга всегда поздравляем и вспоминаем нашу первую встречу. У нас утро начинается со слов "с первым числом тебя" причем мы всегда соревнуемся, кто первый проснется и
это скажет:-D[/QUOTE] прикольно:) миленько так! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |