![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3587260]
А я хочу пузосессию, но надо что-то с кожей делать - обсыпало нафиг опять :( [/QUOTE] Мы в июне пойдём на пузосесию :) Когда декрет начнётся :puz: А мой малыш какой-то тихий сегодня... Вчера у свекрови в гостях были, так кроха затих. Уже второй раз, после посещения свекрови крошка тихонечко сидит... боится он её, что-ли? :-D |
привет, пузики!! как отдыхается? :)
у нас такая погода замечательная - и не холодно и не жарко!! а я разболелась:( вчера проснулась горло скребло, но я как-то не придала значения, к вечеру оно уже так чувствительно давало о себе знать - пополоскала, чай с малинкой и мёдом, но легче не стало - всю ночь промучалась, еще и нос заложило - терь весь день лежу - кости ломит, хвост отваливается ))) |
Привет! Знакомая ситуевина,мне народные методы не помогли,только кашель разыгрался.Пришлось три дня пить антибиотик Флемоксин,его при Б можно.сейчас уже поправилась.Чего и вам желаю!!!
|
меня тут в больнице тоже накрыло соплями так муж сделал раствор соды и соли и заставил полоскать горло. на следующий день горло не болело уже:) но противно было до ужаса.
сходила я все таки подстриглась. понравилось:) |
А фото где???
|
так я в больнице щас. выйду с компа отчитаюсь:)
|
Варь,прости,а я и забыла.Подождем!
И кстати,Доктор Варя-невеста просто прекрасна!!! |
хих, спасибо :)
|
приветики!!
девочки, на что похожи тренировочные схватки? |
Привет,просто матка в тонус приходит,ну, каменная становится.а через несколько секунд отпускает.
|
Всем приветик!
[B]Свекла[/B], посмотрела видео "3периода родов"у тебя в контакте, СУПЕР!Вечером мужу покажу.Такое ощущение, что сама родила)))ооочень позновательно)!!! |
[QUOTE=Торопышка;3595630]Всем приветик!
[B]Свекла[/B], посмотрела видео "3периода родов"у тебя в контакте, СУПЕР!Вечером мужу покажу.Такое ощущение, что сама родила)))ооочень позновательно)!!![/QUOTE] Точно! Когда там девки родили, и им малышей на живот дали, я аж заревела:) |
Привет, пузяшки!!!
надо посмотреть,и наверное мужу показать будет видео... Вместе ведь хочу рожать, пусть имеет представление... Все-таки у меня уже есть треники... живот и правда каменеет на несколько секунд. это почти не ощущается - только как будто что-то изменилось, как бывает, когда доча ворочается. Вот думаю - бежать с этим к врачу, или забить? По идее треники уже могут быть, и они не больные... признаков тоже никаких побочных нет. блин, жрать хочу... а обед в час, а печеньки забыла дома :( на меня Г смотрит, как на сумасшедшую. У меня декрет 10 июня, я утром к ней прибегу и потом на работу. Она мне - так все, у тебя уже декрет, какая работа? А я ей - так я еще наверное неделю отработаю в декрете... ну не могу я плюнуть и уйти, над овсе доделать. а еще надо шпоры напечатать, диплом напечатать :) |
Всем приветик))))))))))Как выходные??))
[QUOTE=rinka-simple;3596041]Привет, пузяшки!!! надо посмотреть,и наверное мужу показать будет видео... Вместе ведь хочу рожать, пусть имеет представление... Все-таки у меня уже есть треники... живот и правда каменеет на несколько секунд. это почти не ощущается - только как будто что-то изменилось, как бывает, когда доча ворочается. Вот думаю - бежать с этим к врачу, или забить? По идее треники уже могут быть, и они не больные... признаков тоже никаких побочных нет. блин, жрать хочу... а обед в час, а печеньки забыла дома :( на меня Г смотрит, как на сумасшедшую. У меня декрет 10 июня, я утром к ней прибегу и потом на работу. Она мне - так все, у тебя уже декрет, какая работа? А я ей - так я еще наверное неделю отработаю в декрете... ну не могу я плюнуть и уйти, над овсе доделать. а еще надо шпоры напечатать, диплом напечатать :)[/QUOTE] у меня тоже 10 июня декрет уже))))) |
[QUOTE]Все-таки у меня уже есть треники... живот и правда каменеет на несколько секунд. это почти не ощущается - только как будто что-то изменилось, как бывает, когда доча ворочается.
Вот думаю - бежать с этим к врачу, или забить? По идее треники уже могут быть, и они не больные... признаков тоже никаких побочных нет.[/QUOTE] У меня такое первый раз было недель в 13, и с тех пор иногда бывает. Сначала матка сжимается в кулак, прям комком стоит, а потом расслабляется. Это не больно, просто необычно. |
всем привет!
и у меня декрет 10)) только мне от него никакого толку))) все равно учусь. у меня тоже треники. чувство будто желудок поджимается и матка твердая стает и можно увидеть с какой стороны сын залег:girl_haha: я вчера придумала имя Савелий))) вчера оно мне нравилось, а сегодня уже не очень...блин, я вообще не люблю мужские имена..... |
[QUOTE=Торопышка;3595630]Всем приветик!
[B]Свекла[/B], посмотрела видео "3периода родов"у тебя в контакте, СУПЕР!Вечером мужу покажу.Такое ощущение, что сама родила)))ооочень позновательно)!!![/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3595903]Точно! Когда там девки родили, и им малышей на живот дали, я аж заревела:)[/QUOTE] Приветик!!! а я вот все никак не могу посмотреть...так частицами просмотрела, кстати на моменте когда на животик малыша кладут я тоже прослезилась))))))такое это счастье, сразу себя представляешь)))) а у меня уже второй раз ночью икру сводит на ноге...от чего это может быть???? |
[QUOTE=доктор Варя;3596335]всем привет!
и у меня декрет 10)) только мне от него никакого толку))) все равно учусь. у меня тоже треники. чувство будто желудок поджимается и матка твердая стает и можно увидеть с какой стороны сын залег:girl_haha: я вчера придумала имя Савелий))) вчера оно мне нравилось, а сегодня уже не очень...блин, я вообще не люблю мужские имена.....[/QUOTE] мне тоже 10 июня в декрет, прям 30 недель в этот день получается)))) |
[QUOTE=Свекла;3596356]Приветик!!! а я вот все никак не могу посмотреть...так частицами просмотрела, кстати на моменте когда на животик малыша кладут я тоже прослезилась))))))такое это счастье, сразу себя представляешь))))
а у меня уже второй раз ночью икру сводит на ноге...от чего это может быть????[/QUOTE] у меня такое часто стало с утра, если подтягиваюсь в кровати у прям до слез икру сводит на ноге((( |
у меня одно время тоже сводило по ночам. стала регулярно пить магний и прошло.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |